bons Опубликовано 28.07.2024 15:09 1 минуту назад, karett сказал: Ну стоит отдать ему должное. Хорошо держался и тактика помогла. Хотя был медленнее в течении всего уикенда. ну я рад за них обоих! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
no creo Опубликовано 28.07.2024 15:10 Хэм стал заложником собственного лидерства. Рисковать одним питом он не мог. А напарнику было нечего терять. Ехал на П4-П5, ничего особо не делал, просто словил халявную победу. Настройки явно разные были. У хэма на второй сектор, у Раса на прямые. Команда, я так понял, не сразу сообщила Льюису что Расселл на одном пите. Может и раньше бы сократил и начал атаковать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 28.07.2024 15:10 надо ждать переговоров, если Хемилтон спрашивал про Рассела и сказали, что он не борется с ним за победу то это одно, а если потом просто поставили перед фактом типа будьте аккуратны и без борьбы, то конечно некрасиво немного... 1 минуту назад, no creo сказал: Может и раньше бы сократил и начал атаковать. так вот же, темп то мог и раньше взвинтить, а не на последние пару кругов все оставлять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 28.07.2024 15:12 1 минуту назад, no creo сказал: Хэм стал заложником собственного лидерства. Рисковать одним питом он не мог. А напарнику было нечего терять. Ехал на П4-П5, ничего особо не делал, просто словил халявную победу. Настройки явно разные были. У хэма на второй сектор, у Раса на прямые. Команда, я так понял, не сразу сообщила Льюису что Расселл на одном пите. Может и раньше бы сократил и начал атаковать. Вполне возможный вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
no creo Опубликовано 28.07.2024 15:12 1 минуту назад, MagicForce сказал: так вот же, темп то мог и раньше взвинтить, а не на последние пару кругов все оставлять Команда не информировала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karett Опубликовано 28.07.2024 15:13 1 минуту назад, bons сказал: ну я рад за них обоих! Вообще Джорджа оцениваю выше Леклера, Нориса и Пиастри. Очень быстр и талантлив. Раньше под прессингом делал ошибки, но в этом сезоне исправляется. Кстати, по радио было слышно, что Джордж сам просил один пит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 28.07.2024 15:13 7 минут назад, karett сказал: Вообще я очень удивился, когда Оскара зазвали на второй пит. Он должен был побеждать, он был быстрее Джорджа на изношенном харде, плюс был впереди на 4 секунды. Макларен опять лохонулся по тактике. Макларен был ненамного быстрее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bons Опубликовано 28.07.2024 15:13 2 минуты назад, no creo сказал: Хэм стал заложником собственного лидерства. Рисковать одним питом он не мог. А напарнику было нечего терять. Ехал на П4-П5, ничего особо не делал, просто словил халявную победу. Настройки явно разные были. У хэма на второй сектор, у Раса на прямые. Команда, я так понял, не сразу сообщила Льюису что Расселл на одном пите. Может и раньше бы сократил и начал атаковать. все правильно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaydas Опубликовано 28.07.2024 15:13 Если бы Льюис обогнал Жору, не было бы дубля. Все просто. Команда важнее. для Тото. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 28.07.2024 15:14 (изменено) 4 минуты назад, no creo сказал: Хэм стал заложником собственного лидерства. Рисковать одним питом он не мог. А напарнику было нечего терять. Ехал на П4-П5, ничего особо не делал, просто словил халявную победу. Настройки явно разные были. У хэма на второй сектор, у Раса на прямые. Команда, я так понял, не сразу сообщила Льюису что Расселл на одном пите. Может и раньше бы сократил и начал атаковать. да Хем думал дело сделано, но Жорж рискнул и сорвал куш Цитата Настройки явно разные были. У хэма на второй сектор, у Раса на прямые Хем вроде бы писали добавил прижима Изменено 28.07.2024 15:15 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 28.07.2024 15:14 Только что, karett сказал: что Джордж сам просил один пит. так он всю гонку невзрачно тошнил на 4-5, ему логично было нечего терять, а тут хотел подиум, а вышла и вовсе победа) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bons Опубликовано 28.07.2024 15:15 Только что, MagicForce сказал: так он всю гонку невзрачно тошнил на 4-5, ему логично было нечего терять, а тут хотел подиум, а вышла и вовсе победа) Халява ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karett Опубликовано 28.07.2024 15:15 1 минуту назад, Lasssept сказал: Макларен был ненамного быстрее Не намного, но быстрее. Не сориентировались, могли бы развести обе машины на разные тактики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eastwood Опубликовано 28.07.2024 15:17 (изменено) 12 минут назад, bons сказал: рассел сука гадкий утенок! Из какой пизды он вылез сукин сын!!! Расселл красава - в открытом эфире, обьяснил позицию и принял решение, и победил Вольфа и Хама! Красавчег! Изменено 28.07.2024 15:18 пользователем Eastwood Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karett Опубликовано 28.07.2024 15:17 1 минуту назад, MagicForce сказал: так он всю гонку невзрачно тошнил на 4-5, ему логично было нечего терять, а тут хотел подиум, а вышла и вовсе победа) Ну я бы не сказал бы что он тошнил. Макс и Норрис не могли его обогнать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bons Опубликовано 28.07.2024 15:17 1 минуту назад, karett сказал: Не намного, но быстрее. Не сориентировались, могли бы развести обе машины на разные тактики. Для команды главное дубль! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 28.07.2024 15:23 (изменено) Цитата «На каждом из отрезков у меня ещё „оставались“ шины, но команда зазывала меня. Не повезло, но так бывает», — приводит слова Хэмилтона Sky Sports. ну так по Леклеру ориентировались Изменено 28.07.2024 15:23 пользователем MagicForce Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 28.07.2024 15:24 (изменено) Хем: «выиграть 1-2 перед летними каникулами – это довольно впечатляюще. Я не ожидал, что мы окажемся такими сильными, и мне было приятно выйти в лидеры» .. «Большую часть времени Джордж даже не участвовал в моей гонке, и поэтому, если бы стратегия была сделана правильно, у нас бы не было борьбы в конце. Но здорово, что в итоге мы приехали так высоко» Изменено 28.07.2024 15:25 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 28.07.2024 15:26 Только что, Lasssept сказал: если бы стратегия была сделана правильно, у нас бы не было борьбы в конце. это типа дольше не ехать на второй пит? или то же быть на одном? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 28.07.2024 15:28 1 минуту назад, MagicForce сказал: это типа дольше не ехать на второй пит? или то же быть на одном? надо у Хема уточнить) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bons Опубликовано 28.07.2024 15:30 3 минуты назад, MagicForce сказал: это типа дольше не ехать на второй пит? или то же быть на одном? информация для размышления! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 28.07.2024 15:31 Только что, bons сказал: информация для размышления! ну ждем радио, не могли же они молчать последние 15 кругов и не обсуждать варианты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bons Опубликовано 28.07.2024 15:34 гонка так то супер! надеюсь после летнего перерыва так же будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karett Опубликовано 28.07.2024 15:35 Я вообще не понимал нафига зазывать с харда. Сайнс проехал на нем достаточно долго (25 вроде) и показывал неплохое время. В конце машина легче и проехать на нем 30-35 кругов было реально. Плюс покруговки показывали, что на новом комплекте отыгрываешь чуть меньше секунды по сравнению со старым комплектом, а сами круги длинные и их всего 44. То есть один пит отыгрываешь за половину дистанции гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
no creo Опубликовано 28.07.2024 15:36 12 минут назад, MagicForce сказал: ну так по Леклеру ориентировались Абу Даби 2010 аловское. Только тут собственная команда развела на лишний пит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах