Перейти к контенту

Recommended Posts

18 минут назад, Джентльмен Удачи сказал:

Команда сказала, чтобы он не подъезжал, из-за возможных 5 секунд для Ландо.

Упустил этот момент. Собственно, очередная промашка с мостика. 5 сек в случае чего можно ведь и на последнем круге скинуть. 

Поделиться этим сообщением

2 минуты назад, McLarsen сказал:

Упустил этот момент. Собственно, очередная промашка с мостика. 5 сек в случае чего можно ведь и на последнем круге скинуть. 

а вдруг СК

Изменено пользователем Al Capone

Узнав о наказании, Расселл спросил по радио: «Что?» На что Вольф ему ответил: «Это какая-то шутка, Джордж. Просто какая-то шутка».

Кроме того, как информирует RaceFans, Тото высказался следующим образом: «Ферстаппен не получил штраф [за инцидент с Норрисом на старте гонки]. А Ландо наказали за то, что его выдавили и он обогнал по внешней. Думаю, это немного предвзятое решение, но, знаете, я не удивлён».

Только что, Al Capone сказал:

а вдруг СК

Не понял) 

Ну если СК, то это СК. Там что ни делай, Норрис терял бы пару позиций. Это не аргумент

1 минуту назад, Джентльмен Удачи сказал:

Узнав о наказании, Расселл спросил по радио: «Что?» На что Вольф ему ответил: «Это какая-то шутка, Джордж. Просто какая-то шутка».

Кроме того, как информирует RaceFans, Тото высказался следующим образом: «Ферстаппен не получил штраф [за инцидент с Норрисом на старте гонки]. А Ландо наказали за то, что его выдавили и он обогнал по внешней. Думаю, это немного предвзятое решение, но, знаете, я не удивлён».

Момент забавный был. Помню как увидел плашку Расселл +5 сек, а потом погодя они выкатили повтор, на который я отреагировал в стиле одной известной рекламы школы иностранных языков. А там еще и Джородж со своим «УАААТ!?»

это бред просто

4 минуты назад, yooogurt сказал:

Ну могут сказать, что там Макс оборонялся, а Норрис  его выдавил. А вот тут Норрис атаковал и по этому он не мог обогнать Макса вне пределов трассы. Хотя да, эти правила настолько размыты что не понятно когда и кого за что наказывать. 

Изменено пользователем Lonesome

Или в начале гонки с Карлосом, тут разве Карлос не впереди на апексе?

ofyB45p.jpeg

В этом и прикол этих правил. Когда удобно, то это выдавил, когда удобно, то это впереди на апексе, когда удобно, то при обороне можно разок выехать, когда удобно то при атаке нельзя выезжать. 

Только что, McLarsen сказал:

В этом и прикол этих правил. Когда удобно, то это выдавил, когда удобно, то это впереди на апексе, когда удобно, то при обороне можно разок выехать, когда удобно то при атаке нельзя выезжать. 

Проблема не в правилах, проблема в том что нет постоянных судей и которые будут одно и тоже судить одинаково, я считаю. 

14 минут назад, yooogurt сказал:

ofyB45p.jpeg

Первый круг не судят(с). Почти всегда, да.

Ну ок... С обгонами признали, проехали. 

А чего там на счет темпа говорят? Куда делось? Наши за месяц ничего не улучшили или быки с фурами шибко рванули? За счет чего? Хотя бы что-то типа "да, мы знаем, где упустили и как это исправить"... Шифруются? ))))

1 минуту назад, Dizzy сказал:

Первый круг не судят(с). Почти всегда, да.

А если бы Ладно в первом повороте не пытался в него попасть, а сразу бы поехал за пределы и объехал бы Макса его бы тоже не наказали? Я вот не уверен. 

Только что, Roronoa_Zoro сказал:

Я вот не уверен. 

И я.

4 минуты назад, Алексей95 сказал:

Проблема не в правилах, проблема в том что нет постоянных судей и которые будут одно и тоже судить одинаково, я считаю. 

так вопросы были по этому гп по разным эпизодам

20 минут назад, yooogurt сказал:

Ну, если бы Карлос увез Макса на первом круге, ему бы все похлопали. На первом круге и не такое прощают.

По факту перекрестили траектории. Ничего криминального.

агент цыганёнок не доработал..

печальное..

53 минуты назад, Lonesome сказал:

Ну это да. Опосля легко рассуждать как надо было действовать. И что самое неприятное для Норриса, даже если он уже не будет рассчитывать на ЛЗ, он все равно не может максимально жестко идти против Макса, из-за КК. Ведь нужно думать Норису и про это, а Макс может позволить себе рисковать. КК для РБР сейчас не важен. 

КК для РБР невозможен,Макс это знает, поэтому Норрису надо было таранить Макса в том повороте на старте и скорее всего после схода обоих Макс бы получил штраф на следующую гонку.

Вечно из-за этого гонщика РБ какие-то разборки и штрафы приходится обсуждать после гонки. Годы идут, ничего не меняется. Вся эфа превратилась в обсуждение штрафов. А надо было всего лишь впороть его жестким штрафом после Интерлагоса 2021, чтобы не повторял ни в Джидде 2021, ни в АД 2021 и вообще никогда больше. Своевременное судейское вмешательство закрыло бы вопрос раз и навсегда.

Ничего подобного не было во времена дуэлей Хаккинена и Шумахера, Алонсо и Феттеля, и даже Хэма с Росбергом. Либо пилота надо наказывать, либо правила менять, потому что это не гонки уже, а какие-то вышибалы.

Изменено пользователем no creo

2 hours ago, GaMi said:

а по скриншоту я даж хз, зачем так нагло пытаться вранье свое распространить?

Сказал человек, приложивший гифку непонятного качества с обрезанным началом. Трансляцию в 0,25 посмотрите, если считаете, что это была просто корректировка рулём - готов принять аргумент, при этом остаются 2 "но" - 1) Ферстаппен в повороте рулём корректировал траекторию в сторону Ландо, 2) Ферстаппен выехал за пределы трассы, когда обгонял (корректировал снос задней оси наружу поворота, а судя по положению передней оси - она вне трассы, соответственно и задняя "ушла").

11 минут назад, no creo сказал:

Ничего подобного не было во времена дуэлей Хаккинена и Шумахера, Алонсо и Феттеля, и даже Хэма с Росбергом

Несмешная шутка.

18 минут назад, no creo сказал:

Вечно из-за этого гонщика РБ какие-то разборки и штрафы приходится обсуждать после гонки. Годы идут, ничего не меняется. Вся эфа превратилась в обсуждение штрафов. А надо было всего лишь впороть его жестким штрафом после Интерлагоса 2021, чтобы не повторял ни в Джидде 2021, ни в АД 2021 и вообще никогда больше. Своевременное судейское вмешательство закрыло бы вопрос раз и навсегда.

Ничего подобного не было во времена дуэлей Хаккинена и Шумахера, Алонсо и Феттеля, и даже Хэма с Росбергом. Либо пилота надо наказывать, либо правила менять, потому что это не гонки уже, а какие-то вышибалы.

Чем действия ферста в Остине сильно хуже того, как хем выдавил Росберга на старте в 15 году? Хема тогда так же не наказали

Хм... выходит так, что если бы Норрис, после того как они оба, по причине дипдайва от Тапка, оказались за белой линией, не стал бы того обгонять, то наказали бы Тапка? Форсинг эназа кар оф зэ трек? 

Изменено пользователем Baguslav

7 минут назад, Алексей95 сказал:

Чем действия ферста в Остине сильно хуже того, как хем выдавил Росберга на старте в 15 году? Хема тогда так же не наказали

Вопросы к судьям. Полагаю из-за того, что это на старте происходило. Тогда даже расследования не было, насколько помню.

5 минут назад, Baguslav сказал:

Хм... выходит так, что если бы Норрис, после того как они оба, по причине дипдайва от Тапка, оказались за белой линией, не стал бы того обгонять, то наказали бы Тапка? Форсинг эназа кар оф зэ трек? 

Вполне возможно.

Макс, кнчн, выдавил и все такое. Причем дважды, вспоминая 1 поворот 1 круга. Но Норрис сам принял решение обогнать за пределами трассы на 52-ом круге, а мостик внезапно забыл, что так нельзя и почему то решил, что можно. Так и живем.

Изменено пользователем SunnyBoy

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...