Шантарам Опубликовано 09.07.2024 10:32 Так.. гонка в Огайо была напряжённой Многое решила переобувка с красных составов на чёрные. Там соперник "подсобил", но если бы не это - темп на последнем отрезке явно был за ними.. Отлично смотрится фоном - рекомендую;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 09.07.2024 10:36 Такая-то мать всех драконов и к нам наведалась.. Судьба у неё, конечно, качельная.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aitop1 Опубликовано 09.07.2024 10:49 11 минут назад, Шантарам сказал: Такая-то мать всех драконов и к нам наведалась.. Судьба у неё, конечно, качельная.. а кто это, просвети вообще не узнаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 09.07.2024 10:52 18 минут назад, Шантарам сказал: Так.. гонка в Огайо была напряжённой Многое решила переобувка с красных составов на чёрные. Там соперник "подсобил", но если бы не это - темп на последнем отрезке явно был за ними.. Отлично смотрится фоном - рекомендую;) Ну кинь ссыль Я хоть после развала того доброго Инди, а потом Карт и не особо Но на победенку гляну Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 09.07.2024 10:53 Только что, Барт Венегор сказал: Ну кинь ссыль Я хоть после развала того доброго Инди, а потом Карт и не особо Но на победенку гляну https://vk.com/wall-88310283_458220 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ильфат Опубликовано 09.07.2024 10:54 30 минут назад, MoZillas сказал: Ребят, а кто-нибудь недавно покупал мерч Маков? Посоветуйте ресурс, где приобрести качественный. Полтора года назад я пользовался "Бандеролькой". Но это посреднический ресурс - что ты выберешь, то они и приобретут, а потом передадут вам. Поэтому тут вопрос не о качестве, а подлинности. Если купите на официальном сайте Мака, то будет оригинальный мерч. Если покупать на ресурсах типа Озон, то это будет подделка или чье-то свободное творчество на тему, не имеющее ничего общего с мерчем Мака. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 09.07.2024 10:55 1 минуту назад, Джентльмен Удачи сказал: https://vk.com/wall-88310283_458220 Спасибо Открыл что нужно транслирую на ящик, шоб во усех деталях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 09.07.2024 11:22 30 минут назад, aitop1 сказал: вообще не узнаю Да я и сам не в курсе.. но люди смотрели взахлёб Игру Престолов.. А мне в квизах постоянно попадаются вопросы про каких-то Ланнистеров, Сноу и всяких драконов.. Она ещё в Генезисе Сару Коннор сыграла.. Или это не Эмилия Кларк и я тут гоню пургу полную?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 09.07.2024 11:26 Показалось, что шеф халтурит на сторону...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 09.07.2024 11:30 Всегда хотел узнать, что получится, если Дженнифер Лав-хьюит и Екатерину Гусеву просочетать.. Ответ - Лето.. в лучших его красках) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 09.07.2024 11:38 41 минуту назад, Барт Венегор сказал: на победенку гляну На VK.. всё там. И Ешка и Индикар be_on_edge "канал" в поиске. И там листать. (Леший что-то похожее, кажется и скинул, возможно таких энтузиастов много..) И личная просьба - перестаньте валять команду в грязи уже.. добыто многое, а всяких резкостей вроде 15-го года совсем не хочется) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGSyar Опубликовано 09.07.2024 12:11 3 часа назад, Шантарам сказал: Будь осторожнее.. так начинается паранойя) Если у вас паранойя, это ещё не значит, что за вами не следят! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aitop1 Опубликовано 09.07.2024 12:19 54 минуты назад, Шантарам сказал: Да я и сам не в курсе.. но люди смотрели взахлёб Игру Престолов.. А мне в квизах постоянно попадаются вопросы про каких-то Ланнистеров, Сноу и всяких драконов.. Она ещё в Генезисе Сару Коннор сыграла.. Или это не Эмилия Кларк и я тут гоню пургу полную?) так и я смотрел Игру Престолов, кроме последнего сезона или двух но таких тёток не помню, даже не похожа ни на кого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 09.07.2024 12:27 (изменено) 10 минут назад, aitop1 сказал: так и я смотрел Игру Престолов, кроме последнего сезона или двух но таких тёток не помню Ну может она сейчас и не похожа на Дейнерис Таргариен, но это ее персонаж https://ru.wikipedia.org/wiki/Кларк,_Эмилия Хотя, если б спросили мою жену, она бы сказала, что это актриса из "До встречи с тобой". Она такое больше любит )) Изменено 09.07.2024 12:30 пользователем Campa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блэк Дарт Опубликовано 09.07.2024 12:40 20 минут назад, aitop1 сказал: так и я смотрел Игру Престолов, кроме последнего сезона или двух но таких тёток не помню, даже не похожа ни на кого Кхалиси она) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1k2h Опубликовано 09.07.2024 13:31 Дракарис! https://ru.files.fm/f/ex7d4hpg4t Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 09.07.2024 13:33 1 минуту назад, ant1k2h сказал: Дракарис! https://ru.files.fm/f/ex7d4hpg4t Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жeкa Опубликовано 09.07.2024 13:58 2 часа назад, Шантарам сказал: Всегда хотел узнать, что получится, если Дженнифер Лав-хьюит и Екатерину Гусеву просочетать.. Ответ - Лето.. в лучших его красках) Хотел кое что рассказать о технических новинках, но пардоньте не до них))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aitop1 Опубликовано 09.07.2024 14:11 Дейнерис это получается. не похожа вообще, никогда бы не догадался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жeкa Опубликовано 09.07.2024 14:18 6 минут назад, aitop1 сказал: Дейнерис это получается. не похожа вообще, никогда бы не догадался Да она, у нее мимика своя. И мама Джона Коннора)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 09.07.2024 14:55 2 часа назад, aitop1 сказал: так и я смотрел Игру Престолов, кроме последнего сезона или двух но таких тёток не помню, даже не похожа ни на кого У неё случилась большая беда со здоровьем и в общем, пережила барышня всякое.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 09.07.2024 15:55 3 часа назад, Блэк Дарт сказал: Кхалиси она) Так.. такой вопрос точно был) Она так стала зваться после того как замуж за кого-то вышла?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mc4ever Опубликовано 09.07.2024 16:20 7 hours ago, Шантарам said: раскрой карбона".. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mc4ever Опубликовано 09.07.2024 16:29 29 minutes ago, Шантарам said: Она так стала зваться после того как замуж за кого-то вышла?? В книгах и сериале, её персонаж - Дейенерис Таргариен, выдали замуж за вождя племени дотракийцев кхала Дрого, поэтому и «кхалиси». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 09.07.2024 17:46 1 час назад, Шантарам сказал: Она так стала зваться после того как замуж за кого-то вышла?? За Аквамена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах