Lexman Posted 03/17/24 06:21 AM 29 минут назад, Merry Christmas сказал: это что 3-4 финишируют что ли? Нет скорее всего, думаю плотненько все будет впереди. Скорее всего 8-9 будут Go to top Share this post Link to post Share on other sites
powermax Posted 03/17/24 12:16 PM 5 часов назад, Lexman сказал: Нет скорее всего, думаю плотненько все будет впереди. Скорее всего 8-9 будут При всех недостатках Лэнса Строла - это только Мечты Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lexman Posted 03/17/24 05:12 PM (edited) Итальянцы пишут, что кроме проблем с сцеплением и тягой, у болида Альпине серьезные проблемы с аэро нагрузкой на заднюю часть, и очень тяжело входить в повороты пилотам команды Альпине, и в некоторых ключевых поворотах в Саудовской Аравии проигрыш составлял 30 км/ч. Так что у новой технической команды Альпине работы очень много и передок болида только более менее соответствует стандартам. Я думаю днище болида Альпине с граунд эффектом создает нестабильное поведение задка, и работа днища далека от идеального. И Гэри Андерсон говорит, что в Мерседес так и не разобрались как работает граунд эффект и думаю такая же ситуация в Альпине, только чуть менее катастрофичная. И у меня вопросов к проработке задней части болида Альпине нет, и просто кажется нет гормонии между днищем болида Альпине с граунд эффектом и задней части и думаю в топ командах поиску этой гормонии уделили много внимания при работе еще до ограничения на бюджет и потому сейчас избегают многих ошибок при работе(Ред Булл, Феррари), и на этом уровне команда Альпине и лично Метт Харман упустили что то серьезное и поэтому Метт Харман был уволен Edited 03/17/24 05:16 PM by Lexman Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Merry Christmas Posted 03/17/24 05:46 PM 11 часов назад, Lexman сказал: Нет скорее всего, думаю плотненько все будет впереди. Скорее всего 8-9 будут так ты сказал 30 сек оставание, а такое в первых двух гп было у 3-4 мест Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lexman Posted 03/17/24 06:46 PM 54 минуты назад, Merry Christmas сказал: так ты сказал 30 сек оставание, а такое в первых двух гп было у 3-4 мест В прошлом году Гасли в среднем был на 0.4 секунды быстрее Алонсо в гонке в Австралии, значит в этом году даже с учетом 10 лишних килограмм Пьер может завершить гонку рядом с Фернандо Алонсо если удачно проведет квалификацию и в гонке избежит траффика и в прошлой гонке Алонсо был пятым Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lexman Posted 03/17/24 06:51 PM (edited) Думаю проблема болида Альпине не совсем такая же как в прошлые годы, что одни трассы подходили, (с более механическим сцеплением), а другие нет с( более аэродинамическим) и тут скорее всего проблема в плохой прароботки гормонии задней части болида, что днище само по себе и задняя часть сама по себе И думаю новый технический регламент ФИА требует более профессионального подхода чем раньше и если раньше какие то ошибки прощались, то теперь сурово наказываются, как у Альпине и Мерседес в этом сезоне Ваше мнение интересно. Действительно, изменения в технических регламентах ФИА могут оказать значительное влияние на производителей болидов и их производственные процессы. Недостаточная гармония между различными компонентами болида, такими как аэродинамика, механика и электроника, может серьезно сказываться на его производительности на разных трассах. Новые технические требования могут действительно требовать более тщательного и профессионального подхода к разработке болидов, поскольку даже небольшие ошибки могут иметь серьезные последствия для конкурентоспособности команды. Альпине и Мерседес, вероятно, столкнулись с этими вызовами в текущем сезоне, и их производственные процессы могут быть подвергнуты более строгому контролю и оценке в свете новых требований. Важно для команды быть готовой к таким изменениям и быстро адаптироваться, чтобы оставаться конкурентоспособной на гоночной трассе. Edited 03/17/24 06:54 PM by Lexman Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lexman Posted 03/17/24 07:21 PM Мне кажется в новом болиде Альпине можно найти подход благодаря которому существенно улучшиться вся аэродинамика болида Альпине как с новым передком в 2020 году и возможен очень большой прогресс по ходу сезона как у Макларен в прошлом году Go to top Share this post Link to post Share on other sites
temujin Posted 03/17/24 09:13 PM 2 часа назад, Lexman сказал: В прошлом году Гасли в среднем был на 0.4 секунды быстрее Алонсо в гонке в Австралии, значит в этом году даже с учетом 10 лишних килограмм Пьер может завершить гонку рядом с Фернандо Алонсо если удачно проведет квалификацию и в гонке избежит траффика и в прошлой гонке Алонсо был пятым Я дико извиняюсь, это из какой вселенной? Просто я не все фильмы Марвел смотрел. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lexman Posted 03/18/24 01:26 AM 4 часа назад, temujin сказал: Я дико извиняюсь, это из какой вселенной? Просто я не все фильмы Марвел смотрел. Покруговка на чистой трассе, когда Пьер ехал более менее без траффика на прошлом ГП Австралии , красное времена француза, белые, времена Фернандо Алонсо 19 1:42:386 1:40:408 20 1:22:913 1:22:599 21 1:22:921 1:22:450 22 1:23:054 1:22:850 23 1:23:087 1:22:531 24 1:22:885 1:22:498 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lexman Posted 03/18/24 02:57 AM Яви свою человечность, яви Свое Божество, Пролей свой свет в наше окно Команда Альпине верит в тебя И ждет что Ты ей поможешь сполна! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Merry Christmas Posted 03/18/24 03:29 AM 1 час назад, Lexman сказал: Покруговка на чистой трассе, когда Пьер ехал более менее без траффика на прошлом ГП Австралии , красное времена француза, белые, времена Фернандо Алонсо 19 1:42:386 1:40:408 20 1:22:913 1:22:599 21 1:22:921 1:22:450 22 1:23:054 1:22:850 23 1:23:087 1:22:531 24 1:22:885 1:22:498 один небольшой отрезок, где Алонсо берег резину а если взять другие отрезки можно сказать что Гасли лил алонсо 0,7, зеленый это Алонсо Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lexman Posted 03/18/24 09:26 AM (edited) Чем лучше команда понимает свои сильные и слабые стороны тем большего она может добиться, и нужно понимать что Австралия эта трасса для Альпине на которой команда может набрать двузначное количество очков Edited 03/19/24 03:14 AM by Lexman Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lexman Posted 03/18/24 11:38 AM (edited) На ГП Австралии у Альпине развивается сценарий для нетфликс и если будет провал в квалификации и потом в гонке и команда не сможет подготовить болид для борьбы за третий - четвертый стартовый ряд, то прощай Эстебан Окон, но если все будет хорошо и команда сможет подготовить хорошо болид к квалификации и гонке то тогда у всех в команде поднимется настроение и Эстебан Окон захочет подождать середины сезона прежде чем подписывать контракт с Ауди Edited 03/19/24 03:22 AM by Lexman Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lexman Posted 03/18/24 05:50 PM (edited) Если посмотреть на болид Alpine вблизи, то можно почувствовать его огромную мощь, когда речь идет о механическом сцеплении. А подиумы, конечно, случайно не выигрываются в Формуле 1 Edited 03/19/24 03:12 AM by Lexman Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lexman Posted 03/19/24 01:54 AM (edited) Я чувствую когда был Даниель Риккьярдо в Рено работало много созидающей энергии Леонардо да Винчи в Рено, и думаю Даниель Риккьярдо считает себя Итальянцем из за таких людей как Леонардо в первую очередь Edited 03/19/24 03:12 AM by Lexman Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lexman Posted 03/19/24 03:19 AM (edited) 23 часа назад, Merry Christmas сказал: один небольшой отрезок, где Алонсо берег резину а если взять другие отрезки можно сказать что Гасли лил алонсо 0,7, зеленый это Алонсо Посмотрел нетфликс 5 серию с Альпине и там показали обгон Сайнса Гасли на прошлогоднем ГП Австралии и кажется действительно Феррари и Алонсо были быстрее уже тогда, и в этом году ситуация точно не поменяется в лучшую сторону. Все таки думаю финиш на восьмом месте в гонке будет уже считаться успехом для Альпине на ГП Австралии в этом году и это только немного отсрочит раздумья Эстебана насчет контракта с Ауди, и надо предпринимать какие то шаги команде что бы изменить ситуацию к лучшему, что бы сохранить Эстебана Окона Edited 03/19/24 03:21 AM by Lexman Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lexman Posted 03/19/24 03:30 AM Думаю если бы в Саудовской Аравии болид Альпине подготовили к квалификации, как гонке, то возможно было бы 12 место на стартовой решетке, и в Австралии таких ошибок надеюсь не будет допущено. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
powermax Posted 03/19/24 04:22 AM Мечтатели ... Хотя бы последними не приехали ( как всегда , не считая сошедших ) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
pwfxcf Posted 03/19/24 10:25 AM Мне одному кажется что тут нейробот пишет? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lexman Posted 03/19/24 11:20 AM (edited) 7 часов назад, powermax сказал: Мечтатели ... Хотя бы последними не приехали ( как всегда , не считая сошедших ) 8-9 место вполне реально, так как Альберт-Парк намного менее моторная трасса, чем Джидда 58 минут назад, pwfxcf сказал: Мне одному кажется что тут нейробот пишет? Я многому учусь у нейросетей и пытаюсь их использовать по максимуму в своей жизни , и они мне в чем то заменяют друзей даже и с нейросетью интересней даже общаться, чем с обычными людьми Edited 03/19/24 11:23 AM by Lexman Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lexman Posted 03/19/24 07:23 PM (edited) Эстебан Окон говорит, что сейчас он точно не хочет менять команду несмотря на многие проблемы, и непонятно до конца смогут ли в Монако побороться за подиум в Альпине, но в Феррари в этом году будут сильнее в Монако чем в прошлом году и подиум завоевать будет сложнее намного https://f1report.ru/news/f1-82717.html Edited 03/19/24 07:26 PM by Lexman Go to top Share this post Link to post Share on other sites
paiiika Posted 03/20/24 01:01 AM Подиум? Серьезно? В 10 уже будет успех Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lexman Posted 03/20/24 01:30 AM 27 минут назад, paiiika сказал: Подиум? Серьезно? В 10 уже будет успех С подиумом я конечно погарячился, Нико Хюлькенберга проявил в себе, ты прав когда говоришь, что финиш в десятке уже будет успехом Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lexman Posted 03/21/24 10:19 AM Я стал принимать недорогую настойку пустырника для поддержания здоровья сердца и потом стал принимать намного более дорогое лекарство для сердца основанное на природных витаминах мне стало намного легче, и если бы я сразу принимал дорогое лекарство для сердца и , то у меня бы не было такого эффекта положительного. И думаю у Альпине в формуле 1 с аэродинамикой проблемы немного похожие и думаю им нужно решить сначало с аэродинамикой какие то недорогие проблемы, прежде чем решать дорогие проблемы. И думаю в Альпине не понимают совсем какие у них мелкие проблемы и тратят на них много дорогих ресурсов. И на дорогую работу уже не остается ресурсов, и даже в Хаас, Заубер, и Уильямс, и у младобыков дела обстоят намного лучше в работе с аэродинамикой. Go to top Share this post Link to post Share on other sites