McLarsen Опубликовано 25.08.2024 14:43 Братцы! Апероль сработал:) всех с победой! Ландо, как я упоминал ранее, реально удав. Очень уверенно, даже несмотря на старт. Красота. Теперь смело могу уходить к джин-тонику:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roronoa_Zoro Опубликовано 25.08.2024 14:43 1 минуту назад, Джентльмен Удачи сказал: Если Оскар не сможет в скорость на следующий год, а Ландо в старты, нам будет нужен новый топ. Стартовали они с Ферстапеным одинаково, просто РБ выстреливает, а Мак нет, можно свалить на гонщика, тогда почему Оскар Расселу проиграл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛТИМЭЙТ ГЛОР Опубликовано 25.08.2024 14:45 С победой, но Пестрый этот этап провел слабо. Надеюсь, что Стелла примет решение на оставшуюся часть сезона сделать ставку на Ландо, все-таки математический шанс на чашку в ЛЗ есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 25.08.2024 14:46 С Победой!!! Оскар плохо,но не ужасно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zena Опубликовано 25.08.2024 14:46 Поздравления! Так держать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 25.08.2024 14:46 1 минуту назад, Roronoa_Zoro сказал: Стартовали они с Ферстапеным одинаково, просто РБ выстреливает, а Мак нет, можно свалить на гонщика, тогда почему Оскар Расселу проиграл? Ну это же вывод не по одной гонке, поэтому и говорю нужно дальше посмотреть. А вообще Ландо нужно найти нормальную девчонку, не модель и он станет увереннее во всем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 25.08.2024 14:47 (изменено) 6 минут назад, Dizzy сказал: Не прибыл. Что не отменило неизбежности Чота я уже не уверен, что дело на 100% в гонщиках. Как то в этот раз синхронно, а в целом постоянно сливаются старты. Изменено 25.08.2024 14:47 пользователем Campa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 25.08.2024 14:48 Кстати, заметили, что Макс после Австрии уже не быкует на Ландо? В Британии пропустил, тут тоже, особо не сопротивляясь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 25.08.2024 14:48 1 минуту назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал: Надеюсь, что Стелла примет решение на оставшуюся часть сезона сделать ставку на Ландо Это очевидно. Оскар и Ландо сами показывают на кого надо делать ставку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roronoa_Zoro Опубликовано 25.08.2024 14:49 Только что, Джентльмен Удачи сказал: Ну это же вывод не по одной гонке, поэтому и говорю нужно дальше посмотреть. А вообще Ландо нужно найти нормальную девчонку, не модель и он станет увереннее во всем. Я думал, что гонщик лажает, но выглядит, что не только он. Вообще Норрис спокойно сберег шины, обогнал Ферстапена, уехал перед питом, в итоге привез 20+ с. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 25.08.2024 14:49 3 минуты назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал: С победой, но Пестрый этот этап провел слабо. Надеюсь, что Стелла примет решение на оставшуюся часть сезона сделать ставку на Ландо, все-таки математический шанс на чашку в ЛЗ есть. Спасибо, меня вообще удивляет гоночный инженер Шумахера) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 25.08.2024 14:50 Я наш-то спокоен и на подиуме как удав. Ну дай-то бог. Так победим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pwfxcf Опубликовано 25.08.2024 14:50 Всех с победой! Из плюсов: хороший космовоз. Из минусов: Сонный Джо на старте ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 25.08.2024 14:51 Только что, Roronoa_Zoro сказал: Я думал, что гонщик лажает, но выглядит, что не только он. Вообще Норрис спокойно сберег шины, обогнал Ферстапена, уехал перед питом, в итоге привез 20+ с. По гонке претензии ноль, но у него бывает, что даже не рывок, а позиционирование к первому повороту не верное, может нужно посмотреть старты предыдущих лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 25.08.2024 14:52 3 минуты назад, Джентльмен Удачи сказал: Кстати, заметили, что Макс после Австрии уже не быкует на Ландо? В Британии пропустил, тут тоже, особо не сопротивляясь. Это не хем. Они друзья, и помирились быстро после шпильберга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 25.08.2024 14:52 1 минуту назад, pwfxcf сказал: Всех с победой! Из плюсов: хороший космовоз. Из минусов: Сонный Джо на старте ))) Дане проспали они старт, реакция была одинаковая с Максом, но разгон проиграли оба, может конечно там трасса хуже была, хз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 25.08.2024 14:53 Уилл на подиуме. Заслужил за все эти годы. Но когда он в начале гонки спросил Ландо "С кем мы теперь гоняемся?", я подумал плохое про него.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 25.08.2024 14:53 Только что, Алексей95 сказал: Это не хем. Они друзья, и помирились быстро после шпильберга. А до Австрии не были? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roronoa_Zoro Опубликовано 25.08.2024 14:54 Только что, Джентльмен Удачи сказал: По гонке претензии ноль, но у него бывает, что даже не рывок, а позиционирование к первому повороту не верное, может нужно посмотреть старты предыдущих лет. Да, согласен, неверно выбирает позицию, но конкретно здесь, что ему предъявить, Ферст объехал, как стоячего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 25.08.2024 14:54 Только что, Campa сказал: Уилл на подиуме. Заслужил за все эти годы. Но когда он в начале гонки спросил Ландо "С кем мы теперь гоняемся?", я подумал плохое про него.... Это вообще бесит, потом он еще спросил какую тактику предпочитаешь, нахрен он на пилота все перекладывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scorpii Опубликовано 25.08.2024 14:54 Только что, Алексей95 сказал: Это не хем. Они друзья, и помирились быстро после шпильберга. Пока речь о короне не стоит конечно "друзья". У Макса комфортный отрыв, машина сливает мак-ам, но он уверен в итогах чемпионата. Как только Норрис реально наступит на пятки, дружба сразу и испарится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tryphan Опубликовано 25.08.2024 14:55 Ну Оскару надо было все таки подрезать на питах. Ну это конечно задним числом понятно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 25.08.2024 14:55 Только что, Джентльмен Удачи сказал: А до Австрии не были? А ты помнишь между ними еще что то кроме Австрии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 25.08.2024 14:56 Только что, Алексей95 сказал: А ты помнишь между ними еще что то кроме Австрии? Ак я и говорю, в Австрии быковал, понял, что Ландо не отвернет и теперь перестал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 25.08.2024 14:56 15 минут назад, Алексей95 сказал: Уверенная победа! Жаль что Оскар не 3. Но я доволен Жаль, что не второй. Нужно отбирать очки у Макса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах