SunnyBoy Опубликовано 29.06.2024 03:32 1 минуту назад, Ural сказал: подобные шутки это другая плоскость. Что не так с этой шуткой? Тото открыто говорит, что хочет Макса, а Йос уже только что не целуется с Тото. Игра слов, мол, хочешь Ферстаппена, Йос должен быть свободен - типичный английский юмор. 5 минут назад, Осеменитель сказал: Да это не то что не красиво.Это для круга уровня его должности минус левел,плюс токсик. Что то я пропустил момент, в котором травлю кому то устраивает уже сам Хорнер. Ты точно понимаешь смысл слова токсичность? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 29.06.2024 03:52 12 минут назад, SunnyBoy сказал: Что то я пропустил момент, в котором травлю кому то устраивает уже сам Хорнер. Ты точно понимаешь смысл слова токсичность? Какую травлю?Кто?Кому?Хорнер Торгеру и Йосу? По слухам Хорнер пытался затравить секретаршу и даже на этом уровне обломался. Типичный токсик. Это , конечно, всего лишь моё ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 29.06.2024 04:11 15 минут назад, Осеменитель сказал: Какую травлю?Кто?Кому?Хорнер Торгеру и Йосу? По слухам Хорнер пытался затравить секретаршу и даже на этом уровне обломался. Типичный токсик. Это , конечно, всего лишь моё ИМХО. Что то я не помню, чтобы эти слухи подтвердились. Зато хорошо помню как Йос говорил об увольнении Хорнера. Пока команда побеждает, повода увольнять ее руководителя нет. Значит нужно его придумать. И тут возникает анонимка "про секретаршу". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 29.06.2024 04:18 Кто-то, конечно, талантливо продолжил стравливать коллективчик Дайте Йосу скинуть Криса порулить на параде Легенд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 29.06.2024 04:19 Только что, SunnyBoy сказал: Что то я не помню, чтобы эти слухи подтвердились. Зато хорошо помню как Йос говорил об увольнении Хорнера. Пока команда побеждает, повода увольнять ее руководителя нет. Значит нужно его придумать. И тут возникает анонимка "про секретаршу". Да знаю,Санни, я эту всю историю. Я вот подхватил и повёлся и на эти слухи,укрепил на их основе свй взгляд на Хорнера и теперь его высказываю Что уж тут теперь поделаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 29.06.2024 04:28 6 минут назад, Осеменитель сказал: Да знаю,Санни, я эту всю историю. Я вот подхватил и повёлся и на эти слухи,укрепил на их основе свй взгляд на Хорнера и теперь его высказываю Что уж тут теперь поделаешь. А я зато помню, как сотрудники фабрики РБР, например Charles Chornley, писали на автоспорте в защиту Хорнера. Мол, понятия не имеем, спит он с кем то или нет, но на заводе от его манеры общения все восхищении и считают хорошим парнем. При том авторитетным руководителем. Странный какой то токсик. О котором говно пишут только анонимные инсайдеры и Йос. А реальные коллеги считают няшей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 29.06.2024 04:40 1 минуту назад, SunnyBoy сказал: А я зато помню, как сотрудники фабрики РБР, например Charles Chornley, писали на автоспорте в защиту Хорнера. Мол, понятия не имеем, спит он с кем то или нет, но на заводе от его манеры общения все восхищении и считают хорошим парнем. При том авторитетным руководителем. Странный какой то токсик. О котором говно пишут только анонимные инсайдеры и Йос. А реальные коллеги считают няшей. Ну,няша так няша.Характеристика весьма придающая его должности солидности в собраниях клуба пираний.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 29.06.2024 05:25 (изменено) 51 минуту назад, Осеменитель сказал: Ну,няша так няша.Характеристика весьма придающая его должности солидности в собраниях клуба пираний.) А обвинения в токсичности со стороны людей, которые требуют кого то уволить за газетную утку - это куда отнесем? В нетоксичность или в солидность? Может давай дождемся, чем же нас удивит не газетное дело, а настоящее? В суде? Там фотографией мокрого пальца Йоса и анонимной жалобой не отделаешься. Придется что то более осязаемое предъявлять. И уж поверь на слово, если выяснится, что Хорнер бегал по базе в плаще на голое тело, распахивая его перед молоденькими сотрудницами, я тоже соглашусь, что это слегка перебор. Но пока это заявление выглядит мягко говоря сомнительным. Изменено 29.06.2024 05:33 пользователем SunnyBoy Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 29.06.2024 05:36 1 час назад, enisei сказал: Кто-то, конечно, талантливо продолжил стравливать коллективчик Дайте Йосу скинуть Криса порулить на параде Легенд интересно что Йос имел ввиду когда говорил что покончил с Хорнером, как они общаются если Йос постоянно трется в босах РБ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 29.06.2024 06:00 24 минуты назад, Alecs сказал: интересно что Йос имел ввиду когда говорил что покончил с Хорнером, как они общаются если Йос постоянно трется в босах РБ? А кто бы знал, что имел ввиду человек, который постоянно трется в боссах РБ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 29.06.2024 06:12 35 минут назад, Alecs сказал: интересно что Йос имел ввиду когда говорил что покончил с Хорнером, как они общаются если Йос постоянно трется в босах РБ? В 2021м после Сильверстоуна Йос говорил, что покончено с Тото Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 29.06.2024 06:22 37 минут назад, SunnyBoy сказал: А обвинения в токсичности со стороны людей, которые требуют кого то уволить за газетную утку - это куда отнесем? В нетоксичность или в солидность? Может давай дождемся, чем же нас удивит не газетное дело, а настоящее? В суде? Там фотографией мокрого пальца Йоса и анонимной жалобой не отделаешься. Придется что то более осязаемое предъявлять. И уж поверь на слово, если выяснится, что Хорнер бегал по базе в плаще на голое тело, распахивая его перед молоденькими сотрудницами, я тоже соглашусь, что это слегка перебор. Но пока это заявление выглядит мягко говоря сомнительным. Думаю Хорнеру так же следовало дождаться какого нибудь протокола с экспертным,независимым заключением о явных намерениях Торгера, или их отсутствию, а не следовать на поводу своим предвзятым предположениям и на их основе генерировать нелепые рекомендации с пристрастием. Зачем же и мне ждать какого то суда?Я предвзято предполагаю что дело тут для Хорнера нечисто , уподобляюсь Кристиану и со спокойной совестью предаюсь в его сторону енисейству.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 29.06.2024 06:25 2 минуты назад, Осеменитель сказал: Думаю Хорнеру так же следовало дождаться какого нибудь протокола с экспертным,независимым заключением о явных намерениях Торгера, или их отсутствию, а не следовать на поводу своим предвзятым предположениям и на их основе генерировать нелепые рекомендации с пристрастием. Хорнер пошутил. И довольно смешно. А ты зануда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 29.06.2024 06:33 7 минут назад, SunnyBoy сказал: Хорнер пошутил. И довольно смешно. А ты зануда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 29.06.2024 10:38 А давайте выгоним Переса и подпишем Боттаса. А Переса в Вилльямс, например. Мексиканцам профит - соотечественник в легендарной команде. А у нас в команде два гонщика будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 29.06.2024 10:46 7 минут назад, ЕВГА сказал: А давайте выгоним Переса и подпишем Боттаса. А Переса в Вилльямс, например. Мексиканцам профит - соотечественник в легендарной команде. А у нас в команде два гонщика будет Если Боттас научится продавать газировку - лицом или еще какой частью тела - австрийские боссы тут же подпишут с ним двухлетний контракт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 29.06.2024 10:54 2 минуты назад, SunnyBoy сказал: Если Боттас научится продавать газировку - лицом или еще какой частью тела - австрийские боссы тут же подпишут с ним двухлетний контракт. Собссно, суть моего предложения как раз в том, чтоб взять гонщика на вакансию гощика, а для продавца найти отдельную ставку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 29.06.2024 10:55 Только что, ЕВГА сказал: Собссно, суть моего предложения как раз в том, чтоб взять гонщика на вакансию гощика, а для продавца найти отдельную ставку Увы, кажется новое руководство австрийской компании считает эти должности одной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog Опубликовано 29.06.2024 11:00 В 24.06.2024 в 14:56, powermax сказал: Да , с " косячной передней подвеской " , Максимка отпорол весь пелетон и в Одиночку тянет Кубок Конструкторов . Именно так. У Макларена уже самый быстрый болид. Только слепой этого не видит. Но Макс сейчас на 5м круге спринта, показал Норрису мастер-класс. Сводил в школу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жeкa Опубликовано 29.06.2024 15:12 Хоть убейте не верю я в скилл Макса на секунду везущего напарнику. Он сам то не понимает что система редбулл везет только одного. Себ доказал, его и никто не вспоминает , баттона и то больше помнят. Так же и Макс сгинет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 29.06.2024 15:14 1 минуту назад, Жeкa сказал: Так же и Макс сгинет. Все сгниют. И ты тоже. Но Макса будут помнить как гонщика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 29.06.2024 15:17 3 минуты назад, Жeкa сказал: Хоть убейте не верю я в скилл Макса на секунду везущего напарнику. Он сам то не понимает что система редбулл везет только одного. Себ доказал, его и никто не вспоминает , баттона и то больше помнят. Так же и Макс сгинет. Можно сколько угодно отрицать очевидное, но от этого оно никуда не денется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrAnshyA10 Опубликовано 29.06.2024 15:18 Кажется все команды не попали в настройки, кроме Макса. Время у всех вроде хуже чем было в прошлом году. Разве только Макс дотянулся к своему прошлогоднему поулу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жeкa Опубликовано 29.06.2024 15:20 2 минуты назад, SunnyBoy сказал: Все сгниют. И ты тоже. Но Макса будут помнить как гонщика. Готов забиться, не будут. Не будут называть: гоняет как Шумахер, как Хем первый афроамериканец, как Ал победитель Шуми и самый долгожитель, и даже как Кими. Будет как Себ, ааа чел когда то в редбулле выступал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 29.06.2024 15:20 1 минуту назад, Василиса Сковородкина сказал: Можно сколько угодно отрицать очевидное, но от этого оно никуда не денется. а что отрицать - хорошему гонщику повезло оказаться за рулем самовоза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах