upSF Опубликовано 25.11.2024 19:45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 26.11.2024 08:39 Ну не знаю даже что глупее. Со стороны Андретти-младшего до переговоров поливать грязью Либерти, ФИА и всех остальных или со стороны этих организаций не давать разрешения на участие, а дав его впоследствии запретить использование названия Андретти... Какое же это болото... По мне так Кадиллак в Ф1 это то же если бы появилась команда Запорожец или Роллс-Ройс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 26.11.2024 11:08 2 часа назад, kotovsky сказал: Какое же это болото... По мне так Кадиллак в Ф1 это то же если бы появилась команда Запорожец или Роллс-Ройс 100% 15 часов назад, upSF сказал: Блин. Как зашел на главную - и словно обухом по голове! ((( Какая драма! Все таки Маффей и Вольфф своими интригами убрали конкурента и затащили конъюктурных ремесленников в лице Кадиляк. Которые вообще ни к селу ни к месту для Ф1. И конечно за этот искусственный проект я болеть не буду. Жаль только, что старика вплели, ведь тот буквально живет гонками. Очевидно, что его использовали как давление на Майкла и тот подчинился легендарному и любимому своему отцу. Пфф... Переварить надо, и это не про стадии принятия... Вобщем я в трауре словно.... Договор Согласия - Зло! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 26.11.2024 11:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 26.11.2024 11:40 зло на подходе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 26.11.2024 14:28 Чёртер) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 27.11.2024 07:27 19 часов назад, upSF сказал: зло на подходе... Трамп планирует их гонять а европа еще не понимает куда ветер дует Трамп объявил что всех трансгендеров уволят из Армии по состоянию здоровья, Французы тут же объявили что готовы их принять в свой иностраный легион, легион станет радужным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 27.11.2024 07:30 2 минуты назад, Merry Christmas сказал: Трамп объявил что всех трансгендеров уволят из Армии по состоянию здоровья, Французы тут же объявили что готовы их принять в свой иностраный легион, легион станет радужным Дивёрсити и инклюзия это не столько про ЛГБТ+. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 27.11.2024 07:51 11 часов назад, jurykovalev сказал: Дивёрсити и инклюзия это не столько про ЛГБТ+. это ещё хуже. пример - ФА. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 27.11.2024 08:20 (изменено) 50 минут назад, jurykovalev сказал: Дивёрсити и инклюзия это не столько про ЛГБТ+. Все равно это плохо, будут брать не по уму, а по квотам на женщин, цветных, лгбт, белые гетеромужчины везде притесняются Изменено 27.11.2024 08:20 пользователем Merry Christmas Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 27.11.2024 09:13 53 минуты назад, Merry Christmas сказал: Все равно это плохо, будут брать не по уму, а по квотам на женщин, цветных, лгбт, белые гетеромужчины везде притесняются Это надо конкретику смотреть. Само по себе - это ничего плохого. Если просто стимулировать и облегчать возможно обучения и входа в профессию, а не выставлять жёсткие квоты на полсостава бригады механиков, конечно. Тем более, либерти и Ф1 все эти повесточные вещи, обычно, только на красивых словах отрабатывает) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 27.11.2024 10:35 1 час назад, jurykovalev сказал: Если просто стимулировать и облегчать возможно обучения и входа в профессию, а не выставлять жёсткие квоты на полсостава бригады механиков, конечно. почему кому-то надо что-то "стимулировать и облегчать"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DHL010 Опубликовано 27.11.2024 10:38 (изменено) Цитата белые гетеромужчины везде притесняются Особенно белые гетероамериканцы в Ф1 Изменено 27.11.2024 11:05 пользователем DHL010 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 27.11.2024 10:42 3 минуты назад, upSF сказал: почему кому-то надо что-то "стимулировать и облегчать"? Потому что не все имеют возможность) Не думаю, что много людей из той же азии, например, имеет хорошие возможности легко поучится на аэродинамиков и тому подобное даже при способностях к этому) Вопрос в подходе, естественно. Тупые квоты наберите поровну всех полов и рас, приправьте инвалидами - это плохо, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 27.11.2024 10:56 14 минут назад, jurykovalev сказал: Потому что не все имеют возможность) Не думаю, что много людей из той же азии, например, имеет хорошие возможности легко поучится на аэродинамиков и тому подобное даже при способностях к этому) Вопрос в подходе, естественно. Тупые квоты наберите поровну всех полов и рас, приправьте инвалидами - это плохо, да. так я думаю, никто им и не мешает поехать туда, где этому обучают, и поступить наравне со всеми . зачем какие-то облегчалки со стимулами?.. счас не так дорого сгонять в Европу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 27.11.2024 15:39 Концепты машины Формулы 1 2026 года. Цитата А также иллюстрация, которая показывает главное отличие концепций Inwash и outwash. То есть смыв турбулентности наружу (как сейчас) или внутрь (как будет). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 27.11.2024 17:28 Формула-1 объявила о продлении контракта на проведение гран-при Италии в Монце до 2031 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 27.11.2024 20:31 В 26.11.2024 в 14:38, upSF сказал: Признаюсь я тоже об этом думал... Но в итоге откинул такую троянскую схему. Кадиляк (я специально через Я пишу, с памяти советского дубляжа фильма с де Фюнесом и там тачка сей марки именно с Я фигурировала) если и слиняет (а он вангую таки слиняет), то увы с концами, или продастся условным казахам. Иначе оклоуниться (от слова клоун) не захотят, навроде БАР Хонды. Ту нелепую и глупую историю Хонда вовек не сотрет из истории, даже Сеннами, Простами, Ферстаппенами и Строллами. Кадиляк такой БАР безусловно не повторит. Но вот, боюсь, старика Марио они быстро и технично "уйдут" на покой. Чтоб уж наверняка прецендент БАР Хонды не повторился... Увы и ах, но отшив от Ф1 Андретти это непоправная трагедия для династии, честолюбивого энтузиазма и спорта. А так хотелось этой красивой истории, я до упора верил в нее... Остается лишь сожалеть и надеяться на чудо или иное провидение судьбы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dc1998 Опубликовано 28.11.2024 09:48 Даёшь Кадиллак Феррари и Ауди Катаро, примерно так, будет круто хоть по названию) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 28.11.2024 10:02 Нос символично выглядит, если возвращается эпоха Феррари - Макларен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 28.11.2024 10:43 (изменено) 41 минуту назад, Parab0lica сказал: Нос символично выглядит, если возвращается эпоха Феррари - Макларен. ты же вроде за Хонду - Джордан ? Изменено 28.11.2024 10:44 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 28.11.2024 10:51 1 минуту назад, Lasssept сказал: ты же вроде за Хонду - Джордан ? Ну насчёт Хонды ты преувеличил, а Джордан да. Но я уже никому не верю и ничего не жду Даже для Ньюи будет непростой задачей вытащить в топы середняков с 35-летним стажем. А уж тем более сходу в 2026 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 28.11.2024 10:57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 28.11.2024 11:00 Немецкое издание F1-Insider утверждает: Цитата Формула-1 была вынуждена допустить General Motors до участия в чемпионате. По информации источника, Министерство юстиции США оказывало серьёзное давление на Liberty Media и пригрозило огромным штрафом в $2 млрд за нарушение антимонопольного законодательства, если General Motors не будет допущена до участия в Формуле-1. Чтобы избежать серьёзных финансовых последствий для холдинга, глава Liberty Media Джон Мэлоун пошел на уступки. Среди требований американских властей была и смена руководства холдинга, что, предположительно, стало причиной ухода генерального директора Liberty Media Грега Маффеи в отставку. В следующем году эту должность займёт Рене Уилм, промоутер Гран-при Лас-Вегаса и главный юрисконсульт холдинга. Кроме того, в Формуле-1 продолжаются разговоры о возможной отставке руководителя чемпионата Стефано Доменикали, несмотря на опровержения со стороны самого чемпионата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 28.11.2024 14:16 (изменено) BBC Sport - Уволенный стюард предупреждает, что в FIA «не хватает людей для выполнения этой работы». - Тим Майер говорит, что его уволили, потому что президент FIA «обиделся» на что-то в документе о праве на пересмотр - уважаемый чиновник Джанет Тан также покинула FIA. Это означает, что гоночный директор F1 Руй Маркеш, имеющий опыт одной гонки, теперь является также гоночным директором F2 и F1 Academy в Катаре и Абу-Даби Цитата Решение попросить Маркеша прикрыть и Ф1, и Ф2 в Катаре и Абу-Даби противоречит общепринятым нормам. В последний раз один человек занимался и тем, и другим при покойном директоре FIA F1 Чарли Уайтинге, который умер в 2019 году. Он перестал совмещать эти две роли более десяти лет назад, когда было решено, что нагрузка слишком велика. Майер заявил, что во вторник его уволили по смс от одного из помощников Бен Сулайема. «Для федерации, которая полагается на волонтеров, увольнение по смс человека, внесшего значительный вклад, не говорит хорошо о руководстве федерации», - сказал Майер. По его словам, причиной его увольнения с поста стюарда стало то, что Бен Сулайем «обиделся» на содержание апелляционного документа, поданного Circuit of the Americas (Cota), принимающей Гран-при США в Остине https://www.bbc.com/sport/formula1/articles/c4gzn7gvjzzo Изменено 28.11.2024 14:16 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах