Перейти к контенту

Recommended Posts

Поделиться этим сообщением

Ну не знаю даже что глупее. Со стороны Андретти-младшего до переговоров поливать грязью Либерти, ФИА и всех остальных или со стороны этих организаций не давать разрешения на участие, а дав его впоследствии запретить использование названия Андретти...

Какое же это болото...

По мне так Кадиллак в Ф1 это то же если бы появилась команда Запорожец или Роллс-Ройс. 

2 часа назад, kotovsky сказал:

Какое же это болото...

По мне так Кадиллак в Ф1 это то же если бы появилась команда Запорожец или Роллс-Ройс

100%

15 часов назад, upSF сказал:

Блин. Как зашел на главную - и словно обухом по голове! ((( Какая драма! Все таки Маффей и Вольфф своими интригами убрали  конкурента и затащили конъюктурных ремесленников в лице Кадиляк. Которые вообще ни к селу ни к месту для Ф1. И конечно за этот искусственный проект я болеть не буду. Жаль только, что старика вплели, ведь тот буквально живет гонками. Очевидно, что его использовали как давление на Майкла и тот подчинился легендарному и любимому своему отцу. Пфф... Переварить надо, и это не про стадии принятия... Вобщем я в трауре словно....

Договор Согласия - Зло!

зло на подходе...

photo_2024-11-26_13-32-56.jpg

19 часов назад, upSF сказал:

зло на подходе...

photo_2024-11-26_13-32-56.jpg

Трамп планирует их гонять а европа еще не понимает куда ветер дует

Трамп объявил что всех трансгендеров уволят из Армии по состоянию здоровья, Французы тут же объявили что готовы их принять в свой иностраный легион, легион станет радужным :D

2 минуты назад, Merry Christmas сказал:

Трамп объявил что всех трансгендеров уволят из Армии по состоянию здоровья, Французы тут же объявили что готовы их принять в свой иностраный легион, легион станет радужным :D

Дивёрсити и инклюзия это не столько про ЛГБТ+. 

11 часов назад, jurykovalev сказал:

это ещё хуже.  пример - ФА.

50 минут назад, jurykovalev сказал:

Все равно это плохо, будут брать не по уму, а по квотам на женщин, цветных, лгбт, белые гетеромужчины везде притесняются

Изменено пользователем Merry Christmas

53 минуты назад, Merry Christmas сказал:

Все равно это плохо, будут брать не по уму, а по квотам на женщин, цветных, лгбт, белые гетеромужчины везде притесняются

Это надо конкретику смотреть. Само по себе - это ничего плохого. Если просто стимулировать и облегчать возможно обучения и входа в профессию, а не выставлять жёсткие квоты на полсостава бригады механиков, конечно. Тем более, либерти и Ф1 все эти повесточные вещи, обычно, только на красивых словах отрабатывает) 

1 час назад, jurykovalev сказал:

Если просто стимулировать и облегчать возможно обучения и входа в профессию, а не выставлять жёсткие квоты на полсостава бригады механиков, конечно. 

почему кому-то надо что-то  "стимулировать и облегчать"?

Цитата

белые гетеромужчины везде притесняются

Особенно белые гетероамериканцы в Ф1:acute:

Изменено пользователем DHL010

3 минуты назад, upSF сказал:

почему кому-то надо что-то  "стимулировать и облегчать"?

Потому что не все имеют возможность) Не думаю, что много людей из той же азии, например, имеет хорошие возможности легко поучится на аэродинамиков и тому подобное даже при способностях к этому) Вопрос в подходе, естественно. Тупые квоты наберите поровну всех полов и рас, приправьте инвалидами - это плохо, да. 

14 минут назад, jurykovalev сказал:

Потому что не все имеют возможность) Не думаю, что много людей из той же азии, например, имеет хорошие возможности легко поучится на аэродинамиков и тому подобное даже при способностях к этому) Вопрос в подходе, естественно. Тупые квоты наберите поровну всех полов и рас, приправьте инвалидами - это плохо, да. 

так я думаю, никто им и не мешает поехать туда, где этому обучают, и поступить наравне со всеми . зачем какие-то облегчалки со стимулами?..

счас не так дорого сгонять в Европу...

Концепты машины Формулы 1 2026 года.

Цитата

А также иллюстрация, которая показывает главное отличие концепций Inwash и outwash. То есть смыв турбулентности наружу (как сейчас) или внутрь (как будет).

photo_2024-11-27_17-04-25.jpg

photo_2024-11-27_17-04-26.jpg

photo_2024-11-27_17-04-27.jpg

photo_2024-11-27_17-04-27 (2).jpg

Формула-1 объявила о продлении контракта на проведение гран-при Италии в Монце до 2031 года. 

