автор Опубликовано 25.10.2024 12:36 17 minutes ago, SunnyBoy said: Подлизываться к администрации - это правильно. Одобряю Смысла подлизываться нет т.к. пишу здесь раз в 100 лет, просто его доводы касательно этого эпизода более логичные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 25.10.2024 12:40 3 минуты назад, автор сказал: Смысла подлизываться нет т.к. пишу здесь раз в 100 лет, просто его доводы касательно этого эпизода более логичные. Безумен я только при норд-норд-весте. При южном ветре еще могу отличить сокола от цапли. А выезд за границу трассы от выдавливания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 25.10.2024 13:00 «Вы когда-нибудь думали о симрейсинге во время вождения?» Макс: Да, довольно часто «Вы больше думаете о симуляторах, когда действительно за рулем или когда едете за рулем во время симулятора?» макс: Нет, я определенно больше думаю о симуляторах в целом Рождён для симрейсинга, вынужден заниматься Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 25.10.2024 13:11 (изменено) 11 минут назад, Nelo Angelo сказал: Рождён для симрейсинга, вынужден заниматься Ф1 Да Кайл Ларсон же сказал, фигня эта Ф1. У них тут симрейсер побеждает. Изменено 25.10.2024 13:12 пользователем SunnyBoy Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 25.10.2024 14:02 1 час назад, Sarah сказал: Совсем прогулочный, да? Умные команды все основные силы бросят на подготовку к 26 году. И кто лучше подготовиться - того и тапки) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 25.10.2024 14:12 В 22.10.2024 в 17:36, Осеменитель сказал: Моднявые шляпенции, что у Доктора, что у Макса)) Цитата Макс Ферстаппен: «Надеюсь, в этот уик-энд мы тоже будем участвовать в борьбе и претендовать на победу. Мне здесь нравится. Я провёл в Мехико немало хороших гонок, но ещё слишком рано говорить, чего я смогу добиться сейчас. Говорить еще слишком рано, но давайте претендовать на победу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 25.10.2024 14:43 30 минут назад, Sarah сказал: Говорить еще слишком рано, но давайте претендовать на победу. А давайте на дубль! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 25.10.2024 14:45 Да я вообще на весь подиум готов претендовать! 20 часов назад, Василиса Сковородкина сказал: Тоже взяла его вангования на заметочку. Не рассматривать возможность шестой победы самого побеждающего на этой трассе - это возмутительно! Шестой,ух!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 25.10.2024 15:02 (изменено) Скрытый текст Изменено 25.10.2024 15:39 пользователем Nelo Angelo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 25.10.2024 15:12 25 минут назад, Осеменитель сказал: Да я вообще на весь подиум готов претендовать! Шестой,ух!) да, для Юки тоже местечко найдется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 25.10.2024 16:31 2 часа назад, Al Capone сказал: Умные команды все основные силы бросят на подготовку к 26 году. И кто лучше подготовиться - того и тапки) Да всякое может быть. Мерс и РБ рубились до последнего перед 22м, а в итоге РБ остался лидером, вдобавок ещё и сильнее стал. А вот Мерс отвалился Мне очень интересно, что РБ готовит на следующий год, заодно и посмотрим реально ли они сильны будут без Ньюи или же так и не смогут исправить косяки этого года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 25.10.2024 16:35 2 минуты назад, GaMi сказал: Да всякое может быть. Мерс и РБ рубились до последнего перед 22м, а в итоге РБ остался лидером, вдобавок ещё и сильнее стал. А вот Мерс отвалился Мне очень интересно, что РБ готовит на следующий год, заодно и посмотрим реально ли они сильны будут без Ньюи или же так и не смогут исправить косяки этого года Мне кажется, изменения будут более существенными. И как только можно будет готовить машину 26 года, команды ни минуты не потеряют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 25.10.2024 16:36 2 минуты назад, GaMi сказал: Да всякое может быть. Мерс и РБ рубились до последнего перед 22м, а в итоге РБ остался лидером, вдобавок ещё и сильнее стал. А вот Мерс отвалился только Мерс отвалился спустя 8 лет, было бы жирно если они продолжили чемпионства и в новой эре Ред Булл вроде как топ три года (с 2021), но уже имеет немалые проблемы даже в эту эпоху Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 25.10.2024 18:51 В 23.10.2024 в 12:16, SunnyBoy сказал: спорить? В 23.10.2024 в 12:21, jurykovalev сказал: Никто и не спорит, спасибо.. коршуны.. за батл. было прикольно. . инглиш-не владею . итоговый вердикт вынес т.н. пресловутый *человеческий фактор. у кого из вас есть imho позволяющее искоренить эту заразу? не изменяя в гайдах ни одной буквы, и ни одной запятой. ps. 100лет назад Скрытый текст на заре.. "работаем до последнего клиента" одному спорт-бару не повезло. но..решение было найдено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 25.10.2024 19:34 4 часа назад, Василиса Сковородкина сказал: А давайте на дубль! Я обеими руками - за! Давайте) Лишь бы Чеко еще разделил это желание с нами и отлично выступил! 4 часа назад, Осеменитель сказал: Да я вообще на весь подиум готов претендовать! 4 часа назад, Василиса Сковородкина сказал: да, для Юки тоже местечко найдется Ух ты! Вот так поворот) Еще и Юки на 3-е... ну тогда вообще праздник у нас! 2 часа назад, GaMi сказал: Да всякое может быть. Мерс и РБ рубились до последнего перед 22м, а в итоге РБ остался лидером, вдобавок ещё и сильнее стал. А вот Мерс отвалился Мне очень интересно, что РБ готовит на следующий год, заодно и посмотрим реально ли они сильны будут без Ньюи или же так и не смогут исправить косяки этого года Я тоже надеюсь на "всякое"... в смысле надеюсь, что Red Bull будут все-таки в игре/борьбе в 2026, а не останутся где-то на задворках. А то пугают все 2026 годом и моторы эти... и вообще уже совсем жутковато, что же будет, чего ждать, и на что можно надеяться? Эх... посмотрим. Мне тоже интересно, что теперь и как будет у Бычков... Пусть все будет ХОРОШО) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 25.10.2024 19:37 Ну чего там мотор уже выделывается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 25.10.2024 19:43 Менять надо мотора как по мне перед Мексикой, как запланировали Дэну а прилетело Лоусону, или во время Мексики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 25.10.2024 20:57 Хорнер сказал "проблема с СУ незначительная и к FP2 исправят" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 25.10.2024 21:03 у Дохтора другой прогноз: «Днище сильно повреждено. Нам нужно его заменить. К счастью, у нас еще есть запасное А что касается двигателя, мы пока не знаем, в чем причина." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 25.10.2024 22:30 Двигатель похоже потух. Эх, поставили бы новый,всё равно менять,фих с ними с этими минус 10, краши похоже вернулись, в гонке наверстается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 25.10.2024 22:48 (изменено) Движок снова потух, несмотря на то, что механики его чинили после первой практики. Видать, в утиль. И минус практика. Тяжеловато будет найти настройки без нее. Изменено 25.10.2024 22:49 пользователем SunnyBoy Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 25.10.2024 23:01 Я и говорю,сделать надо было пятничным боевой и поставить на гонку новый. Минус 10,зато нулячий су на любимую трассу плюс там где машина априори едет . А завтра какая то спецпрактика к тому же.Опять не по теме настроек. А так получается минус сам по себе изза этой кутерьмы и су не совсем свежее. Ладно.У них же телеметрия, может и не так всё печально.Печально в смысле относительно ожиданий, а не вообще печально. Печаль тут вообще даже представить себе невозможно.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 26.10.2024 00:05 А если потух боевой и всё таки поставят нулячий то практик конечно жалко,но как по мне оно того стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 26.10.2024 03:18 Ну и денёк.. Макс мог на день позже в Мексику прилетать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 26.10.2024 03:20 4 часа назад, Осеменитель сказал: Я и говорю,сделать надо было пятничным боевой и поставить на гонку новый. Минус 10,зато нулячий су на любимую трассу плюс там где машина априори едет . А завтра какая то спецпрактика к тому же.Опять не по теме настроек. А так получается минус сам по себе изза этой кутерьмы и су не совсем свежее. Ладно.У них же телеметрия, может и не так всё печально.Печально в смысле относительно ожиданий, а не вообще печально. Печаль тут вообще даже представить себе невозможно.) трасса тут такая себе для обгонов.. хотя Ф1,5 уж опередить точно обязан в случае старта с конца. Но лучше уж менять в Бразилии..если вообще придётся. Но главное чтоб в гонке не отказало ничего, вот это будет печально если произойдёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах