Шантарам Опубликовано 23.09.2024 22:17 Какой ужас О_о WC.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sklhfobe Опубликовано 24.09.2024 07:29 17 часов назад, Алексей95 сказал: Попов сказал в обзоре что это общее решение и команды и самого Льюиса он участвовал в обсуждении стратегии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sklhfobe Опубликовано 24.09.2024 07:31 15 часов назад, Алексей95 сказал: Скорее всего Рассела послушали, он говорил что Хем медленно едет и дали ему чистую трассу. А хем терял на обгонах и не топил на Хардах, понимая что будет длинный отрезок После пита Хэма Рассел не ускорился. как ехали низкие 38 так и продолжил ехать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 24.09.2024 08:04 35 минут назад, sklhfobe сказал: он участвовал в обсуждении стратегии? + Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 24.09.2024 08:05 34 минуты назад, sklhfobe сказал: он участвовал в обсуждении стратегии? Да. Но кто его слушал? )) Sir Lewis on the team's tyre strategy : "i was perplexed by it...it didn't make sense to me and so i battled as hard as i could to fight to go on the medium tyre but the team continued to suggest that i start on the soft and when they took the tyre blankets off, everyone was on mediums." GR : "when i saw that, i was thinking, 'lewis wont be happy'. LH : "..so angry...and already from that moment im frustrated..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sklhfobe Опубликовано 24.09.2024 08:10 3 минуты назад, Campa сказал: Да. Но кто его слушал? )) да я про попова. он же оказывается безапелляционно заявляет, что решение консолидированное. не было особых сомнений, что эту тупость придумал мерседес. им нужно жорика вытянуть вперед в лз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 24.09.2024 08:29 58 минут назад, sklhfobe сказал: он участвовал в обсуждении стратегии? Попова надо слушать с оглядкой, он многое говорит с ошибками. 57 минут назад, sklhfobe сказал: После пита Хэма Рассел не ускорился. как ехали низкие 38 так и продолжил ехать. По факту выехал впереди хема же, с более свежим Хардом на отрезок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 24.09.2024 08:36 21 минуту назад, sklhfobe сказал: да я про попова. он же оказывается безапелляционно заявляет, что решение консолидированное. не было особых сомнений, что эту тупость придумал мерседес. им нужно жорика вытянуть вперед в лз Не знаю, хем намного более раскручен, он самый известный пилот ф1 после эпохи шумахера. Тем более 6 титулов вместе с мерсом. То что прекратили учитывать пожелания Хэма это ясно, но чтобы заведомо ставить его в проигрышные стратегии это слишком палевно.по сходам 2-1 да и дисквалификация у Рассела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sklhfobe Опубликовано 24.09.2024 08:43 11 минут назад, Алексей95 сказал: Попова надо слушать с оглядкой, он многое говорит с ошибками. вот именно. то, что решение стартовать на софте было общим - очередное вранье алеши. это была инициатива команды 12 минут назад, Алексей95 сказал: По факту выехал впереди хема же, с более свежим Хардом на отрезок Лу потерял позицию возившись трафике Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 24.09.2024 08:45 30 минут назад, sklhfobe сказал: да я про попова. он же оказывается безапелляционно заявляет, что решение консолидированное. не было особых сомнений, что эту тупость придумал мерседес. им нужно жорика вытянуть вперед в лз 3 минуты назад, Алексей95 сказал: Не знаю, хем намного более раскручен, он самый известный пилот ф1 после эпохи шумахера. Тем более 6 титулов вместе с мерсом. То что прекратили учитывать пожелания Хэма это ясно, но чтобы заведомо ставить его в проигрышные стратегии это слишком палевно.по сходам 2-1 да и дисквалификация у Рассела. Надо опять анонимное письмо сбросить типа афроамериканцев реперов ущемляют англосаксы. И вообще гнать Рассела в хвост пелетона где ему и место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sklhfobe Опубликовано 24.09.2024 08:55 8 минут назад, Алексей95 сказал: Не знаю, хем намного более раскручен, он самый известный пилот ф1 после эпохи шумахера. Тем более 6 титулов вместе с мерсом. То что прекратили учитывать пожелания Хэма это ясно, но чтобы заведомо ставить его в проигрышные стратегии это слишком палевно.по сходам 2-1 да и дисквалификация у Рассела. вполне себе палевно, да. с машиной хэма постоянно творится дичь. шины стабильно работают в пятницу, и не работают в субботу. только на одной машине так. по тех. сходам 1-1, вроде. один раз жора убился о алонсо. а до дисквала довели сами, чтобы попытаться у хэма победу отобрать, что забавно. тут тоже вполне себе палевно. в спа хэма гнали на ранние питы, чему он по ходу гонки пытался сопротивляться. а также не дали реализовать стратегию одного пита (хэм говорил, что на брифинге он выбирал именно эту стратегию) ну и по радио лу не говорили, что они с расселом борются за победу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 24.09.2024 10:00 19 минут назад, sklhfobe сказал: вполне себе палевно, да. с машиной хэма постоянно творится дичь. шины стабильно работают в пятницу, и не работают в субботу. только на одной машине так. по тех. сходам 1-1, вроде. один раз жора убился о алонсо. а до дисквала довели сами, чтобы попытаться у хэма победу отобрать, что забавно. тут тоже вполне себе палевно. в спа хэма гнали на ранние питы, чему он по ходу гонки пытался сопротивляться. а также не дали реализовать стратегию одного пита (хэм говорил, что на брифинге он выбирал именно эту стратегию) ну и по радио лу не говорили, что они с расселом борются за победу Жаль лассепт в бане, он бы написал по теме. Я за мерсом почти не слежу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 24.09.2024 10:33 3 часа назад, sklhfobe сказал: он участвовал в обсуждении стратегии? Так на главной уже сам Хэмилтон сказал, что это решение команды. Остается вопрос - зачем Алексей Попов свои фантазии решил протолкнуть в эфир? Тут Башмакова хватает во время практик, у того фантазии позабористей бывают, порой выключаю звук, чтобы не слышать бред :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 24.09.2024 11:36 1 час назад, Алексей95 сказал: Жаль лассепт в бане, он бы написал по теме. Я за мерсом почти не слежу Кто обидел брата? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sklhfobe Опубликовано 24.09.2024 11:49 1 час назад, SAS_17 сказал: Остается вопрос - зачем Алексей Попов свои фантазии решил протолкнуть в эфир? потому что алеша относится к льюису негативно. так же как и башмаков. потуги володи доказать, что в ад21 не было нарушения правил были уморительными. после этого я ничего не смотрел от них Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 24.09.2024 11:51 Только что, sklhfobe сказал: потому что алеша относится к льюису негативно. так же как и башмаков. потуги володи доказать, что в ад21 не было нарушения правил были уморительными. после этого я ничего не смотрел от них Попов ладно он уже старый, что с него взять. Отпускаю его.) А башмак лютый максодрочер уровня Марко в минус 1 степени, где то так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sklhfobe Опубликовано 24.09.2024 11:55 1 минуту назад, LewisHamilton сказал: Попов ладно он уже старый, что с него взять. Отпускаю его.) А башмак лютый максодрочер уровня Марко в минус 1 степени, где то так. да ради бога. макс прекрасный гонщик. но, зачем черное белым называть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 24.09.2024 11:58 1 минуту назад, sklhfobe сказал: да ради бога. макс прекрасный гонщик. но, зачем черное белым называть? Когда дрочишь на гонщика так сильно, что начинает проявляется та самая черно-белая путаница. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 24.09.2024 11:59 22 минуты назад, LewisHamilton сказал: Кто обидел брата? С Санни боем закусились как обычно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 24.09.2024 12:03 10 минут назад, LewisHamilton сказал: А башмак лютый максодрочер уровня Марко в минус 1 степени, где то так. Башмаков вообще-то шумасуп и болельщик Феррари и довольно плохо это скрывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 24.09.2024 12:30 Он не скрывает..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгроноМ Опубликовано 24.09.2024 13:03 1 час назад, LewisHamilton сказал: Попов ладно он уже старый, что с него взять. Отпускаю его.) А башмак лютый максодрочер уровня Марко в минус 1 степени, где то так. Товарищ люся-дрочер, зачем вы проецируете свои эротические особенности на других людей? Ну не нравится человек, дак не читай, не смотри, не слушай его. Вообще, сознание люся-глоров меня умиляет, конечно! Обвинять других в том, где сам не без греха, это так типично для них!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 24.09.2024 14:10 (изменено) 2 часа назад, Алексей95 сказал: 2 часа назад, sklhfobe сказал: потуги володи доказать, что в ад21 не было нарушения правил были уморительными. после этого я ничего не смотрел от них Да, тот случай, как фильтр на адекватность. Многие не прошли. Изменено 24.09.2024 14:14 пользователем no creo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 24.09.2024 19:18 10 часов назад, Алексей95 сказал: да и дисквалификация у Рассела. так там повезло, что Рассел чутка не рассчитал с кругом возвращения, а так по стратегии там так же подставили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 25.09.2024 07:02 17 часов назад, АгроноМ сказал: Товарищ люся-дрочер, зачем вы проецируете свои эротические особенности на других людей? Ну не нравится человек, дак не читай, не смотри, не слушай его. Вообще, сознание люся-глоров меня умиляет, конечно! Обвинять других в том, где сам не без греха, это так типично для них!))) Братишка, я башмака не смотрю и не слушаю. Но это не отменяет факта что он подрачивает на Макси Ви. И если ты в дрочке видишь только эро подтекст, то надо расширять границы познания. Задумайся на досуге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах