mclaren az Опубликовано 26.10.2024 21:45 1 минуту назад, Campa сказал: Истерики не помогут. Это вообще ни разу не конструктивное общение. ну как можно на такой машине быть три раза за последние 5-6 гонок вне 15 даже.. завтра у Ландо опять будет волнение на старте Макс опять рядом а Оскар в ж.. пелетона.. Ландо тут в прошлом году 19 стартовал..в очки заехал..но ждал что в этот раз будет совсем иначе.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 26.10.2024 21:45 9 минут назад, Campa сказал: Тут с 2015 в каждой гонке CK или ВСК. Может удастся вытащить в очки. Даже без СК должен приезжать в очки. С СК может в хорошие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 26.10.2024 21:45 5 минут назад, AGSyar сказал: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denisnikuk Опубликовано 26.10.2024 21:46 8 минут назад, Шантарам сказал: Хмм.. Леклер же не был всеми четырьмя колёсами за белой линией?) (Fastest Track limits delete..) 100% был, я тоже обратил внимание, должны были снимать время за вторую попытку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.10.2024 21:46 Завтра Оскар с Чеко будут собирать данные, как работает хард. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 26.10.2024 21:46 2 минуты назад, Шантарам сказал: Нуу.. в итоге нарезали дубль и мексиканский Q3 обеспечили.. только Верштаппена плохо пока зажимают) Чота я уже больше склоняюсь к мысли, чтобы Ферштаппен зажимал их. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 26.10.2024 21:47 1 минуту назад, Midnight madness сказал: Даже без СК должен приезжать в очки. С СК может в хорошие было бы хорошо заменить ему двигло и настройки подправить. Хаасы пройти будет сложно с их максималкой.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 26.10.2024 21:47 1 минуту назад, Шантарам сказал: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 26.10.2024 21:49 (изменено) 14 минут назад, Campa сказал: Йогурт в красной теме хвастался, как круто они бордюры режут :-) Я у Башмакова в группе спрашивал, мол не опасно так резать, меня уверили что в прошлом году так же резали и судьи не наказывали. А тут вот оно как Изменено 26.10.2024 21:52 пользователем yooogurt Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 26.10.2024 21:50 2 минуты назад, Campa сказал: уже больше склоняюсь Кубок - ничто ©️ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.10.2024 21:51 Только что, yooogurt сказал: Я у Башмакова в группе спрашивал, мол не опасно так резать, меня уверили то в прошлом году так же резали и судьи не наказывали. А тут вот оно как Если ты срезаешь внутри линии всеми 4-мя - конечно же наказывают. И всегда наказывали тут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 26.10.2024 21:52 Обычно когда так много аварий до воскресенья,в гонке обходится без СК.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 26.10.2024 21:54 10 минут назад, yura2000 сказал: успокойся !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 26.10.2024 21:55 Пугает эта уверенность Ландо перед 3 сегментом. Должно быть всё хорошо, надеюсь без форс-мажоров и ошибок проедет. Но блин, поул? Здесь? С такой прямой? Я не уверен что хочу этого, если честно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 26.10.2024 21:55 10 минут назад, yura2000 сказал: успокойся !!! Извините.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 26.10.2024 21:58 У Ландо юзаный софт?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 26.10.2024 22:07 И.. "Карлос ещё десяточу навозит" ©️ ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGSyar Опубликовано 26.10.2024 22:08 Норм, 3 место потенциально 1-е к т1. Ждём старт, готовим валидол. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛТИМЭЙТ ГЛОР Опубликовано 26.10.2024 22:08 Вот вроде с третьего места можно и в лидеры выйти, но Макс наверняка будет отжимать Ландо, так что ему есть о чем подумать перед гонкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 26.10.2024 22:10 Высокоградусный валидол для высокогорья.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IcemanF1 Опубликовано 26.10.2024 22:10 Ландо нормально, пиастри дно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 26.10.2024 22:11 Ну интересно же? ) '23 и '24 - разные вселенные. Завтра без алкоподготовки не справлюсь с волнением. 1 минуту назад, Шантарам сказал: Высокоградусный валидол для высокогорья.. экзакли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 26.10.2024 22:12 1 минуту назад, IcemanF1 сказал: Ландо нормально, пиастри дно Ну всё. расходимся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 26.10.2024 22:12 Молодец все таки Макс И тут он впереди Старт завтра пожалуй пропущу)) смотреть для меня будет равносильно суициду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denisnikuk Опубликовано 26.10.2024 22:21 Это был такой тактический ход, с поула тут вообще нет смысла стартовать при такой длинющей прямой. Завтра с чистой стороны зайдём в первый поворот минимум вторыми...Пиастри слабак, в такой важный момент подводит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах