MagicForce Опубликовано 03.11.2024 18:35 эхх, а если бы мостик не послушал и не заехал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 03.11.2024 18:56 Сегодня Ферстаппен показал своим выступлением в мокрых условиях что Расселл и Норрис ещё не доросли до чемпионского титула. Сегодня условия у всех были равные и победил лучший. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 03.11.2024 19:00 2 минуты назад, James FI сказал: Сегодня Ферстаппен показал своим выступлением в мокрых условиях что Расселл и Норрис ещё не доросли до чемпионского титула. Сегодня условия у всех были равные и победил лучший. умоляю, для такого есть тема лучшего рандом-победителя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 03.11.2024 19:05 28 минут назад, MagicForce сказал: эхх, а если бы мостик не послушал и не заехал... Рассел уже сказал, но у мостика часто своя атмосфера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 03.11.2024 21:18 впервые наверно с летнего перерыва были в топ-е по темпу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 03.11.2024 21:44 (изменено) передайте мостику большой леденец на воротник Цитата Расселл: [Что касается решения заехать на пит-стоп], мне приказали заехать в боксы. Я сказал, что остаюсь. Мне снова приказали заехать. Я ответил, что остаюсь. А они опять зазвали меня на пит-лейн. И я сказал: «Я хочу остаться». А затем был последний раз, когда мне сказали, что придется заехать… Из кокпита было предельно ясно, что будет красный флаг или машина безопасности, потому что в таких условиях невозможно пилотировать. А затем в эфир влез Шов [Эндрю Шовлин, главный гоночный инженер «Мерседеса»] и сказал мне заехать на пит-стоп. Изменено 03.11.2024 21:44 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 03.11.2024 22:50 (изменено) 3 часа назад, James FI сказал: Сегодня условия у всех были равные и победил лучший. жаль только лучший до кф Леклера так и не мог пройти и Рассела бы не прошел) Изменено 03.11.2024 22:51 пользователем MagicForce Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 04.11.2024 05:08 От Мистера Стабильности не осталось и следа. Но есть нечто большее, что позволяет говорить о том, что Жора вполне готов в борьбе за титул. Серьезный соперник для любого. Увы, фактор Киманеллы не на его стороне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 04.11.2024 06:58 9 часов назад, Lasssept сказал: передайте мостику большой леденец на воротник Эндрю бы отэндрить за такие выкрутасы со стратой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 04.11.2024 07:03 9 часов назад, Lasssept сказал: передайте мостику большой леденец на воротник Ну так надо было до конца стоять на своем. Помню, на последней гонке в 16 году сам Падди вышел в эфир с командой не подставлять Росберга, и был мягко послан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Deer Опубликовано 04.11.2024 08:09 10 часов назад, Lasssept сказал: передайте мостику большой леденец на вор Расселл: [Что касается решения заехать на пит-стоп], мне приказали заехать в боксы. Я сказал, что остаюсь. Мне снова приказали заехать. Я ответил, что остаюсь. А они опять зазвали меня на пит-лейн. И я сказал: «Я хочу остаться». А затем был последний раз, когда мне сказали, что придется заехать… Ну так и остался бы. Не хватило чего-то, чтобы свое решение принять? Или мы должны поаплодировать Жоре какой он молодец, что хотел, но не сделал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 04.11.2024 08:27 10 минут назад, Iron Deer сказал: Ну так и остался бы. Не хватило чего-то, чтобы свое решение принять? команда принимает решение сообща, пилот вынужден подчиняться 16 минут назад, Iron Deer сказал: Или мы должны поаплодировать Жоре какой он молодец, что хотел, но не сделал? фанам Феррари лучше поаплодировать Леклеру, настоявшему на пите Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 04.11.2024 08:45 3 часа назад, enisei сказал: Но есть нечто большее, что позволяет говорить о том, что Жора вполне готов в борьбе за титул. Серьезный соперник для любого. Увы, фактор Киманеллы не на его стороне. в этот уикенд Жорж выглядел довольно сильно, в какие-то моменты даже были ожидания на поул и победу. хардкорную квалу не провалил, в решающий момент собрал круг. в гонке классно выиграл старт, держал лидерство до питов, пока Норрис висел кругов 20 в секунде позади. единственный минус, когда на свежих шинах не удержался и отдал позиции Норрису и Леклеру, но в итоге вернул обратно. побороться с Альпин уже не вышло из-за грязного воздуха Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 04.11.2024 10:39 Хорошую гонку провел, с кф не фортануло. После кф Тапок шустро ехал, победить может бы и не удалось, но на второе место расчитывать мог, если б не обстоятельства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Deer Опубликовано 04.11.2024 10:44 (изменено) 2 часа назад, Lasssept сказал: команда принимает решение сообща, пилот вынужден подчиняться фанам Феррари лучше поаплодировать Леклеру, настоявшему на пите Это да, Леклер красавчик: сказал еду на пит - значит еду, готовьтесь! Да и как бы в этом вопросе последнее слово всегда за пилотом: он рулит, не хочет - может не ехать, хочет - пит конфирмед, поставил перед фактом, я еду на этом круге, готовьтесь. Ну и кстати на тот момент дождя уровня КФ не было, так что не так решение-то в целом норм, но просчитались с величиной потери времени на пит-лейне под дождем (эт фейл конечно). Изменено 04.11.2024 10:45 пользователем Iron Deer Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ScorpionF Опубликовано 04.11.2024 10:49 4 минуты назад, Iron Deer сказал: Это да, Леклер красавчик: сказал еду на пит - значит еду, готовьтесь! Да и как бы в этом вопросе последнее слово всегда за пилотом: он рулит, не хочет - может не ехать, хочет - пит конфирмед, поставил перед фактом, я еду на этом круге, готовьтесь. Ну и кстати на тот момент дождя уровня КФ не было, так что не так решение-то в целом норм, но просчитались с величиной потери времени на пит-лейне под дождем (эт фейл конечно). Смешон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 04.11.2024 11:10 24 минуты назад, Iron Deer сказал: Это да, Леклер красавчик: сказал еду на пит - значит еду, готовьтесь! Да и как бы в этом вопросе последнее слово всегда за пилотом: он рулит, не хочет - может не ехать, хочет - пит конфирмед, поставил перед фактом, я еду на этом круге, готовьтесь. жаль этот софт-скилл не помог Шарлю в Канаде и Сильвере) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 04.11.2024 20:41 (изменено) Цитата Марк Хьюз: Останься Расселл на трассе.. Разумеется, невозможно утверждать, как бы всё сложилось при таком сценарии, но точно, что результаты гонки были бы иными, а у Расселла был бы реальный шанс повторить свой успех, датированный 2022 годом, когда он одержал победу на этой трассе. Изменено 04.11.2024 21:02 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 10.11.2024 17:01 (изменено) Цитата Неизвестным перед Гран-при Бразилии был результат в Mercedes, но Джордж Рассел финишировал выше и стал третьим гонщиком в истории, победившим Льюиса Хэмилтона в командном поединке - после Дженсона Баттона и Нико Росберга. Гонки 13-8 Квалификации 16-5 Изменено 10.11.2024 19:22 пользователем James FI Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 10.11.2024 19:15 (изменено) Рус заходил в Феррари выпить кофе Изменено 10.11.2024 19:19 пользователем James FI Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 10.11.2024 19:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 10.11.2024 19:53 (изменено) 2 часа назад, James FI сказал: Гонки 13-8 Квалификации 16-5 при этом сезон запомнят по двум победам деда Изменено 10.11.2024 19:56 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 10.11.2024 21:37 1 час назад, Lasssept сказал: при этом сезон запомнят по двум победам деда Но мы то помним кто финишную черту пересёк первый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 10.11.2024 21:45 5 минут назад, James FI сказал: Но мы то помним кто финишную черту пересёк первый Рассел свою должен был брать в Канаде + мог побороться в Сан-Паулу при удаче Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 10.11.2024 22:59 1 час назад, James FI сказал: Но мы то помним кто финишную черту пересёк первый с нарушением) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах