HuKCEP Опубликовано 09.12.2024 19:39 В 08.12.2024 в 13:37, Lemond-F1 сказал: За стержень не скажу, но он расчетливый и да, не по годам "с царем в голове", знает себе цену и не кипишует. Чем то напоминает Мику Хаккинена. Очень подкупает меня, вобщем, но ему бы чуть агрессивности. Ничего, подтянется... Но пока не болею, пусть потомится )) Тут новость проскочила - Оскар проехал всю дистанцию гонок сезона. Такое было лишь у Макса в 23, у Льюиса в 19 и у Шуми в 2002 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transhumanism Опубликовано 09.12.2024 21:06 22 часа назад, Parab0lica сказал: ну а всё-таки где и кем вы были 1 ноября 1998 года? тогда ведь мужикам можно было открыто быть мужиками Промышленным альпинистом с двумя незаконченными высшими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 09.12.2024 22:16 1 час назад, Transhumanism сказал: Промышленным альпинистом с двумя незаконченными высшими. Нетривиально. А что, кстати, тут тихо так? Чокнуться даже не с кем. Давайте хоть 666 страниц набьём в честь 666 очков ККашных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 09.12.2024 22:39 On 12/8/2024 at 5:10 PM, Parab0lica said: ну а всё-таки где и кем вы были 1 ноября 1998 года? Я был студентом 4 курса в Минске. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transhumanism Опубликовано 09.12.2024 22:47 22 минуты назад, Parab0lica сказал: Давайте хоть 666 страниц набьём в честь 666 очков ККашных. Стандартная белая пижама для ихних гостей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 09.12.2024 22:55 3 часа назад, mclaren az сказал: Мне 2010-11 больше понравился Ты с 12 не перепутал? В 11 году Феттель без проблем титул взял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 09.12.2024 23:07 22 минуты назад, Edge To Life сказал: Я был студентом 4 курса в Минске. А сейчас уже свои дети на 4 курсе Мак сделал что-то невероятное. "Оттуда" уже не возвращаются Лотус, Брэбем, Тиррелл не дадут соврать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 09.12.2024 23:51 Склоняли Абу-Даби.. сокращали.. вот и получили три шестёрки) А пить уже вредно.. рабочая неделя вовсю. Только от станка отошёл.. Спать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 10.12.2024 04:34 Беднягу Башмакова корежит. Уже и Макса оправдал за первый поворот, и Маркеша клеймил, что после Боттаса не нажал кнопку SC... )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 10.12.2024 04:37 1 минуту назад, Campa сказал: Беднягу Башмакова корежит. Уже и Макса оправдал за первый поворот, и Маркеша клеймил, что после Боттаса не нажал кнопку SC... )) Да как я понял из телеги его сама мотивировка корежит. С виной Макса он согласен. Ну и он фан же красных…. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 10.12.2024 04:40 2 минуты назад, Алексей95 сказал: Да как я понял из телеги его сама мотивировка корежит. С виной Макса он согласен. Ну и он фан же красных…. Может быть. Чей он фан -это должно быть только его внутренне дело, а снаружи пока видно, что он фоб Макларен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 10.12.2024 04:45 2 минуты назад, Campa сказал: Может быть. Чей он фан -это должно быть только его внутренне дело, а снаружи пока видно, что он фоб Макларен. Да и Львович Норриса летом не высоко оценивал. Симпли уже перестал слушать, видно что ему Норрис с Пиастри не по душе. Да и для трафика нужно болеть за Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 10.12.2024 04:58 Они все фанаты тех, кому Мак и пилоты наши дорогу перешли) Пусть страдают )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 10.12.2024 05:01 2 минуты назад, Шантарам сказал: Они все фанаты тех, кому Мак и пилоты наши дорогу перешли) Пусть страдают )) мы страдали 26 лет, их очередь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ильфат Опубликовано 10.12.2024 05:07 6 часов назад, Edge To Life сказал: Я был студентом 4 курса в Минске. А я тоже был студентом, но 5 курса политеха в Набережных Челнах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ильфат Опубликовано 10.12.2024 05:12 24 минуты назад, Алексей95 сказал: Да и Львович Норриса летом не высоко оценивал. Симпли уже перестал слушать, видно что ему Норрис с Пиастри не по душе. Да и для трафика нужно болеть за Феррари Станиславский - в помощь. Он проявляет нейтральность очень хорошо, что мне импонирует. Если и есть косяки у него, то меня не особо с них корежит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 10.12.2024 05:13 Только что, Ильфат сказал: Станиславский - в помощь. Он проявляет нейтральность очень хорошо, что мне импонирует. Если и есть косяки у него, то меня не особо с них корежит. Да я недавно его слушал, хорошо ведет эфир Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 10.12.2024 06:08 Только списанный круг Леклера у него древнегреческая трагедия.. а то же самое у Оска - так.. запись в графике трансляции) Ладно ладно.. знаю) для Шарля это был приговор уже в том моменте) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 10.12.2024 06:11 В 09.12.2024 в 00:28, Dizzy сказал: Скан, плиз, сам. Про учебник крякал ты, так что изволь потрудиться, иначе не свисти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrAnshyA10 Опубликовано 10.12.2024 06:44 Следующий сезон в личном зачете не забрать, если напарники будут бороться друг против друга. Команде надо объединиться вокруг Оскара, поработать на него и его титул. Потом возможно Оскар в 2026 поработает на титул Ландо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 10.12.2024 06:50 5 минут назад, MrAnshyA10 сказал: Следующий сезон в личном зачете не забрать, если напарники будут бороться друг против друга. Команде надо объединиться вокруг Оскара, поработать на него и его титул. Потом возможно Оскар в 2026 поработает на титул Ландо Т.е. руководство Мака должно сойти с ума и сделать ставку на пилота, который в большинстве своём болтается в милях позади напарника? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 10.12.2024 06:55 Все пишите, что команде надо и что она должна)) Это любимая рубрика журнала сейчас) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 10.12.2024 07:01 17 минут назад, MrAnshyA10 сказал: Следующий сезон в личном зачете не забрать, если напарники будут бороться друг против друга. Команде надо объединиться вокруг Оскара, поработать на него и его титул. Потом возможно Оскар в 2026 поработает на титул Ландо Жирно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 10.12.2024 07:17 Касаемо Оскара. Выдам сейчас свою аналитику. Обожатели, не злиться, всё по доброму. Знать не знаем как поведет себя в борьбе за титул. В вс очевидно гонка была важная. Мягко скажем, не учитывая вынос Макса, сам старт не из лучших, да и потом заставил трухануть немного когда за Цуной «кчау!» выдал. Протрезвев, во время пересмотра ГП задумался, а что помимо этого имеем, борьба за победу в Спа? В ответственный момент проехал мимо механиков. В Венгрии, когда были признаки «кидалова» со стороны Ландо, тоже по гравию покатался. И в последней тоже пошалил. Итого, из 4 важных гонок (где на мой взгляд результат реально был важен для него) имеем Баку. МотоГП в 23-м меня четко этому научил. Мартин догонял догонял Пекко, догнал, обогнал. Приятель мне говорит, ты подожди хоронить второго, еще не знаем как первый поведет себя под давлением лидера ЛЗ. Собственно, попал в точку. Титул был слит. Вот в 24 уже забрал. Опыт как раз помог. Сейчас, этот опыт есть пока только у Ландо. Оскару с этим еще знакомится предстоит. Естественно и не безобразно ведь. А про КТ и строим вокруг кого то, после этого сезона, лучше не надо. Эта роль не подходит что одному, что другому. Пусть уже сжигают лучше друг друга чем эти неловкие попытки в КТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGSyar Опубликовано 10.12.2024 07:41 2 часа назад, Алексей95 сказал: Да и Львович Норриса летом не высоко оценивал. Симпли уже перестал слушать, видно что ему Норрис с Пиастри не по душе. Да и для трафика нужно болеть за Феррари Попов раньше за Шумахера подтапливал, но тогда был "эфир", он себя лучше контролировал. Сейчас за Макса у него периодически "ту-ду-ду" проскакивает. Я к нему (АП) поменял своё отношение после прошлого года (в худшую сторону), теперь просто внимание не обращаю на его чудаковатости. В остальном устраивает, поржать можно над его каментами... В АД повеселило, как он минуты 3 распалялся, почему дали штраф и Оскару и Максу, но потом Наташа его вразумила, что это за разные эпизоды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах