Перейти к контенту
Шантарам

McLaren F1 Team

Recommended Posts

1 час назад, IcemanF1 сказал:

Ландо надо первый круг научится проводить, как только поправит с этим дело, то об Оскаре мы вообще не услышим больше, без ошибок Норриса он всегда плетется на 3-5 местах

+100!!!

Поделиться этим сообщением

5 часов назад, papaklass сказал:

Пункт 4.2 + 1 балл

2 часа назад, SAS_17 сказал:

+100!!!

Что?

В Монце Ландо и стартовал хорошо и все сделал как надо

Но удар получил откуда не ожидал

Уверен в след раз в такой ситуации он не уступит..жаль лишь к хорошему это не приведет

8 часов назад, Lonesome сказал:

Стелла ошибается. Или сознательно говорит неправду. 

Типа у Мака самый быстрый болид? Он самый универсальный но отнюдь не самый быстрый..

5 минут назад, mclaren az сказал:

Типа у Мака самый быстрый болид? Он самый универсальный но отнюдь не самый быстрый..

пошло превозмогание))

1 минуту назад, Lasssept сказал:

пошло превозмогание))

Знакомо, да? )

9 минут назад, SunnyBoy сказал:

Знакомо, да? )

нет, у Мерса часто были капризные "дивы" ))

1 минуту назад, Lasssept сказал:

нет, у Мерса часто были капризные "дивы" ))

Мы знаем только одну)

14 минут назад, Lasssept сказал:

пошло превозмогание))

Ой да чья бы корова мычала:crazy:

56 минут назад, mclaren az сказал:

7 победителей в сезоне, а все равно надо, чтобы у кого-то был самовоз. :-) Ну хотят так - пусть будет у нас. 

1 час назад, Campa сказал:

7 победителей в сезоне, а все равно надо, чтобы у кого-то был самовоз. :-) Ну хотят так - пусть будет у нас. 

самовоз так самовоз :crazy:

9 часов назад, Lewis Hamilton fan сказал:

Баттон вылетел раньше из гонки за титул, в Корее, если не ошибаюсь, в АД с математическими уже только Льюис приехал. Но Льюис, справедливости ради, провел тот сезон очень сильно, местами выше головы прыгал. Из явных глупых сходов была только Монца, Сингапур был 50/50, в Испании отказал колесный диск за пару кругов до финиша на 2 месте. Не сказать, что Баттон с парой побед в начале сезона прям особенно ему мешал, ну явно не так, как это сейчас делает Пиастри. Норрис-то сбавил обороты сам во многом, если набрал за последние 7-8 гонок столько же, сколько Оскар. В 2010 такой истории не было.

вот поэтому Мак и не решился сделать ставку на Хэма я думаю, разрыв был 40 очков и тут Хэм провел 2 плохие гонки и на тебе разрыв 10 очков

11 часов назад, McLarsen сказал:

И возможно по этой причине такой хай подняли в Венгрии, когда тактикой вывели Норриса вперед Оскара. Что могло быть трактовано как нарушение пункта, если это без согласия Оскара.

Не совсем понял полёт мысли :smile98:

Получается, что Ландо не знал об этом пункте, и пустил Оскара, поверив команде. Получается, команда сознательно обманула Ландо?

И второй вопрос - как по твоему прописан этот пункт в контракте? Одно дело, когда Оскара не просят пустить Ландо в Монце, при этом он был "не в крыле". А в Венгрии Ландо был далеко впереди, но его попросили подвинутся.

13 часов назад, papaklass сказал:

На главной Стелла говорит, что их болиды не самые быстрые, как все считают. Что это?

Самые быстрый и самый универсальный - не одно и то же.

3 часа назад, AGSyar сказал:

Не совсем понял полёт мысли :smile98:

Получается, что Ландо не знал об этом пункте, и пустил Оскара, поверив команде. Получается, команда сознательно обманула Ландо?

И второй вопрос - как по твоему прописан этот пункт в контракте? Одно дело, когда Оскара не просят пустить Ландо в Монце, при этом он был "не в крыле". А в Венгрии Ландо был далеко впереди, но его попросили подвинутся.

Может и обманули. У Зака проскакивало про установку сохранить 1-2 в начале гонки. Ландо возможно по ней и работал, вот неждан и словил. Оскар творчески подошел к задаче. 

2 вопрос, сложно представить как оно может быть прописано. Но несостыковок не нахожу в твоем примере. Именно так и работает. Ландо оказался впереди за счет андерката, который устроила сама команда против Оскара, хоть может и не осознанно, а там кто знает. 

у меня тоже вопрос имеется. Ты вроде являешься обладателем МозыР9, как она в кратце? Я короче заказал. Вчера таки дорвался до всех аккаунтов, явок и паролей и сумел восстановить аккаунт айрейсинга. К субботе жду поступление. Надеюсь не разочароваться. Может есть нюансы какие с этой базой

7 часов назад, McLarsen сказал:

Может и обманули. У Зака проскакивало про установку сохранить 1-2 в начале гонки. Ландо возможно по ней и работал, вот неждан и словил. Оскар творчески подошел к задаче. 

2 вопрос, сложно представить как оно может быть прописано. Но несостыковок не нахожу в твоем примере. Именно так и работает. Ландо оказался впереди за счет андерката, который устроила сама команда против Оскара, хоть может и не осознанно, а там кто знает. 

у меня тоже вопрос имеется. Ты вроде являешься обладателем МозыР9, как она в кратце? Я короче заказал. Вчера таки дорвался до всех аккаунтов, явок и паролей и сумел восстановить аккаунт айрейсинга. К субботе жду поступление. Надеюсь не разочароваться. Может есть нюансы какие с этой базой

Оскар выезжает позади Норриса и своему инженеру говорит, согласно договору номер от даты пункт такой то вы если меня не вернете на первое место то будет зафиксировано нарушение, что грозит вам. Команда испугалась и заставила норриса пропустить

19 минут назад, Merry Christmas сказал:

Оскар выезжает позади Норриса и своему инженеру говорит, согласно договору номер от даты пункт такой то вы если меня не вернете на первое место то будет зафиксировано нарушение, что грозит вам. Команда испугалась и заставила норриса пропустить

Такие пункты никто никогда прописывать не будет, да и Оскар хоть и был желанным Макларен, но не настолько высокого полета птица, чтоб диктовать такие условия. Если бы даже хоть заикнулся о таком, скорее всего тошнил бы в Альпин. 

У него есть менеджер и за пунктами контракта следит он..

9 минут назад, Шантарам сказал:

У него есть менеджер и за пунктами контракта следит он..

Следит, только такие пункты никто со стороны команды прописывать не будет. Особенно в том виде, в котором выдал  Merry Christmas. Юристов команды тоже за дураков не надо принимать. 

1 минуту назад, Lonesome сказал:

Следит, только такие пункты никто со стороны команды прописывать не будет. Особенно в том виде, в котором выдал  Merry Christmas. Юристов команды тоже за дураков не надо принимать. 

Тут скорее за дурака меня приняли. Ну да ладно. Я лишь мысли в голове гоняю, пытаясь понять причины некоторых действий. Возможно никаких скрытых и хитрых мотивов нет, а дело просто а идиотизме

13 минут назад, Lonesome сказал:

Почему никто.. пилоту и его менеджеру гарантировали transparency в приказах и то, что если он (пилот) оказался позади напарника из-за стратегических "манёвров", команда это исправляет сама. То же самое есть у Норриса, уверен))

Это можно прописать и в команде могут считать это логичным.. они там боссы. Как хотят так и боссируют.

2 минуты назад, Шантарам сказал:

Почему никто.. пилоту и его менеджеру гарантировали transparency в приказах и то, что если он (пилот) оказался позади напарника из-за стратегических "манёвров", команда это исправляет сама. То же самое есть у Норриса, уверен))

Это можно прописать и в команде могут считать это логичным.. они там боссы. Как хотят так и боссируют.

Такое никто никогда прописывать не будет.  Тем более для молодых пилотов, которые еще никто и звать их никак.  Даже в контракте Хэмильтона, я думаю, таких пунктов не было. 

9 часов назад, McLarsen сказал:

Моза 9 :good:

Ньюанс один - кнопочка включения сзади базы, очень маленькая, не сразу понял как включить :smile98: А, ещё в комплекте нет крепления к столу, его отдельно покупал.

Софт понятный, всё сразу определяется. 

По фидбэку - очень чистый (после G27) - никакого дребезга, дорожка чувствуется прямо великолепно. На логитеке я в ИРе не чувствовал момент начала заноса на Мазде МХ5, а тут прям уводы шин ощущаются, кайф. 

Из минусов - теперь вижу разницу в фидбэке в первой Корсе - в АСС и в Ире он лучше заметно. На G27 ощущения были одинаковые...

33 минуты назад, Шантарам сказал:

Если бы такой пункт был у Ландо, очевидно что команда бы в Монце сказала Оскару пропустить, мол ты нарушил "правила Папайи". А не сказала, и более того, даже не пыталась. Вопрос, вопрос....

30 минут назад, AGSyar сказал:

Моза 9 :good:

Ньюанс один - кнопочка включения сзади базы, очень маленькая, не сразу понял как включить :smile98: А, ещё в комплекте нет крепления к столу, его отдельно покупал.

Софт понятный, всё сразу определяется. 

По фидбэку - очень чистый (после G27) - никакого дребезга, дорожка чувствуется прямо великолепно. На логитеке я в ИРе не чувствовал момент начала заноса на Мазде МХ5, а тут прям уводы шин ощущаются, кайф. 

Из минусов - теперь вижу разницу в фидбэке в первой Корсе - в АСС и в Ире он лучше заметно. На G27 ощущения были одинаковые...

Огонь! Крепление тоже заказал)

ну всё! Ф3 и ГТ3 ждите меня 

50 минут назад, AGSyar сказал:

Если бы такой пункт был у Ландо, очевидно что команда бы в Монце сказала Оскару пропустить, мол ты нарушил "правила Папайи". А не сказала, и более того, даже не пыталась. Вопрос, вопрос....

Нет. Такой пункт Монцу не "охватывает"..))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...