Шантарам Опубликовано 01.12.2024 20:47 Самое главное пора обсосать.. Это 522-й подиум был? Фастлап, вроде, 171-й.. 2 минуты назад, Yang сказал: план НХ - вершитель судьбов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 01.12.2024 20:52 (изменено) Не забывайте условия. Ландо хоть и напортачил, но там всё к тому располагало. Во первых, время суток. Перед ним Макс со своим маячком, на панели ничего нет, то что там сбоку кто то машет, можно спокойно не заметить. К слову, перед Максом никто не моргал. Ну и сама суть, то что они первые там были вдвоем, а еще и эти режимы переключались как гирлянда. Короче, снова не хочу и не буду его ругать и называть косолапым и тому подобное. Глаз мой рулежкой своей порадовал, ехал бодро. Вообще, смотрелись с Максом на пару как классические дуэлянты прошлых лет. (Мика/Шуми, Хэм/Макс) В своей лиге ехали и малыш не отставал, выглядел достойно, а под конец, осмелюсь сказать, даже грозно. Пусть только в самобичевание не ударяется, а то уже прочел комментарий. Команда, думаю, не дураки, подбодрить догадаются, а не добить. Трагедии пока не случилось. Про Оскара: Леклера прошел - молодец. Потом не прошел, но доехал, молодец. Ехал и ехал) Изменено 01.12.2024 20:57 пользователем McLarsen Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 01.12.2024 20:55 Тогда получается если следовать лолике прошлых лет то наказание выписали правильно.но.... https://www.youtube.com/watch?v=GHME7B7D0SY Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 01.12.2024 20:55 (изменено) Ромка на связи ) Romain Grosjean @RGrosjean Just finish watching the Qatar F1 race. Gotta say that those penalties are quite unusual and bloody complicated to understand... 10 минут назад, Midnight madness сказал: Тогда получается если следовать лолике прошлых лет то наказание выписали правильно.но.... После прошлых лет до нынешних было множество 5 и 10 секундных штрафов за подобное. Но с видео я все таки согласен )) Изменено 01.12.2024 21:06 пользователем Campa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 01.12.2024 21:09 13 минут назад, Campa сказал: Ты его твит читал? Я даже боюсь его сюда приносить ) Нет, только комментарий, который вроде как офишл. публикуй, горит сарай, гори и хата Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 01.12.2024 21:17 5 минут назад, McLarsen сказал: Нет, только комментарий, который вроде как офишл. публикуй, горит сарай, гори и хата Да ничего криминального, извинения, обещания... Только вот не перестараться бы ) Да и фактчекинг мой не прошел этот скрин. Не нашел я реального твита Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 01.12.2024 21:30 (изменено) 12 минут назад, Campa сказал: Да ничего криминального, извинения, обещания... Только вот не перестараться бы ) Да и фактчекинг мой не прошел этот скрин. Не нашел я реального твита А он забросил твиттер, но запретограмм введет и в нем есть это. https://www.instagram.com/p/DDDEAlWNUKH/ Изменено 01.12.2024 21:30 пользователем yooogurt Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 01.12.2024 21:35 Абсурдная жестокость в наказании еще и потому, что только 5 (максимум 7) гонщиков подняли ногу на этом круге. VER поднял, проехав первым, TSU поднял, проехав 12. А между ними далеко не все так же сделали. Допускаю, что из-за постоянного непонятного включения-выключения желтых. Но от этого мигания опасное зеркало никуда не перемещалось. Так и лежало, ждало Боттаса. Но может тогда надо выпороть себя вместе с Норрисом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 01.12.2024 21:45 This team. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 01.12.2024 22:25 49 минут назад, Campa сказал: Абсурдная жестокость в наказании еще и потому, что только 5 (максимум 7) гонщиков подняли ногу на этом круге. VER поднял, проехав первым, TSU поднял, проехав 12. А между ними далеко не все так же сделали. Допускаю, что из-за постоянного непонятного включения-выключения желтых. Но от этого мигания опасное зеркало никуда не перемещалось. Так и лежало, ждало Боттаса. Но может тогда надо выпороть себя вместе с Норрисом? Слишком большие красные уши, нельзя не тянуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 02.12.2024 02:02 4 часа назад, Campa сказал: Абсурдная жестокость в наказании еще и потому, что только 5 (максимум 7) гонщиков подняли ногу на этом круге. VER поднял, проехав первым, TSU поднял, проехав 12. А между ними далеко не все так же сделали. Допускаю, что из-за постоянного непонятного включения-выключения желтых. Но от этого мигания опасное зеркало никуда не перемещалось. Так и лежало, ждало Боттаса. Но может тогда надо выпороть себя вместе с Норрисом? В этом то и суть Их вообще, этих двойных желтых не должно было быть Судьи понять видимо не могли что показывать, пока определялись, то махнули, то не махнули.... Они может и не стали бы наказывать, пока РБ не начали жаловаться по радио Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 02.12.2024 04:26 10 часов назад, Leonora сказал: Не бейте меня танками, но у меня ощущение, что КК Маков сегодня слит в унитаз. 21 очко преимущество. Тапком тебя. Даже если вдруг феррари берет дубль с БК, то чтоб проиграть Маку КК надо финишировать на 4 и 5 месте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 02.12.2024 04:39 12 минут назад, Merry Christmas сказал: Даже если вдруг феррари берет дубль с БК, то чтоб проиграть Маку КК надо финишировать на 4 и 5 месте Что после вчерашнего совсем не выглядит невероятным. ) АД славен своими историями. Да и продходит он красным больше Катара. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 02.12.2024 04:45 8 часов назад, McLapen сказал: А когда последний раз такое наказание применялось, напомни пожалуйста. И за что? Навскидку Латифи в 2021 что то отчебучил Но двойные желтые это серьезно, напомнить что случилось с Бьянки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 02.12.2024 04:48 8 часов назад, Midnight madness сказал: Три года никого не дрюкали и тут на тебе. А до этого каждый сезон выписывали. Три года все были правильными и примерными и только сегодня Мак и Ландо жестко нарушили Ради одного Пастора уже не стыдно попасть в этот список Другие директора были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 02.12.2024 04:53 23 минуты назад, Merry Christmas сказал: 21 очко преимущество. Тапком тебя. Даже если вдруг феррари берет дубль с БК, то чтоб проиграть Маку КК надо финишировать на 4 и 5 месте Сейчас, когда ясно, что Оскара не наказали, всё не так плохо, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 02.12.2024 04:55 (изменено) 19 минут назад, Merry Christmas сказал: Но двойные желтые это серьезно, напомнить что случилось с Бьянки? Все прекрасно знают, насколько это серьезно. А формулировку действия гонщика при двойных желтых напомнить? Цитата Если на трассе появились двойные желтые флаги, то в зоне их действия гонщик обязан значительно снизить скорость и быть готовым в любой момент изменить направление движения или остановиться. Если судьи начинают жестить по наказаниям, то может надо и к формулировкам подойти так же жестко? Насколько значительно снижена скорость и был ли готов Макс остановиться при поднятии ноги на 11% на протяжении 0.9 секунд? Про постоянное поднятие и опускание флагов я уж не говорю. Поэтому оправдание, что новый директор это новая, гораздо более жестская трактовка правил - не работает. Трактуйте жестко всех. А не одного. На этом круге замедлились 7 гонщиков из всего пелетона. Ну а то, что эти флаги позже вообще сняли, так и не убрав зеркало, - это весь подход к серьезности наказания отражает полностью. Изменено 02.12.2024 05:06 пользователем Campa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 02.12.2024 05:15 19 минут назад, Campa сказал: Все прекрасно знают, насколько это серьезно. А формулировку действия гонщика при двойных желтых напомнить? Если судьи начинают жестить по наказаниям, то может надо и к формулировкам подойти так же жестко? Насколько значительно снижена скорость и был ли готов Макс остановиться при поднятии ноги на 11% на протяжении 0.9 секунд? Про постоянное поднятие и опускание флагов я уж не говорю. Поэтому оправдание, что новый директор это новая, гораздо более жестская трактовка правил - не работает. Трактуйте жестко всех. А не одного. На этом круге замедлились 7 гонщиков из всего пелетона. Ну а то, что эти флаги позже вообще сняли, так и не убрав зеркало, - это весь подход к серьезности наказания отражает полностью. Пишут что Сайнс тоже не сбросил скорость, но его не оштрафовали… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ильфат Опубликовано 02.12.2024 05:16 Учитывая смягчающие обстоятельства, Максу дали только -1 позицию. С Ландо могли бы тоже смягчить наказание, т.к. никакой опасности не было на трассе - ни стоящих машин, ни людей, ни тракторов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 02.12.2024 05:21 2 минуты назад, Ильфат сказал: Учитывая смягчающие обстоятельства, Максу дали только -1 позицию. С Ландо могли бы тоже смягчить наказание, т.к. никакой опасности не было на трассе - ни стоящих машин, ни людей, ни тракторов. Именно. Этих смягчающих обстоятельств наберется примерно на штраф -10с. Но нет. Они 16 кругов расследуют это! Не просто кругов, а медленных кругов под двумя SC! И выноcят наказание по максимальной планке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ильфат Опубликовано 02.12.2024 05:25 2 минуты назад, Campa сказал: Именно. Этих смягчающих обстоятельств наберется примерно на штраф -10с. Но нет. Они 16 кругов расследуют это! Не просто кругов, а медленных кругов под двумя SC! И выноcят наказание по максимальной планке. И скорее всего, двойные желтые флаги - было ошибкой стюардов, достаточно было желтых флагов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 02.12.2024 05:30 (изменено) 5 минут назад, Ильфат сказал: И скорее всего, двойные желтые флаги - было ошибкой стюардов, достаточно было желтых флагов. Да тут отличились и дирекция гонки, которая могла просто зажечь VSC на половину круга и убрать единственное зеркало. И стюарды. Про них вообще не хочу больше писать. Второй раз в сезоне прилетает именно Ландо из-за непонятных поднятий/опусканий флагов. Изменено 02.12.2024 05:30 пользователем Campa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 02.12.2024 05:36 8 часов назад, Campa сказал: Вот тут, с паузой, я практически уверен, что он его не увидел. А дальше - Там уже лучше видны зеленое табло, чем двойные желты от маршалов. Беда ) я поэтому и спросил.. на повторе я на это обратил внимние. желтый загорелся когда он проезжал близко,возможно чисто физически он не смог увидеть из-за дуги безопасности.. не хочу верить что он видя их не сбросил скорость.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 02.12.2024 05:41 4 минуты назад, mclaren az сказал: не хочу верить что он видя их не сбросил скорость.. Эт не про Ландо. Тогда не было бы слитой квалификации в Баку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 02.12.2024 05:41 7 часов назад, McLapen сказал: Да твари, что тут скажешь. И Ландо не наказали бы, если бы не тварь тапок. До чего ж неприятный типок. он там Рассела просит заткнуться.. мол наныл на его штраф +1!! а сам на друга наныл..убив ему гонку... противно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах