Campa Опубликовано 31.08.2024 15:57 Для компенсации кармы - вот вам негатива в тему )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 31.08.2024 16:00 2 минуты назад, Campa сказал: Для компенсации кармы - вот вам негатива в тему )) И я подолью говнеца. За последние 6 лет Монца с поула выигрывалась 1(один) раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 31.08.2024 16:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 31.08.2024 16:03 4 минуты назад, Dizzy сказал: И я подолью говнеца. За последние 6 лет Монца с поула выигрывалась 1(один) раз. Со второго сколько?) 16 минут назад, Lasssept сказал: подождем) Антонелли? Уже дождались же... 20 минут назад, Merry Christmas сказал: КК выглядит уже в кармане, по мне за личку можно побороться. Трудно, но весело же защищаться сложнее чем атаковать, были 2007 и 2010 и 2021 Я слишком стар для "гопов" before the jump) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 31.08.2024 16:06 Норрис: Это был хороший круг, но не фантастический. Я упустил его в поворотах 1 и 2, где я был хуже чем на предыдущем круге. Я отлично прошел шикану, и это вернуло меня в игру. Это был не чистый круг. И было трудно пройти чистый круг со всем этим гравием и ударами о поребрики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 31.08.2024 16:06 3 минуты назад, Campa сказал: Вот поэтому выжить на старте тут - критически важно. Иначе пака. Ну и да, в Лесмо обеих двух мы быстры, как и на выходи из Аскари. 3 минуты назад, Шантарам сказал: Со второго сколько?) А это уже мало кому интересно. Пойду посчитаю прикола ради ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 31.08.2024 16:09 4 минуты назад, Шантарам сказал: Антонелли? комиссаров ФИА) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 31.08.2024 16:11 Lando: "Whenever someone says championship from now on I'm going to say N/A, pass." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 31.08.2024 16:11 23 минуты назад, Campa сказал: Если гонка закончится так же, как сегодняшняя квалификация [без учета лучшего круга], то это будет зачет конструкторов… 1. Макларен: 447 2. Ред Булл: 444 Я о тенденции, впереди ещё много гонок. КК в кармане у Мака Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 31.08.2024 16:16 Asked by Rachel Brookes, if he wants team order, Norris says: I want to race. That is what I am here to do. We spoke about everything and are prepared for everything. If Oscar gets ahead like Budapest then he does a better job. We still want a 1-2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGSyar Опубликовано 31.08.2024 16:29 1 час назад, Шантарам сказал: Мерсы нереально "рядом".. бесят) Поймал себя на мысли, что теперь все кто рядом с нами и чуть позади на решётке, бесят )) 1 час назад, Шантарам сказал: Бухара трэш и угар сегодня Я пас, угар был вчера. Сегодня релакс, а вот завтра... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 31.08.2024 16:49 43 минуты назад, Dizzy сказал: А это уже мало кому интересно. Пойду посчитаю прикола ради ) С поула Ферстаппен выиграл? Гасли и Риккиардо точно не были на P1) 40 минут назад, Lasssept сказал: комиссаров ФИА) В туда этих комиссаров) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 31.08.2024 16:51 21 минуту назад, AGSyar сказал: Поймал себя на мысли, что теперь все кто рядом с нами и чуть позади на решётке, бесят )) Я пас, угар был вчера. Сегодня релакс, а вот завтра... Не обязательно прямо нагружаться) Пьяным можно быть и без допинга) Результаты благоволят)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 31.08.2024 16:52 1 час назад, Lasssept сказал: а вы переживали) Не, пеерживать завтра будем на старте, а потом всю гонку! :-) Первая часть задачи решена, и это не самая сложная часть. Удачи нашим завтра на старте и в гонке! Что-то мне кажется, завтра будет СК и как бы он нам не помешал. 1 час назад, Шантарам сказал: Даа.. особенный момент тут первый ряд забрать)) Особенный момент был в 2007 году. Незабываемые эмоции! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 31.08.2024 16:54 1 час назад, Dizzy сказал: Нужен 50-й бубель. Нужен первый БШ для Норриса :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 31.08.2024 16:58 3 минуты назад, SAS_17 сказал: Нужен первый БШ для Норриса :-) Самая бестолковая ачивка в эфадине из всех возможных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 31.08.2024 17:02 2 минуты назад, Dizzy сказал: Самая бестолковая ачивка в эфадине из всех возможных. Ну чтоб в строке не было нолика ... Согласен, что толку от неё мало, по сути, это признак езды на самовозе. Я чего написал - будет БШ, значит Норрис победил, не уступив лидерства в первом повороте :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 31.08.2024 17:11 1 час назад, Dizzy сказал: А это уже мало кому интересно. Пойду посчитаю прикола ради ) Интернет посчитал уже ) The polesitter has not won at Monza since 2019 From P1: 25 times From P2: 14 times From P3: 12 times From P4: 7 times From P5: 2 times From P6: 5 times From P7: 3 times From P8: 2 times From P9: 1 time From P10: 1 time From P11: 1 time Скаевцы сказали, что выигрыш с P1 тут чаще, чем в Монако. Был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 31.08.2024 17:12 Пиастри(команда) отделался 10 000тыс.евро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 31.08.2024 17:15 1 минуту назад, Lasssept сказал: Пиастри(команда) отделался 10 000тыс.евро Косяк был на денежный штраф, или бывало двигали позиции? Что там в прошлом было, кто помнит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 31.08.2024 17:19 7 минут назад, Campa сказал: Скаевцы сказали, что выигрыш с P1 тут чаще, чем в Монако. Был. Значит, мы в период какой-то аномалии. Пора бы её прекратить ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 31.08.2024 17:21 8 минут назад, Lasssept сказал: Пиастри(команда) отделался 10 000тыс.евро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 31.08.2024 17:33 19 минут назад, Lasssept сказал: Пиастри(команда) отделался 10 000тыс.евро Блин.. ставил именно на эту сумму.. Раз за практику 7.5К было.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 31.08.2024 17:39 1 час назад, Dizzy сказал: Вот поэтому выжить на старте тут - критически важно. Иначе пака. Ну и да, в Лесмо обеих двух мы быстры, как и на выходи из Аскари. А это уже мало кому интересно. Пойду посчитаю прикола ради ) Старт конечно жесткий будет Надеюсь они поработали над настройками старта Джорджик юркий обычно на старте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tryphan Опубликовано 31.08.2024 17:40 26 минут назад, Campa сказал: The polesitter has not won at Monza since 2019 From P1: 25 times Скаевцы сказали, что выигрыш с P1 тут чаще, чем в Монако. Был. Вот интересно, в Голландии, в этом году, тоже полситер победил...но есть пару нюансов.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах