Перейти к контенту
Serg919

Герой и антигерой ГП Нидерландов 2024

Герой и антигерой ГП Нидерландов 2024  

52 голоса

This poll is closed to new votes
  1. 1. Герой ГП Нидерландов 2024

• Ландо Норрис
    • Макс Ферстаппен
    • Шарль Леклер
    • Оскар Пиастри
      0
    • Карлос Сайнс
    • Серхио Перес
    • Джордж Расселл
      0
    • Льюис Хэмилтон
      0
    • Пьер Гасли
    • Фернандо Алонсо
    • никто
  2. 2. Антигерой ГП Нидерландов 2024

• Карлос Сайнс
      0
    • Льюис Хэмилтон
    • Мерседес
    • Лэнс Стролл
      0
    • Эстебан Окон
    • Логан Сарджент
    • Уильямс
    • Заубер
    • никто
    • Оскар Пиастри

Recommended Posts

50 минут назад, jals сказал:

Шарль., за ним Пьер и Ландо

Анти -увы , Логан,

Слишком частые настройки выходят)

Ну тут, Пиастри говорит, что, вроде у обоих были проблемы с этим. Тем более репетиций старта почти не было.

Поделиться этим сообщением

Анти по версии чемпионата ком, Логана тут нет, что в принципе и справедливо если брать в расчет только гонку

1. Чжоу 2. Цунода 3. Перес 4. Магнуссен 5. Стролл 6. Пиастри

1 час назад, jurykovalev сказал:

Ну тут, Пиастри говорит, что, вроде у обоих были проблемы с этим. Тем более репетиций старта почти не было.

Да и вообще скорее всего в коробке дело. За производительность на более высоких передачах заплатили относительно слабой первой.

Не могут пилоты на таком уровне не тренировать старты.

3 минуты назад, SunnyBoy сказал:

Не могут пилоты на таком уровне не тренировать старты.

В Зандворте нельзя тренировать старты на выезде с питлейн, только с решётки, а с сухими практиками в конце у нас было не густо, поэтому тонкие настройки стартовых процедур вполне  могли закосячить. 

никто/никто

Все куда-то ехали после перерыва:smile:

3 часа назад, jals сказал:

Слишком частые настройки выходят)

:floxy: 

2 часа назад, jurykovalev сказал:

поэтому тонкие настройки стартовых процедур вполне  могли закосячить. 

Как в Испании и Венгрии, вероятно:smile:

А в спринтах, интересно, были у Ландо поулы ? И как там с настройками стартовых?

11 минут назад, ЕВГА сказал:

Как в Испании и Венгрии, вероятно:smile:

А в спринтах, интересно, были у Ландо поулы ? И как там с настройками стартовых?

В Испании и Венгрии у Оскара были схожие проблемы тоже? Я не помню, чтобы он такое говорил, как тут. Тем более всё потерянное Норрис, в отличии от Оскара, отыграл, как Макс в своё время в Венгрии после разворота. 

В Испании и Венгрии у Оскара были схожие проблемы тоже? Я не помню, чтобы он такое говорил, как тут. Тем более всё потерянное Норрис, в отличии от Оскара, отыграл, как Макс в своё время в Венгрии после разворота. 

Эээ Оскар? Вроде, речь о Норрисе. Вероятно , не было у Оскара проблем, раз именно он опередил Ландо в Венгрии. Ну, или тонкие настройки процедур помешали ему в меньшей степени:floxy:

Вопрос( был) :Из трех поулов Норриса три проиграно. Интересно, были ли поулы в спринте и как с ними дела(вдруг да кто помнит)?

Ответ: А вот  Пиастри говорил что у него тоже не залдлось ...А вот Норрис все вааще отыграл...

Да кто ж спорит-то?

7 часов назад, ЕВГА сказал:

Эээ Оскар? Вроде, речь о Норрисе.

Прежде всего речь шла о ГП Нидерландов, в разговор о котором ты вступила, где есть слова Оскара

Цитата

Полагаю, на старте у нас с напарником возникли одинаковые сложности – мы не смогли хорошо тронуться с места, и это во многом предопределило мою гонку. Всё это ещё предстоит проанализировать.

Отталкиваясь от них я предпочёл не смешивать мух с котлетами. Я же нигде не говорил, что Норрис хорошо стартовал в Венгрии.:smile44: То, что тренировок старта в Зандворте было существенно меньше обычного тоже факт, как и слова Оскара выше, поэтому и данный случай и выделяется из случаев не самых удачных стартов Норриса. 
Спринтов не существует, поэтому и статистику поулов в них я не помню) 

Прежде всего речь шла о ГП Нидерландов, в разговор о котором ты вступила, где есть слова Оскара

:DАх вот как...

Ну прости, возникло недопонимание. Я то хихикала над тем, как  три проигранных поула из трех превращаются в любящих глазах в  закосяченные какими-то третьими лицами  какие-то тонкие настройки 

А оно вона чо:

данный случай и выделяется из случаев не самых удачных стартов Норриса. 

Угу, помечаем Не самый удачный старт-  проиграл одно место на поуле; 

Неудачный старт- два и более:smile:

Будут, уверена и всячески желаю , наконец , и  удачных  стартов с поула  и Бог с тем , что там  скажет Пиастри

8 минут назад, ЕВГА сказал:

Я то хихикала над тем, как  три проигранных поула из трех превращаются в любящих глазах в  закосяченные какими-то третьими лицами  какие-то тонкие настройки 

А можно цитату, из которой следует, что я где-то говорил про стартовые настройки для трёх стартов?:facepalm: А то как-то непонятно, почему я должен отвечать за чужие выдумки. 

18 минут назад, jurykovalev сказал:

А то как-то непонятно, почему я должен отвечать за чужие выдумки. 

А ты должен? Я призываю тебя к ответу? 

29 минут назад, ЕВГА сказал:

то хихикала над тем, как  три проигранных поула из трех превращаются в любящих глазах в  закосяченные какими-то третьими лицами  какие-то тонкие настройки 

Нигде не вижу, что я обозначю твое долженстаование отвечать на моё хихиканье( и улыбку Игоря @jals, если уж на то пошло)

Не должен ни в малейшей мере. Считать  твои формулировки вызывающими улыбку и смех( не злой) - это исключительно мой личный выбор.

18 минут назад, jurykovalev сказал:

цитату, из которой следует, что я где-то говорил про стартовые настройки для трёх стартов

Да вот же она:

Цитата

Герой Норрис - отдоминировал на родине Макса (старт спишем на настройки).

Ты спросишь, а где тут  про три старта? Так в том-то и дело, что нигде . Про всем известные три из трех " неудачных и не самых удачных старта" 

В этом и комизм ситуации

Резюмирую. Отвечать за то, что я нахожу твои формулировки манипулятивными и поэтому несколько смешными, ты не должен. 

13 минут назад, ЕВГА сказал:

А ты должен? Я призываю тебя к ответу? 

Ну, рассказывая, как считала, что 

51 минуту назад, ЕВГА сказал:

как  три проигранных поула из трех превращаются в любящих глазах в  закосяченные какими-то третьими лицами  какие-то тонкие настройки 

несколько вынуждаешь опровергать эту чушь)

и улыбку Игоря @jals, если уж на то пошло

Игорю в ответ я и дополнительно конкретизировал, со ссылкой на Оскара, почему Нидерланды выбиваются из ряда. Причём на эту конкретизацию, почему тут ситуация несколько иная, ты даже ответила, т.е. прекрасно видела.

Ты спросишь, а где тут  про три старта? Так в том-то и дело, что нигде . Про всем известные три из трех " неудачных и не самых удачных старта" 

В этом и комизм ситуации

Комизм ситуации - в теме посвящённой конкретному ГП увидеть аргументацию, почему старт в этом конкретном ГП может иметь другие причины, при этом не видев ни разу оправданий Норрису от меня за прошлые неудачные старты - рассказывать про превращения в любящих глазах) 

4 часа назад, jurykovalev сказал:

несколько вынуждаешь опровергать эту чушь)

Чушь она потому и чушь, что мимо нее проходят или смеются над.

Если ты вынужден оправдываться, ( ну, хорошо, скажем, разъяснять саою позицию) , то не такая это и чушь, получается.

я и дополнительно конкретизировал, со ссылкой на Оскара, почему Нидерланды выбиваются из ряда.

Из какого такого " ряда"? ;)

Никакого" ряда" в твоем посте про твой выбор Норриса героем гонки не было.

( Кажется мы подобрались к сути того, что вызвало мое, и скорее всего , и Игоря улыбку) .

А было там только про списанный на настройки неудачный старт.

Комизм ситуации

В формулировке изначального поста, которая не утвтверждая прямо, но сформулирована так,  что это разовый, а  не системный проигрыш старта Норрисом( 100% на минуточку). Такая невинная и очевидная манипуляция и показалась забавной.

Вместо того, чтоб посмеяться или проигнорить, ты начинаешь ссылаться на Пиастри, на то, что смотреть надо только на эту гонку  и ни в коем случае не вспоминать предыдущих , а если вспоминать, то тогда вспоминать и то, что ты их не оправдывал. 

Т.е . усугубляешь комический эффект классическим:" сюда сморим, сюда нет, тут рыбу заворачивали)

Если серьезно, то выборка из трех- ни о чем, причина провала может быть,  каждый раз разная. Да даже и в этой гонке это могут быть  как упомянутые" тонкие настройки", так и менее выгодная нечетная сторна( уступили позицию все нечетные  до Алонсо, дальше просто не смотрела) .

И выбирать героем кого угодно на каком угодно основании ты тыщу раз  вправе, как и кто угодно может высказать свое драгоценное/сраное  мнение по этому поводу.

Ок?

5 минут назад, ЕВГА сказал:

В формулировке изначального поста, которая не утвтверждая прямо, но сформулирована так,  что это разовый, а  не системный проигрыш старта Норрисом( 100% на минуточку)

Ни разу там такого нет. Всё что там есть, что в конкретном оцениваемом ГП старт я списываю на это. Иначе бы я и раньше старты Норриса этим оправдывал, по твоей логике про любящие глаза.

7 минут назад, ЕВГА сказал:

Т.е . усугубляешь комический эффект классическим:" сюда сморим, сюда нет, тут рыбу заворачивали)

:facepalm:т.е. когда на похожие события смотрят под разными углами имея для этого аргументы - это "сюда сморим, сюда нет, тут рыбу заворачивали)":crazy:

8 минут назад, ЕВГА сказал:

на то, что смотреть надо только на эту гонку  и ни в коем случае не вспоминать предыдущих

Такого я не говорил, опять подмена понятий) 

Ни разу там такого нет.

:smile:

Ну разумеется. Я могу только повторить , что сообщение  обычно несет не только явную, но и косвенную информацию. При том что проигранный старт это норма, а не случайность,  никак вообще не считывается.  Хотя, казалось бы, первое, что должен предположить непредвзятый наблюдатель  и соответственно, информация о сторонних проблемах  подается как опровержение этого предположения.

когда на похожие события смотрят под разными углами имея для этого аргументы - это "сюда сморим, сюда нет, тут рыбу заворачивали)":crazy:

Именно. Когда события рассматриваются под удобным углом, а не всесторонне это как раз так и выглядит .

Свои аргументы находятся ля ращных точек зрения и когда  рассматриваем  только удобную часть, то   ролучаем одгобокия и предвзятые суждения.

Такого я не говорил, опять подмена понятий) 

Ну разумеется, это  же я посточнно  твержу, что эта тема посвящена одному конкретному ГП, и что рассматриваем тольео этот конретный старт ...

Ну сколько ж можно то одно и то же. А всего то одно  хихи 

Изменено пользователем ЕВГА

Пожалуй если не считать Ладно

Главный герой Шарль

Анти Вильямс за выгон Логана

Поскольку особого героизма опять не было, пусть будет Ландо. Красиво обогнал Макса, победа в квале, БК в конце с суммарным хет-триком. Вторая подряд победа опять же. Ну и потому что я за МакЛарен болею)) Голосуют же красные за вялотекущего Леклерка весь героизм которого  в том что он ехал, ехал, ехал, ехал, ехал, ехал и как-то на подиум приехал...:smile170:

Походу надо проводить уроки русского языка,  многие не понимают смысл слова "герой":P

Отдам дань Сарженту, последний раз в карьере пилота Ф1 его награжу. Все-таки событие. Нарекаю его антигероем гонки и года 2024!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...