Перейти к контенту
Шантарам

McLaren F1 Team

Recommended Posts

Думаю завтра Оскару скажут что бы не мешал Ландо бороться с Максом. В результате просрут спринт.

Поделиться этим сообщением

2 минуты назад, papaklass сказал:

Думаю завтра Оскару скажут что бы не мешал Ландо бороться с Максом. 

А почему Оскар должен мешать Ландо бороться с Максом? И почему об этом еще и говорить надо?

Stella: In terms of data of sprint quali, there were a few corners were Lando and Oscar could have done better.

3 минуты назад, papaklass сказал:

Думаю завтра Оскару скажут что бы не мешал Ландо бороться с Максом. В результате просрут спринт.

В идеале пройти его и дать друг другу дом чтоб тот не мог атаковать) проблема в том что на медиуме будет старт.. а его мы похоже с первого круга не смогли заставить работать. 

Только что, Джентльмен Удачи сказал:

Stella: In terms of data of sprint quali, there were a few corners were Lando and Oscar could have done better.

В трансляции вроде 6 и 8 повороты не идеально прошел Оскар плюс выход из 10 но в целом неплохо.. 

Только что, Campa сказал:

А почему Оскар должен мешать Ландо бороться с Максом? И почему об этом еще и говорить надо?

Если Оскар тоже будет бороться за победу в спринте, то это помешает борьбе Ландо.

1 час назад, Dizzy сказал:

Нет, увы. "Коллективная борьба с Максом" означает регулярный отбор очков друг у друга. А Макс пока продолжает побеждать вопреки всему.

Согласен.

Титул можно пробовать...

Но КК надо брать!

4 минуты назад, papaklass сказал:

Если Оскар тоже будет бороться за победу в спринте, то это помешает борьбе Ландо.

Можно расшифровать эти термины?
Не вижу ничего плохого, если у любого из них будет темп для победы. Между собой они "бороться" явно не будут.

8 минут назад, Джентльмен Удачи сказал:

Вот.

Водители просрали поул на спринт.

ЧТД

3 минуты назад, Campa сказал:

Не вижу ничего плохого, если у любого из них будет темп для победы. Между собой они "бороться" явно не будут.

Он имеет ввиду что Оскар будет мешать в лз.. скорей всего мы увидим КТ в случае чего

7 минут назад, Campa сказал:

Например, после 1-го поворота порядок такой : Макс, Ландо, Оскар. Оскар начнет борьбу с Ландо за позицию, эта борьба помешает Ландо бороться с Максом, который уедет в точку.

Другое положение гонщиков: Макс, Оскар, Ландо. Опять будет борьба между Оскаром и Ландо за позицию и Макс опять уедет.

Вывод, если Макс останется впереди, то кого то из гонщиков мака (на мой взгляд Оскара) попросят не мешать другому бороться с Максом.

Очень слабо против 4-ой машины чемпионата :smile:

1 минуту назад, papaklass сказал:

Например, после 1-го поворота порядок такой : Макс, Ландо, Оскар. Оскар начнет борьбу с Ландо за позицию, эта борьба помешает Ландо бороться с Максом, который уедет в точку.

Другое положение гонщиков: Макс, Оскар, Ландо. Опять будет борьба между Оскаром и Ландо за позицию и Макс опять уедет.

Вывод, если Макс останется впереди, то кого то из гонщиков мака (на мой взгляд Оскара) попросят не мешать другому бороться с Максом.

Прям вот расклады сложные - капец. В плане очков спринт ни о чём, главное машинку до финиша довезти. А уж кто там с кем бороться будет - дело десятое.

Osc: "We're back on the pace and the new front wing is working well"

сейчас квала после спринта, никто машиной рисковать не будет, Макс как обычно на старте оттеснит и уедет

2 минуты назад, Dizzy сказал:

Прям вот расклады сложные - капец. В плане очков спринт ни о чём, главное машинку до финиша довезти. А уж кто там с кем бороться будет - дело десятое.

Меня попросили расшифровать термины, я просто вежливый человек.

Сначала писал про "борьбу за победу", теперь это просто внутрикомандная борьба за P2. 
Такое словописание можно перед каждой гонкой устраивать. 
А команда как-нибудь разберется через тимордеры или просто установками на брифингах.

1 минуту назад, MagicForce сказал:

сейчас квала после спринта, никто машиной рисковать не будет, Макс как обычно на старте оттеснит и уедет

Да они постоянно рискуют машинами, но умело. Я же не говорю, что нужно таранить соперника.

А если выходить на трассу, что бы сберечь машину и доехать до финиша, то этот принцип не для пилотов ф1.

Аэродинамическая эффективность RedBull была непревзойденной:

VER был самым быстрым в конце всех прямых (самое низкое сопротивление) и самым быстрым во всех высокоскоростных поворотах (без полного газа)! (высокая прижимная сила)

NOR воспользовался отличной тягой McL

RUS никогда не был самым быстрым за пределами Сектора 2.

GRLBsvj-WEAE-593-format-jpg-name-small.jpg

Изменено пользователем Campa

Кто точней и лучше управляет машиной, тот и победил в квалификации. К сожалению, сегодня это был не Норрис и не Пиастри. Но опыт дело наживное, главное иметь талант и не переставать работатать над собой, тогда и результат будет не из-за проблем соперников, а из-за своих действий.
Давненько МакЛарен не побеждал в таком ключе, когда не важен был соперник. Надеюсь дожить до этих времен.

Изменено пользователем SAS_17

9 минут назад, Campa сказал:

Сначала писал про "борьбу за победу", теперь это просто внутрикомандная борьба за P2. 
....

Так это и есть борьба за победу. При тех стартовых позициях, которые занимают пилоты мака, и при условии, что оба гонщика будут бороться за победу, внитрикомандная борьба неизбежна. Я это и имел ввиду, когда предположил, что Оскара попросят не мешать борьбе Ландо с Максом.

Как бы Ландо вообще не сняли с этапа, сильный кашель, тошнота, в общем очень плохое состояние.

4 минуты назад, Джентльмен Удачи сказал:

Как бы Ландо вообще не сняли с этапа, сильный кашель, тошнота, в общем очень плохое состояние.

Печально, если будет так. Шанс набрать кучу очков, Ландо Австрию любит и она отвечает ему взаимностью. Но здоровье важнее, конечно.

4 минуты назад, papaklass сказал:

Так это и есть борьба за победу. При тех стартовых позициях, которые занимают пилоты мака, и при условии, что оба гонщика будут бороться за победу, внитрикомандная борьба неизбежна. Я это и имел ввиду, когда предположил, что Оскара попросят не мешать борьбе Ландо с Максом.

Ты описал обычный старт пилота из верхней части решетки, а не борьбу за победу. И когда рядом стартует напарник (нормальный напарник) - вероятность нормального старта выше, чем если бы это были конкуренты из других команд. А дальше все будет зависить от темпа. Попросят Оскара или Ландо - не имеет значения и это обязательно будет в случае необходимости.

И, опять же, не вижу тут что из-за этого "они просрут спринт". (вежливо)

1 минуту назад, Campa сказал:

.....

И, опять же, не вижу тут что из-за этого "они просрут спринт". (вежливо)

Думаю завтра мы это оба увидим. :)

Эффект от нового крыла будет позже (как я понимаю.)

«Цель состоит в том, чтобы сохранить направление развития, которое мы задали с помощью переднего антикрыла, которое мы привезли в Майами», — сказал Стелла.

«Мы увидели, что эта концепция работает хорошо. Поэтому мы хотели продолжить и в этом направлении, и это очередная попытка улучшить, я бы сказал, в частности, поведение машины на низких скоростях».

«Вы видите, что мы время от времени привозим обновления, такие как переднее крыло и подвеска, а не огромные пакеты.»

«В следующих нескольких гонках будут дальнейшие разработки, но это будут более отдельные компоненты, а не одно большое обновление, как это было последние четыре раза»

2 минуты назад, papaklass сказал:

Думаю завтра мы это оба увидим. :)

Прикольно ты "симпатизируешь Оскару".... 

Изменено пользователем Campa

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...