Перейти к контенту

Recommended Posts

Обидно, чуть-чуть не хватило и в субботу, и в воскресенье, хоть Ландыш в гоночном темпе и был совсем чуточку, но быстрее Макса. 

Поделиться этим сообщением

3 часа назад, AGSyar сказал:

Оскар не выиграл ни одного ГП и не взял ни одного поула ГП. Это не хэйт, это факт.

Оскар выйграл спринт при живом Максе ) забыл?

1 час назад, Campa сказал:

Ошибаются все. Умение признать ошибки, извиниться и исправиться есть не у всех :-)
Лично я не имею шкалы, чтобы оценивать ГИ, но для полноты картины замечу, что Том Столлард был ГИ у Баттона (сначала перформансом в 2010), Вандорна, Сайнца, Риккьярдо и теперь у Оска.
Опыт есть, навыки, наверняка, тоже. Образование - Кембридж (степень магистра в области инженерного дела в автоспорте).

PS Кстати, он серебрянный медалист Олимпиады 2008. :yes3:

Заметь ни один его подопечный ничего не смог так сказать..) но да опыт у него приличный.. 

2 часа назад, Алексей95 сказал:

причем тут хейтерство если человек пишет, что Оскару надо подрасти. Ты сравни темп Оскара в том же Китае до повреждений с темпом Ландо, Оскар сливал под секунду с круга после того, как Ландо обогнал Ала.

Подрасти нужно конечно не только Оскару но и Леклеру и много ещё кому..

Но если посмотреть то чаще ему не везёт

То стратегия проигрышная то ударит кто.. ГП Майами он провел отлично как и вчерашний.. Оскар мне чем то Кими напоминает в плане эмоциональности)

Нет. Не обогнал-бы. Хоть сто кругов дай. Не настолько он был быстр. А точнее он был медленней. А Макс оборонятся может.   

12 минут назад, gnus сказал:

Нет. Не обогнал-бы. Хоть сто кругов дай. Не настолько он был быстр. А точнее он был медленней. А Макс оборонятся может.   

Попади он в дрс то шансов на оборону у Макса стало бы меньше

41 минуту назад, mclaren az сказал:

Попади он в дрс то шансов на оборону у Макса стало бы меньше

Он был быстрее на 0.2-0.4, а надо на 0.6-0.8 минимум.

В Имоле очень большая обгонная дельта, вон Оскар попал в дрс Карлоса и как успехи? И РБ это ещё ракета на прямой, а Феррари одними из самых медленных были.

19 минут назад, yooogurt сказал:

Он был быстрее на 0.2-0.4, а надо на 0.6-0.8 минимум.

В Имоле очень большая обгонная дельта, вон Оскар попал в дрс Карлоса и как успехи? И РБ это ещё ракета на прямой, а Феррари одними из самых медленных были.

РБ ракета засчет дрс

Максималка у него примерно на уровне Норриса была

Так что шанс был

Но для Макса это явно самый геморный финиш за последние 2 года)

3 минуты назад, mclaren az сказал:

РБ ракета засчет дрс

Максималка вчера без дрс

VER 323km/h

NOR 321km/h

LEC 316km/h

Не было никакого шанса, Оскар Феррари не мог осилить, а тут ракета и без дрс.

GN9HPhoXMAAbHA2?format=jpg&name=small

Нет. Безусловно Норисс быстр. Иногда чертовски быстр. Но вот в плане гонок газировки и Макс пока гораздо сильнее. Скажем прямо, ну очень сильны. Скажем прямо они ведь едут не в полную силу. Шансы на победу были в случае если у Макса что-то сломается. 

35 минут назад, mclaren az сказал:

Но для Макса это явно самый геморный финиш за последние 2 года

Не обратил внимание во время трансляции, но у Макса еще в первой части гонки был черно-белый флаг за 3 нарушения лимитов трассы.

Так что, еще одно нарушение и штраф.
Это не добавляло уверенности на финише.

5 часов назад, Алексей95 сказал:

причем тут хейтерство если человек пишет, что Оскару надо подрасти. Ты сравни темп Оскара в том же Китае до повреждений с темпом Ландо, Оскар сливал под секунду с круга после того, как Ландо обогнал Ала.

Он просто хейтер Малыша. А лучшая защита - это нападение. Вот и обзывает хейтерами других, чтобы на него пальцем не показали. Но тут это не сработает :yes3:

2 часа назад, mclaren az сказал:

Оскар выйграл спринт при живом Максе ) забыл?

Я прекрасно помню, что и как он выиграл. Макс оказался на старте на 6-м месте против 1-го у Оскара. Ну а дальше Оскару повезло, что было несколько сефети-каров, и у него резина не "ушла" к финишу, когда Макс на 2-е место вышел.
Повезло? Несомненно, и он шансом воспользовался. Но это не ГранПри, в статистику побед Спринт не идёт. 

2 часа назад, mclaren az сказал:

То стратегия проигрышная то ударит кто.. ГП Майами он провел отлично как и вчерашний.. Оскар мне чем то Кими напоминает в плане эмоциональности)

Эмоциональность то тут при чем? Нужен гоночный темп, чтобы на дистанции не отставать от напарника на 14 секунд на одинаковой машине.

С моторспорта:

Цитата

К ситуации Норриса добавлялось то, что команда ожидала, что погода будет намного прохладнее, чем оказалась, поэтому его машина оказалась не в идеальном окне.

«Мы ожидали, что сегодня будет немного холоднее, чем было», — сказал он. «Таким образом, мы как бы настроили машину больше для более холодных условий, чем для жарких, и я думаю, что в целом я поплатился за это.

«Вот почему мне пришлось так много тратить на подготовку шин, так осторожно поднимать их в окно и следить за ними. Потому что если бы я этого не сделал, я бы просто упал со скалы, как и другие».

Любим по-прохладнее.

1 час назад, yooogurt сказал:

Максималка вчера без дрс

VER 323km/h

NOR 321km/h

LEC 316km/h

Не было никакого шанса, Оскар Феррари не мог осилить, а тут ракета и без дрс.

GN9HPhoXMAAbHA2?format=jpg&name=small

Разница в 2 км это не ракета с дрс она уже идёт в минус

Ракета была у мака в Монце 21 году)

1 час назад, Campa сказал:

Не обратил внимание во время трансляции, но у Макса еще в первой части гонки был черно-белый флаг за 3 нарушения лимитов трассы.

Так что, еще одно нарушение и штраф.
Это не добавляло уверенности на финише.

Да было такое

Возможно изменив стиль пилотирования он потерял в скорости

54 минуты назад, AGSyar сказал:

Эмоциональность то тут при чем? Нужен гоночный темп, чтобы на дистанции не отставать от напарника на 14 секунд на одинаковой машине.

Нормально все будет у Оскара. Со временем. Не зря все твердят, что молодым и желторотым нужно пару лет, чтобы освоиться в эфадине.

Из доезжал ничего не выйдет. А из парней, которые сходу могут притопить, могут вырастать хладнокровные убийцы. А Оскар на коротких дистанциях притапливает неплохо. 

1 час назад, AGSyar сказал:

Он просто хейтер Малыша. А лучшая защита - это нападение. Вот и обзывает хейтерами других, чтобы на него пальцем не показали. Но тут это не сработает :yes3:

Я прекрасно помню, что и как он выиграл. Макс оказался на старте на 6-м месте против 1-го у Оскара. Ну а дальше Оскару повезло, что было несколько сефети-каров, и у него резина не "ушла" к финишу, когда Макс на 2-е место вышел.
Повезло? Несомненно, и он шансом воспользовался. Но это не ГранПри, в статистику побед Спринт не идёт. 

Если у Оскара шины не ушли это его заслуга если Макс провалил старт это его косяк) если Ландо ошибся в Остине позволив Максу его обойти это косяк Ландо. я не Хейтер Ландо я один из тех кто восхищается им. Просто тут явно принижают заслуги его напарника . Что не есть гуд ведь оба для команды очки привозят. В этом году оба хорошо работают с шинами , машина хорошо едет. Если бы подбитый болид.. штраф +3 позиции.. и СК в Майами.. Оскар был намного ближе по очкам к Норрису

4 минуты назад, SunnyBoy сказал:

Нормально все будет у Оскара. Со временем. Не зря все твердят, что молодым и желторотым нужно пару лет, чтобы освоиться в эфадине.

Из доезжал ничего не выйдет. А из парней, которые сходу могут притопить, могут вырастать хладнокровные убийцы. А Оскар на коротких дистанциях притапливает неплохо. 

Справедливости ради и в Майами и в Имоле он выглядел сильней напарника но не повезло

22 минуты назад, mclaren az сказал:

Разница в 2 км это не ракета

Быстрейший болид без дрс = не ракета, ага щас.

25 минут назад, mclaren az сказал:

с дрс она уже идёт в минус

Помог этот минус против Феррари, которая на 6-7км/ч была медленнее РБ без дрс?

1 час назад, mclaren az сказал:

Справедливости ради и в Майами и в Имоле он выглядел сильней напарника но не повезло

В каком месте?:facepalm:

Майами: квала 0, 092% в пользу Норриса, гонка 0,541% в пользу Норриса 

Имола:Квала 0,023% в пользу Оскара, гонка 0,262% в пользу Норриса. 

3 часа назад, jurykovalev сказал:

Имола:Квала 0,023% в польщу Оскара, гонка 0,262% в пользу Норриса. 

если бы  не дали штраф, он бы не застрял за сайнцом на первом отрезке.и мог бы быть впереди леклера точно, при везении.не говорю, что был темп лучше чем у норриса, но спокойно мог быть 3м

6 минут назад, Алексей95 сказал:

если бы  не дали штраф, он бы не застрял за сайнцом на первом отрезке.и мог бы быть впереди леклера точно, при везении.не говорю, что был темп лучше чем у норриса, но спокойно мог быть 3м

Быть третьим - кто же спорит. Я отвечал, на 

1 час назад, mclaren az сказал:

После того, как Оскар оказался впереди Сайнса он Норриса не догнал, что-то, и не финишировал у него на хвосте. 

Оскар хорошо провёл ГП, это спору нет. 

24 минуты назад, jurykovalev сказал:

В каком месте?:facepalm:

Майами: квала 0, 092% в пользу Норриса, гонка 0,541% в пользу Норриса 

Имола:Квала 0,023% в пользу Оскара, гонка 0,262% в пользу Норриса. 

А ниче что он не мог пройти кое кого и терял на этом время? И что в Майами он ехал до пита ехал перед Норрисом? Он в темпе может и уступает но делать из него дно тоже не комильфо. Эти два ГП он провел отлично

5 часов назад, Campa сказал:

С моторспорта:

Любим по-прохладнее.

В Китае не было жарко в воскресенье и появился темп у Ландо. Но и в Майами в жару был темп:mail1: 

2 минуты назад, Алексей95 сказал:

В Китае не было жарко в воскресенье и появился темп у Ландо. Но и в Майами в жару был темп:mail1: 

Что мне понравилось так это как Ландо стал работать с шинами после обновления 

Он их бережет и когда соперник думает вот счас поднажму он резко прибавляет) так было в Маями так было и в Имоле.. 

А ниче что он не мог пройти кое кого и терял на этом время?

А после этого он сколько у Норриса отыграл на чистой трассе?

И что в Майами он ехал до пита ехал перед Норрисом?

Который тоже

не мог пройти кое кого и терял на этом время?

:floxy:

Он в темпе может и уступает но делать из него дно тоже не комильфо.

А кто сказал, что Оскар дно, можно цитату? Я помню что-то похожее только когда говорил "кто-то":rolleyes:, что он по очкам тоже самое, что Мик Шумахер) 

Эти два ГП он провел отлично

Я нигде и не говорил, что это не так. Просто чушь твою оспорил, что он выглядел сильней напарника. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...