Шантарам Опубликовано 31.03.2024 13:03 И с Ханукой поздравляет.. и окончанием Рамадана. Весёлая Практика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 01.04.2024 08:32 Собсна.. в ФормулЕ такое фиаско случилось, что теперь я уже и не знаю, как вообще там распределяются силы и возможности) Когда два МакЛарена ехали 21-м и 22-м - я вспомнил Making History style)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGSyar Опубликовано 01.04.2024 09:29 55 минут назад, Шантарам сказал: Собсна.. в ФормулЕ такое фиаско случилось, что теперь я уже и не знаю, как вообще там распределяются силы и возможности) Это ещё одна причина, по которой я не смотрю "гонки пылесосов" - там такой рандом в результатах, что Наскар отдыхает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 01.04.2024 09:33 (изменено) 5 минут назад, AGSyar сказал: Это ещё одна причина, по которой я не смотрю "гонки пылесосов" - там такой рандом в результатах, что Наскар отдыхает. "2Люблю стабильность, знаю что мы по силе где то 3-4 команда, приехали так как положено, какая красота" Изменено 01.04.2024 09:40 пользователем Merry Christmas Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 01.04.2024 09:37 56 минут назад, Шантарам сказал: Собсна.. в ФормулЕ такое фиаско случилось, что теперь я уже и не знаю, как вообще там распределяются силы и возможности) Когда два МакЛарена ехали 21-м и 22-м - я вспомнил Making History style)) Машины одинаковые, кто как из инженеров справился с настройкой болидов, плюс разные пилоты на разных трассах показывают разные результаты, вот взять двух ваших бывших для сравнения, у Баттона быстрая машина была 4 сезона, в эти четыре сезона он победил в австралии 3 раза, Хэм имел быструю машину 11 сезонов, победил в Австралии два раза. В сильвере же Баттон даже Подиум ни разу не осилил а Хэм победил 8 раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGSyar Опубликовано 01.04.2024 12:41 (изменено) 3 часа назад, Merry Christmas сказал: "2Люблю стабильность, знаю что мы по силе где то 3-4 команда, приехали так как положено, какая красота" в Ф1 есть небольшие флуктуации, где команды 2-3-4 места между собой тасуют, в зависимости от трассы. Ну и раз в сезон какой нибуль Телёнок заедет на подиум... Это интересно. А вот видеть, как условный Мерседес на одном этапе победил, а на втором борется с Вильямсом, а на третьем - едет 19-20м... Интересно ли? Мне такой винигрет не нравится, я люблю селёдку под шубой, чтобы всё по слоям. Изменено 01.04.2024 12:42 пользователем AGSyar Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 01.04.2024 12:45 3 часа назад, AGSyar сказал: Это ещё одна причина, по которой я не смотрю "гонки пылесосов" - там такой рандом в результатах, что Наскар отдыхает. А вот Ниссан был в двух гонках на подиуме.. и в Бразилии и в Джапании.. Подряд, вроде, этапы шли. Так что у кого рандом с первого на последнее, а у кого стабильность.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 02.04.2024 04:00 (изменено) 15 часов назад, AGSyar сказал: в Ф1 есть небольшие флуктуации, где команды 2-3-4 места между собой тасуют, в зависимости от трассы. Ну и раз в сезон какой нибуль Телёнок заедет на подиум... Это интересно. А вот видеть, как условный Мерседес на одном этапе победил, а на втором борется с Вильямсом, а на третьем - едет 19-20м... Интересно ли? Мне такой винигрет не нравится, я люблю селёдку под шубой, чтобы всё по слоям. Мне начало 2012 понраву было. По мне дать всем РБ и было бы интереснее. то что там в Ф1 конструкторы это интересно ну 5%, дай в Ф1 машины Индикара, и зрители будут довольны. Ибо для зрителей главное команды и пилоты Изменено 02.04.2024 04:07 пользователем Merry Christmas Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 02.04.2024 08:51 (изменено) 4 часа назад, Merry Christmas сказал: По мне дать всем РБ и было бы интереснее. то что там в Ф1 конструкторы это интересно ну 5%, дай в Ф1 машины Индикара, и зрители будут довольны. Ибо для зрителей главное команды и пилоты Если бы меня интересовал монокласс - я бы смотрел всякую моноклассовую херабору на Далларах, типа японской Суперформулы. Видимо, я из 5 процентов. Изменено 02.04.2024 08:52 пользователем Dizzy Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 02.04.2024 08:53 Рб приличные обновы привезут, опять победы не видать нам) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 02.04.2024 08:55 Эхх.. сорвалось.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGSyar Опубликовано 02.04.2024 09:35 (изменено) 5 часов назад, Merry Christmas сказал: Мне начало 2012 понраву было. По мне дать всем РБ и было бы интереснее. то что там в Ф1 конструкторы это интересно ну 5%, дай в Ф1 машины Индикара, и зрители будут довольны. Ибо для зрителей главное команды и пилоты По твоему, вот эти 5% и смотрят Ф1, WRC, Леман и прочие МотоГП ? А остальные 95% "едят" Наскар, Индикар и Ф2-3-4? Поверь, хоть большинство болельщиков Ф1 и не понимают в технике (привет товарищу из Баку), но им Ф1 куда как интереснее, чем моносерии. И если всех посадить на условный болид РБ, интерес к ней упадёт и серия загнётся. 44 минуты назад, Джентльмен Удачи сказал: Рб приличные обновы привезут, опять победы не видать нам) Нужен дождь Изменено 02.04.2024 09:37 пользователем AGSyar Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 02.04.2024 09:41 5 минут назад, AGSyar сказал: Нужен дождь Хочу сухую погоду в Сузуке, чтобы посмотреть на прогресс команд за зиму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 02.04.2024 09:45 И что ты там увидишь?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 02.04.2024 09:49 Только что, Шантарам сказал: И что ты там увидишь?) в прошлом году гонка была осенью, когда болид уже нормально ехал и сравнение будет более презентативным, чем в первых трех ГП, в которых в начале 2023 было ведро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 02.04.2024 10:03 Санчес аут, очень быстро) https://www.mclaren.com/racing/formula-1/2024/mclaren-formula-1-team-announces-organisational-updates/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 02.04.2024 10:08 Для Ньюи место освободил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 02.04.2024 10:19 Хмм.. А что за "роль" то была? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 02.04.2024 10:24 (изменено) 21 минуту назад, Джентльмен Удачи сказал: Санчес аут, очень быстро) https://www.mclaren.com/racing/formula-1/2024/mclaren-formula-1-team-announces-organisational-updates/ Ого. Очень быстро Санчес ушел. Только придти успел. Пресс релиз вылизан взаимным уважением и рассказами о том, что Санчесу дают возможность найти место, соответствующее его амбициям и знаниям, но что-то там конечно менее ванильное произошло. То ли Санчес большего от ваших хотел. То ли Стелла ожидал от него большего. Не подошли друг другу. Бывает. Изменено 02.04.2024 10:24 пользователем SunnyBoy Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 02.04.2024 10:25 16 минут назад, Джентльмен Удачи сказал: Санчес аут, очень быстро) https://www.mclaren.com/racing/formula-1/2024/mclaren-formula-1-team-announces-organisational-updates/ 11 минут назад, Джентльмен Удачи сказал: Для Ньюи место освободил. Или куда переманили. В Ауди например Только что, SunnyBoy сказал: Ого. Очень быстро Санчес ушел. Только придти успел. Пресс релиз вылизан взаимным уважением и рассказами о том, что Санчесу дают возможность найти место, соответствующее его амбициям и знаниям, но что-то там конечно менее ванильное произошло. То ли Санчес большего от ваших хотел. То ли Стелла ожидал от него большего. Не подошли друг другу. Бывает. не сошлись характерами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 02.04.2024 10:29 Санчес получается 3 месяца отработал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 02.04.2024 10:31 4 минуты назад, Шантарам сказал: Хмм.. А что за "роль" то была? Если судить по тексту на главной я так понял ему роль главы аэродинамического отдела должна была быть предоставлена, Маршалл тех дир, Маршалла определили в аэроотдел. Вопрос лишь в том почему перетрубация в техштабе пошла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FalconMG Опубликовано 02.04.2024 10:32 6 минут назад, Merry Christmas сказал: Или куда переманили. В Ауди например Я почему-то об Астонах подумал, в Ауди если только заметно денег больше предложили чем Мак. Хотя если смотреть на прошлые уходы, Ки, Зайдль, то туда прямая дорога ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.04.2024 10:33 Чет быстро Санчес ушел. Явно что-то не поделили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FalconMG Опубликовано 02.04.2024 10:33 24 минуты назад, Джентльмен Удачи сказал: Для Ньюи место освободил. Это была бы хорошая история, но увы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах