Перейти к контенту

Recommended Posts

Только что, Iustinianus сказал:

А какие есть рычаги воздействия, в плотной борьбе в чемпионате за 2 гонки до конца контракта?

Правильно, почти никаких. :trollface:

Ты сам писал выше про некоторые, Вася с Тото друзья ещё, можно навсегда закрыть для него вариант в Мерсе оказаться, да и не только в Мерс.

Поделиться этим сообщением

1 час назад, MiguelS сказал:

Я сохраню этот пост ) К осени посмотрим, какая будет атмосфера и что будет с Леклером.

По ситуации. Если хэм потеряет шансы, а шарль нет, то хэм вполне будет работать на напарника, в отличие от сайнса.

4 минуты назад, AVB сказал:

Но мой посыл в том, что в первую очередь, именно Леклер должен спрогрессировать как лидер, тем более в свете прихода Хэма. 

А что не так он сегодня делал? Тебе пост радио не зашло?

Ну так тут можно на Макса посмотреть он до сих пор горит и высказывается чуть что не так идет, и ничего, лидером РБ его считают и он им остается.

5 минут назад, yooogurt сказал:

Опять же, это не поможет в борьбе за КК.

Но я то с позиции гонщика смотрю. Мне интереснее ЛЗ потом, чем КК сейчас с ущербом для гонщика.

7 минут назад, yooogurt сказал:

ты так пишешь как будто Шарля спецом ради Карлоса сливают

Его не ради Карлоса сливают, в его сторону идут кидки разной степени еще с 19 года. Я бы на его месте перестал играть в договоренности и прочее.

14 минут назад, AVB сказал:

Конечно медленнее, этого и боюсь. Апатия - самое плохое, что может случиться между ним и командой.  Но мой посыл в том, что в первую очередь, именно Леклер должен спрогрессировать как лидер, тем более в свете прихода Хэма. 

Он достаточно быстрый пилот, если не самый быстрый. В этом плане все в порядке, кроме машины, способной бороться за титул последние годы (к сожалению). Мой посыл как раз в том, что раз у нас нет откровенно эгоистичного гонщика, но есть очень быстрый гонщик - значит, надо использовать его талант и сильные стороны по максимуму, а не ставить палки в колеса. Точно такую же ошибку в этом году совершили в Маках. Там тоже все ждут каких-то одеял, вместо того, чтобы просто дать их более быстрому гонщику, чтобы ничего и никто его не парил. Каждый гонщик - индивидуален, и выбор самой команды всегда должен быть в пользу более быстрого. Прописные истины вроде как. 

Изменено пользователем Al Capone

2 минуты назад, yooogurt сказал:

А что не так он сегодня делал? Тебе пост радио не зашло?

Ну так тут можно на Макса посмотреть он до сих пор горит и высказывается чуть что не так идет, и ничего, лидером РБ его считают и он им остается.

Мне не зашло то, что команда поменялась, а Леклер так и остался "бедным родственником". Ведь его тирада не просто "сегодняшний" эмоциональный выброс типа банального "фак ю", а именно накопившаяся обида. А это уже проблема посерьезней.

4 минуты назад, TaurusNero сказал:

Но я то с позиции гонщика смотрю. Мне интереснее ЛЗ потом, чем КК сейчас с ущербом для гонщика.

Так тут и обратно может работать, если ты сейчас не поможешь команде, так же и тебе потом могут не помочь в борьбе за ЛЗ

4 минуты назад, TaurusNero сказал:

Его не ради Карлоса сливают, в его сторону идут кидки разной степени еще с 19 года. Я бы на его месте перестал играть в договоренности и прочее.

Облажамсы те же по тактике были, базару ноль, кидалова нет. 

1 минуту назад, AVB сказал:

Мне не зашло то, что команда поменялась, а Леклер так и остался "бедным родственником". Ведь его тирада не просто "сегодняшний" эмоциональный выброс типа банального "фак ю", а именно накопившаяся обида. А это уже проблема посерьезней.

Ну проблема явно из-за Сайнца, но его скоро не будет. 

Я прост про лидера не понимаю, что сегодня должен был сделать лидер по другому на его месте?

3 минуты назад, Al Capone сказал:

Он достаточно быстрый пилот, если не самый быстрый. В этом плане все в порядке, кроме машины, способной бороться за титул последние годы (к сожалению). Мой посыл как раз в том, что раз у нас нет откровенно эгоистичного гонщика, но есть очень быстрый гонщик - значит, надо использовать его талант и сильные стороны по максимуму, а не ставить палки в колеса. Точно такую же ошибку в этом году совершили в Маках. Там тоже все ждут каких-то одеял, вместо того, чтобы просто дать их более быстрому гонщику, чтобы ничего и никто его не парил. Каждый гонщик - индивидуален, и выбор самой команды всегда должен быть в пользу быстрого. Прописные истины вроде как. 

Так то да, но сдается мне, команда в принципе не может допустить выступлений аля Перес, по этому вынуждена "кормить" обоих и считает, что, в этом случае, возможный негатив от преданного ей Леклера будет значительно меньше негатива от уходящего Сайнса. Попросту говоря КС может глухо забить на КК, а Леклера можно легко уговорить. ИМХО.

2 минуты назад, AVB сказал:

Это проблема легко и быстро решаема, как говорится "рублем" или... 

Если гонщик регулярно нарушает договоренности, которые принимает перед гонкой - значит либо штрафовать его зелёной денюжкой, либо сказать, что калитка для возвращения в команду в будущем будет закрыта (вроде как на это рассчитывает Сайнс)

Вспомни, что было в Альпин с Оконом - хотели вообще не допустить до гонки, по итогу ушли. Вот что бывает, если вовремя не принимать мер, а ждать эфирных эмоций. Я только не могу понять: зачем? Почему сразу не расставить все по своим местам. 

1 минуту назад, yooogurt сказал:

Так тут и обратно может работать, если ты сейчас не поможешь команде, так же и тебе потом могут не помочь в борьбе за ЛЗ

Команда по факту ни разу не помогла ему в ЛЗ за все время выступлений. Пример Макларена тоже показателен. С чего бы тут чему-то поменяться?

6 минут назад, yooogurt сказал:

Облажамсы те же по тактике были, базару ноль, кидалова нет. 

Ну как, Сингапур и Сочи 19 явно были кидками, в первом случае по тактике подставили и не исправили ситуацию. Видимо, Феттель очень из-за Монцы расстроился.

Только что, TaurusNero сказал:

Команда по факту ни разу не помогла ему в ЛЗ за все время выступлений. Пример Макларена тоже показателен. С чего бы тут чему-то поменяться?

Как можно помочь в том, за что ещё ниразу не боролись? :думы2:

Только что, TaurusNero сказал:

Ну как, Сингапур и Сочи 19 явно были кидками, в первом случае по тактике подставили и не исправили ситуацию. Видимо, Феттель очень из-за Монцы расстроился.

Понял принял, вопросов больше нема.

4 минуты назад, yooogurt сказал:

Ну проблема явно из-за Сайнца, но его скоро не будет. 

Я прост про лидера не понимаю, что сегодня должен был сделать лидер по другому на его месте?

Боюсь с Хэмом легче не будет.

Я в общем то не про "сегодня", то о чем говорил Леклер произошло не сегодня.

5 минут назад, Al Capone сказал:

Это проблема легко и быстро решаема, как говорится "рублем" или... 

Если гонщик регулярно нарушает договоренности, которые принимает перед гонкой - значит либо штрафовать его зелёной денюжкой, либо сказать, что калитка для возвращения в команду в будущем будет закрыта (вроде как на это рассчитывает Сайнс)

Вспомни, что было в Альпин с Оконом - хотели вообще не допустить до гонки, по итогу ушли. Вот что бывает, если вовремя не принимать мер, а ждать эфирных эмоций. Я только не могу понять: зачем? Почему сразу не расставить все по своим местам. 

Думаю по этому:

6 минут назад, AVB сказал:

Так то да, но сдается мне, команда в принципе не может допустить выступлений аля Перес, по этому вынуждена "кормить" обоих и считает, что, в этом случае, возможный негатив от преданного ей Леклера будет значительно меньше негатива от уходящего Сайнса. Попросту говоря КС может глухо забить на КК, а Леклера можно легко уговорить. ИМХО.

Изменено пользователем AVB

12 минут назад, Al Capone сказал:

Он достаточно быстрый пилот, если не самый быстрый. В этом плане все в порядке, кроме машины, способной бороться за титул последние годы (к сожалению). Мой посыл как раз в том, что раз у нас нет откровенно эгоистичного гонщика, но есть очень быстрый гонщик - значит, надо использовать его талант и сильные стороны по максимуму, а не ставить палки в колеса. Точно такую же ошибку в этом году совершили в Маках. Там тоже все ждут каких-то одеял, вместо того, чтобы просто дать их более быстрому гонщику, чтобы ничего и никто его не парил. Каждый гонщик - индивидуален, и выбор самой команды всегда должен быть в пользу более быстрого. Прописные истины вроде как. 

Это да.

Но все это уже о прошлом.

Что делать в следующем сезоне?

Быстрый и мягкий Шарль + стареющей и наглый когда надо Хэм.

Если Шарль не включит наглость хотя бы на уровень его борьбы с фетелем, то ничего хорошего в паре с Хэмом его не ждет.

Хотя если Хэм будет сильнее Шарля засчет скилла, а не каких то игр команды, то я буду только за.

Это будет значить, что у нас лучшая пара пилотов.

3 минуты назад, AVB сказал:

Боюсь с Хэмом легче не будет.

Я в общем то не про "сегодня", то о чем говорил Леклер произошло не сегодня.

Посмотрим, но репутация у Хэма явно не такая как у Сайнца. У позврослевшего Хэма чет жести не припоминается.

Ок не сегодня, но в чем претензия конкретно? Он за себя должен бороться больше, а не за команду? даже когда вариантов на ЛЗ нету, а на КК есть?

Изменено пользователем yooogurt

8 минут назад, AVB сказал:

В целом так и есть.

14 минут назад, AVB сказал:

Согласен, забить может на КК. Особенно, если бы КС вообще уходил из спорта. Но у него вроде как Вильямс - краткосрочный вынужденный вариант, а цель - вернуться в топ-команду. А тем временем, КС в СМИ сетует, что он не понимает, почему ему отказали в Мерседес и РБ. Ответ, мне кажется, очевиден. По итогу КС, как и его копия Окон - в командах, за которые они не хотели бы на самом деле выступать. 

Тут бы КС наоборот показать себя командным игроком, чтобы калитка не закрылась в Феррари окончательно. 

Изменено пользователем Al Capone

Вот это тоже че такое было? Что за косплей Монако 2022?

6 минут назад, astor сказал:

Это да.

Но все это уже о прошлом.

Что делать в следующем сезоне?

Быстрый и мягкий Шарль + стареющей и наглый когда надо Хэм.

Если Шарль не включит наглость хотя бы на уровень его борьбы с фетелем, то ничего хорошего в паре с Хэмом его не ждет.

Хотя если Хэм будет сильнее Шарля засчет скилла, а не каких то игр команды, то я буду только за.

Это будет значить, что у нас лучшая пара пилотов.

Хз, мне почему-то кажется, они будут гоняться на взаимном уважении, как напарники. Может я ошибаюсь, но кажется так. 

1 минуту назад, yooogurt сказал:

Ок не сегодня, но в чем претензия конкретно? Он за себя должен бороться больше, а не за команду? даже когда вариантов на ЛЗ нету, а на КК есть?

Он должен быть немного Максом с его бескомпромиссностью, эгоизмом и наглостью. В разумных пределах разумеется. Надо чтоб он был лидером как был им Шумахер, Хэм, Макс. И речь не столько о трассе, сколько о внутрикомандном его  положении, чтоб ни у кого в мыслях не было, что может быть как то иначе.

2 часа назад, yooogurt сказал:

Соглы что так бывает, когда уходящий пилот уже команду ни во что не ставит и ездит только для себя, но зачем другим топ командам такой эгоист? Я не понимаю его мотивов, при условии что он после Вилок хочет обратно в топ команду.

Вы блаженный что ли? Первый раз смотрели гонки в этом сезоне Ф-1? Любой нормальный гонщик эгоист. 

По крайней мере, который стремится к титулу. Иначе участь Баррикелло или Ботаса. А то, и вообще до Ф-1 не доезжает. Думаешь Алонсо, Хэм сильно лучше? Даже Леклер делал подлости в отношении Пальца. Как дети! Все в Ф-1 вменяемые люди. Карлос когда надо было он Шарля пропускал. Леклер сам показывал слабость в отношении к себе. В свое время Тапок САМ поставил на место Переса. 

2 часа назад, Барт Венегор сказал:

Ферстаппен, эгоист ещё хлеще

Выбирают по этому показателю?

А вообще, не хотите говнистости, берите Джоу

Будет лить пропасть

Быстрее Эклер ездить уже не будет и любой, мало мальски грамотный пилот, будет неудобен

Хоть один адекватный человек. Люди познают ещё дзен Хэма. Если тот конечно не сдеградирует до нового сезона. 

1 минуту назад, AVB сказал:

Он должен быть немного Максом с его бескомпромиссностью, эгоизмом и наглостью. В разумных пределах разумеется. Надо чтоб он был лидером как был им Шумахер, Хэм, Макс. И речь не столько о трассе, сколько о внутрикомандном его  положении, чтоб ни у кого в мыслях не было, что может быть как то иначе.

Он таким уже не станет. Просто потому что он другой :smile44:

Он иногда может включать наглость, как в сильвере или бахрейне 19, но видимо не надолго.

Так что либо команда должна под это подстроиться, либо менять команду.

Думаю следующий сезон определяющий для Шарля.

3 минуты назад, astor сказал:

Он таким уже не станет. Просто потому что он другой :smile44:

Думаю следующий сезон определяющий для Шарля.

Боюсь, да.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   2 пользователя

• Создать...