Перейти к контенту

Recommended Posts

6 минут назад, Vehicross сказал:

Рика тоже никто не гнал, если ты забыл, просто ему показалось, что но топ, а оказалось, что просто показалось. Так бывает, сплошь и рядом и не только в спорте, а в любых областях. Я не обвиняю Рика, он отличный человек, но он просчитался, когда уходил с РБР, но это его решение и я его уважаю. 

Его 2 года в Рено были отличными, он едва не завершил карьеры Окона и Хюлькенберга. Потом да, позор джунглям. Но об этом я и говорю - совершенно непонятно, как поедет Макс в том же Макларене или Мерседесе. Все говорят о том, что уровень пилота определяется его гибкостью по отношению к машине, но в случае с Максом это одна большая загадка.

Поделиться этим сообщением

2 минуты назад, Stillhet сказал:

Всё верно. Но тот же Феттель был хоть и нагловат, но никогда не в степени "я поехал, а вы девайтесь куда хотите". Я фанат гонок, и хочу видеть смелые обгоны на максимально позднем торможении, перекрещивание траекторий там, где это кажется невозможным, умное использование круговых в свою пользу, перехитривание соперников с тактикой, а не быдловатое выдавливание соперников с трассы, потому что так не запрещено.

Ничто не мешает ФИА изменить правила или начать штрафовать Макса за его маневры, создав прецедент. Макс адаптируется и будет пытаться взломать правила другим образом. Я фанат гонок и поддерживаю других фанатов гонок, которые днями сидят в симе или тестируются на трассе, стремясь достичь совершенства.

3 минуты назад, Lasssept сказал:

Жорж ответил Максимке на его публичные оскорбления, а не на истории за камерами

А че ты "Жорж" "Максимке", это ты так Макса унижаешь, а Рассела превозносишь? Твои хейтерские комментарии оставь при себе, ничего другого ты сказать не в состоянии, не интересен, в общем. 

7 минут назад, MagicForce сказал:

а что он успел и на Хема что сказать?

Серьезно?) Да вот, хотя бы это, буквально вчера

Цитата

На Sky Sports показали интервью Джорджа с Наоми Шифф и вот что он выдал: 

«Льюис одержал с командой 6 побед подряд из 7 возможных (видимо, он имеет ввиду чемпионские титулы).

Кто бы мог подумать, что молодой парень, перешедший из Williams, обыграет Льюиса Хэмилтона в свой первый год в качестве напарника по команде».

3 минуты назад, Stillhet сказал:

Его 2 года в Рено были отличными, он едва не завершил карьеры Окона и Хюлькенберга. Потом да, позор джунглям. Но об этом я и говорю - совершенно непонятно, как поедет Макс в том же Макларене или Мерседесе. Все говорят о том, что уровень пилота определяется его гибкостью по отношению к машине, но в случае с Максом это одна большая загадка.

Рику вроде как не подошли машины этого тех. регламента (вроде ходили слухи про это), однако спад пошел еще при прошлом, но если говорить про Макса, то у него такое не наблюдается, едет на всех машинах. Коллектив дает психологическую атмосферу, а с техникой каждый пилот разбирается в меру своих способностей. Тоже интересно, как поедет Макс в другой команде и я думаю, уже не долго осталось ждать. 

1 минуту назад, Vehicross сказал:

А че ты "Жорж" "Максимке", это ты так Макса унижаешь, а Рассела превозносишь?

удобные сокращения

2 минуты назад, Vehicross сказал:

Твои хейтерские комментарии оставь при себе, ничего другого ты сказать не в состоянии, не интересен, в общем. 

ну если тебе ответить нечего, можно и так съехать

Только что, Lasssept сказал:

удобные сокращения

ну если тебе ответить нечего, можно и так съехать

Сокращения это от слова сокращать. На твой беспонтовый наброс ответа достаточно, ты в ветке Макса давно кормишься.   

Джордж должен взять пример с Льюиса и нанять пару качков в охрану. Болелы Тапка судя даже по поведению на этом форуме не совсем адекватные. 

20241205-172004.jpg

@James FI чем ты не доволен то?) 

Благодаря болелам ''Тапка" странички и мутятся, а то бы совсем жухло было)

Изменено пользователем Nelo Angelo

6 минут назад, James FI сказал:

Джордж должен взять пример с Льюиса и нанять пару качков в охрану. Болелы Тапка судя даже по поведению на этом форуме не совсем адекватные. 

20241205-172004.jpg

Согласен, а то когда хрупкая Анжела носила чемоданы Льюиса, это выглядело не оч

1 час назад, Stillhet сказал:

Это что за поток сознания? По фактам ответить нечего?

Для вас один факт, вернее фактор. Злопамятства

1 час назад, Lasssept сказал:

да что вы ? а еще с десяток-другой ноющих радио-спектаклей видимо выдумали..

:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d: это про того, который с кулачками пытался на Окона бросаться ?

та с каждого ГП валом этих радио сексотств

Окон в морду не получил, выдыхайте

А может Макс так головой о стену Руса по братски хотел приложить?

Цитата

А теперь представьте, что вы — маленький начинающий картингист Макс Ферстаппен. И вместо лепки куличиков в песочнице со сверстниками, по мере взросления ваш быт складывается из следующих составляющих:

Отец с 4 лет вводит жесткий режим, заставляет тренироваться, от всей души бьет тебя. На всех соревнованиях орет, критикует, подвергает сомнениям твои умственные способности и сравнивает с различными животными. Ну так, по-отечески. При этом ты добиваешься успехов, даже несмотря на высочайшую планку, но любая мелочь выводит батю из себя. Приходится скрывать слезы под шлемом.

Параллельно с этим, отец бьет и твою младшую сестру, хотя ее до Формулы-1 он вроде бы доводить не собирался. Странно.

Избивая и унижая детей, было бы удивительно, если бы не пострадала и их мать. Готово! Мама Макса, Софи Кумпен, подала на развод в 2008 году, попутно подав еще и в суд —из-за угроз и преследований Йоса. Ну как же без этого.

Удивительно, но после такого яркого развода отец еще популярен у женщин. И очень зря: в 2012 году Ферстаппен-старший решил проучить свою на тот момент девушку очень необычным способом — он сбил ее на машине! Бедолагу пришлось отправить в больницу с ушибами, а горе-воспитатель отделался условным сроком и штрафом.

Ну и разве был бы этот список исчерпывающим, если бы отец не бил своего отца? Дед Макса Ферстаппена переживал настолько мощные атаки от собственного сына, что был вынужден обращаться в полицию — естественно, это сразу же становилось достоянием общественности.

Вот в такой атмосфере жил будущий чемпион Формулы-1. 

Изменено пользователем James FI

Как любящий отец сына?

Цитата

Но если копнуть глубже, вся мужская линия Ферстаппенов тянула за собой страшный и бесконечный шлейф боли. Отец не умел любить сына, хотя очень хотел. Отец плохо ладил с головой в трудные моменты, но при этом отдавал последние силы и средства, чтобы сын добился большего, чем он сам. И самое главное — вложенные усилия привели к тому, что «проклятье агрессии» рода Ферстаппенов закончилось. Макс всегда жесткий на трассе, но вне ее — добрый, простой и улыбчивый парень. 

Йос Ферстаппен стал жестоким тираном не просто так — его отец Франс, дед Макса и бывший пехотинец, точно также дубасил и унижал маленького Йоса, воспитывая в нем то самое эфемерное «мужское». 

Изменено пользователем James FI

27 минут назад, Lemond-F1 сказал:

Для вас один факт, вернее фактор. Злопамятства

Так а с чего я должен помнить только хорошее? Это новички пусть глотают сказки про самого лучшего гонщика в истории гонок, я золотой рыбкой быть отказываюсь.

19 минут назад, James FI сказал:

Непорядок. Где упоминание того, как Йос проломил череп сопернику в картинге в 1998?)

14 минут назад, James FI сказал:

10 минут назад, James FI сказал:

Как любящий отец сына?

Вы этому сбору компромата (по сути сблёву) даете суд? Вот всецело ничего не зная лично, но полагаясь на сухие журналистские клише и ярлыки

У вас даже контроверсий нет! Чисто суд/осуд без обиняков. А по факту субъективизм, с налетом некой обиды. Может она на букву К?

Вы видели агрессию отца к сыну как парадигму? Судя с вашего, опять же, субъективизма, кто захочет - обязательно узрит. Ну ну...

2 минуты назад, Lemond-F1 сказал:

. А по факту субъективизм, с налетом некой обиды.

Опять субъективизм? Все вышеуказанные преступления Йоса - задокументированные факты, в отличие от "видел-не видел".

4 минуты назад, Stillhet сказал:

Так а с чего я должен помнить только хорошее? Это новички пусть глотают сказки про самого лучшего гонщика в истории гонок, я золотой рыбкой быть отказываюсь.

Вот именно, и я про то. Тем более увидев растяжимое и лукавое понятие "хорошее".

Смешно, оценивать этим понятием современных гонщиков и гонки - пожалуй, одну из самых мужских, жестких и непримиримых дисциплин спорта. А Ф1 тем паче

Даже в аркадах я чувствую как это накрывает меня. В этом плане атмосфера в 50-70 уникальна. Возможно потому, что там на кону реально жизнь была

"Спасибо" Ханту что он открыл иную эру - острого соперничества и титул как самоцель. Но фаны и это приняли, и даже возвели в культ. Так что не надо мне о сказках и рыбках - святых в Ф1 отродясь не было

Но как бы Рассел не открыл следующую эру - где на войне все средства хороши. Шельмование соперников на трассе в том числе

1 час назад, Lasssept сказал:

Жорж ответил Максимке на его публичные оскорбления, а не на истории за камерами

Ну да, подтверждая типичное "Британское" лицемерие.

1 час назад, karett сказал:

Джордж молодец, зауважал его. Не надо молчать, слишком многое сходит Максу с рук. 

мда, короткая у тя шкала уважения... ;):D

1 час назад, Lemond-F1 сказал:

Вот еще, из Шума демона заделали. Решительность и решимость попутали с какими то желаниями. Аделаида это смешно, ибо там обоюдная авантюра была. Плюс травля судей задолго до Аделаиды.

И да, спасибо Вильневу, что тот буквально вымолил тот инцидент, начиная задолго до финального этапа. Другой бы вообще тараном убрал к чертям того провокатора. Но как такового тарана не было

Еще Австрию вспомните где Баррикелло рыдал на подиуме в три ручья. И справедливо рыдал кстати! Я вообще в ярости был перед экраном. Но там и Тодт смалодушничал, причем до гонки

Вот еще раз запомните или запишите себе: Шумахер знал себе цену и своей чести! Такие люди не спускают посягательства на свое достоинство! И если это сволочизмом назвать, то я Мать Тереза

Слава Богу что и Макс знает цену себе и своему достоинству. И Браво Йосу что воспитал сына с таким подходом, и выработкой характера! В мире, где подлость рядится в лукавые ливреи - тем паче

Красавец! Выдал базу, за Шумахера и Ферстаппена!  :aq:

Рассел опозорился ещё больше. Будет забавно, когда Торгер укажет ему на дверь, а возьмёт Ферста на 26 год. 

1 час назад, #13 сказал:

мда, короткая у тя шкала уважения... ;):D

Это уважение закончится ровно тогда, когда Джордж в очередной раз что-то выдаст в сторону Хэма)

Так-то хэмофилы и Джорджа очень не любят(сужу в общем, по всем соцсетям) но Макс вызывает у них еще больше раздражение, поэтому из двух зол они выбрали меньшее :D

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...