Перейти к контенту

Recommended Posts

2 часа назад, Buchhalter сказал:

Вроде она собралась в суд подавать на Хорнера

Так писали давно, что подала. Значит, снова наврали. 

Поделиться этим сообщением

Масса должен подать на неё в суд..

Потому что из-за её суда его суд - отсосуд.. в очередь.

54 minutes ago, Шантарам said:

Масса должен подать на неё в суд..

Потому что из-за её суда его суд - отсосуд.. в очередь.

Масса на нее в суд должен подать ибо на его иск теперь всем плевать….

9 hours ago, SunnyBoy said:

или ее части реализуется через подписываемое всеми владельцами долей соглашение.

не знаю как там, а у нас еще согласие жены требуется, если брак совершен раньше учреждения компании - а вот по наследству доля передается. Считается совместно нажитым имуществом.

1 минуту назад, AVI сказал:

Масса на нее в суд должен подать ибо на его иск теперь всем плевать….

Но не эти все будут рассматривать события прошлого, а Высокий суд Лондона. А это не в муку пердеть. 

В 02.03.2024 в 00:47, svarog сказал:

Его и в 2024-м не будет.

:0459:

2 часа назад, Василиса Сковородкина сказал:

А потом план ДиСи)

ДиСи, U2.Вот вам и кельтский след.В звёздных войнах голландцы, где у нас кельты?

МакЛарен,МакДональдс,МакКартни... О,вспомнил--МакЛауд.)

Да ё-моё.Как всё запутано:

Сару Коннор играла же Хэмилтон.

Даже тут ниточки ведут  к Тото.:D

11 минут назад, Осеменитель сказал:

Да ё-моё.Как всё запутано:

Сару Коннор играла же Хэмилтон.

Даже тут ниточки ведут  к Тото.:D

Который Торгер Кристиан «Тото» Вольфф

Может она перепутала Кристианов?)

"Ред Булл!", Кристианин, торжествуя

накинул банок и.. - утоп.

29 минут назад, Al Capone сказал:

Торгер

Какое редкое имя :думы2:

48 минут назад, Al Capone сказал:

Который Торгер Кристиан «Тото» Вольфф

Торгер.. надо будет использовать почаще 

Screenshot-3374.png  

14 часов назад, Buchhalter сказал:

Вроде она собралась в суд подавать на Хорнера, если тот не уйдет сам.

Проблемы с настоящими обращениями в суд, а не угрозами это сделать, в том, что в суде всплывет настоящее положение вещей, в чем сторона, инициировавшая скандал, далеко не всегда заинтересована.

Не знаю, насколько эти слухи правдивы, но на австоспорте обсуждалось, что Фиона Хьюитсон за время своей работы в Ред Булл и ранее неоднократно прибегала к обращениям к юристам, что каждый раз вызывало не лучшую реакцию в команде. Девочка давно шла на выход и когда пришло время собирать вещи в коробку, пошла ва банк, представив дело так, будто у Хорнера к ней личный мотив. Дальше накрутили СМИ.

Вообще, я только за расследование в суде. Эта Санта Барбара изрядно надоела.

Изменено пользователем SunnyBoy

10 часов назад, Осеменитель сказал:

Ух ты, ещё вспомнил :

@Sarah O'Connor

)

Сара Коннор это певица что ли? А что это ты о музыке? Я что-то пропустила, надо пролистать тему малость. Джери тоже певица... :c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7:но какая связь с Сарой Коннор? Разъяснительную бригаду в студию, пожалуйста)) 

14 минут назад, Sarah сказал:

Сара Коннор это певица что ли? А что это ты о музыке? Я что-то пропустила, надо пролистать тему малость. Джери тоже певица... :c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7:но какая связь с Сарой Коннор? Разъяснительную бригаду в студию, пожалуйста)) 

Сара Коннор -- это персонаж франшизы Терминатор, которую играла Линда Хэмилтон, Шинейд О'Коннор -- это певица :smile:

1 минуту назад, Nelo Angelo сказал:

Сара Коннор -- это персонаж франшизы Терминатор, которую играла Линда Хэмилтон, Шинейд О'Коннор -- это певица :smile:

Оу, куда вас занесло))) С формулой не связано от слова совсем. Я ведь и не знаю, такого персонажа. Я крайне редко и очень выборочно, что-то смотрю. А вот певица такая была, да и есть наверное, а-ля Бритни Спирс))) 

В 10.03.2024 в 20:02, Lasssept сказал:

f1insider, серия 3

https://f1-insider.com/formel-1-horner-red-bull-wende-feuern-62457/ 

- тайская сторона теперь хочет, вслед за австрийцами (Минцлаффом и М.Матешицом), уволить Хорнера

- одна из причина - на американском рынке, который важен РедБулл, участились призывы к бойкоту со стороны влиятельных активистов

- друга причина - тайская сторона опасается, что в ближайшие несколько дней сотрудник может предать огласке и принять меры против внутреннего расследования, которое, возможно, не было таким объективным, как предполагали фанаты.

- так же М.Ферстаппен не захотел лететь обратно в самолете вместе с Хорнером, и перебронировал свой рейс. Кристиану пришлось лететь обратно одному со своей женой Джери

В 10.03.2024 в 20:22, Lasssept сказал:

вопрос сколько правды в этой писанине, потому там еще написана такая дичь: 

- невероятно, но факт: мега-рок-группа U2 планирует помочь женщине (видимо Фионе) песней. Предыстория: Ее брат — зять культового гитариста группы U2 «The Edge». У инсайдеров Ф1 есть информация, что U2 рассматривают возможность написания песни под названием «Don't be Horny, Be Christian» («Не возбуждайся, будь христианином»), чтобы внести свой вклад в невыразимый сексуальный роман, заполняющий страницы желтой прессы в Британии

- тайцы, которые до сих пор твердо поддерживали Хорнера, опасаются мегавлияния U2, которые намного важнее, чем поп-горькость Spice Girls

:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d::044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

Вот уж действительно... сколько здесь правды??? 

Вот и музыка нарисовалась уже... 

14 минут назад, Sarah сказал:

А вот певица такая была, да и есть наверное, а-ля Бритни Спирс))) 

Уже нет, к сожалению. Приставилась в том году. Нет, не а-ля не Бритни Спирс) Она такой фолк-инди-альтернативный рок играла, мягенький, но не прям попсовый.

Изменено пользователем Nelo Angelo

1 минуту назад, Nelo Angelo сказал:

Уже нет, к сожалению. Приставилась в том году. Нет, не а-ля не Бритни Спирс) Она такой фолк-инди-альтернатиный рок играла, мягенький, но не прям попсовый.

Правда?! :80144216fff6c77d718a8209080713c1: Кошмар какой! Не знала. Опять же, раньше я много радио слушала, всегда знала последние новости. А сейчас любимая музыка на компе, за новостями не слежу вообще. Ужас! 

Блин, зашла в тему Red Bull, а узнаю какие-то новости близ музыки. Вот сейчас только прочла про U2. :c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7:Про Криса уже скоро песню напишут? 

17 минут назад, Nelo Angelo сказал:

Уже нет, к сожалению. Приставилась в том году. Нет, не а-ля не Бритни Спирс) Она такой фолк-инди-альтернативный рок играла, мягенький, но не прям попсовый.

Живая она. Напугал меня даже, хоть я и не фанатка ее. 43 годика ей всего, жить еще и жить. Дай ей Господь. Ты походу попутал ее с кем-то. 

4 минуты назад, Sarah сказал:

Живая она. Напугал меня даже, хоть я и не фанатка ее. 43 годика ей всего, жить еще и жить. Дай ей Господь. Ты походу попутал ее с кем-то. 

Тут мисандестендинг произошёл, я про О'Коннор, ей 56 было, а Бритни -- да, творит и здравствует, вон недавно что-то выпускала. 

2 часа назад, SunnyBoy сказал:

Проблемы с настоящими обращениями в суд, а не угрозами это сделать, в том, что в суде всплывет настоящее положение вещей, в чем сторона, инициировавшая скандал, далеко не всегда заинтересована.

Именно поэтому и важно сейчас поднять волну, до начала суда. Поэтому и анонс, что будет заявление потерпевшей. Нужно сейчас вынудить Хорнера либо уйти самому, либо чтобы его выставили. А потом, максимально процессуально затянуть судебные слушания, чтобы даже в случае победы Крису некуда было возвращаться даже теоретически.

В общем все еще только начинается - ближе к ГП будет накат.

Изменено пользователем .black

1 час назад, Sarah сказал:

:c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7:Про Криса уже скоро песню напишут? 

Работа кипит.Пока тока наброски.Да и Хорнер пока не без дел.

)

Изменено пользователем Осеменитель

С соседней ветки

Цитата

По данным Total Motorsport, Кристиан Хорнер определился с новыми гонщиками на случай ухода текущих пилотов. Глава Red Bull хочет видеть в своей команде молодых спортсменов — британца Ландо Норриса из McLaren и тайца Алекса Албона из Williams, которые имеют действующие многолетние контракты со своими текущими коллективами.

Ландо Норрис, как и его напарник австралиец Оскар Пиастри, имеет контракт с McLaren до конца 2026 года, а у Алекса Албона контракт с Williams до конца 2025 года. При этом в Red Bull готовы выложить значительные суммы, чтобы выкупить контракты пилотов у их команд. Если этого не получится, то потенциальным кандидатом на место в чемпионском коллективе является Оскар Пиастри, менеджером которого является знакомый Red Bull австралиец Марк Уэббер.

Изменено пользователем Nelo Angelo

17 часов назад, Buchhalter сказал:

Вроде она собралась в суд подавать на Хорнера, если тот не уйдет сам.

Удачи ей.

Ей надо с Филипом-десять секунд чемпион Массой познакомиться. 

Будут вдвоём суды выигрывать, чемпионами становится, глав команд увольнять, на Марс летать ну и далее по списку :D

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...