В 26.11.2024 в 14:38, upSF сказал:

photo_2024-11-26_14-37-47.jpg

Признаюсь я тоже об этом думал... Но в итоге откинул такую троянскую схему. Кадиляк (я специально через Я пишу, с памяти советского дубляжа фильма с де Фюнесом и там тачка сей марки именно с Я фигурировала) если и слиняет (а он вангую таки слиняет), то увы с концами, или продастся условным казахам. Иначе оклоуниться (от слова клоун) не захотят, навроде БАР Хонды.

Ту нелепую и глупую историю Хонда вовек не сотрет из истории, даже Сеннами, Простами, Ферстаппенами и Строллами. Кадиляк такой БАР безусловно не повторит. Но вот, боюсь, старика Марио они быстро и технично "уйдут" на покой. Чтоб уж наверняка прецендент БАР Хонды не повторился...

Увы и ах, но отшив от Ф1 Андретти это непоправная трагедия для династии, честолюбивого энтузиазма и спорта. А так хотелось этой красивой истории, я до упора верил в нее... Остается лишь сожалеть и надеяться на чудо или иное провидение судьбы

Даёшь Кадиллак Феррари и Ауди Катаро, примерно так, будет круто хоть по названию)

photo_2024-11-27_17-04-26.jpg

Нос символично выглядит, если возвращается эпоха Феррари - Макларен.

41 минуту назад, Parab0lica сказал:

Нос символично выглядит, если возвращается эпоха Феррари - Макларен.

ты же вроде за Хонду - Джордан ? :floxy:

Изменено пользователем Lasssept

1 минуту назад, Lasssept сказал:

ты же вроде за Хонду - Джордан ? :floxy:

Ну насчёт Хонды ты преувеличил, а Джордан да.

Но я уже никому не верю и ничего не жду :crazy:

Даже для Ньюи будет непростой задачей вытащить в топы середняков с 35-летним стажем.

А уж тем более сходу в 2026 :crazy:

Немецкое издание F1-Insider утверждает:

Цитата

Формула-1 была вынуждена допустить  General Motors до участия в чемпионате.

По информации источника, Министерство юстиции США оказывало серьёзное давление на Liberty Media и пригрозило огромным штрафом в $2 млрд за нарушение антимонопольного законодательства, если General Motors не будет допущена до участия в Формуле-1.

Чтобы избежать серьёзных финансовых последствий для холдинга, глава Liberty Media Джон Мэлоун пошел на уступки.

Среди требований американских властей была и смена руководства холдинга, что, предположительно, стало причиной ухода генерального директора Liberty Media Грега Маффеи в отставку. В следующем году эту должность займёт Рене Уилм, промоутер Гран-при Лас-Вегаса и главный юрисконсульт холдинга.

Кроме того, в Формуле-1 продолжаются разговоры о возможной отставке руководителя чемпионата Стефано Доменикали, несмотря на опровержения со стороны самого чемпионата.

BBC Sport

- Уволенный стюард предупреждает, что в FIA «не хватает людей для выполнения этой работы».

- Тим Майер говорит, что его уволили, потому что президент FIA «обиделся» на что-то в документе о праве на пересмотр 

- уважаемый чиновник Джанет Тан также покинула FIA. Это означает, что гоночный директор F1 Руй Маркеш, имеющий опыт одной гонки, теперь является также гоночным директором F2 и F1 Academy в Катаре и Абу-Даби

Цитата

Решение попросить Маркеша прикрыть и Ф1, и Ф2 в Катаре и Абу-Даби противоречит общепринятым нормам. В последний раз один человек занимался и тем, и другим при покойном директоре FIA F1 Чарли Уайтинге, который умер в 2019 году. Он перестал совмещать эти две роли более десяти лет назад, когда было решено, что нагрузка слишком велика.

Майер заявил, что во вторник его уволили по смс от одного из помощников Бен Сулайема.

«Для федерации, которая полагается на волонтеров, увольнение по смс человека, внесшего значительный вклад, не говорит хорошо о руководстве федерации», - сказал Майер.

По его словам, причиной его увольнения с поста стюарда стало то, что Бен Сулайем «обиделся» на содержание апелляционного документа, поданного Circuit of the Americas (Cota), принимающей Гран-при США в Остине

https://www.bbc.com/sport/formula1/articles/c4gzn7gvjzzo

Изменено пользователем Lasssept

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...