Перейти к контенту
Parab0lica

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

4 часа назад, Xodus сказал:

ну можно быть корректнее, как тот же Баттон и Хаккинен. Удобно когда за тебя вторикелят напарников. 

В идеальном мире, да. 

Поделиться этим сообщением

32 минуты назад, LewisHamilton сказал:

В идеальном мире, да. 

слишком философское понятие  :scratch_one-s_head:

Формула 1 вообще сочетает в себе слабо сочетаемые понятия - индивидуальную борьбу и командную. Это как если бы на ринге было  2 команды по 2 бойца и они должны были драться одновременно и при этом победить мог лишь один, при чем победа определялась по принципу "последний стоящий на ногах". 

В 23.07.2024 в 13:40, Lasssept сказал:

Mercedes-AMGF1-BR-1815499935783272608.gi

Бесконечный кайф ©️

в образе ковра

GTUz-QBbbg-AA2y5b.jpg

GTU3v-AAW8-AA9-D-J.jpg

Изменено пользователем Lasssept

17 часов назад, Lewis Hamilton fan сказал:

Хороший угол камеры, прекрасно дает понять, что Хэм смотрел в зеркала и видел, где находится соперник. Оставлял места ровно на столько, на сколько нужно, чтобы разъехаться без обоюдных ошибок. Беда такого подхода только в том, что гонщики все-таки люди и рано или поздно где-то могут ошибиться, а пространства и времени для реакции на свою или чужую ошибку просто не останется. 

Это была не проблема Хэмильтона, а проблема Макса. Макс сам свободного места особо не оставляет. 

36 минут назад, Lasssept сказал:

в образе ковра

:D

можно пробраться в стан противников и прикинуться ковром... 

2 часа назад, Lasssept сказал:

в образе ковра

Эх, шутники, ничего вы не понимаете в моде. Свежачок с верхней полки.

Screenshot_20240725-152222_copy_429x862.png

Как сообщает известный фотограф Ким Иллман, когда Льюис шел по паддоку, один из фанатов подошёл к нему, и попросил подписать кадр столкновения с Алонсо в 2022 году, после которого Льюису пришлось сойти.

Льюис не очень оценил эту картину и вежливо сказал, что не будет ее подписывать.

photo_2024-07-25_13-11-43.jpg

1 час назад, Nelo Angelo сказал:

Льюис не очень оценил эту картину и вежливо сказал, что не будет ее подписывать.

надо было послать на *** и на голову картину надеть:D

Льюис Хэмилтон заявил, что после просмотра всех повторов был удивлен тому, что стюарды признали случившееся между ним и Ферстаппеном гоночным инцидентом:

«
Да, очень. Я и правда был очень сильно этому удивлен. Просто в тот момент я уже успокоился, расслабился, и поэтому говорил о том, что случившееся лучше просто забыть и оставить в прошлом как гоночный инцидент.

Тем не менее, нужно учитывая то, что одну машину гонщик контролировал, а вот вторая машина не была под контролем – потому что при блокировке колес ты не контролируешь машину.

Если посмотрите повтор, вы увидите, что я находился от апекса довольно далеко и оставил более чем достаточно места справа на трассе. Так что да, я был очень удивлен. Не знаю, кто именно принимал это решение, но я бы хотел обсудить с судьями случившееся».

3 часа назад, MagicForce сказал:

Нечего добавить. :smile414:

15 минут назад, Nelo Angelo сказал:

а вот вторая машина не была под контролем – потому что при блокировке колес ты не контролируешь машину.

ох, не читал Хем местных экспертов :D

Смоляр пытался оправдать Тапка, но в итоге подписчики победили. Коммент, по-моему в точку.

Цитата

Ну так весь и смысл, кто кого оставит в дураках. Конечно, скорее всего Льюис поворачивал в тапка зряче. Но почему тапку можно дайвить с километра, а хэму нельзя использовать подобные штучки. Так бы ему приходилось отруливать и уходить шире, может быть даже в поле и вероятнее всего он проигрывал бы позицию. А так, оставил тапка в дураках, подставился филигранно, да ещё создал прецедент для размышления, как обгоняет тапок

В любую игру можно играть вдвоём.

7 часов назад, James FI сказал:

Эх, шутники, ничего вы не понимаете в моде. Свежачок с верхней полки.

Screenshot_20240725-152222_copy_429x862.png

Нет, мода шмода, понятно. Но как можно летом одевать это дерьмо? Хотя, формула иде  где везде лето, негде по сути то и показать осень-зиму. Да уж, ситуация. :smile414:

5 минут назад, TaurusNero сказал:

Но почему тапку можно дайвить с километра, а хэму нельзя использовать подобные штучки.

Потому что он чёрный. 

4 часа назад, MagicForce сказал:

Да ну, Хэму уже почти 40 лет, он не импульсивный подросток, плюс он role model для поклонников.

Изменено пользователем Nelo Angelo

1 минуту назад, TaurusNero сказал:

В любую игру можно играть вдвоём.

Хем уже возил Тапка в начале гонки, поэтому тот понимал что шансов обойти почти и нет, кроме как опередить в первых двух поворотах

ну а здесь уже попался мощный слипстрим и Ферст рванул вперед, но просчитался..

даже если бы Хем его не поддел,  Тапок пролетал мимо апекса и Хем спокойно мог перекрестить

6 минут назад, Lasssept сказал:

даже если бы Хем его не поддел,  Тапок пролетал мимо апекса и Хем спокойно мог перекрестить

Так он тормозил-то так резко скорее всего, чтобы прикрыть перекрещивание. Не поддел бы мог в него упереться и пришлось бы приподнять, а потом еще угадай у кого разгон лучше бы вышел.

5 минут назад, TaurusNero сказал:

Так он тормозил-то так резко скорее всего, чтобы прикрыть перекрещивание. Не поддел бы мог в него упереться и пришлось бы приподнять, а потом еще угадай у кого разгон лучше бы вышел.

Хем уже поворачивал, когда Ферст еще не успел затормозить до конца - вряд ли бы он успел прикрыть перекрещивание

но Ферст и правда мог помешать и уже устроить вынос в следующем повороте

Screenshot-3624.png

Изменено пользователем Lasssept

В 22.07.2024 в 16:50, no creo сказал:

У пилота РБ пробел в скилле — обгонять чисто, не имея тотального превосходства, он не умеет.

Ничего, Хэм в возрасте Макса тоже очень агрессивен был, временами сталкиваясь в Массой через гонку, потом после 30ти спокойней и расчётливей стал.

7 минут назад, Nelo Angelo сказал:

Ничего, Хэм в возрасте Макса тоже очень агрессивен был, временами сталкиваясь в Массой через гонку, потом после 30ти спокойней и расчётливей стал.

Аа, так вот в чем дело. Верстаппен — это новый Масса :floxy: Преемник, так сказать. «Везет» Льюису на безбашенных водил в соперниках. 

Вспомнилось смедлевское "destroy his race". Вот Максим Емельян этого девиза придерживается уже который год :D

Изменено пользователем no creo

1 час назад, Nelo Angelo сказал:

Льюис Хэмилтон заявил, что после просмотра всех повторов был удивлен тому, что стюарды признали случившееся между ним и Ферстаппеном гоночным инцидентом:

«
Да, очень. Я и правда был очень сильно этому удивлен. Просто в тот момент я уже успокоился, расслабился, и поэтому говорил о том, что случившееся лучше просто забыть и оставить в прошлом как гоночный инцидент.

Тем не менее, нужно учитывая то, что одну машину гонщик контролировал, а вот вторая машина не была под контролем – потому что при блокировке колес ты не контролируешь машину.

Если посмотрите повтор, вы увидите, что я находился от апекса довольно далеко и оставил более чем достаточно места справа на трассе. Так что да, я был очень удивлен. Не знаю, кто именно принимал это решение, но я бы хотел обсудить с судьями случившееся».

Небольшое уточнение; Льюис прокомментировал не решение не наказывать Макса, а про то, что судью сказали, что Льюис мог сделать больше чтобы избежать инцидент.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...