Campa Опубликовано 02.11.2024 15:49 (изменено) 15 минут назад, Merry Christmas сказал: Долго чего то думают если есть превышение, должно быть наказание, если нет превышение, значит все в пределах правил Теперь надо проверять национальности всех стюардов, их жен и родственников. А то, не дай бог! Цитата - За прошедшие шесть гонок меня пять раз вызывали к стюардам, это просто смешно, — приводит слова англичанина autosport.com. — Это похоже на чьи-то идиотские шутки. Я был быстрее Фелипе Массы, шел по внутренней траектории, а он повернул слишком рано и врезался в меня, я пытался заехать на бордюр, чтобы избежать контакта, но мы все же столкнулись. В итоге наказание получил именно я! Это просто идиотизм. Почему стюарды так поступили? Может, потому, что я черный? Не знаю… С тех пор раса не важна. Важен паспорт. Только вот Льюис, емнип, извинялся после этого спича. А Макса все поддерживают. Изменено 02.11.2024 15:53 пользователем Campa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 02.11.2024 15:51 Только что, Campa сказал: Теперь надо проверять национальности всех срюардов, их жен и родственников. А то, не дай бог! Там уже в телеге и на спортивных сайтах кипиш поднялся, что бритов подтягивают , что объявили вск после размена Норриса и Пиастри Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 02.11.2024 15:55 (изменено) 4 минуты назад, Алексей95 сказал: Там уже в телеге и на спортивных сайтах кипиш поднялся, что бритов подтягивают , что объявили вск после размена Норриса и Пиастри Ну я про это же. Те же люди смеялись, когда у Ландо забрал БК Рик. И цена этим ситуациям ровно 1 очко. Так стоит ли агриться? Изменено 02.11.2024 15:55 пользователем Campa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 02.11.2024 15:59 Албано пишет, что было явное нарушение https://x.com/Fred__18/status/1852740838603825245?t=w2iQrYqyEa_s56k4sdQguw&s=19 Сейчас краштаппен у судей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 02.11.2024 16:07 7 минут назад, Джентльмен Удачи сказал: Албано пишет, что было явное нарушение https://x.com/Fred__18/status/1852740838603825245?t=w2iQrYqyEa_s56k4sdQguw&s=19 Сейчас краштаппен у судей. Дадут +5 с и останется там же, на 3-м месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 02.11.2024 16:08 Только что, Campa сказал: Дадут +5 с и останется там же, на 3-м месте. Шарля пропустит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 02.11.2024 16:10 1 минуту назад, Джентльмен Удачи сказал: Шарля пропустит А, да. Я глянул, но мимо. +5.656 это у Шарля до Ландо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGSyar Опубликовано 02.11.2024 16:15 (изменено) Ну наконец то! Я всё ждал, где наши облажаются... Старт? Не, Макс не долетел на тормозах. Шарль быстро пропустит Макса? Не, подержал пол заезда. Оскар уедет на 1+ сек от Ландо и того съест Макс "в крыле"? И тут сыграли партию хорошо. И вот вишенка, задымил Хас. Ну всё, думаю, щас наши затупят, и не разменяют, а там сэфети и "привет". Но и тут, спустя 2 круга, додумались... Невероятно, но факт - не запороли спринт! В хорошем настроении переходим к квале Изменено 02.11.2024 16:16 пользователем AGSyar Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 02.11.2024 16:18 5 секунд краштаппену Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 02.11.2024 16:23 1 час назад, Vehicross сказал: Но Ландыш не осилил, пришлось Оскару улыбаться и говорить, что всё норм... Персонаж на аватарке зато прекрасно осиливал в двух Австриях подряд. Правда же? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 02.11.2024 16:25 1 минуту назад, Dizzy сказал: Персонаж на аватарке зато прекрасно осиливал в двух Австриях подряд. Правда же? Ты главное за бревно не запнись, которое у него из глаза торчит) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 02.11.2024 16:28 (изменено) 2 минуты назад, Джентльмен Удачи сказал: Ты главное за бревно не запнись, которое у него из глаза торчит) При том, что там чемпионствам не угрожало вообще ничего. "Рубенс, помни о контракте"(с). Изменено 02.11.2024 16:28 пользователем Dizzy Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vehicross Опубликовано 02.11.2024 16:31 5 минут назад, Dizzy сказал: Персонаж на аватарке зато прекрасно осиливал в двух Австриях подряд. Правда же? Правда в том, что вы лепите из Ландыша чемпиона, а он не чемпион, просто самовоз удачно построили Маки, был бы чемпионом не ныл бы пол спринта про пропуск, стыдоба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 02.11.2024 16:33 Только что, Vehicross сказал: Правда в том, что вы лепите из Ландыша чемпиона, а он не чемпион, просто самовоз удачно построили Маки, был бы чемпионом не ныл бы пол спринта про пропуск, стыдоба. Ну Пересу тоже говорили в Баку но файтинг и Макс его « обгонял» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vehicross Опубликовано 02.11.2024 16:34 Только что, Алексей95 сказал: Ну Пересу тоже говорили в Баку но файтинг и Макс его « обгонял» Самому не смешно?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 02.11.2024 16:34 2 минуты назад, Vehicross сказал: Правда в том, что вы лепите из Ландыша чемпиона, а он не чемпион, просто самовоз удачно построили Маки, был бы чемпионом не ныл бы пол спринта про пропуск, стыдоба. Мне нравится, как у тебя горит. Продолжай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vehicross Опубликовано 02.11.2024 16:35 Только что, Dizzy сказал: Мне нравится, как у тебя горит. Продолжай. А вот хрен тебе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 02.11.2024 16:37 Только что, Vehicross сказал: Самому не смешно?)) А что смешного? Я тебе говорю, что Макса так же пропускали в карьере. Проблема в том, что уже с 19 года напарников Макса обслуживают по остаточному принципу, и соотвественно и радиодрам нет, напарник обычно позади Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 02.11.2024 16:42 Ладно мы в силу саппорта верим (из последних сил), что Ландо еще может побороться за WDC. Но ведь и подобные вышевысказавшемуся на полном серьезе верят в это! Значит не эфемерно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 02.11.2024 16:43 7 минут назад, Vehicross сказал: А вот хрен тебе Всё штоле? Финита ля комедия? А такой многообещающий пожар был. Только что, Campa сказал: Ладно мы в силу саппорта верим (из последних сил), что Ландо еще может побороться за WDC. Но ведь и подобные вышевысказавшемуся на полном серьезе верят в это! Значит не эфемерно! Угумс, бро ) Опасаются на самых серьёзных щщах ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roronoa_Zoro Опубликовано 02.11.2024 16:44 Да вообще, ладно бы отрыв был 4 очка, а не 44, можно было бы бегать по потолку. А тут такое ощущение искусственно создают хайп под конец сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 02.11.2024 17:01 Цитата Я только что получил смс-оповещение от гражданской обороны Сан-Паулу (агентство типа FEMA в США) о приближающемся дожде с молниями и сильным ветром, достигающим близлежащих городов, и рекомендацию быть осторожным. Я сейчас в близлежащем городе и вижу густые облака, но дождя пока нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 02.11.2024 17:07 6 минут назад, Campa сказал: Вот как бы оно нам нафиг нинада. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 02.11.2024 17:27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья Носков Опубликовано 02.11.2024 17:44 1 час назад, Алексей95 сказал: А что смешного? Я тебе говорю, что Макса так же пропускали в карьере. Проблема в том, что уже с 19 года напарников Макса обслуживают по остаточному принципу, и соотвественно и радиодрам нет, напарник обычно позади Плюс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах