Перейти к контенту

Recommended Posts

1 час назад, no creo сказал:

Мда. Никогда не смотрел эту табличку. У Нико 4 финиша вне подиума, в отличие от двух у Льюиса. Тут видно, что Малайзия зарешала, прямо явно выделяется на фоне общего паритета.

Ему Макс запорол два подиума, в Канаде и Хоккенхайме) Ну в Шпильберге он уже сам.

Поделиться этим сообщением

15 минут назад, SunnyBoy сказал:

Укрепит и Шарлю яйки.

смотрю у вас с Ферстаппеном это любимая тема

1 минуту назад, Lasssept сказал:

смотрю у вас с Ферстаппеном это любимая тема

На твоем месте стоит задуматься о том, куда смотришь?

Только что, SunnyBoy сказал:

На твоем месте стоит задуматься о том, куда смотришь?

не смотрю, но приходилось читать не один твой пост на эту тему

9 минут назад, SunnyBoy сказал:

По этому поводу уже много копий сломано, и все же физическая форма 40-летнего мужчины , который следит за собой, никак не может быть хуже состояния тела 17-19 тилетних пареньков, которые приходят в серию в качестве будущих талантов. Они еще растут до 25, возраст, который считается пиком формы в спортивных соревнованиях, и к 30-35-ти только окончательно превращаются в мужчин.

Если не было серьезных последствий от травм, то 40-летний гонщик все еще хорош физически. Основное отоичие возраста - время, которое нужно на восстановление после нагрузки, увеличивается. Но эта 'проблема' решается фармакологически без каких либо последствий.

Гонщику все таки не нужно бегать ногами. Ему нужно водить. И здесь опыт 'старичков' помогает им выполнить все нужные действия для совершения маневра задолго до него. И принять правильное решение, которого может не найти новичок. Как в плане маневров, так и тактики, так и тонкой настройки болида.

Я считаю, что гоночная старость наступает тогда, когда пилот перестает учиться. Ведь регламенты и машины меняются. Пока Льюис не забронзовеет и не закоснеет, у него есть все шансы оставаться на вершине.

Фарма организм губит. Любая. Физически ты может и крепок, а вот физиологию не обмануть. И реакцию. С 40 лет примерно 10 тыс клеток мозга погибают каждый день. Это уже не остановить, чтобы ты не делал. Человек наполовину уже близок к смерти, чем к рождению. 

10 минут назад, Lasssept сказал:

сколько там очков потеряно при сходе с 1-е места из-за СУ ?)

Главное не сколько потеряно, а сколько не хватило для титула. Может не хватить всего 1 очка и здесь воспоминания о той или иной ошибке дают понимание, где и когда именно не хватило этого чуть-чуть. Разумеется, болелам Карла выгодно вспоминать сгоревший двигатель, а не детскую ошибку в Баку, ведь не будь ее и сгоревший двигатель не помешал бы оформить титул. 

Изменено пользователем Al Capone

Только что, Al Capone сказал:

Главное не сколько потеряно, а сколько не хватило для титула. Может он хватить всего 1 очка и здесь воспоминания о той или иной ошибке дают понимание, где и когда именно не хватило этого чуть-чуть. Разумеется, болелам Карла выгодно вспоминать сгоревший двигатель, а не детскую ошибку в Баку, ведь не будь ее и сгоревший двигатель не помешал бы оформить титул. 

мне лень повторять бессмысленный спор, можно скинуть ссылку на прошлогодний))

очевидно, что Льюис без этого схода был бы чемпионом и в 2016, как бы Росберг не старался

16 минут назад, Al Capone сказал:

Фарма организм губит. Любая.

Нет. Ромашковый чай тоже фармакология. Так что ты ошибаешься. Препараты с нашумевшим на олимпиадах мельдонием в составе сейчас отпускаются без рецептов в аптеке. Он, к примеру, выводит молочную кислоту из мышц. Это та дрянь, из за которой мышцы болят и чувствуешь себя разбитым после нагрузки. Если от нее избавиться, сможешь снова бегать или таскать тяжести, как молодой.

Спортсмены уровня Льюиса в состоянии оплатить работу грамотных диетологов и личных врачей.

Цитата

С 40 лет примерно 10 тыс клеток мозга погибают каждый день. Это уже не остановить, чтобы ты ни делал.

Вопреки распространенному заблуждению нервные клетки восстанавливаются. А мозг, как и любой орган, начинает сдавать тогда, когда его оставляют без дела. Как Lasssept.

16 минут назад, Lasssept сказал:

не смотрю, но приходилось читать не один твой пост на эту тему

Если все, что ты вынес из поста, это яйца, у меня для тебя плохие новости.

Изменено пользователем SunnyBoy

2 минуты назад, SunnyBoy сказал:

Если все, что ты вынес из поста, это яйца, у меня для тебя плохие новости.

всего лишь отметил вашу тему с Ферстом

2 минуты назад, SunnyBoy сказал:

А мозг, как и любой орган, начинает сдавать тогда, когда его оставляют без дела. Как Lasssept.

почему же ? чтобы находить смысл в твоих постах нужна немалая мозговая активность

Изменено пользователем Lasssept

почему же ? чтобы находить смысл в твоих постах нужна немалая мозговая активность

Если ты не можешь понять простые вещи, проблема не в собеседнике.

Только что, SunnyBoy сказал:

Если ты не можешь понять простые вещи, проблема не в собеседнике.

ты себе льстишь 

Ты себе льстишь 

Так речь не обо мне.

50 минут назад, Lasssept сказал:

очевидно, что Льюис без этого схода был бы чемпионом и в 2016, как бы Росберг не старался

Очевидно, что Росберг бы тогда боролся в последний 4-х гонках, а не просто доезжал бухгалтером на P2. И шансы, что хотя бы одну победу из 4-х он бы зацепил достаточно высоки.

1 минуту назад, Iron Deer сказал:

Очевидно, что Росберг бы тогда боролся в последний 4-х гонках, а не просто доезжал бухгалтером на P2. И шансы, что хотя бы одну победу из 4-х он бы зацепил достаточно высоки.

думаешь, Росберг мог бы так просто опередить Хема ?))

3 минуты назад, Lasssept сказал:

думаешь, Росберг мог бы так просто опередить Хема ?))

Думаю, что у Хэма не в 3+ раза больше побед, чем у Росберга за время их совместных выступлений.

5 часов назад, Lasssept сказал:

мне лень повторять бессмысленный спор, можно скинуть ссылку на прошлогодний))

Очевидно да, я ж не спорю, если б не потерял недостающие для этого очки в Баку из-за детской ошибки. Вот не нашел бы стену - и был бы титул. Зачем он ее нашел? 

5 часов назад, SunnyBoy сказал:

Нет. Ромашковый чай тоже фармакология.

Советую подписаться на канал Запрещённый фармаколог 2.0 и посмотреть лекции автора канала - он ведущий фармаколог с мировым именем, ну и заодно пообщаться с теми, кто профессионально увлекается армом. Впрочем, есть два пути. Но я всё ещё помню дыхание Карла в Сильверстоуне по радио в 2018 на фоне Феттеля. 

13 минут назад, Al Capone сказал:

Советую подписаться на канал Запрещённый фармаколог 2.0 и посмотреть лекции автора канала - он ведущий фармаколог с мировым именем, ну и заодно пообщаться с теми, кто профессионально увлекается армом. Впрочем, есть два пути. Но я всё ещё помню дыхание Карла в Сильверстоуне по радио в 2018 на фоне Феттеля. 

Дыхание? 

7 часов назад, Al Capone сказал:

Если бы не детская ошибка в квале в Баку - то не лишился бы титула. 

То, что в гонке были траблы с мотором ты вспоминать не хочешь ? Он на такой самовозке должен был 2 быть

9 часов назад, no creo сказал:

Я, кстати, считал Росберга сильным до того как это стало мейнстримом. Можно сказать что с 2006, хотя уже в ГП2 годом ранее он опередил Ковалайнена, который тогда был хайповым на фоне успехов в Гонке чемпионов а также контракту с чемпионской Рено. Флав тогда нового Ала хотел лепить из Хейкки ))

Поэтому меня удивляли сообщения перед 2013, что Хэм его порвет. Было понятно, что будет не так просто, как многим казалось. И вот из-за этой иллюзии "слабого" Росберга, люди почему-то решили, что это Хэм недорабатывал, хотя просто Нико был хорош. Слабее Льюиса, конечно, может даже порядком слабее, но характер несгибаемый у него был. Как мужика я его точно уважал, пусть даже он применял какие-то неспортивные приемы, на которые Хэм был обижен, и о которых он до сих пор не рассказал публично.

Да что там криминального могло быть? По факту хем выиграл титул в 14 и легко в 15 году и мяч был на его стороне. Это уже вопрос к хему как он позволил рогу 7 гонок подряд выиграть.да там Тото говорил про вице Росберга , да был Боттас в Бахрейне, но старты сам делал ведь. Хотя мерс весь год стартовал плохо. По-моему он просто для прессы сказал про 16 год и потом расскажу. По факту прошло 9 лет и молчит. Это сразу надо было говорить, чтоб не выглядело теперь как оправдание

8 часов назад, SunnyBoy сказал:

Я не люблю глориков Льюиса за их слепую убежденность в том, что все остальные гонщики - грязь под ногами, и постоянное тыкание статистикой, но сам Льюис, в отличие от неадекватов, присасывающихся к чужим достижениям, заслуживает уважения. Надеюсь он уйдет еще не скоро. Годика три хотя бы в Феррари отмотает. Укрепит и Шарлю яйки.

Достойно :good:

20 минут назад, Алексей95 сказал:

Да что там криминального могло быть? По факту прошло 9 лет и молчит. Это сразу надо было говорить, чтоб не выглядело теперь как оправдание

Поменяли бригады мехов. Странные тех.проблемы в начале сезона и не только. Китай, Сочи, Монако, Баку, Малайзия, модет еще где-то. Льюис не может говорить, потому что это может дискредитировать кого-то из членов команды. 

Может Росберг мехов подкупал, может был какой-то внутренний саботаж, может были какие-то договоренности, после которых он покинул команду. Мы не знаем. Может ничего не было, да. Но я бы ничего не исключал.

r/formula1 - Interlagos: Ayrton Senna, 1991 and Lewis Hamilton, 2024.

Изменено пользователем Nelo Angelo

3 часа назад, no creo сказал:

Поменяли бригады мехов.

Про это я знаю, если ты считаешь что это решение пробил Росберг и его покровители, то спорить не буду

Странные тех.проблемы в начале сезона и не только.

Саботаж от старой команды Росберга?

Китай, Сочи, Монако, Баку, Малайзия

в Монако он выиграл. Малайзия могла и у Росберга повториться, но да там ему повезло после того как его Феттель торпедировал, могло быть по 0 очкам у обоих.

Льюис не может говорить, потому что это может дискредитировать кого-то из членов команды. 

Может он молчит из за того, что он сейчас сотрудник-гонщик Мерседес, и у него контракт. Посмотрим, что он скажет в Феррари или после завершения карьеры пилота

Может Росберг мехов подкупал

Что мешало Хему подкупать в ответ? По любому он что то бы узнал еще по ходу сезона 16 года

может были какие-то договоренности, после которых он покинул команду.

Помоему Хем был на грани ухода из Мерса из за титула Росберга, он вроде перестал общаться с Тото хорошо, и внезапный уход Росберга и знаменитый разговор Тото и Хема на кухне восстановил доверие.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...