Перейти к контенту

Recommended Posts

5 часов назад, McLarsen сказал:

морковный вариант

Спасибо!)

Поделиться этим сообщением

2 минуты назад, Campa сказал:

С пилотов спрос малый на такой машине - хорошо, что приехали домой ))

Ну как малый, Оскар опять нигде, реально са

мый переоценённый пилот, базарит как чемпион, а едет как обычный середняк в 90% гонках

Изменено пользователем Джентльмен Удачи

2 минуты назад, Джентльмен Удачи сказал:

Ну как малый, Оскар опять нигде, реально са

мый переоценённый пилот, базарит как чемпион, а едет как обычный середняк в 90% гонках

Да это ему медиа такой ярлычок навесили. 
Ну а сам он, да,  только в середине сезона был хорош. Неплохо для второго сезона. Его главное достоинство - 100% пройденой дистанции.

3 минуты назад, Джентльмен Удачи сказал:

Честно говоря мы тут не причём, скажем спасибо Мерсу, пилотам Феррари.

Всякая гонка - это масс старт. В большинстве своем все на всех влияют. Так что сами по себе проехали как позволила машина. Ни хуже, ни лучше не смогли бы.
Но я жду Катар с оптимизмом.

Не в виде претензии, но любопытства для. Ферстаппен не смог или не захотел сдержать за собой красных? Оно было бы нам кстати...

Наверно и то, и другое.

1 минуту назад, McBorpen сказал:

Не в виде претензии, но любопытства для. Ферстаппен не смог или не захотел сдержать за собой красных? Оно было бы нам кстати...

Наверно и то, и другое.

Так ему не было смысла упираться, а красным был.

4 минуты назад, Campa сказал:

Но я жду Катар с оптимизмом.

Хрен знает как поедем без воды)

Только что, Roronoa_Zoro сказал:

Так ему не было смысла упираться

Кроме подиума. Понятно, что рисковать досрочным титулом ради подиума глупо. Но все таки подиум - это какой никакой, а смысл...

Только что, McBorpen сказал:

Наверно и то, и другое.

Макс сделал ровно то, что должен был. Сдержать фур было нереально или граничило бы с огромным риском закончить ни с чем. Зачем ему это? Он опытный пилот и прекрасно понимает где и когда нужно упираться "до конца". Мне кажется, нужно не Макса смотреть, а прежде всего самим работать и ковать собственный результат. С таким подходом, можно фурам и КК проиграть. Еще 2 гонки, а в КК очки заносят 2 пилота.

Только что, scorpii сказал:

Макс сделал ровно то, что должен был. Сдержать фур было нереально или граничило бы с огромным риском закончить ни с чем. Зачем ему это? Он опытный пилот и прекрасно понимает где и когда нужно упираться "до конца". Мне кажется, нужно не Макса смотреть, а прежде всего самим работать и ковать собственный результат. С таким подходом, можно фурам и КК проиграть. Еще 2 гонки, а в КК очки заносят 2 пилота.

Так а в чем претензия-то? Красные приехали друг за дружкой и наши тоже, где машина позволяла, там и приехали.

1 минуту назад, Roronoa_Zoro сказал:

Так а в чем претензия-то? Красные приехали друг за дружкой и наши тоже, где машина позволяла, там и приехали.

Между строк читаете что ли? Это мой ответ на комментарий выше. А ваш на что???

1 минуту назад, scorpii сказал:

Между строк читаете что ли? Это мой ответ на комментарий выше. А ваш на что???

На последние два предложения.

2 минуты назад, Шантарам сказал:

Даёшь недовес у Леклера)

И перефак, фак, фак! )

RACE PACE IN VEGAS 2024

1 - Mercedes: 1:37.522

2 - Ferrari: 1:37.668 (+0.146s) 

3 - Red Bull: 1:37.764 (+0.242s)

4 - McLaren: 1:37.952 (+0.430s)

Нормально

Учитывая как могло сложиться

Спасибо бенцу и инертным пилотам скудерии

Проблески сознания увидел в заезде за лучшим кругом

Жду второй части, марлезонского балета

6 минут назад, Roronoa_Zoro сказал:

Я, кстати, сразу оговорился, что претензий не имею.

Просто мысли вслух.

Хоть в данном конкретном случае претензий к Ферстаппену не имею, признаю себя его фобом. Тем не менее, вынужден согласиться, что титул он в этом году заслужил. Ибо, как правильно было замечено, и красные приехал парой, и наши как машина позволяла. А Ферстаппен приехал там, где ему было надо, тогда как машина позволяла приехать там, где приехал Перес...

Лучше, чем могло быть (благодаря серебристым), гонка без темпа. Есть ощущение, что пятничное крыло лучше подошло бы для гонки, но тут все же команде видней, диванным экспертом быть не хочу.

знатоки регламента, Сайнс и «не пит» разве не штраф?

по итогу, все же не готова оказалась команда макларен к борьбе за личный титул в этом году, не только пилоты. Посмотрим, что будет в следующем. Хотелось бы все же еще 1 победу увидеть до конца года, есть надежда на катар.

2 часа назад, Roronoa_Zoro сказал:

Блин как же так, такая была всеядная машинка и такой обсер. :censored:

холодно. Машина хорошо бережет резину, но в холод просто не может вывести шины в рабочее окно, в Катаре должны отыграться

1 час назад, McBorpen сказал:

Наверно и то, и другое.

Ему по радио несколько раз говорили что цель спокойно провести гонку и он ни с кем не бодался, всех пропускал, это был не типичный Макс

1 час назад, McBorpen сказал:

Я, кстати, сразу оговорился, что претензий не имею.

Просто мысли вслух.

Хоть в данном конкретном случае претензий к Ферстаппену не имею, признаю себя его фобом. Тем не менее, вынужден согласиться, что титул он в этом году заслужил. Ибо, как правильно было замечено, и красные приехал парой, и наши как машина позволяла. А Ферстаппен приехал там, где ему было надо, тогда как машина позволяла приехать там, где приехал Перес...

т.е. ты на полном серьезе говоришь что у РБ болид медленнее Хааса и Визы и Макс на скиле делает пилотов Мака в этой гонке играючи?

Макс хорош, но и перес просто ни о чем, после того как закончился самовоз он в 16 прошедших квалах 9 раз не выходил из Q1, а в Q3 пробивался только пару раз

54 минуты назад, SArrow сказал:

Лучше, чем могло быть (благодаря серебристым), гонка без темпа. Есть ощущение, что пятничное крыло лучше подошло бы для гонки, но тут все же команде видней, диванным экспертом быть не хочу.

знатоки регламента, Сайнс и «не пит» разве не штраф?

по итогу, все же не готова оказалась команда макларен к борьбе за личный титул в этом году, не только пилоты. Посмотрим, что будет в следующем. Хотелось бы все же еще 1 победу увидеть до конца года, есть надежда на катар.

На 2005 чем то похоже, тоже команда как бы не была готова, хотя болид позволял, когда наладили

Вроде 24).

Ды

И это 170-й быстрейший круг)

Screenshot_2024-11-24-12-03-56-85_c4fd2a1bc27f7babf881c4655102d623.thumb.jpg.64b653c741cf4ec3a3496b73793f6b5a.jpg

И на этом грацие милле..)

38 минут назад, Шантарам сказал:

И на этом грацие милле..)

Стелла:

На последнем отрезке, сочетание различных вещей, включая также некоторые довольно экстремальные изменения, которые мы сделали на машине и стилем вождения, зернистость не произошла на машине Ландо, и темп был таким же быстрым, как у лидеров. Так что, я думаю, есть не только тот факт, что мы смогли ограницить ущерб, но и важный урок для нас как команды с точки зрения того, как мы скопируем это явление и в этих условиях.

В целом, мы потеряли очки от Ferrari, но я бы почти назвал это ограничением ущерба, учитывая, что теперь мы едем на две трассы, которые должны быть более комфортной площадкой для нашей машины, но когда у вас есть Mercedes, выступающий как сегодня, Ferrari на этом уровне и Red Bull. Это никогда не бывает комфортно.

Так что мы знаем, что работа не закончена. Мы знаем, что нас ждет тяжелая работа. Мы едем на последние две гонки полностью сосредоточенными и знаем, что нам нужно закончить работу.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...