Dimon27 Опубликовано 01.03.2024 13:03 (изменено) Ландо Норрису перед третьей практикой уже успели заменить управляющую электронику и батарею, всего их на сезон 2 Изменено 01.03.2024 13:04 пользователем Dimon27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San4ez Опубликовано 01.03.2024 13:19 Мне показалось или Норис скинул помле последнего поворота?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roronoa_Zoro Опубликовано 01.03.2024 13:23 Через три часа узнаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 01.03.2024 13:25 (изменено) 6 минут назад, San4ez сказал: Мне показалось или Норис скинул помле последнего поворота?! Ну я трансляцию не видел, но 17 место на S3 говорит о чем то ) При 2-м на S1 и 1-м на S2 Это на текущий момент Причем при прохождении S3 у него были 2 фиолетовых минисектора. Изменено 01.03.2024 13:26 пользователем Campa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 01.03.2024 13:28 Скорость на первое место была, на третьем либо ошибка, либо сбросил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 01.03.2024 13:31 Ландо проехал на 4 десятки третий сектор медленнее Оскара. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 01.03.2024 13:32 2 минуты назад, Джентльмен Удачи сказал: Скорость на первое место была, на третьем либо ошибка, либо сбросил. Бросил стопудов. Прям конкретно педаль отпустил. И по отзыву в приложухе доволен. NOR->PIT Felt better. Felt like a good step. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 01.03.2024 13:34 (изменено) 3 минуты назад, Dizzy сказал: Бросил стопудов. Прям конкретно педаль отпустил. И по отзыву в приложухе доволен. NOR->PIT Felt better. Felt like a good step. По итогу 19-е место на S3 )) С Альпин одно время На полсекунды хуже Рассела. Штирлиц, блин Изменено 01.03.2024 13:36 пользователем Campa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San4ez Опубликовано 01.03.2024 13:37 Прям вот давно не ждал квалу с таким желанием.... Надеюсь за столько лет страданий увидим отличный сезон от наших! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ильфат Опубликовано 01.03.2024 13:38 Тапок тоже в полтапка ехал. Квала покажет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 01.03.2024 13:40 1 минуту назад, San4ez сказал: Прям вот давно не ждал квалу с таким желанием.... Надеюсь за столько лет страданий увидим отличный сезон от наших! А мне ехать надо на злоупотребление) Хрен посмотрю в прямом эфире Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San4ez Опубликовано 01.03.2024 13:43 2 минуты назад, Джентльмен Удачи сказал: А мне ехать надо на злоупотребление) Хрен посмотрю в прямом эфире Мне завтра на Дюну в кино....гонку в записи ночью только получится.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 01.03.2024 13:45 Только что, San4ez сказал: Мне завтра на Дюну в кино....гонку в записи ночью только получится.... На дюну я бы точно забил, а вот на друзей детства, которые приехали в гости, не могу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon27 Опубликовано 01.03.2024 13:48 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 01.03.2024 13:51 (изменено) Либо бросил после последнего поворота, либо на разгоне занесло. Изменено 01.03.2024 13:53 пользователем Джентльмен Удачи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 01.03.2024 13:55 В первой же гонке замена элементов.. че за фигня..? Глядя на практики думаю За поул поборемся сегодня.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 01.03.2024 13:55 Будет плотная борьба, судя по всему. И на важна будет не только скорость, но и безошибочный пилотаж. Иначе с первого ряда легко можно будет улететь на 3-4й Надеюсь прошлогодние квальные ошибки у Ландо не повторятся, а Оскару просто желаю удачи. Только что, mclaren az сказал: В первой же гонке замена элементов.. че за фигня..? Это не значит, что их на помойку отнесли. Возможно предосторожность и их используют позже 1 минуту назад, mclaren az сказал: Глядя на практики думаю За поул поборемся сегодня.. Ты ведь можешь перечитать все, что вчера писал, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 01.03.2024 13:57 HAAS 320 km/h RBR 317 km/h AM 315 kmh FER 314 km/h MER 312 km/h MCL 310 km/h Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 01.03.2024 13:59 1 минуту назад, Джентльмен Удачи сказал: HAAS 320 km/h RBR 317 km/h AM 315 kmh FER 314 km/h MER 312 km/h MCL 310 km/h Всё ещё кирпич, но уже не настолько критично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 01.03.2024 14:00 3 минуты назад, Campa сказал: Будет плотная борьба, судя по всему. И на важна будет не только скорость, но и безошибочный пилотаж. Иначе с первого ряда легко можно будет улететь на 3-4й Надеюсь прошлогодние квальные ошибки у Ландо не повторятся, а Оскару просто желаю удачи. Это не значит, что их на помойку отнесли. Возможно предосторожность и их используют позже Ты ведь можешь перечитать все, что вчера писал, да? Конечно могу Вчера я был доволен лонг раном но недоволен скоростью на одном круге) сегодня обратил внимание как филигранно наши шифруются) да и вчера шифровались местами даже не открывая дрс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 01.03.2024 14:00 Только что, Campa сказал: Тут немного другие цифры Я так понимаю, то что я запостил это с фастерлапа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 01.03.2024 14:01 1 минуту назад, Джентльмен Удачи сказал: Я так понимаю, то что я запостил это с фастерлапа. Не. Просто мне с FP2 попался график Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 01.03.2024 14:02 1 минуту назад, Dizzy сказал: Всё ещё кирпич, но уже не настолько критично. Что будет на подходящих трассах, где нет таких прямиков. Очень интересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 01.03.2024 14:02 22 минуты назад, Ильфат сказал: Тапок тоже в полтапка ехал. Квала покажет. вот не сказал бы..он по 2-3 попытки ехал в отличие от других..думается скорости былой у них нет)) было бы классно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwarf Опубликовано 01.03.2024 14:02 2 минуты назад, Campa сказал: Тут немного другие цифры Когда машину строил Ки - была кирпичом, сейчас с максималкой дела выправляются. Ки ушел в другую команду... Казалось бы, какая связь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах