MagicForce Опубликовано 21.08.2024 15:41 4 минуты назад, Lasssept сказал: у Хема с дебюта была серия - 15 лет победы каждый сезон, пока не пришли ведра-зираподы так что у Максимки все впереди) а сколько у Макса серия сезонов подряд с победами? по просто сезонам с победами вроде Шумахер и Хемилтон лидируют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 21.08.2024 15:47 3 минуты назад, MagicForce сказал: а сколько у Макса серия сезонов подряд с победами? по просто сезонам с победами вроде Шумахер и Хемилтон лидируют ну с 2016 с победами идет - уже 8 сезонов есть, 9-й идет https://www.statsf1.com/en/max-verstappen/victoire.aspx Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 21.08.2024 16:12 25 минут назад, Lasssept сказал: ну с 2016 с победами идет - уже 8 сезонов есть, 9-й идет https://www.statsf1.com/en/max-verstappen/victoire.aspx неплохо, есть все шансы на рекорд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 21.08.2024 16:23 44 минуты назад, Lasssept сказал: у Хема с дебюта была серия - 15 лет победы каждый сезон, пока не пришли ведра-зираподы так что у Максимки все впереди) Пугать Максимку ведрами все равно что ежа голой жопой Он на вёдрах большую часть жизни откатал. Вскрыватели самовозников, набежавшие из ветки Хэма - это же вкуснятина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 21.08.2024 17:04 (изменено) 42 минуты назад, SunnyBoy сказал: Он на вёдрах большую часть жизни откатал. с 2016 (с момента дебюта Ферста за основную команду) Ред Булл не падал ниже 3-го места в КК и победы с подиумами также были у Риккардо так что не надо тут лепить, будто он ездил на Макларене времен Хонды Изменено 21.08.2024 17:06 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 21.08.2024 17:35 1 час назад, SunnyBoy сказал: Он на вёдрах большую часть жизни откатал. за Хаас поди выступал?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 21.08.2024 18:59 1 час назад, Lasssept сказал: с 2016 (с момента дебюта Ферста за основную команду) Ред Булл не падал ниже 3-го места в КК и победы с подиумами также были у Риккардо Ты прямо зирапод сейчас описал. Но он же был ведром? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 21.08.2024 19:00 1 час назад, Lasssept сказал: так что не надо тут лепить, будто он ездил на Макларене времен Хонды Период хРено на самом деле не сильно лучше был, так только и надеялся что оно не отрыгнет и доедет до финиша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 21.08.2024 19:03 1 час назад, MagicForce сказал: за Хаас поди выступал?) Не припомню, чтобы РБ 16-го года привозил 1,4 секунды с круга ближайшему преследователю. Наверное, все таки не самовоз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 21.08.2024 19:24 17 минут назад, SunnyBoy сказал: Ты прямо зирапод сейчас описал. Но он же был ведром? конечно был он же 2 года не мог бороться за победы, кроме одного гп, где РБ налажали с настройками в прошлом году вообще был всего третий случай в истории, когда команда без побед заняла 2-е место в КК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Апрель Опубликовано 21.08.2024 20:12 46 минут назад, Lasssept сказал: конечно был он же 2 года не мог бороться за победы, кроме одного гп, где РБ налажали с настройками в прошлом году вообще был всего третий случай в истории, когда команда без побед заняла 2-е место в КК Получается, что Мерс занимающий второе место, это - ведро, А РБ и по третье место был всё равно самовоз?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 21.08.2024 20:16 2 минуты назад, Апрель сказал: Получается, что Мерс занимающий второе место, это - ведро, А РБ и по третье место был всё равно самовоз?)) конечно Скрытый текст Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 22.08.2024 05:21 Цитата Чемпион NASCAR 2014 года Кевин Харвик высказал мнение, кто лучший гонщик — Кайл Ларсон или Макс Ферстаппен. «Могу вам сказать, что если бы Кайл Ларсон получил машину Макса Ферстаппена, то через один-два дня он был бы практически таким же быстрым, как Макс. Но Ферстаппен ни за что не приедет сюда и не сделает этого на сток-каре. Макс чрезвычайно талантлив и очень, очень, очень хорош в Формуле-1. Он говорил, что гонщики специализируются лишь на своей категории, но это не про Кайла Ларсона. Кайл может сесть за руль чего угодно. Он очень хорош в своей категории, но он хорош и в других, мы видели, что он сделал в IndyCar. Я искренне считаю, что Макс не сделает ничего даже близко похожего на то, что делает Кайл Ларсон. Давайте устроим гонку «24 часа Дайтоны», как это было раньше, пригласим всех этих ребят и сделаем это событие по-настоящему международным, чтобы мы могли убедиться, кто лучше», — сказал Харвик в своём подкасте Happy Harvick. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 22.08.2024 06:26 4 минуты назад, MagicForce сказал: Могу вам сказать, что если бы Кайл Ларсон получил машину Макса Ферстаппена, то через один-два дня он был бы практически таким же быстрым, как Макс Могу вам сказать, что если бы Кайл Ларсон получил скрипку Дэвида Гаррета, то через один-два дня он был бы практически таким же техничным, как Дэвид. Могу вам сказать, что если бы Кайл Ларсон получил ручку Квентина Тарантино, то через один-два дня он написал бы чтиво покруче Криминального, как у Квентина. Могу вам сказать, что если бы Кайл Ларсон делал омлет, то сделал бы его лучше Гордона Рамси и даже Саши Грей. Мы вообще с Кайлом Ларсоном большие приятели. - приводит слова Кевина Харвика агентство MagicForce. К сожалению, Кайл занят куда более важными и сложными вещами, наматывая 100500 кругов по овалу, - добавил Кевин. - Но мы обязательно будем вместе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lewis Hamilton fan Опубликовано 22.08.2024 07:56 12 часов назад, Lasssept сказал: конечно был он же 2 года не мог бороться за победы, кроме одного гп, где РБ налажали с настройками в прошлом году вообще был всего третий случай в истории, когда команда без побед заняла 2-е место в КК Ну так и Макс с 2016 по 2020 выигрывал в основном только тогда, когда Мерсы лажали с настройками/по тактике или по надежности. Большой разницы не вижу. Ну а подиумы и у полнейших ведер бывают, зависит от удачи и мастерства пилота, Фернандо в 2014 не даст соврать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 22.08.2024 10:06 (изменено) 4 часа назад, MagicForce сказал: Как же низко пала эфадина, что жирные реднеки из Наскара за пару дней не хуже чемпионов могут ехать Изменено 22.08.2024 10:09 пользователем Nelo Angelo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 22.08.2024 10:19 4 часа назад, MagicForce сказал: Сам Ларсон тоже никогда в европу не приедет, даже ради того чтобы подтвердить свои слова и не быть балаболкой. да и ездил к ним Алонсо и сходу за победу боролся в одной из их хваленных серий, что сразу показало уровень местных пилотов И почему это они ни слова про Хамильтона не говорят? Они его вообще за пилота не считают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 22.08.2024 14:35 (изменено) 4 часа назад, Nelo Angelo сказал: Как же низко пала эфадина, что жирные реднеки из Наскара за пару дней не хуже чемпионов могут ехать Макс же предлагал после Монако вроде любому сесть в РБ и показать класс, но мы же знаем, что в РБ не дадут машину тому же Ларсону Изменено 22.08.2024 14:36 пользователем MagicForce Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 22.08.2024 14:38 4 часа назад, GaMi сказал: И почему это они ни слова про Хамильтона не говорят? Они его вообще за пилота не считают? Хемилтон уже старый дед, а Ферсапен молодой чемпион на пике Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 22.08.2024 14:39 4 часа назад, Nelo Angelo сказал: Как же низко пала эфадина, что жирные реднеки из Наскара за пару дней не хуже чемпионов могут ехать Да я чет ору с этих реднеков. У них там Сато выигрывал гонки, а они там себя с топами Ф1 еще сравнивают )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 22.08.2024 14:44 2 минуты назад, GaMi сказал: Да я чет ору с этих реднеков. У них там Сато выигрывал гонки, а они там себя с топами Ф1 еще сравнивают )) РБ же любит показательные спортивные соревнования, самолет против машины ф1 и т.п. после такого посыла против их топового пилота, почему бы не организовать показательные шоу соревнования Ларсон-Ферсапен, это можно было очень даже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.08.2024 14:45 9 минут назад, MagicForce сказал: что в РБ не дадут машину тому же Ларсону Машину Ларсону не даст ФИА. 6 минут назад, GaMi сказал: Да я чет ору с этих реднеков. У них там Сато выигрывал гонки, а они там себя с топами Ф1 еще сравнивают )) Сато в Наскаре не был) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 22.08.2024 14:51 5 минут назад, jurykovalev сказал: Машину Ларсону не даст ФИА. текущую или прошлую любую? разве машины не собственность РБ? Цитата 43-летний двукратный чемпион Формулы-1 Фернандо Алонсо, выступающий за команду «Астон Мартин», дал неожиданный ответ на вопрос, кто лучше — нидерландский пилот «Ред Булл» Макс Ферстаппен или американский пилот NASCAR Кайл Ларсон. «Это интересный вопрос. Я думаю, что Макс тоже неплох в серии GT. Могу поспорить, что он хорош во всём, но всё равно не так хорош, как я. В нескольких дисциплинах я лучше. В Формуле-1 я принимаю факт, что Макс также хорош», — приводит слова Алонсо издание GPblog. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.08.2024 14:57 6 минут назад, MagicForce сказал: текущую или прошлую любую? разве машины не собственность РБ? Ну если речь шла в боевые пилоты на уикенд Ф1 - у Ларсона на СЛ не хватит. Хотя, вроде бы на практику пятничную, хватает, но это всего час практики) Текущую вне уикендов нельзя использовать, кроме официальных тестов и съёмочных дней (которые никто на это тратить не будет). За руль старой машины, его, конечно, могут разрешить посадить, хотя всё равно нужно уведомлять ФИА. Но если речь о старой машине, непонятно, с чего тогда пассаж про "РБ не даст", Маркесу же давали, к примеру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 22.08.2024 16:04 Макс о Кайле Ларсоне, который заявил, что он лучший универсальный гонщик: “That’s fine.” Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах