Перейти к контенту

Recommended Posts

4 минуты назад, Lasssept сказал:

у Хема с дебюта была серия - 15 лет победы каждый сезон, пока не пришли ведра-зираподы

так что у Максимки все впереди)

а сколько у Макса серия сезонов подряд с победами? по просто сезонам с победами вроде Шумахер и Хемилтон лидируют

Поделиться этим сообщением

3 минуты назад, MagicForce сказал:

а сколько у Макса серия сезонов подряд с победами? по просто сезонам с победами вроде Шумахер и Хемилтон лидируют

ну с 2016 с победами идет - уже 8 сезонов есть, 9-й идет

https://www.statsf1.com/en/max-verstappen/victoire.aspx

25 минут назад, Lasssept сказал:

ну с 2016 с победами идет - уже 8 сезонов есть, 9-й идет

https://www.statsf1.com/en/max-verstappen/victoire.aspx

неплохо, есть все шансы на рекорд:connie_twiddle:

44 минуты назад, Lasssept сказал:

у Хема с дебюта была серия - 15 лет победы каждый сезон, пока не пришли ведра-зираподы

так что у Максимки все впереди)

Пугать Максимку ведрами все равно что ежа голой жопой :D

Он на вёдрах большую часть жизни откатал. Вскрыватели самовозников, набежавшие из ветки Хэма - это же вкуснятина :crazy:

42 минуты назад, SunnyBoy сказал:

Он на вёдрах большую часть жизни откатал.

с 2016 (с момента дебюта Ферста за основную команду) Ред Булл не падал ниже 3-го места в КК

и победы с подиумами также были у Риккардо 

так что не надо тут лепить, будто он ездил на Макларене времен Хонды :trollface:

Изменено пользователем Lasssept

1 час назад, SunnyBoy сказал:

Он на вёдрах большую часть жизни откатал.

за Хаас поди выступал?):floxy:

1 час назад, Lasssept сказал:

с 2016 (с момента дебюта Ферста за основную команду) Ред Булл не падал ниже 3-го места в КК

и победы с подиумами также были у Риккардо 

Ты прямо зирапод сейчас описал. Но он же был ведром?

1 час назад, Lasssept сказал:

так что не надо тут лепить, будто он ездил на Макларене времен Хонды :trollface:

Период хРено на самом деле не сильно лучше был, так только и надеялся что оно не отрыгнет и доедет до финиша. 

1 час назад, MagicForce сказал:

за Хаас поди выступал?):floxy:

Не припомню, чтобы РБ 16-го года привозил 1,4 секунды с круга ближайшему преследователю.

Наверное, все таки не самовоз.

17 минут назад, SunnyBoy сказал:

Ты прямо зирапод сейчас описал. Но он же был ведром?

конечно был

он же 2 года не мог бороться за победы, кроме одного гп, где РБ налажали с настройками 

в прошлом году вообще был всего третий случай в истории, когда команда без побед заняла 2-е место в КК

46 минут назад, Lasssept сказал:

конечно был

он же 2 года не мог бороться за победы, кроме одного гп, где РБ налажали с настройками 

в прошлом году вообще был всего третий случай в истории, когда команда без побед заняла 2-е место в КК

Получается, что Мерс занимающий второе место, это - ведро, А РБ и по третье место был всё равно самовоз?))

2 минуты назад, Апрель сказал:

Получается, что Мерс занимающий второе место, это - ведро, А РБ и по третье место был всё равно самовоз?))

конечно

Скрытый текст

Скрытый текст

GS3-Dx-Wr-XUAAYWj6.jpg

Цитата

Чемпион NASCAR 2014 года Кевин Харвик высказал мнение, кто лучший гонщик — Кайл Ларсон или Макс Ферстаппен.

«Могу вам сказать, что если бы Кайл Ларсон получил машину Макса Ферстаппена, то через один-два дня он был бы практически таким же быстрым, как Макс. Но Ферстаппен ни за что не приедет сюда и не сделает этого на сток-каре.

Макс чрезвычайно талантлив и очень, очень, очень хорош в Формуле-1. Он говорил, что гонщики специализируются лишь на своей категории, но это не про Кайла Ларсона. Кайл может сесть за руль чего угодно. Он очень хорош в своей категории, но он хорош и в других, мы видели, что он сделал в IndyCar.

Я искренне считаю, что Макс не сделает ничего даже близко похожего на то, что делает Кайл Ларсон.

Давайте устроим гонку «24 часа Дайтоны», как это было раньше, пригласим всех этих ребят и сделаем это событие по-настоящему международным, чтобы мы могли убедиться, кто лучше», — сказал Харвик в своём подкасте Happy Harvick.

4 минуты назад, MagicForce сказал:

Могу вам сказать, что если бы Кайл Ларсон получил машину Макса Ферстаппена, то через один-два дня он был бы практически таким же быстрым, как Макс

Могу вам сказать, что если бы Кайл Ларсон получил скрипку Дэвида Гаррета, то через один-два дня он был бы практически таким же техничным, как Дэвид.

Могу вам сказать, что если бы Кайл Ларсон получил ручку Квентина Тарантино, то через один-два дня он написал бы чтиво покруче Криминального, как у Квентина.

Могу вам сказать, что если бы Кайл Ларсон делал омлет, то сделал бы его лучше Гордона Рамси и даже Саши Грей. Мы вообще с Кайлом Ларсоном большие приятели. - приводит слова Кевина Харвика агентство MagicForce.

К сожалению, Кайл занят куда более важными и сложными вещами, наматывая 100500 кругов по овалу, - добавил Кевин. - Но мы обязательно будем вместе.

12 часов назад, Lasssept сказал:

конечно был

Ну так и Макс с 2016 по 2020 выигрывал в основном только тогда, когда Мерсы лажали с настройками/по тактике или по надежности. Большой разницы не вижу. Ну а подиумы и у полнейших ведер бывают, зависит от удачи и мастерства пилота, Фернандо в 2014 не даст соврать. 

4 часа назад, MagicForce сказал:

Как же низко пала эфадина, что жирные реднеки из Наскара за пару дней не хуже чемпионов могут ехать :56aa59:

Изменено пользователем Nelo Angelo

4 часа назад, MagicForce сказал:

Сам Ларсон тоже никогда в европу не приедет, даже ради того чтобы подтвердить свои слова и не быть балаболкой.

да и ездил к ним Алонсо и сходу за победу боролся в одной из их хваленных серий, что сразу показало уровень местных пилотов

И почему это они ни слова про Хамильтона не говорят? Они его вообще за пилота не считают?

4 часа назад, Nelo Angelo сказал:

Как же низко пала эфадина, что жирные реднеки из Наскара за пару дней не хуже чемпионов могут ехать :56aa59:

Макс же предлагал после Монако вроде любому сесть в РБ и показать класс, но мы же знаем, что в РБ не дадут машину тому же Ларсону:smile44:

Изменено пользователем MagicForce

4 часа назад, GaMi сказал:

И почему это они ни слова про Хамильтона не говорят? Они его вообще за пилота не считают?

Хемилтон уже старый дед, а Ферсапен молодой чемпион на пике:D

4 часа назад, Nelo Angelo сказал:

Да я чет ору с этих реднеков. У них там Сато выигрывал гонки, а они там себя с топами Ф1 еще сравнивают ))  

2 минуты назад, GaMi сказал:

Да я чет ору с этих реднеков. У них там Сато выигрывал гонки, а они там себя с топами Ф1 еще сравнивают ))  

РБ же любит показательные спортивные соревнования, самолет против машины ф1 и т.п. после такого посыла против их топового пилота, почему бы не организовать показательные шоу соревнования Ларсон-Ферсапен, это можно было очень даже:connie_twiddle:

9 минут назад, MagicForce сказал:

что в РБ не дадут машину тому же Ларсону

Машину Ларсону не даст ФИА.

6 минут назад, GaMi сказал:

Сато в Наскаре не был) 

5 минут назад, jurykovalev сказал:

Машину Ларсону не даст ФИА.

текущую или прошлую любую? разве машины не собственность РБ?

Цитата

43-летний двукратный чемпион Формулы-1 Фернандо Алонсо, выступающий за команду «Астон Мартин», дал неожиданный ответ на вопрос, кто лучше — нидерландский пилот «Ред Булл» Макс Ферстаппен или американский пилот NASCAR Кайл Ларсон.

«Это интересный вопрос. Я думаю, что Макс тоже неплох в серии GT. Могу поспорить, что он хорош во всём, но всё равно не так хорош, как я. В нескольких дисциплинах я лучше. В Формуле-1 я принимаю факт, что Макс также хорош», — приводит слова Алонсо издание GPblog.

6 минут назад, MagicForce сказал:

текущую или прошлую любую? разве машины не собственность РБ?

Ну если речь шла в боевые пилоты на уикенд Ф1 - у Ларсона на СЛ не хватит. Хотя, вроде бы на практику пятничную, хватает, но это всего час практики)
Текущую вне уикендов нельзя использовать, кроме официальных тестов и съёмочных дней (которые никто на это тратить не будет).
За руль старой машины, его, конечно, могут разрешить посадить, хотя всё равно нужно уведомлять ФИА. Но если речь о старой машине, непонятно, с чего тогда пассаж про "РБ не даст", Маркесу же давали, к примеру. 

Макс о Кайле Ларсоне, который заявил, что он лучший универсальный гонщик: “That’s fine.” :D

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...