wolfire Опубликовано 28.05.2024 15:03 Ловасана надо садить в РБ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 28.05.2024 15:04 (изменено) 1 час назад, HuKCEP сказал: Тот же Марко, я уверен, везде кичится тем, что это он Макса заметил и урвал, а Макс держится за Марко, потому что тот является гарантией первого номера в команде и бана неприятных напарников, как только что выяснилось на примере Алонсо. Наброс зачётный, только ты переоцениваешь роль Марко в выборе пилотов, когда Хорнер захотел вернуть Рика, он никого не спрашивал, захотел бы он Алосно в команду -- он бы поставил Марко перед фактом. Ну и насчёт гарантий первого номера, что-то эти гарантии не помогли предыдущему любимчику деда -- Феттелю в 2014м, когда пришёл Рик и лучше приспособился к машине, сразу поехав быстрее. Изменено 28.05.2024 15:07 пользователем Nelo Angelo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 28.05.2024 15:11 6 минут назад, Nelo Angelo сказал: Феттелю в 2014м, когда пришёл Рик и лучше приспособился к машине Феттель сам ушёл, потому что посчитал что РБ не едет, а тут Феррари. Аналогия простая - Льюис. 7 минут назад, Nelo Angelo сказал: Хорнер захотел вернуть Рика, он никого не спрашивал Где можно почитать про то что Марко был против? 24 минуты назад, SunnyBoy сказал: А Алонсо говорил, что хочет в РБ? Цитата Издание отмечает, что перед Максом стоит дилемма, поскольку Хорнер хочет доказать свою роль в успехах команды, пригласив Алонсо. Кристиан уже пытался подписать Фернандо в 2013 году, однако столкнулся с сопротивлением советника Гельмута Марко и ныне покойного сооснователя компании «Ред Булл» Дитриха Матешица. В итоге место в команде получил собственный воспитанник Даниэль Риккардо. Это всё слухи! Нет фактов! Где видео переговоров! Да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 28.05.2024 15:25 22 минуты назад, wolfire сказал: Ловасана надо садить в РБ 21 минуту назад, Nelo Angelo сказал: Ну и насчёт гарантий первого номера, что-то эти гарантии не помогли предыдущему любимчику деда -- Феттелю в 2014м, когда пришёл Рик и лучше приспособился к машине, сразу поехав быстрее. Римейк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 28.05.2024 15:43 29 минут назад, HuKCEP сказал: Издание отмечает, что перед Максом стоит дилемма, поскольку Хорнер хочет доказать свою роль в успехах команды, пригласив Алонсо. Кристиан уже пытался подписать Фернандо в 2013 году, однако столкнулся с сопротивлением советника Гельмута Марко А почему издание не привел в цитате? Sun? F1insider? У Хорнера конечно нет других способов доказать свою значимость, кроме как приглашать пенсионеров в команду. Какой же мусор должен быть в голове, чтобы такое выдумать? И как работают извилины у того, кто приводит этот мусор как пруф? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 28.05.2024 15:51 35 минут назад, HuKCEP сказал: Феттель сам ушёл, потому что посчитал что РБ не едет, а тут Феррари. Аналогия простая - Льюис. Феттель подписался в Феррари осенью, этим можно оправдать, то что он перестал ехать, а до осени чего же он сливал Рику, куда делся статус первого номера? 38 минут назад, HuKCEP сказал: Где можно почитать про то что Марко был против? Дык, ты же сам написал, что они по разные стороны баррикад . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 28.05.2024 15:58 14 минут назад, SunnyBoy сказал: А почему издание не привел в цитате? Sun? F1insider? F1insider Какая разница? Это первое встречное, если что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 28.05.2024 15:58 11 минут назад, SunnyBoy сказал: F1insider? Именно они, офигительные инсайды от Томаса Баха https://f1-insider.com/formel-1-horner-will-alonso-red-bull-62663/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 28.05.2024 16:00 (изменено) 11 минут назад, Nelo Angelo сказал: , а до осени чего же он сливал Рику, куда делся статус первого номера? Не знаю куда делся статус первого номера у Льюиса. Официально подписал, а договорённости какие были ранее никому неизвстны и условия договора с РБ, может раньше осени не имел права. 11 минут назад, Nelo Angelo сказал: Дык, ты же сам написал, что они по разные стороны баррикад . Насчёт Рика? Этот вариант его вполне возможно полностью устраивал. 3 минуты назад, Nelo Angelo сказал: Именно они, офигительные инсайды от Томаса Баха https://f1-insider.com/formel-1-horner-will-alonso-red-bull-62663/ Цитата По информации F1-Insider.com, уже сегодня, 30 апреля, чемпионы «Формулы-1» могут выпустить соответствующее заявление. (про уход Ньюи) Просто как пример. Изменено 28.05.2024 16:02 пользователем HuKCEP Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 28.05.2024 17:18 (изменено) 1 час назад, HuKCEP сказал: F1insider Какая разница? Это первое встречное, если что. Действительно. Никакой. Настолько никакой разницы, что ты сам стыдливо написал "Издание отмечает", вместо указания его названия. Итак. По словам стыдливо не указанного издания, Хорнер должен кому то доказывать свою полезность проекту, приводя в команду 42-летнего Алонсо. Действительно. Не вызывающее сомнений заявление. Никаких. Ага. 1 час назад, HuKCEP сказал: По информации F1-Insider.com, уже сегодня, 30 апреля, чемпионы «Формулы-1» могут выпустить соответствующее заявление. (про уход Ньюи) Ну хоть иногда нужно и нормальные новости перепечатывать. Не получается только мусором торговать. Каким образом одна новость делает весомее другую? Изменено 28.05.2024 17:20 пользователем SunnyBoy Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 28.05.2024 17:58 38 минут назад, SunnyBoy сказал: ты сам стыдливо написал "Издание отмечает", вместо указания его названия. Это копипаста, а не я указал. 39 минут назад, SunnyBoy сказал: Ну хоть иногда нужно и нормальные новости перепечатывать А кто источник? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 29.05.2024 06:04 12 часов назад, HuKCEP сказал: Это копипаста, а не я указал. А кто источник? А ты третий раз подряд тему не переводи. Лучше распиши логику этого утверждения: 12 часов назад, SunnyBoy сказал: По словам стыдливо не указанного издания, Хорнер должен кому то доказывать свою полезность проекту, приводя в команду 42-летнего Алонсо? Что ты считаешь хоть отдаленно похожим на правду? То, что Хорнер должен доказывать свою пользу для РБР? То, что для этого нужно приводить в команду пилотов, а не заниматься технологической и организационной частью? То, что 42-летний Алонсо именно тот пилот, чей приход всем сомневающимся докажет, как много Хорнер сделал для РБР? Если разобрать утверждение на части, оно ложно на всех уровнях. Но ты можешь оспорить это. С цитатой и ответными аргументами. Но ты как обычно уйдешь от ответа, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 29.05.2024 06:25 18 минут назад, SunnyBoy сказал: Но ты как обычно уйдешь от ответа, да? Как только ты перестанешь фантазировать, тебе сразу станет легче. Поверь. Выглядит глупо, когда свои домыслы вкладываются в уста оппонента. По сути автор статьи хотел сказать, что Хорнеру важно показать что не Максом единым. Потому как Марко на этого Макса залез и едет уже который год. Таким образом если посадить пенсионера и он поедет не хуже, можно запросто доказать что "феномен" Макса излишне раздут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 29.05.2024 06:31 2 минуты назад, HuKCEP сказал: Как только ты перестанешь фантазировать, тебе сразу станет легче. Поверь. Выглядит глупо, когда свои домыслы вкладываются в уста оппонента. Так там нет домыслов. Там разобрано на составляющие части утверждение f1insider о том, что Хорнер хотел привести Алонсо в этом году, но Марко не дал. И ты снова ушел от ответа, обвинив меня в домыслах, вместо твоего "источника", чье сообщение я предложил обсудить. 2 минуты назад, HuKCEP сказал: По сути автор статьи хотел сказать, что Хорнеру важно показать что не Максом единым. Потому как Марко на этого Макса залез и едет уже который год. Таким образом если посадить пенсионера и он поедет не хуже, можно запросто доказать что "феномен" Макса излишне раздут. А может быть автор статьи хотел сказать, что у него хвост? Ты разглядел в этом набросе что то про раздутый феномен Макса и ещё что то предъявляешь другим о домыслах? Тролль 80лвл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 29.05.2024 06:33 1 минуту назад, SunnyBoy сказал: Ты разглядел в этом набросе что то про раздутый феномен Макса и ещё что то предъявляешь другим о домыслах? Я не "разглядел", это сказано прямым текстом, просто ты не в состоянии этого понять. Извини, медицина тут бессильна. Текст в статье прямо говорит о том что мной сказано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 29.05.2024 06:41 (изменено) 8 минут назад, HuKCEP сказал: Я не "разглядел", это сказано прямым текстом, просто ты не в состоянии этого понять. Извини, медицина тут бессильна. Текст в статье прямо говорит о том что мной сказано. Ну покажи мне, где тут прямым текстом сказано про то, что Макс дно. 15 часов назад, HuKCEP сказал: Издание отмечает, что перед Максом стоит дилемма, поскольку Хорнер хочет доказать свою роль в успехах команды, пригласив Алонсо. Кристиан уже пытался подписать Фернандо в 2013 году, однако столкнулся с сопротивлением советника Гельмута Марко А затем все таки ответь, зачем Хорнеру кому то что то доказывать? Почему для этого доказательства он должен приводить пилотов, разве суть его должности состоит в этом? Почему 42-летний пенсионер, пусть и крутой, именно тот пилот, чей приход снимет сомнения неверующих относительно Хорнера? Снова сбежишь в кусты, заявив что в твоей цитате нет того, о чем я спрашиваю, но есть что то про скилл Макса? Может есть хоть один человек в паддоке, который считает, что Алонсо в РБ укатает Ферстаппена? Что ты там писал про бессильную медицину? Изменено 29.05.2024 06:43 пользователем SunnyBoy Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 29.05.2024 06:52 7 минут назад, SunnyBoy сказал: Ну покажи мне, где тут прямым текстом сказано про то, что Макс дно. А где я написал что Макс дно? Повторяю, хватит фантазировать. 8 минут назад, SunnyBoy сказал: А затем все таки ответь, зачем Хорнеру кому то что то доказывать? Потому что Марко, как я выше сказал, по сути едет на Максе, а Макс прикрывается Марко. 8 минут назад, SunnyBoy сказал: Почему 42-летний пенсионер, пусть и крутой, именно тот пилот, чей приход снимет сомнения неверующих относительно Хорнера? Ты прикидываешься? Перечитай мой комментарий выше. Если Фёдор поедет на уровне Макса, то все вопросы будут сняты. 9 минут назад, SunnyBoy сказал: Снова сбежишь в кусты, заявив что в твоей цитате нет того, о чем я спрашиваю, но есть что то про скилл Макса? Потому что это не "сбежишь в кусты", а твои фантазии. И ты не в состоянии процитировать мою фразу, касающуюся того, что "Макс дно". 9 минут назад, SunnyBoy сказал: Может есть хоть один человек в паддоке, который считает, что Алонсо в РБ укатает Ферстаппена? Мнение Кубицы достаточно авторитетно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 29.05.2024 07:00 4 минуты назад, HuKCEP сказал: Мнение Кубицы достаточно авторитетно? Нет. Кубица лох. Которого Алонсо поддерживал в свое время, примерно как сейчас Стролла, пусть и по другим мотивам. Вряд ли Хорнер настолько далек от телеметрии, чтобы не понимать, что Макс действительно быстр. Все это тупые набросы от журналиста, который несколько лет хейтит РБР и Макса в частности для аудитории, которая занята тем же самым. Сколько лет зрители Ф1 глорили Льюиса и рассчитывали, что эта вечеринка будет бесконечной? А тут нарисовался какой то голландский школьник и прервал веселье. Конечно он сделал это нечестно. Ага-ага. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 29.05.2024 07:06 13 минут назад, HuKCEP сказал: то все вопросы будут сняты. А кто их задал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 29.05.2024 07:07 5 минут назад, SunnyBoy сказал: Нет. Кубица лох. А, ну вопросов больше не имею ))) 5 минут назад, SunnyBoy сказал: который несколько лет хейтит РБР Да у тебя все хейтят РБР )) 5 минут назад, SunnyBoy сказал: для аудитории, которая занята тем же самым. Ну я же говорю ))) 6 минут назад, SunnyBoy сказал: колько лет зрители Ф1 глорили Льюиса и рассчитывали, что эта вечеринка будет бесконечной? А ты получается хейтишь Льюиса)) У тебя не бывает середины вообще? 1 минуту назад, Al Capone сказал: А кто их задал? Марко и Макс, которые в дуэте держат РБ за одно место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 29.05.2024 07:14 1 минуту назад, HuKCEP сказал: А ты получается хейтишь Льюиса)) У тебя не бывает середины вообще? Это не имеет отношения к делу, но никогда не скрывал, что в 2021 болел больше против Льюиса, чем за Макса. Сейчас у меня нет причин хейтить сэра. Хоть некоторые его болельщики и нагоняют тоску, но я не переношу отношение к ним на их кумира. 1 минуту назад, HuKCEP сказал: Марко и Макс, которые в дуэте держат РБ за одно место. Так это не работает. Нельзя доказывать, что Макс и Марко держат Хорнера за яйца, через статью, которая утверждает, что Макс и Марко держат Хорнера за яйца. Это рекурсия. Ну и конечно утверждать, что Макс в РБ только из за Марко, а не за талант - это ни разу ни хейтерство. Это я его придумал. Да да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 29.05.2024 07:14 6 минут назад, HuKCEP сказал: Марко и Макс, которые в дуэте держат РБ за одно место. Я как-то выпал из этой зимней темы, можно ссылку, где они ставили такие вопросы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 29.05.2024 07:25 6 минут назад, SunnyBoy сказал: Нельзя доказывать, что Макс и Марко держат Хорнера за яйца, через статью, которая утверждает, что Макс и Марко держат Хорнера за яйца. Это рекурсия. А через их же слова о том что один уйдёт если уйдёт другой можно? 7 минут назад, SunnyBoy сказал: Ну и конечно утверждать, что Макс в РБ только из за Марко, а не за талант - это ни разу ни хейтерство. За Макс боролись РБ и Мерседес, очевидно что за абы кого бороться бы не стали. Я нигде не говорил что у Макса нет таланта, я говорил о том что он переоценён до уровня миссИи. 7 минут назад, Al Capone сказал: Я как-то выпал из этой зимней темы, можно ссылку, где они ставили такие вопросы? https://www.f1news.ru/news/f1-174553.html А то там выше про f1insider говорят что ерунда, ну вот BBC, хотя вероятно тоже скажут что ерунда. Или Марко недавно сказал что Алонсо не будет в РБ или The Telegraph говорят о том что"прописано условие, согласно которому он может свободно уйти, если спортивный консультант покинет коллектив". И то и другое без ссылки друг на друга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 29.05.2024 07:32 (изменено) 3 часа назад, HuKCEP сказал: Я нигде не говорил что у Макса нет таланта, я говорил о том что он переоценён до уровня миссИи. Это все влияние соцсетей,интернета и то как на его фоне выглядят напарники с 18 года. В Британии с появлением Хема и титула 08 года с ума посходили, я помню как Фета возвеличивали за 4 титула. Изменено 29.05.2024 07:33 пользователем Алексей95 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 29.05.2024 07:33 2 минуты назад, HuKCEP сказал: За Макса боролись РБ и Мерседес, очевидно что за абы кого бороться бы не стали. Я нигде не говорил что у Макса нет таланта, я говорил о том что он переоценён до уровня миссИи. мЕсии. Я не граммар наци, но если уж выделять буквы, то правильно. Никто из болельщиков Макса не лепит из него мессию. Это опять же, типичный прием его хейтеров - преувеличить его достоинства, чтобы можно было посмеяться. Потому, что если называть вещи своими именами, то ничего смешного в них не найти. Да, Марко был одним из тех, кто сыграл роль в подписании Макса. Да Тото тоже знал о существовании Макса, но у него был Боттас, так что борьбы не получилось, ну да ладно. Да, между гонщиками и работниками команды могут существовать не только рабочие, но и личные отношения. И один может поддерживать другого по сентиментальным мотивам. Прикинь. Если это для тебя большая новость, может это у тебя проблемы с окружающим миром, а не у Марко с Максом и Хорнером? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах