Campa Опубликовано 22.12.2024 18:49 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 22.12.2024 18:55 https://www.gpblog.com/en/news/320206/mclaren-lyrical-over-poached-former-red-bull-chief-he-s-so-impressive.html Цитата После отпуска по садоводству, который вступил в силу 30 мая 2023 года, Маршалл присоединился к McLaren в 2024 году. Стелла: «Роб пришел с богатым опытом, знаниями с технической точки зрения, репутацией. И я должен сказать, что работая с ним, мы были впечатлены даже больше, чем ожидали, из-за этих качеств, таких как знание того, как проектировать автомобиль, особенно с точки зрения компоновки автомобиля», — объяснил руководитель команды Андреа Стелла. Итальянец продолжил: «И это очень важно для 2025 года, и это будет очень важно для 2026 года. Например, я сижу здесь рядом с Робом, и пока я сижу рядом с ним и вижу, как он работает на экране, я сказал: «Это была действительно хорошая идея — пригласить Роба», потому что он выполняет всю работу по макету для 25-го, 26-го годов, и нам раньше не хватало такой роли в McLaren». Наконец, Стелла сказал, что Маршалл привносит огромную мотивацию во всю команду McLaren, подчеркнув его усилия на всех фронтах. «В дополнение к этому, Роб привносит фантастические человеческие качества, очень позитивный человек, всем нравится работать с ним, он полон энергии. Вы можете видеть его в боксах, и очень часто он лежит под машиной, на земле. Все ценят его невероятные знания, но в то же время его руки, а иногда даже голова, грязные, потому что он был с руками на деталях. Так что это то, чего нам не хватало раньше, и мы рады, что теперь это есть у нас в комнате персонала». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ильфат Опубликовано 23.12.2024 06:08 Прям бальзам на душу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 23.12.2024 07:15 1 час назад, Ильфат сказал: Прям бальзам на душу Ага , только у вас один сезон , чтобы взять и личку и КК Профукаете 25 - будете , как Мерины , иногда стрелять . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 23.12.2024 08:27 13 часов назад, Campa сказал: https://www.gpblog.com/en/news/320206/mclaren-lyrical-over-poached-former-red-bull-chief-he-s-so-impressive.html Ну как и предполагалось , будут переделывать наследие Джеймсоки Для тех кто рвал на себе волосы по поводу переделки перед последним сезоном регламента Машину начинают строить в мае Тогда ещё ни кто и в мыслях не держал что реанимационные действия не только поднимут инвалида с постели Но и тот рванет как молодой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 23.12.2024 08:58 27 минут назад, Барт Венегор сказал: Ну как и предполагалось , будут переделывать наследие Джеймсоки Для тех кто рвал на себе волосы по поводу переделки перед последним сезоном регламента Машину начинают строить в мае Тогда ещё ни кто и в мыслях не держал что реанимационные действия не только поднимут инвалида с постели Но и тот рванет как молодой И на руку тут сыграл тот факт, что до летнего перерыва мы были 3 в КК. Значит все основные работы по созданию MCL39 были сделаны еще без драконовских ATR. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 23.12.2024 14:28 (изменено) 19 hours ago, Campa said: Зак в левом верхнем углу радует неимоверно :-) Но есть вопросы: Брюса вижу а Командора - нет. Непонятно. Изменено 23.12.2024 14:32 пользователем Edge To Life Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 23.12.2024 15:12 41 минуту назад, Edge To Life сказал: Брюса вижу а Командора - нет. Непонятно. Не удивлюсь, что его нет в наборе. Потому и не восторгаюсь деяниями Зака Брауна, пусть вначале сделает малую часть того, что сделал с МакЛарен Рон Деннис. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 23.12.2024 15:31 (изменено) 1 час назад, Edge To Life сказал: Но есть вопросы: Брюса вижу а Командора - нет. Непонятно. Это арт не от конторы. Творчество Richard Parry У меня другие вопросы к нему. Почему я насчитал только 8 птичек, а не 9 ? Почему Зак достал Джека из коробки, но не наливает?? upd. я нашел 9-ю птичку! Изменено 23.12.2024 15:43 пользователем Campa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 23.12.2024 16:00 28 minutes ago, Campa said: Это арт не от конторы. Творчество Richard Parry Понаберут по объявлениям... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 23.12.2024 16:03 30 minutes ago, Campa said: У меня другие вопросы к нему. Вопрос со звездочкой - кто это в центре в костюме Стига? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 23.12.2024 18:34 2 часа назад, Edge To Life сказал: Понаберут по объявлениям... Отличный снимок сезона. 2 часа назад, Edge To Life сказал: Вопрос со звездочкой - кто это в центре в костюме Стига? https://www.sports.ru/automoto/blogs/2314422.html Моя версия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 23.12.2024 19:30 (изменено) 1 hour ago, Campa said: https://www.sports.ru/automoto/blogs/2314422.html Моя версия Я сначала подумал что Сенна за барбекю отвечает но потом понял что наклейки на шлеме не те (это скорее Оскар в Монако 2024 шлеме). Так что да, твоя версия вполне себе имеет смысл. Но где блин командор-таки? Я даже вроде как Мансура вижу. Изменено 23.12.2024 19:41 пользователем Edge To Life Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 23.12.2024 19:39 Grill the grid выглядит забавно.. Как и "осторожно - хром" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 23.12.2024 19:42 Жиль де Феран даже есть а Рона нет. Обидно. :-( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 23.12.2024 19:54 Справедливость вернётся..;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 23.12.2024 20:00 3 minutes ago, Шантарам said: Справедливость вернётся..;) Я мог бы предположить что Рон в самом центре (учитывая каких актеров взяли в поделие про Сенну от Netfix и пожмотились на deep face обработку) но это уже совсем от недостатка вариантов, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 23.12.2024 20:34 37 минут назад, Шантарам сказал: Справедливость вернётся..;) На главной уже частично вернули: Цитата Надо отдать должное Питеру Продрому, который возглавляет наш отдел аэродинамики, ведь он ещё в до начала сезона предвидел, что мы можем выиграть этот чемпионат. Наконец то оценили Питера Продрому, сколько на форуме "экспертов" заявляли, что он ничего не достигнет без "гения" Ньюи. А может наоборот, Ньюи ничего не достигнет без Продрому? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roronoa_Zoro Опубликовано 24.12.2024 02:17 6 часов назад, Edge To Life сказал: Я мог бы предположить что Рон в самом центре (учитывая каких актеров взяли в поделие про Сенну от Netfix и пожмотились на deep face обработку) но это уже совсем от недостатка вариантов, В центре это похоже Вассер из Майами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 24.12.2024 02:58 7 часов назад, Edge To Life сказал: Я сначала подумал что Сенна за барбекю отвечает но потом понял что наклейки на шлеме не те (это скорее Оскар в Монако 2024 шлеме). Так что да, твоя версия вполне себе имеет смысл. Но где блин командор-таки? Я даже вроде как Мансура вижу. Это логично, учитывая что Рона заставили уйти. И победители до сих пор владеют Маком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 24.12.2024 04:27 8 часов назад, Edge To Life сказал: Жиль де Феран даже есть а Рона нет. Обидно. :-( Зак лично от себя сердечно поздравляет Рона с каждым ДР и с титулом поздравлял тоже. Так что это не его позиция. А значит арабов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 24.12.2024 04:29 8 часов назад, Шантарам сказал: Grill the grid выглядит забавно.. Мне понравилось "представь, что Андреа сидит у тебя на плечах..." ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 24.12.2024 05:08 А киви показался котом вначале О_о Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ильфат Опубликовано 24.12.2024 05:24 А может это рука Рона из кокпита торчит?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ильфат Опубликовано 24.12.2024 05:33 13 часов назад, Campa сказал: upd. я нашел 9-ю птичку! Последняя птичка долго высиживалась - скорлупа значительно больше остальных)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах