Барт Венегор Опубликовано 25.04.2024 07:33 2 часа назад, Campa сказал: Ferrari discussed a potential title sponsor with MasterCard before the newly announced HP deal because a reality. The Scuderia wanted MasterCard to pay an amount in the region of $100m per year to seal the deal The MasterCard x McLaren partnership is far from a done deal, but the Miami Сотен хотели а подписались за 50 Жадность ведёт к бедности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aitop1 Опубликовано 25.04.2024 09:10 А Хаасу тогда МИР и Мазепин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 25.04.2024 09:13 16 часов назад, jurykovalev сказал: Слухов об уходе Норриса не было уже давно, и контракт надолго подписан (и Ландо выбрал МакЛарен, как бы). При этом тот же Марко упоминает, что рассматривает к себе не только Норриса, но и Пиастри, значит бесить тебя и Оскар равноценно должен. В третьих - замена есть - это очень смелое утверждение, сомневаюсь, что ты даже хоть одну гонку Уго смотрел, и пока он не тянет на уровень Норриса. Благо у Мака теперь полно мест куда пристроить пилотов не тянущих уровень Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FalconMG Опубликовано 25.04.2024 09:58 4 часа назад, Campa сказал: The Scuderia wanted MasterCard to pay an amount in the region of $100m per year to seal the deal The MasterCard x McLaren partnership is far from a done deal, but the Miami Grand Prix will be key for the future of this operation. Согласен на 80млн в год, пусть идут к нам титульником Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 25.04.2024 10:24 (изменено) 10 часов назад, FalconMG сказал: Красные НР подписали, остается Астон и мы получается. У Астона Арамко Вы и Вильямс 6 часов назад, FalconMG сказал: По-сути да, из оставшейся троицы только Мак без титульника. Единственное на какой срок подписаны Арамко в АМ и Петронас в МБ? Арамко вроде недавно пришли (или время просто быстро летит), Петронас давно в титульниках, вдруг решили свалить, тем более результаты МБ такие себе после 8 титулов. По цветам Мастеркард подошли не плохо Мерс найдет новый титульник, даже у слабых команд есть титульники, был период когда был кризис и титульников почти ни у кого не было теперь есть почти у всех Изменено 25.04.2024 10:25 пользователем Merry Christmas Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 25.04.2024 10:27 1 час назад, aitop1 сказал: А Хаасу тогда МИР и Мазепин У Хааса есть титульник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 25.04.2024 10:59 У Макларена титульника уже сколько 12 лет нет вроде как? Зак вроде говорил что он нам не нужен..? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGSyar Опубликовано 25.04.2024 11:58 2 часа назад, Merry Christmas сказал: Благо у Мака теперь полно мест куда пристроить пилотов не тянущих уровень Ф1. Ты открыл мне глаза! Я то думаю, нафига нам столько левых серий, а вот оно что... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 25.04.2024 13:28 3 часа назад, FalconMG сказал: Согласен на 80млн в год, пусть идут к нам титульником 99,9 и никак иначе. Меньше 100? Меньше. Не вижу проблем. Хотя... Может и подождать пока. Виза в Бычках. Надолго ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 25.04.2024 13:32 Но до 26-го надо бы подписать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 25.04.2024 13:36 Да, кстати, пока не забыл. Мне вот очень зашёл нынешний формат спринта. Может пообсуждаем? Как вам. подельники? Я бы не слушал водителей и увеличил бы до трети гонок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 25.04.2024 13:57 До фонаря. Гонки вообще не запоминаются от их количества уже давно. Всё разрушено и все традиции попраны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 25.04.2024 14:00 23 минуты назад, McZepp сказал: Да, кстати, пока не забыл. Мне вот очень зашёл нынешний формат спринта. Может пообсуждаем? Как вам. подельники? Я бы не слушал водителей и увеличил бы до трети гонок. Ну, это бан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 25.04.2024 14:03 5 минут назад, Шантарам сказал: До фонаря. Гонки вообще не запоминаются от их количества уже давно. Всё разрушено и все традиции попраны. Ой... Трава была зеленее? Барышни симпатишнее... А по сути? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 25.04.2024 14:07 4 минуты назад, jurykovalev сказал: Ну, это бан Я давно говорил, только кровавые расстрелы и террор спасут мир. 7 минут назад, Шантарам сказал: До фонаря. Гонки вообще не запоминаются от их количества уже давно. Всё разрушено и все традиции попраны. Нужно было сохранять полимеры. И что теперь? Кровавые расстрелы? Террор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 25.04.2024 14:08 3 минуты назад, jurykovalev сказал: Ну, это бан Последнее слово приговорённого... 1. Впервые именно люди на базе важнее людей на треке. 2. Анализ данных инженерами важнее эмоций водителей. 3. И неубиенное... Макс поддерживает мою точку зрения. И Ландо присоединится после Майами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FalconMG Опубликовано 25.04.2024 14:17 39 минут назад, McZepp сказал: Да, кстати, пока не забыл. Мне вот очень зашёл нынешний формат спринта. Может пообсуждаем? Как вам. подельники? Я бы не слушал водителей и увеличил бы до трети гонок. Я честно говоря и не понял в чем разница, смотрел спринт, квалификацию к гонке ну и саму гонку. Надо хоть почитать в чем отличие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 25.04.2024 14:21 2 минуты назад, FalconMG сказал: Я честно говоря и не понял в чем разница, смотрел спринт, квалификацию к гонке ну и саму гонку. Надо хоть почитать в чем отличие Теперь настройки можно поменять к квалификации к основной гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 25.04.2024 14:25 23 минуты назад, McZepp сказал: А по сути? Всё тлен. Сказал Фрейд, отвечая на вопрос об опечатках. 9 минут назад, FalconMG сказал: Я честно говоря и не понял в чем разница, смотрел спринт, квалификацию к гонке ну и саму гонку. Надо хоть почитать в чем отличие В том, что мы поднялись в жесть утра, чтобы посмотреть как Ландо отрепетирует старт с первой позиции. на будущее.. пристрелочка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 25.04.2024 14:27 5 минут назад, FalconMG сказал: Я честно говоря и не понял в чем разница, смотрел спринт, квалификацию к гонке ну и саму гонку. Надо хоть почитать в чем отличие Теперь идёт по нарастающей. Потренировались - квала на спринт - погонялись - перенастроились - квала на гонку - гоняемся... Как это в музыке? О. точно - крещендо! Ну или Лестница ЛедЗеппа. Плюс Маковский акцент на инженерах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 25.04.2024 14:31 2 минуты назад, Шантарам сказал: Всё тлен. Сказал Фрейд, отвечая на вопрос об опечатках. Тек-с. Фрейд ничего такого не говорил. И вообще. Марат, излагай яснее, пожалуйста. Для таких дебилов, как я. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 25.04.2024 14:31 В лестнице всё закончилось "за упокой" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 25.04.2024 14:32 10 минут назад, Алексей95 сказал: Теперь настройки можно поменять к квалификации к основной гонки. И две квалы. Что важно. И одна тренировка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 25.04.2024 14:32 А гонка должна быть одна за уикенд. В воскресенье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 25.04.2024 14:35 1 минуту назад, Шантарам сказал: В лестнице всё закончилось "за упокой" Ойц. Вот это я вообще не понял. To be a Rock and not to Roll... Это заупокой, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах