Lasssept Опубликовано 02.12.2024 14:04 4 минуты назад, Lemond-F1 сказал: хоспади, на ветке еще не хватало Андретти-Ферсто-мстителей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 02.12.2024 14:06 1 час назад, MrAnshyA10 сказал: Не понимаю как Тото его терпит 1 час назад, WalerijPWW сказал: Кинул не я, я посмотрел. Там художества Жорины на треке собраны, когда он сначала выпихивает соперника, а потом в эфир орёт всегда оно и то же "это он в меня повернул". Очень наглядно. Наоборот, тот то его ценит и именно за такие выкрутасы )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 02.12.2024 14:15 2 минуты назад, Lasssept сказал: хоспади, на ветке еще не хватало Андретти-Ферсто-мстителей Всегда пожалуйста, тут и так страничек мизер - 49 всего лишь на данный момент. Хоть помогу фиктивный вес набрать Жорику )) На большее он пока не наплакал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 02.12.2024 14:22 4 минуты назад, Lemond-F1 сказал: Всегда пожалуйста, тут и так страничек мизер - 49 всего лишь на данный момент. обойдемся без буста от фобчиков тут после Австралии тоже пара алонсофанов забегали набить странички, но смысла большого не прибавило 7 минут назад, Lemond-F1 сказал: Хоть помогу фиктивный вес набрать Жорику )) На большее он пока не наплакал лучше помоги Марио и Майклу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 02.12.2024 15:54 (изменено) 1 час назад, Lasssept сказал: обойдемся без буста от фобчиков тут после Австралии тоже пара алонсофанов забегали набить странички, но смысла большого не прибавило лучше помоги Марио и Майклу Им не помогать надо, а не мешать или не творить западло как некоторые... эм... волки позорные Изменено 02.12.2024 15:55 пользователем Lemond-F1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 02.12.2024 17:13 Походу - Тотондий в 25 будет в ОЧЧень глубокой жопе ... Ябедника постоянно нагоняет Карма , Антонелли будет постоянно делать Краши , а Тотондий получать по заднице от руководителей ... Безнадёга в общем ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 02.12.2024 20:00 Понеслась! )) Цитата Двукратный чемпион мира пилот «Астон Мартин» испанец Фернандо Алонсо прокомментировал штраф голландца Макса Ферстаппена в квалификации Гран-при Катара. «Ферстаппен был на медленном круге, но и Джордж также был на медленном, не так ли? Если я буду на медленном круге в Абу-Даби, то буду ехать как сумасшедший, чтобы машине впереди дали штраф, если она мне помешает», — приводит слова Алонсо издание The Athletic. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 02.12.2024 20:27 ну Фонцу не впервой устраивать подставы в квале Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах