Шантарам Опубликовано 21.07.2024 15:39 16 минут назад, Parab0lica сказал: а откуда огниво? командным вообще по сути должно быть насрать на чувства прокладок между рулём и сиденьем дубль - это три кубка да ещё и медалька(!), и это главное а для всех прочих только в радость должно быть, что наконец-то не РБ и Мерс, а кто-то другой занимается опусканием Фур выступает стабильно топово Так тут есть мимикрии.. За команду ну может пара человек и болеет конечно, только кому это интересно)) А огниво не нужно, я так.. Феррари мы уже обошли) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 21.07.2024 15:41 4 минуты назад, Al Capone сказал: Он заставился. Перечисли тех, кого заставить нельзя. Максимка не пустил Сайнца, закричав ноу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 21.07.2024 15:42 7 минут назад, Al Capone сказал: Если машина не вернёт скорость, то вполне. Тем более надо учитывать там внутреннюю обстановку и что рассчитывать на второго пилота там не приходится. Странно, что болелы маков не верят в титул, когда он реально близок, как в КК, так и в ЛЗ. И совсем херово, если не верят в ЛЗ на мостике. Ну в команде тоже не верят Но верят в КК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 21.07.2024 15:44 (изменено) 10 минут назад, Джентльмен Удачи сказал: Апгрейды этого года, даше машина начала этого сезона была разработана в основном в старой трубе. Ну не знаю.. https://#.#.#/f1/82483-andrea-stella-anonsiroval-znamenatelnoe-sobytie-dlya-mclaren Цитата Мы не планируем экспериментировать на машине 2024 года, поэтому сперва поработаем с нашей нынешней моделью, чтобы узнать больше о новой трубе, а затем уже приступим к полноценной разработке нового автомобиля». Изменено 21.07.2024 15:45 пользователем Campa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 21.07.2024 15:44 3 минуты назад, no creo сказал: И какой монетой он бы ответил? Ровно такой же как и Ландо мог сегодня, когда команда пошла в обход золотого правила, что приоритет на пит у того кто первым едем. 3 минуты назад, no creo сказал: А шансы на чемпионат могли быть. Да, умущено много очков, но и разышрано будет еще немало. Надо ставить высокие цели. Ты нее, слишком большой отрыв, такое не отыгрывается, только если у Маков не будет ещё одной царь обновы и они не начнут штамповать 1-2 без вариантов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 21.07.2024 15:45 5 минут назад, Джентльмен Удачи сказал: Основной вопрос почему возникла эта ситуация, когда ее вообще не должно было случиться. Договоренность была ? Ну вопросов к ситуации у меня нет Пестрый выехал в километре от Малыша , хотя опережал того, а до сера там вообще минимум оставался И подставлять пилота под борьбу, ну такое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 21.07.2024 15:45 5 минут назад, Шантарам сказал: Феррари мы уже обошли) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 21.07.2024 15:46 1 минуту назад, yura2000 сказал: все бывает, но это должно быть в каждой гонке, одиннадцать побед Ландо, и безупречные решение мостика!!! )) Вроде у него сейчас в руках болид, который может и поулы брать, и победы приносить. Разве нет? То есть уже сегодня было бы 69 очков разницы. А ещё казалось бы недавно вторым был Леклер. 69 очков отыгрываются, будут ещё спринты, впереди очень много гран-при) Но если так вот раскидываться очками за второе место, то конечно именно их может и не хватить в последнем гран-при) Уже полчемпа прошло, а кто номер 1 и номер 2 не решили) Ландо сам должен заявить, что альфач он. Если он конечно хочет стать чемпионом мира и одолеть другого альфача, на которого пашет вся система РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 21.07.2024 15:47 2 минуты назад, Барт Венегор сказал: Договоренность была ? Ну вопросов к ситуации у меня нет Пестрый выехал в километре от Малыша , хотя опережал того, а до сера там вообще минимум оставался И подставлять пилота под борьбу, ну такое Он имеет ввиду зазывать надо было Пестрого первого и проблема сама собой решилась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 21.07.2024 15:47 5 минут назад, rreedd сказал: Ну в команде тоже не верят Но верят в КК 6 минут назад, Барт Венегор сказал: Максимка не пустил Сайнца, закричав ноу Он и Переса не пустил, послав команду куда подальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMA Опубликовано 21.07.2024 15:48 2 минуты назад, Барт Венегор сказал: Договоренность была ? Ну вопросов к ситуации у меня нет Пестрый выехал в километре от Малыша , хотя опережал того, а до сера там вообще минимум оставался И подставлять пилота под борьбу, ну такое У меня тоже нет. Просто какого растягивать сопли на 20 кругов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 21.07.2024 15:49 4 минуты назад, Campa сказал: Ну не знаю.. https://#.#.#/f1/82483-andrea-stella-anonsiroval-znamenatelnoe-sobytie-dlya-mclaren Мы работаем над дальнейшей эволюцией этих концепций после периода закрытия базы. Ещё мы внесём кое-какие изменения в элементы кузова и днища. Нам обязательно нужно всё перепроверить, и у нас есть ещё несколько дней работы, но если мы добьёмся успеха, то мы обязательно попытаемся представить обновления на одном из этапов вскоре после периода закрытия базы. Я думаю, мы отчасти понимаем, что произошло с этим автомобилем, но то, над чем мы работаем, — это не просто миллиметры, а своего рода концептуальная эволюция. Таким образом, существует некая неопределённость с аэродинамическими изменениями. И, действительно, доказательства появляются только тогда, когда вы тестируете подобные вещи на трассе, потому что даже если у вас хорошая корреляция в аэродинамической трубе и хорошие показатели вычислительной гидродинамики, вы не застрахованы от того, что это может не сработать. Думаю, в этом вопросе все команды находятся в равных условиях. Мы прекратим работу над старой машиной, когда покинем аэродинамическую трубу «Тойоты». Часть того, над чем мы работаем с машиной этого сезона, будет актуальна для следующего года, но мы не будем помещать текущую модель в новую аэродинамическую трубу. В новой аэродинамической трубе мы будем тестировать только модель следующего сезона. Существует не так много вещей, которые мы можем разработать для машины следующего года и применить их на болиде текущего сезона, потому что всё очень сильно взаимосвязано. Очень сложно найти решение, которое сработает на машине следующего года и при этом может быть применено к машине текущего сезона», — приводит слова Стеллы Motorsport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 21.07.2024 15:49 1 минуту назад, Al Capone сказал: Вроде у него сейчас в руках болид, который может и поулы брать, и победы приносить. Разве нет? То есть уже сегодня было бы 69 очков разницы. А ещё казалось бы недавно вторым был Леклер. 69 очков отыгрываются, будут ещё спринты, впереди очень много гран-при) Но если так вот раскидываться очками за второе место, то конечно именно их может и не хватить в последнем гран-при) Уже полчемпа прошло, а кто номер 1 и номер 2 не решили) Ландо сам должен заявить, что альфач он. Если он конечно хочет стать чемпионом мира и одолеть другого альфача, на которого пашет вся система РБ. Просто есть трассы, где Мак не будет ехать так, как здесь или в Сильвере Та же Спа, нам не сильно подходит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denisnikuk Опубликовано 21.07.2024 15:49 Макса еще точно ждет штраф за замену двигателя, когда с ним еще бороться как не в этом сезоне когда РБ с болидом не до конца ладят? Я не понимаю логики этого размена. Кстати Оскар мог быть круче и сказать: да нет чуваки, какой размен я даже и близко такой темп не могу держать, будет у меня моя победа еще! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 21.07.2024 15:51 1 минуту назад, Джентльмен Удачи сказал: Мы работаем над дальнейшей эволюцией этих концепций после периода закрытия базы. Ещё мы внесём кое-какие изменения в элементы кузова и днища. Нам обязательно нужно всё перепроверить, и у нас есть ещё несколько дней работы, но если мы добьёмся успеха, то мы обязательно попытаемся представить обновления на одном из этапов вскоре после периода закрытия базы. Я думаю, мы отчасти понимаем, что произошло с этим автомобилем, но то, над чем мы работаем, — это не просто миллиметры, а своего рода концептуальная эволюция. Таким образом, существует некая неопределённость с аэродинамическими изменениями. И, действительно, доказательства появляются только тогда, когда вы тестируете подобные вещи на трассе, потому что даже если у вас хорошая корреляция в аэродинамической трубе и хорошие показатели вычислительной гидродинамики, вы не застрахованы от того, что это может не сработать. Думаю, в этом вопросе все команды находятся в равных условиях. Мы прекратим работу над старой машиной, когда покинем аэродинамическую трубу «Тойоты». Часть того, над чем мы работаем с машиной этого сезона, будет актуальна для следующего года, но мы не будем помещать текущую модель в новую аэродинамическую трубу. В новой аэродинамической трубе мы будем тестировать только модель следующего сезона. Существует не так много вещей, которые мы можем разработать для машины следующего года и применить их на болиде текущего сезона, потому что всё очень сильно взаимосвязано. Очень сложно найти решение, которое сработает на машине следующего года и при этом может быть применено к машине текущего сезона», — приводит слова Стеллы Motorsport. Ну правильно. Он говорит это в августе 23 про болид 24 в новой трубе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 21.07.2024 15:51 3 минуты назад, Al Capone сказал: Вроде у него сейчас в руках болид, который может и поулы брать, и победы приносить. Разве нет? То есть уже сегодня было бы 69 очков разницы. А ещё казалось бы недавно вторым был Леклер. 69 очков отыгрываются, будут ещё спринты, впереди очень много гран-при) Но если так вот раскидываться очками за второе место, то конечно именно их может и не хватить в последнем гран-при) Уже полчемпа прошло, а кто номер 1 и номер 2 не решили) Ландо сам должен заявить, что альфач он. Если он конечно хочет стать чемпионом мира и одолеть другого альфача, на которого пашет вся система РБ. Стелла по характеру не Вольф или Хорнер которые прямо говорят про первого и второго. Походу это решение было Стеллы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 21.07.2024 15:52 (изменено) 2 минуты назад, Denisnikuk сказал: Оскар мог быть круче и сказать: да нет чуваки, какой размен я даже и близко такой темп не могу держать, будет у меня моя победа еще! Одни говорят, что надо Ландо посылать было Другие, что Оскару надо было дорожку расстелить... Виновата команда, а пилоты, что один, что второй попытались хоть что то сделать в интервью, чтобы не выглядить так позорно всей команде Изменено 21.07.2024 15:53 пользователем rreedd Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 21.07.2024 15:52 14 минут назад, Барт Венегор сказал: Если бы Максимка ушатался об сера, то надо было оставлять Малыша первым А представь ситуацию, что Максимка взял бы да и сломался после размена в маках. Что тогда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 21.07.2024 15:53 1 минуту назад, Denisnikuk сказал: Макса еще точно ждет штраф за замену двигателя, когда с ним еще бороться как не в этом сезоне когда РБ с болидом не до конца ладят? Я не понимаю логики этого размена. Кстати Оскар мог быть круче и сказать: да нет чуваки, какой размен я даже и близко такой темп не могу держать, будет у меня моя победа еще! Ну с болидом там порядок В темпе и тд Здесь знаменитая Ханна слила гонку в унитаз А Пестрый мог пустить Малыша обратно и это было бы красиво Но по спортивному, не правильно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
no creo Опубликовано 21.07.2024 15:53 5 минут назад, yooogurt сказал: Нее, слишком большой отрыв, такое не отыгрывается Да почему, отыгрывается. Без косяков если, то еще могут отыграть. В любом случае можно хотя бы попытаться, но они даже не пробуют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 21.07.2024 15:54 4 минуты назад, rreedd сказал: Просто есть трассы, где Мак не будет ехать так, как здесь или в Сильвере Та же Спа, нам не сильно подходит... А где вы тоже думали, что не особо подходит, а подошло? Я вот читаю, что болид быстр теперь на всех типах трасс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 21.07.2024 15:54 (изменено) 3 минуты назад, Campa сказал: Ну правильно. Он говорит это в августе 23 про болид 24 в новой трубе. так я и писал, что апгрейды для 23 года не будут пилить в новой трубе, только машину 24, но начинали ее дуть еще в старой, а ты написал, что апгрейды в новой делали для машины 23 года Изменено 21.07.2024 15:55 пользователем Джентльмен Удачи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 21.07.2024 15:55 3 минуты назад, Denisnikuk сказал: Макса еще точно ждет штраф за замену двигателя, когда с ним еще бороться как не в этом сезоне когда РБ с болидом не до конца ладят? Я не понимаю логики этого размена. Кстати Оскар мог быть круче и сказать: да нет чуваки, какой размен я даже и близко такой темп не могу держать, будет у меня моя победа еще! Да не скажет никто так. победы это и повышение зп и маркетинг и спонсоры. Пиастри только в начале карьеры но он явно не захочет переходить в роль уэббера с Пересом или барикелло с шуми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 21.07.2024 15:55 Так и есть. Но "быстр" - это не всегда равно "первая сила". Бороться будут везде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 21.07.2024 15:55 Только что, Al Capone сказал: А где вы тоже думали, что не особо подходит, а подошло? Я вот читаю, что болид быстр теперь на всех типах трасс. Сейчас были как раз наши трассы В Венгрии я ожидал красных в борьбе, но у вас какой то ступор Но в Спа наши не любимые компромиссы Вспомни прошлый год, хотя в Венгрии мы тоже в том году ехали неплохо уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах