Перейти к контенту
jurykovalev

Валттери Боттас

Recommended Posts

10 часов назад, бендер задунайский сказал:

Это ж получается, что Чжоу, по итогу, завтра де-факто, что называется, узаконит-закрепит победу над Боттасом в чемпионате :smile225:

Вообще-то Валера стартует сегодня 9-ым. ;) В отличие от Чжоу (стартует 15-ым). Так что давай дождёмся окончания этой гонки. ;) 

Поделиться этим сообщением

5 минут назад, slapa сказал:

Вообще-то Валера стартует сегодня 9-ым. ;) В отличие от Чжоу (стартует 15-ым). Так что давай дождёмся окончания этой гонки. ;) 

Боттас на заре своей карьеры в ф-1, однажды и 3-м стартовал, в Канаде в 2013, ну а приехал, как и положено Боттасу по итогу.  :cb2:

Доктор сказал - на пенсию, значит на пенсию. Квала - блестяще, гонку закосячил сам. И вместо пончиков на финише, покрутил других пенсионеров( 

Слил в одну калитку сезон напарнику, даже хорошие квалификации не помогли. Ну хотя бы смог одолеть Саржента и Дуэна, который одну гонку проехал. 23 и 25 пилотов - достойно

23 минуты назад, jurykovalev сказал:

Доктор сказал - на пенсию, значит на пенсию. Квала - блестяще, гонку закосячил сам. И вместо пончиков на финише, покрутил других пенсионеров( 

Юр, ну не факт, что пенсия. Могут в Кадиллак взять. Или как там новая команда называется? Опыт есть.

4 минуты назад, slapa сказал:

Юр, ну не факт, что пенсия. Могут в Кадиллак взять. Или как там новая команда называется? Опыт есть.

Такое себе. Там могут и Чжоу действительно взять (заодно Колтон поувереннее смотреться будет) или Магу, помоложе Валеры+ с GM связи имеет. Или вообще Колапинто, например. 

Официально - возвращается в Мерс резервным.

3 минуты назад, jurykovalev сказал:

:smile13:

:MB:

1 час назад, Lasssept сказал:

усы сбривать будет ?))

Усы не знаю, но бутылочку пивка дёрнет.

2B5D7DAF-2551-49B0-B662-479E4A4A6E5D.jpeg

1 час назад, jurykovalev сказал:

Ue2cQ3Dsw5g.jpg?size=990x1238&quality=96&sign=b4cfcef6e01fa5313d0c50c1a1f7c7c3&type=album

Сбривать усы, короткая стрижка и никаких больше календарей!

Изменено пользователем Iron Deer

@jurykovalev

Юра, а как ты относишься к тому, что Валера стал резервным, а не ушёл в другие гонки?

Имхо, надеяться на Ф1 можно было и гоняясь, но, видимо, варианты и за пределами Ф1 были достаточно ограничены и возможно не устраивали, так что, поглядим увидим. Хотя, почему-то не думаю, что на Андретти шансы велики. 

1 час назад, jurykovalev сказал:

Имхо, надеяться на Ф1 можно было и гоняясь, но, видимо, варианты и за пределами Ф1 были достаточно ограничены и возможно не устраивали, так что, поглядим увидим. Хотя, почему-то не думаю, что на Андретти шансы велики. 

Я, вообще, думаю, что Валера очень наделся остаться в Ф-1, даже в том же Заубере, поэтому явно не искал себе места в тех же США. А потом уже поздно было искать.

Изменено пользователем slapa

4 минуты назад, slapa сказал:

Я, вообще, думаю, что Валера очень наделся остаться в Ф-1, даже в том же Заубере, поэтому явно не искал себе места в тех же США. А потом уже поздно было искать.

Ну ему предлагали в Индикаре место, которое в этом году Грожан занимал, Валера пока отказался. Но, команда маленькая, в общем-то. В любом случае Валера сказал, что пока он занят Ф1, если на 26-й контракт получить в Ф1 не получится, будет смотреть на другие серии. 

4 минуты назад, jurykovalev сказал:

Ну ему предлагали в Индикаре место, которое в этом году Грожан занимал, Валера пока отказался. Но, команда маленькая, в общем-то. В любом случае Валера сказал, что пока он занят Ф1, если на 26-й контракт получить в Ф1 не получится, будет смотреть на другие серии. 

Понятно. Спасибо.

@jurykovalev Юра, если посчитать по современной системе очки, например, де Чезариса, он опередит Валеру?

3 минуты назад, slapa сказал:

@jurykovalev Юра, если посчитать по современной системе очки, например, де Чезариса, он опередит Валеру?

У Де Чезариса даже по современной всего 349.
Топ-10 пилотов без титула если всем по современной системе без очков за спринты:

1. Баррикелло - 1906
  2. Боттас - 1782
  3. Култхард - 1741
  4. Масса - 1696
  5. Перес - 1581
  6. Бергер - 1425,5
  7. Уэббер - 1376
  8. Леклер - 1363
  9. Риккьярдо - 1321
  10. Сайнц - 1203,5

Ну и чтобы два раза не ходить - лучшие безтитульники по среднему количеству очков за ГП:

1. Хосе Фройлен Гонсалез - 9,54
  2. Леклер - 9,21
  3. Монтойа - 8,87
  4. Мосс - 8,79
  5. Таруффи - 8,61
  6. Гинтер - 8,16
  7. Фон Трипс - 8,14
  8. Ройтеман - 7,73
  9. Ривсон -  7,67
  10. МакЛарен - 7,57

Дальше Норрис, Пиастри и за ними Боттас с 7,24.

Спасибо. Про Баррика я и забыл.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...