Перейти к контенту

Recommended Posts

3 часа назад, korbendallas сказал:

Я смотрел все гонки Ф-2 в этом году, но я в нём пока вообще ничего не вижу.

Здесь я бы как раз Пиастри в пример поставил, Оскар почти сразу поехал в той же Приме.

Ок, ещё молодой и опыта нет. 

Будем посмотреть, тут естественно надо дать время.

Ого, Алексей Львович ещё и стримы ведёт :ах:

Я молодежки не смотрю, так что не буду его оценивать. Да Попов и Фабричнова делают стримы с 22 года. после сезона делали, предновогодний то есть. И делали перед сезоном,в феврале. Обещали сделать то ли после трети сезона то ли после половины, не помню.

Поделиться этим сообщением

44 минуты назад, Nelo Angelo сказал:

Не скажет, ведь он с детства за Феррари 

hD3hOXvEqN8.jpg?size=646x807&quality=96&sign=f88007201c8e758a372939d7ffd38a84&c_uniq_tag=IBMX2A9pbIrNx70bo7r_YQ8j4vXWuRuTXpaij-85b4w&type=album

Это будет финальная мечта)

1 час назад, Al Capone сказал:

По крайней мере на 25 год Макс перейдет в Мерседес, так как с детства мечтал выступать за серебряные стрелы (это он скажет в интервью).

А, простите, зачем ему это? Вроде в аварию не попадал последнее время, чтобы так головой стукнуться... Пусть Мерсы сначала пару лет на Алонсо потренируются, он старенький, ему все равно. А если вдруг получится что, отличное от того, от чего Хемильтон сбежал, то можно и поговорить будет. А пока...

Изменено пользователем .black

1 минуту назад, Al Capone сказал:

Это будет финальная мечта)

Так вот о чём цикл игр Final Fantasy..

Думал, он бесконечно в гоночные симуляторы играется. 

3 часа назад, Sarah сказал:

Тото больше всех болтал о "прозрачности"

Ведь не просто так желают подробностей

как-то странно скандал затих... или все же затишье перед бурей...?

Все ждут в суде диковинных подробностей фантазий босса и подчиненной :D

Y9fcIf9QA7g.jpg?size=683x1024&quality=95

2 минуты назад, Шантарам сказал:

Так вот о чём цикл игр Final Fantasy..

Думал, он бесконечно в гоночные симуляторы играется. 

Ох ж эти симулянты :D

6 минут назад, .black сказал:

А, простите, зачем ему это?

Возможно за тем же, зачем 44 покинул Макларен в свое время. Может ли Мерседес выстрелить в 26 году? Вполне. И лучше перейти за год до сезона, чтобы вместе с хотелками Макса подготовить самовоз. 

3 часа назад, Al Capone сказал:

Возможно за тем же, зачем 44 покинул Макларен в свое время. Может ли Мерседес выстрелить в 26 году? Вполне. И лучше перейти за год до сезона, чтобы вместе с хотелками Макса подготовить самовоз. 

полистай тему за вчера, меня пытаются убедить, что Мерс с Тото и ограничением бюджетов это не Мерс с Брауном перед 14 годом и мерс не выстрелит

Только что, Алексей95 сказал:

полистай тему за вчера, меня пытаются убедить, что Мерс с Тото и ограничением бюджетов это не Мерс с Брауном перед 14 годом и мерс не выстрелит

Опираться в любом случае будут на 10 летний опыт (даже больше) в создании су. По слухам, что вроде как Мерседес уже впереди, а Торгер начинает голосить и сам, и устами подчиненного, и вассалами, что мол граунд-эффект надо бы отменить (где-то в кармане уже припасен нужный регламент). Араба вряд ли переизберут на второй срок. И вуаля - вполне себе годный вариант. Да, по бюджету все в одинаковых условиях, но и тогда были в одинаковых, просто Мерседес лучше справился. Что получится у РБ с их двиглом никто не знает. Могут и не хуже сваять, все таки там много перешедших инженеров Хонда и Мерседес, но завод есть завод, тем более Мерседес. Уверен, что Максу отсыпят бабла под сотню лямов. 

15 минут назад, Al Capone сказал:

И что говорит за такую вероятность? Ну кроме "Это же Мерседес!"

Сорян, уже увидел ответ. Но все сводится к "а вдруг". Тем временем, чувствительный 44 номер покидает корабль... 

Изменено пользователем .black

16 минут назад, Алексей95 сказал:

Кроме того, там не будет такой радикальной смены регламента, как в14м , особенно если граунд-эффект останется. Да, мотор будет переработан, в пользу электрической части, не будет MGU-H. но это не будет совершенно другой мотор. Я думаю, что за в топах будут Мерседес и Феррари, у РБР дела возможно похуже, но где-то рядом и наверстает в итоге. За Хонду и Рено и Ауди сложно что-то сказать, они тёмные лошадки. Но в прогресс Хонды я лично верю :Laie_95:

Изменено пользователем Nelo Angelo

43 минуты назад, .black сказал:

И что говорит за такую вероятность? Ну кроме "Это же Мерседес!"

Новый регламент. 

Новый, более ручной президент ФИА.

Возможная отмена граунд-эффекта (во имя спорта, здоровья хребтов и прочего блабла)

Слухи, что Мерседес впереди в создании силовой установки 26 года.

Эталонный эгоистичный Тото, знающий, как ориентироваться в кабинетах и умеющий продавливать все что нужно для его команды. 

И да - это же Мерседес, топ-команда, которая завоевала 8 КК подряд без Ньюи. Я уверен, что не будь у нас этого граунд-эффекта, Мерседес боролась бы за титулы и в 22 году, и в прошлом и в нынешнем - в обоих зачетах и даже побеждала бы в этих зачетах. 

Так что принимая  во внимание все вышесказанное, Мерседес может выстрелить в 26 году. Более чем. И шансов побороться за титул там у Макса в 26 году гораздо выше, чем в родном РБ. 

40 минут назад, Nelo Angelo сказал:

то не будет совершенно другой мотор

но топливо. 

Изменено пользователем Al Capone

8 минут назад, Nelo Angelo сказал:

Да, мотор будет переработан, в пользу электрической части, не будет MGU-H.

На самом деле задачи стоят очень сложные. 

6 минут назад, Al Capone сказал:

Новый регламент. 

Возможная отмена граунд-эффекта (во имя спорта, здоровья хребтов и прочего блабла)

Эталонный злой Тото, знащий, как ориентироваться в кабинетах и умеющий продавливать все что нужно для его команды. 

Слушай, вот ты чё нагнетаешь? Ты же за Скудерию должен топить, создавай позитивную энергию, суммонь Ньюи и Ваше каких-нибудь. 
Топ-пилота-чемпиона вы уже приобрели, ТП у вас толковый, для полной гарантии успеха нужно еще крутых спецов заманить и всё. 2026й ваш :5b65bdfe17fc9_Ferrari:

Изменено пользователем Nelo Angelo

1 час назад, Алексей95 сказал:

Перес был в траффике, застрял за Расселом, потом выпустили в траффик, где он обгонял

Ну и что? Если заявляется о 30 секундах привоза, то значит, что у РБ самовоз, а в Мельбурне можно обгонять, целых 4 зоны ДРС. Не вижу проблемы. B)

49 минут назад, Алексей95 сказал:

А что ему нервничать? ему в ноябре будет только 25 лет. Для примера Леклеру и Ферсту 27 в этом году.Расселу 26, Хему 39, Алу 43.Из топ пилотов он самый молодой. Если бы он пошел к Максу в команду ,то Макс мог его уничтожить как Гасли, Албона и Переса, ну может больше бы в квалификациях оказывал сопротивление  . Так как это команда Макса года так с 18 го. Тому же Сайнсу будет 30 и он уходит от феррари и не факт что станет чемпионом вообще. 

Я про то, что шансов на титул за рулём Мака, сегодня нет.

Опять же, чисто моё мнение, Ландо всё же надеялся, что темп Мака будет хотя бы на уровне Феррари.

С Шарлем всё понятно, там с детства за Феррари, мечта сбылась и всё в таком духе, он очень мягкий человек. Остальные с титулами, кроме Рассела, но у того и выбора особого нет. Сайнс по таланту всё таки ниже чем Ландо.

Ландо ведь вполне может чуть ли ни всю карьеру провести за Мак и так и не стать ЧМ.

54 минуты назад, Алексей95 сказал:

Я молодежки не смотрю, так что не буду его оценивать. Да Попов и Фабричнова делают стримы с 22 года. после сезона делали, предновогодний то есть. И делали перед сезоном,в феврале. Обещали сделать то ли после трети сезона то ли после половины, не помню.

Помню Львович очень давно грил, что никогда не будет стримы вести и в ВК страничку заводить))

Время и обстоятельства меняют людей))

Изменено пользователем korbendallas

26 минут назад, Al Capone сказал:

Опираться в любом случае будут на 10 летний опыт (даже больше) в создании су. По слухам, что вроде как Мерседес уже впереди, а Торгер начинает голосить и сам, и устами подчиненного, и вассалами, что мол граунд-эффект надо бы отменить (где-то в кармане уже припасен нужный регламент). Араба вряд ли переизберут на второй срок. И вуаля - вполне себе годный вариант. Да, по бюджету все в одинаковых условиях, но и тогда были в одинаковых, просто Мерседес лучше справился. Что получится у РБ с их двиглом никто не знает. Могут и не хуже сваять, все таки там много перешедших инженеров Хонда и Мерседес, но завод есть завод, тем более Мерседес. Уверен, что Максу отсыпят бабла под сотню лямов. 

А чего ты считаешь что араба не переизберут?

Были вон расследования и чаго? Как об стенку горох.

Сейчас ещё саудиты Астон выкупят и никуда они своего соотечественника не отпустят. 

Я бы Aston Aramco Honda не списывал в 2026. Как бы они как раз не выстрелили.

12 минут назад, Nelo Angelo сказал:

Слушай, вот ты чё нагнетаешь? Ты же за Скудерию должен топить, создавай позитивную энергию, суммонь Ньюи и Ваше каких-нибудь. 
Топ-пилота-чемпиона вы уже приобрели, ТП у вас толковый, для полной гарантии успеха нужно еще крутых спецов заманить и всё. 2026й ваш :5b65bdfe17fc9_Ferrari:

Я ж так и сказал) 

1 час назад, Al Capone сказал:

А в 26 году за титул сразятся Феррари и Мерседес с лучшими двигателями, но титул возьмут красные болиды, выкованные в Ородруине самим Лысым Повелителем. 

:56aa5ab879fd8_:

13 минут назад, Nelo Angelo сказал:

Скудерия, Мерседес. 

Битва за титул между АМ и Ауди))

АМ Хонда это как тёмная лошадка, которая может исполнить роль Браун ГП)

12 минут назад, korbendallas сказал:

А чего ты считаешь что араба не переизберут?

Думаю, женушка Тото его репутацию похоронит в суде. И такой несговорчивый дядька ненужен ни Либерти, ни Тото, ни прочим командам. Вероятность переизбрания конечно есть, но реально я думаю Араб все. 

Тото Вольфф: «За нашими делами следят миллионы людей, и мы должны давать пример того, что говорить и делать. Расследование, которое было открыто и закрыто за два дня, нанесло огромный ущерб. Ты не ждёшь ничего подобного в Формуле 1.

Если мы хотим сделать спорт более профессиональным, то должны добиться прозрачности в тех процессах, в которых этой прозрачности:D сейчас нет, и установить стандарты на самом высоком уровне. Такова моя позиция.

Я не могу говорить за Сьюзи, но она – боец со стальной решимостью. Она уже не в первый раз сталкивается с трудностями, и она намерена идти до конца в суде.

Если кто-то сегодня наберет в поисковике имя Сьюзи Вольфф, то первым делом увидит материалы о расследовании в её отношении. Пуля вылетела из пистолета и её не остановить».

Были вон расследования и чаго? Как об стенку горох.

Это свои внутренние, а то настоящий суд. Не. не верю, что при таком раскладе кто-то впишется за Араба. 

Я бы Aston Aramco Honda не списывал в 2026. Как бы они как раз не выстрелили.

А я полностью исключу Хонда. Потому что они снова потеряли время и спецов. Оборудование продали РБ, куча спецов ушли работать в РБ, прочих Хонда перераспределила по другим направлениям, они будут снова догонять,  а дальше будем посмотреть. Но и не забываем, что Астон еще не топ-команда. 

Изменено пользователем Al Capone

30 минут назад, Al Capone сказал:

Новый регламент. 

Эталонный эгоистичный Тото, знащий, как ориентироваться в кабинетах и умеющий продавливать все что нужно для его команды. 

1. В старом новом регламенте Мерс провалился

2. Подождем что у Сьюзи получится, но на текущий момент - облом.

3. Т.е. может быть, но может и не быть 

4. А у РБР инженеры из Мерса, которые делали предыдущий удачный двигатель. Так что см. п.3

5. На которого уже араб вдвое злее, так что см. п.1

Это было по пунктам PRO Мерседес, а есть и CONTRA, тоже конечно такое хайли-лайкли. Но 44 свалил, а его уровень осведомленности перспектив, я полагаю, помог ему сделать выбор. И то, что 3 сезона команда ничего не может сделать, говорит о кризисе в команде.

В общем резюмируя уход Макса в Мерс ожидается не сколько в связи с силой Мерса, сколько с ожиданием падения РБР.

9 минут назад, Al Capone сказал:

Думаю, женушка Тото его репутацию похоронит в суде. И такой несговорчивый дядька ненужен ни Либерти, ни Тото, ни прочим командам. Вероятность переизбрания конечно есть, но реально я думаю Араб все. 

Тото Вольфф: «За нашими делами следят миллионы людей, и мы должны давать пример того, что говорить и делать. Расследование, которое было открыто и закрыто за два дня, нанесло огромный ущерб. Ты не ждёшь ничего подобного в Формуле 1.

Если мы хотим сделать спорт более профессиональным, то должны добиться прозрачности в тех процессах, в которых этой прозрачности:D сейчас нет, и установить стандарты на самом высоком уровне. Такова моя позиция.

Я не могу говорить за Сьюзи, но она – боец со стальной решимостью. Она уже не в первый раз сталкивается с трудностями, и она намерена идти до конца в суде.

Если кто-то сегодня наберет в поисковике имя Сьюзи Вольфф, то первым делом увидит материалы о расследовании в её отношении. Пуля вылетела из пистолета и её не остановить».

Это свои внутренние, а то настоящий суд. Не. не верю, что при таком раскладе кто-то впишется за Араба. 

А я полностью исключу Хонда. Потому что они снова потеряли время и спецов. Оборудование продали РБ, куча спецов ушли работать в РБ, прочих Хонда перераспределила по другим направлениям, они будут снова догонять,  а дальше будем посмотреть. Но и не забываем, что Астон еще не топ-команда. 

Тото и прозрачность - это синонимы))

Давайте поговорим о прозрачности моторного регламента на 2014 год :D

Вписаться могут все арабские этапы, сколько они там денег приносят Ф-1? Особенно в процентном соотношении с той же европой.

Про Хонда да, это чисто мои фантазии, ну а вдруг)

P.S Хонда/Браун 2009 тоже не была топ командой)

34 минуты назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал:

Ну и что? Если заявляется о 30 секундах привоза, то значит, что у РБ самовоз, а в Мельбурне можно обгонять, целых 4 зоны ДРС. Не вижу проблемы. B)

Донный мерс непреодолимой силой стал для самовоза, вау, но Жорж рано на пит заехал же, можно посмотреть на темп после того как Перец в чистом воздухе оказался, там тоже очень наглядно

Сайнц - Перец

8 1:22:303 +0.75
9 1:22:025 +0.94
10 1:21:715 +0.97
11 1:21:938 +0.98
12 1:22:175 +1.53
13 1:22:205

+1.46 

Только что, yooogurt сказал:

Донный мерс непреодолимой силой стал для самовоза, вау, но Жорж рано на пит заехал же, можно посмотреть на темп после того как Перец в чистом воздухе оказался, там тоже очень наглядно

Сайнц - Перец

8 1:22:303 +0.75
9 1:22:025 +0.94
10 1:21:715 +0.97
11 1:21:938 +0.98
12 1:22:175 +1.53
13 1:22:205

+1.46 

Не сравнивайте Чеко с Максом.

Я тоже считаю что Карлос мог выиграть даже с Максом, ну или хотя быть очень близко.

Но Чеко, он конечно может приезжать вслед за Максом, даже обыгрывать егго иногда, но он может и на РБ19 в Q3 не выйти 5 раз подряд. 

5 минут назад, yooogurt сказал:

для самовоза

Самовоз не участвовал же..

(точнее самовыпилился на третьем круге..)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...