Sumdex Posted 02/23/24 10:07 AM Опять поломались((. Тесты так себе проходят Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Campa Posted 02/23/24 10:08 AM Вчера проблемы с топливным баком. Сегодня проблемы со сцеплением. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
mclaren az Posted 02/23/24 10:12 AM Максималка 311 у нас 318 у Сайнса Опять тесты опять не едем из-за проблем.. жаль.. но лучше тут проблемы чем в гп.. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
McZepp Posted 02/23/24 10:14 AM 1 час назад, AGSyar сказал: Макофаны, и все, кто любит пятницу! С этим самым днём нас! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lonesome Posted 02/23/24 10:21 AM (edited) 1 час назад, AGSyar сказал: Макофаны, и все, кто любит пятницу! С этим самым днём нас! Ля какая! Какие красивые аэродинамические формы. Хоть кто-то чтит славные традиции! Edited 02/23/24 10:21 AM by Lonesome Go to top Share this post Link to post Share on other sites
McZepp Posted 02/23/24 10:22 AM 13 минут назад, Sumdex сказал: 11 минут назад, Campa сказал: Вчера проблемы с топливным баком. Сегодня проблемы со сцеплением. Опять поломались((. Тесты так себе проходят Отставить, други! Сегодня - сиськи. Песцы только на Гран-При приберегаем... После квалы. 1 минуту назад, Lonesome сказал: Ля какая! Какие красивые аэродинамические формы. Хоть кто-то чтит славные традиции! Шикарная... И что важно, мой немалый жизненный опыт говорит, что... Эта вся прелесть исключительно натуральная. Аминь. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
McZepp Posted 02/23/24 10:43 AM 1 час назад, AGSyar сказал: Макофаны, и все, кто любит пятницу! С этим самым днём нас! Тек-с. Вот почему я думаю, что здесь нет никаких ботоксов, шмотоксов и всяких там ... Потому что, ассиметрично. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Sumdex Posted 02/23/24 10:48 AM (edited) 27 минут назад, McZepp сказал: Отставить, други! Хорошо, без паники. Немного фирменного цвета Edited 02/23/24 10:50 AM by Sumdex Go to top Share this post Link to post Share on other sites
mclaren az Posted 02/23/24 10:51 AM 2 минуты назад, Lonesome сказал: Ля какая! Какие красивые аэродинамические формы. Хоть кто-то чтит славные традиции! Даа красиво Go to top Share this post Link to post Share on other sites
McZepp Posted 02/23/24 10:52 AM 2 минуты назад, Sumdex сказал: Хорошо, без паники Великолепно! Натурально опять. Сегодня только живые сиськи. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Mark-I Posted 02/23/24 10:56 AM "Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал..." (с) Карета превратилась в тыкву и всё, для Мака, идет как обычно на тестах. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
mclaren az Posted 02/23/24 11:00 AM 3 минуты назад, Mark-I сказал: "Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал..." (с) Карета превратилась в тыкву и всё, для Мака, идет как обычно на тестах. Если память не подводит то в 2014 тесты тоже не ахти были но в первом гп подиум..правда сезон в утиль..) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
McZepp Posted 02/23/24 11:01 AM Только что, Mark-I сказал: "Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал..." (с) Карета превратилась в тыкву и всё, для Мака, идет как обычно на тестах. Песцы - это на 1 марта. Сегодня мы изучаем живые сиськи. Я сочувствую тебе. То что происходит - позор. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Mark-I Posted 02/23/24 11:05 AM 1 минуту назад, mclaren az сказал: Если память не подводит то в 2014 тесты тоже не ахти были но в первом гп подиум..правда сезон в утиль..) Динозавры тоже вымирают раз в 65 тысяч лет. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Mark-I Posted 02/23/24 11:09 AM (edited) 15 минут назад, McZepp сказал: Песцы - это на 1 марта. Сегодня мы изучаем живые сиськи. Я сочувствую тебе. То что происходит - позор. Сиськами я интересовался когда был совсем мал. Сейчас всё меньше моего времени на это свете остаётся что бы увидеть Маки чемпионами и это меня печалит, но надежда всегда где то теплица. Спасибо за сочувствие, нам сейчас очень тяжело. Edited 02/23/24 11:17 AM by Mark-I Go to top Share this post Link to post Share on other sites
mclaren az Posted 02/23/24 11:17 AM 7 минут назад, Mark-I сказал: Сиськами я интересовался когда был совсем мал. Сейчас всё меньше моего времени на это свете остаётся что бы увидеть Маки чемпионами и это меня печалит, но надежда всегда где то теплица. Надежда хорошая деваха жаль что не... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
McZepp Posted 02/23/24 11:18 AM 4 минуты назад, Mark-I сказал: Сиськами я интересовался когда был совсем мал. Сейчас всё меньше моего времени на это свете остаётся что бы увидеть Маки чемпионами и это меня печалит, но надежда всегда где то теплица. И будешь интересоваться, когда станешь совсем стар. Понимаешь, нет у меня слов для тебя. Мне стыдно, Марк. Это позор, который не искупить. Так что - сиськи: уррря и фпирётт... Это всё, что нам осталось. Держитесь, родные. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Mark-I Posted 02/23/24 11:24 AM (edited) 7 минут назад, McZepp сказал: И будешь интересоваться, когда станешь совсем стар. Понимаешь, нет у меня слов для тебя. Мне стыдно, Марк. Это позор, который не искупить. Так что - сиськи: уррря и фпирётт... Это всё, что нам осталось. Держитесь, родные. Спасибо за поддержку. Сейчас отвлекаюсь только на F1, для меня это вторая религия. Надеюсь что в этом году Маки всё таки добудут вице чемпионство, по итогам сезона. Edited 02/23/24 11:26 AM by Mark-I Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Merry Christmas Posted 02/23/24 11:26 AM 1 час назад, Sumdex сказал: Опять поломались((. Тесты так себе проходят Значит внутри радикальные изменения и в таких случаях проблемы неизбежны. Тесты и нужны чтоб выявить проблемы и подготовится к сезону. Просто нынче абсурдно то что тесты по времени очень близко к старту сезона, это больше не тесты а шейк даун перед стартом сезона Go to top Share this post Link to post Share on other sites
mclaren az Posted 02/23/24 11:28 AM Через неделю гп это напрягает.. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Алексей95 Posted 02/23/24 11:31 AM 3 минуты назад, Merry Christmas сказал: Значит внутри радикальные изменения и в таких случаях проблемы неизбежны. Тесты и нужны чтоб выявить проблемы и подготовится к сезону. Просто нынче абсурдно то что тесты по времени очень близко к старту сезона, это больше не тесты а шейк даун перед стартом сезона Ну как я понимаю, это связано с логистикой. Чтобы много персонала осталось на неделю перед гонкой Go to top Share this post Link to post Share on other sites
McZepp Posted 02/23/24 11:32 AM 5 минут назад, Mark-I сказал: Спасибо за поддержку. Сейчас отвлекаюсь только на F1, для меня это вторая религия. Надеюсь что в этом году Маки всё таки добудут вице чемпионство, по итогам сезона. Вот. Я также мыслю. Но немного сумашествия... Может КК... Хотя нет. Невозможно. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
korbendallas Posted 02/23/24 11:36 AM 1 час назад, McZepp сказал: 46 минут назад, Sumdex сказал: Хорошо, без паники. Немного фирменного цвета Во, а то всё тесты, тесты)) Надо и на прекрасное отвлекаться Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Mark-I Posted 02/23/24 11:36 AM (edited) 5 минут назад, McZepp сказал: Вот. Я также мыслю. Но немного сумашествия... Может КК... Хотя нет. Невозможно. КК нам не светит. При таком раскладе, что я вижу на тестах, даже середнячок Перес добьёт недостающие пару очков для КК. Второе место для Маков будет равносильно победе, ИМХО. Маки за второе место будут бороться с Феррари, Мерсом и Астоном. Edited 02/23/24 11:39 AM by Mark-I Go to top Share this post Link to post Share on other sites