Перейти к контенту

Recommended Posts

12 минут назад, jurykovalev сказал:

А влезли две. При таком отставании и 4 месте говорить о подиуме, как о тяжёлодосигаемой мечте, как-то слишком.

Падажжи. Но когда на 0,3 отставали от РБ, говорили, что это не отыгрывается.

Двойные стандарты?

Поделиться этим сообщением

24 минуты назад, Nelo Angelo сказал:

А разве в Японии у РБР не было преимущества? И у Макларена в Венгрии. В Канаде вроде всё плюс-минус ровно было. Там и РБ, Макларен и Мерседес на победу претендовали.

В Японии больше 0.4%(это я беру за границу самовозности) было над МакЛареном, но Сайнс проиграл там 0.37. В Венгрии Макс уступил всего 0,26. 

1 минуту назад, SunnyBoy сказал:

Двойные стандарты?

Спроси у тех, кто говорил, у меня граница самовозности была всегда 0.4% (и да, в спринт-квале Макс проиграл в процентах примерно столько, но мы говорили о гоночном темпе, и если вспомнить, обойдя Леклер в спринте Макс МакЛарены вполне себе догонял)

10 минут назад, SunnyBoy сказал:

Двойные стандарты?

Кстати, ты снова подменяешь понятия - 0.3 это от первого места и я бы понял ещё, если бы писали, что победа - трудно досягаемая мечта. Но речь-то о Подиуме. А до него и в спринт квале было рукой подать. 

46 минут назад, jurykovalev сказал:

Кстати, ты снова подменяешь понятия - 0.3 это от первого места и я бы понял ещё, если бы писали, что победа - трудно досягаемая мечта. Но речь-то о Подиуме. А до него и в спринт квале было рукой подать. 

Да-да.

Когда Маки и Ферры быстрее, подиумы Максу просто сами в руки должны падать. Я просто дурачок, а ты рубишь правду-матку. Все так.

21 минуту назад, SunnyBoy сказал:

Да-да.

Когда Маки и Ферры быстрее, подиумы Максу просто сами в руки должны падать. Я просто дурачок, а ты рубишь правду-матку. Все так.

В спринт квале до Леклера - меньше десятки - неотыгрываемое тоже? :crazy:

А в самом спринте тоже посуху обошёл Шарля и уехал, так Феррари быстрее была) 

Или у тебя какие-то другие факты имеются про темп посуху в Бразилии? 

11 минут назад, jurykovalev сказал:

В спринт квале до Леклера - меньше десятки - неотыгрываемое тоже? :crazy:

А в самом спринте тоже посуху обошёл Шарля и уехал, так Феррари быстрее была) 

Или у тебя какие-то другие факты имеются про темп посуху в Бразилии? 

Я понял, в чем твоя проблема, человек-табличка.

Ты начисто лишен обычной фантазии.

В Мексике Феррари было не достать. Норриса пришлось выпихивать с трассы. В Вегасе Феррари снова стало не достать. А в Сан Паулу не Феррари оступились, подиум сам упал в руки. Ну, окей. Сам так сам. Максу просто повезло. Так там говорил Норрис?

1 минуту назад, SunnyBoy сказал:

В Мексике Феррари было не достать. Норриса пришлось выпихивать с трассы. В Вегасе Феррари снова стало не достать. А в Сан Паулу не Феррари оступились, подиум сам упал в руки.

Не знал, что Интерлагос по характеристикам похож на Мексику и Вегас. Такой буйной фантазии у меня действительно нет. Как и дешёвых трюков с подменой моих слов, на якобы я утверждаю, что подиум сам в руки упал, хотя этого нигде не говорил. 

2 минуты назад, jurykovalev сказал:

хотя этого нигде не говорил. 

Да, ты обычно сосредоточен на обсуждении чужих слов, выискивая в них трюки.

Когда обсуждают твои собственные, тут же выясняется, что это подмена понятий.

3 минуты назад, SunnyBoy сказал:

Да, ты обычно сосредоточен на обсуждении чужих слов, выискивая в них трюки.

Когда обсуждают твои собственные, тут же выясняется, что это подмена понятий.

Ну а что это, если не она? Я спорил только с тем, что говорить, будто подиум в спринте Бразилии был труднодостижимой мечтой - перебор, когда Максу до третьего место в спринт квале было меньше десятки, а в самом спринте он на этот подиум и приехал. Откуда тут могло взяться, про повезло, сам в руки упал? Будут версии, кроме того, что по факту сказать было нечего и надо было оппонента принизить, вложив ему чушь? 

Только что, jurykovalev сказал:

Ну а что это, если не она? Я спорил только с тем, что говорить, будто подиум в спринте Бразилии был труднодостижимой мечтой - перебор, когда Максу до третьего место в спринт квале было меньше десятки, а в самом спринте он на этот подиум и приехал.

Ты обсуждаешь уже готовый результат в таблице, а Василиса писала об ожиданиях от гран-при.

На момент начала спринта ничто не внушало особого оптимизма. Несколько этапов, включая предыдущий, очевидное отставание по темпу. Практики самой Бразилии где то на -надцатых местах. Во всех квалификационных сессиях 0,3-0,4 отставания от Норриса с Пиастри. Леклер и Сайнс чуть повыше.

Могло Василисе показаться, что подиум не светит? Могло. И не ей одной. Мало кто его ожидал. А то, что Макс на него заехал, это причина, по которой за него болеют.

А рассказывать после гран при, что вы ошиблись, много аналитических способностей не нужно.

Ты обсуждаешь уже готовый результат в таблице, а Василиса писала об ожиданиях от гран-при.

Миндальная связь? :crazy:Зачем ты придумываешь за Василису, что она в январе 25-го писала про ожидания перед ГП? Отвечая мне на пост со статистикой? :facepalm: я бы на её месте обиделся за такое принижение от тебя) 

Практики

У тебя их ещё и много было? :думы2:

Во всех квалификационных сессиях 0,3-0,4 отставания от Норриса с Пиастри. Леклер и Сайнс чуть повыше.

Ни в одной сессии спринт-квалы Сайнс не был выше Макса. 

Могло Василисе показаться, что подиум не светит? Могло. И не ей одной. Мало кто его ожидал.

Это да, когда 0.07 проигрываешь - тут без шансов)) 

А рассказывать после гран при, что вы ошиблись, много аналитических способностей не нужно.

Ну вот опять враньё, где кто рассказывает и спорит с чём-то, что было сказано до ГП?

21 минуту назад, jurykovalev сказал:

Ну вот опять враньё,

У тебя довольно странные пристрастия. Радостно находить говно. Но не буду осуждать. Каждому свое.

4 часа назад, Lasssept сказал:

:good:согласен тоже

звать пилота с которым у вас было серьезное противостояние, ничем хорошим обычно не заканчивается

Противостояние было всего один сезон, пусть и эпичный, маловато для сжигания мостов. Те же Фуры позвали Алонсо, а теперь и Хэма, который минимум три титула в личке у них скушал в свое время. У Алонсо в итоге был лучший отрезок карьеры, даже несмотря на проигранные титулы.

В 18.12.2024 в 18:35, HardMan сказал:

Выскажу свой прогноз на сезон 2025.

1.За РБ шанс взять титул у Макса около  10%. Чудо в виде всех дождевых гонок или построения нормальной тачки оцениваю в эти проценты.

2. Если бы Макс был бы в Макларене в следующем сезоне то шансы на 5 титул в 2025  году близки к 100%.

3. В Феррари шансы были бы где-то 70-80%

4. В Мерсе 30%-50%

На таком РБ шансы есть только на топ 3. На победу не верю ибо тачка дно. Законное место данной колымаги в личке не выше 6-8 места!:rtfm:

Какое отношение имеет болид РБ 2024го года к болиду РБ 2025го года?

За время перерыва многое можно исправить.

Особенно если знаешь причину косяков шасси.

Это относится не только к РБ, но и к другим командам. В том числе к Мерседесу. Который, если попадал в рабочее окно резины, сразу становился не 4-й силой, а 1-й или 2-й.

Настоящим корытом РБ был перед летним перерывом. 4-й силой.

Но судя по последним гонкам, инженеры РБ разобрались с тем, где они допустили ошибки в разработке обновлений.

Так что рано хоронить Ред Булл.

Даже если (и скорее всего) Макларен, Феррари, и Мерседес построят лучшие машины, Макс все равно сможет бороться за титул.

При условии что болид  РБ будет отставать, но не сильно. 

Для того, чтобы у Макса был 10% шанс взять титул, ему надо гонять на Заубере или Вильямсе.

9 часов назад, jurykovalev сказал:

Кто же спорит про заслугу Макса. Правда, скилл можно и по суху продемонстрировать и на каждый случай у Макса или Норриса сказать - это заслуга исключительно пилота, но вот про сложную мечту подиум в спринте? Когда он стартовал 4-м и приехал третьим, проиграв с принт-квале всего 0.3 поулу? Мне кажется это черезчур драматизированно) РБ не был так уж плох в Бразилии и посуху.

Если по суху он, стартовав 4м, приехал третьим, то почему нельзя сомневаться в подиуме, если в гонке он стартовал с 17 места? Без дождя, не имея преимущества в темпе по суху.

Ага, ага, опять про "несамовозность" болида Макларенов судят по пилоту, который этот самовоз в половине гонок не смог реализовать. Смысл судить о самовозе по темпу Ландо, если он старт проигрывает, а потом застревает за более слабыми болидами, и обгоняет их, когда у тех уходят шины?

Шансы на титул у Макса в этом году, при общей расстановке сил, как на конец 2024, остаются, потому как у Маков было замечено несколько вещей, которые могут помешать им в этом году:

1) Неспособность в собственную шинную тактику. В начале сезона они банально проиграли много очков из-за того, что пытались или в рискованную тактику, или вообще не понимали, когда переобувать их шинный самовоз. К середине сезона поняли, что стратеги из них так себе, и начали просто копировать тактику соперников + 1 круг. Заехал Макс на пит-стоп - сразу же следующим заезжает Ландо. А вот с Оскаром очень часто передерживали его на убитых шинах и много очков Оскар потерял на этом.

2) Один раз поймав хорошую концепцию, они не рисковали с экспериментами в других направлениях. Будь они поагрессивнее с обновлениями, в том числе под разных пилотов - может, и ЛЗ взяли бы. Не смогли исправить поведение машины на холодных трассах и с полными баками. 

3) Не смогли завторикеллить Оскара. Если бы все те гонки, где Оскар опережал Ландо, было бы наоборот - очков к концу сезона у Макса и Ландо было бы поровну. Оскар, вероятно, ещё прибавит в этом году, так что очки в ЛЗ они с Ландо будут продолжать красть друг у друга в первую очередь, а не у Макса.

9 часов назад, Lewis Hamilton fan сказал:

даже несмотря на проигранные титулы.

вот в том и дело, что с титулами не густо в таких делах

11 часов назад, SunnyBoy сказал:

У тебя довольно странные пристрастия. Радостно находить говно. Но не буду осуждать. Каждому свое.

Нечего ответить по делу - оскорбляй. Как предсказуемо:facepalm::floxy:

5 часов назад, Василиса Сковородкина сказал:

Если по суху он, стартовав 4м, приехал третьим, то почему нельзя сомневаться в подиуме, если в гонке он стартовал с 17 места? Без дождя, не имея преимущества в темпе по суху.

У тебя было про подиум в спринте написано, как о тяжеловыполнимой задаче. :nono: И речь шла про темп посуху.Да и 17 место в квале было не из-за темпа и не посуху. 

16 часов назад, Василиса Сковородкина сказал:

Бразилия - заслуга пилота и его езды по дождю, по сухому в спринте и подиум был сложно достижимой мечтой.

7 минут назад, jurykovalev сказал:

У тебя было про подиум в спринте написано, как о тяжеловыполнимой задаче. :nono: И речь шла про темп посуху.Да и 17 место в квале было не из-за темпа и не посуху.

Да, неясно выразилась. Основываясь на результатах сухого спринта, предположила, что, если бы не дождь в гонке, подиум был бы труднодостижим. И конечно, 17м он стартовал не по чистой скорости.

5 часов назад, jurykovalev сказал:

Нечего ответить по делу - оскорбляй. Как предсказуемо:facepalm::floxy:

Странно читать подобное от человека, который каждый пост собеседника разбирает на предмет вранья, и вцепится в любое расхождение фактов, даже если оно не имеет отношения к предмету разговора, лишь бы объявить кого то лжецом. Просто образец вежливого собеседника и истинного джентльмена.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...