Перейти к контенту

Recommended Posts

4 часа назад, Sarah сказал:

Но тайцы верят в Криса, и рискуют... и обожгутся, я надеюсь. И сгорят, я надеюсь. 

Вот это мощные слова поддержки Крису и тайцам :good:

Вперёд, проваливайтесь скорее :D

Поделиться этим сообщением

Но тайцы верят в Криса, и рискуют... и обожгутся, я надеюсь. И сгорят, я надеюсь. 

6 часов назад, enisei сказал:

И не говори... самой даже не по себе... за то что я пишу. Наверно я плохой фанат. В свое время я тоже была плохой. Все думали, что я последую за Себом в Феррари, а я осталась с Быками. Теперь вот опять плохой стану/стала для иных фанатов команды. У всего есть предел, даже у фанатского сердца. За Криса болеть не могу. Ничего, у него есть "свои люди" среди фанатов, пусть его поддерживают все те, кто рад сейчас происходящему. 

10 часов назад, Al Capone сказал:

Ну раз болельщица РБ надеется на провал, то быть посему в 26 году. За Андрюшку не переживай. ) Он наконец-то поработает с римлянами, варвары пусть обжигаются и горят) 

Вот не поверишь, как больно резанули эти слова по ушам... и по сердцу. 

Но да, мне нужен провал... нет не РБ, Криса Хорнера. 

9 часов назад, yooogurt сказал:

Макса не то что по доброму, я его даже называя Тапком уважал целиком и полностью, он очень быстр и крут, топ пилот как он есть.

А вот эти слова очень приятны. :m05115: и ценны вдвойне, ведь звучат от конкурентов. Огромное спасибо. 

8 часов назад, yooogurt сказал:

Не, его надо называть днищем, ибо выступает он, а стыдно мне. :D

:D А ведь он команду хочет повести за собой. 

1 час назад, Sarah сказал:

Как бы еще сделать так, чтобы Крис провалился отдельно от РБ, где он же будет хозяйничать :D

:D А ведь он команду хочет повести за собой. 

Так то команду, а где у РБ команда? Не оказалось её от слова совсем :dntknw:

Странное желание. Ведь это похоронит команду. Хотя всегда можно заменить. 

b5520ab8f166886b1ab4d465a950dcbb.jpg.c8d221690e78f33025b1a856650591a2.jpg

2 часа назад, Sarah сказал:

20 минут назад, Al Capone сказал:

Странное желание. Ведь это похоронит команду.

Ты пытаешься разговаривать с позиции логики с человеком, который пришел в ветку РБ повозмущаться тем, что нельзя обижать женщин. В надежде, что ее залайкают и потешат безутешное женское сердечко. Как будто здесь рассадник сексуального насилия и терроризма, с которым гражданка борется, не жалея себя.

Она приходит в ужас при одном намеке на то, что никакого насилия могло и не быть, и вся чушь, которую она несёт про Хорнера - на самом деле беспочвенные и грубые оскорбления. Потому на всякий случай обижается первой на то, что никто (кроме Енисея) не поддержал ее благородный порыв - уволить, унизить и растоптать.

Аргументы о том, что Хорнер в любом случае работает директором команды, чтобы привести ее к успеху, для нее ложь. А попытки говорить аргументированно - грубость. Ведь она фея с крылышками, а все мужики козлы. 

Я у нее в блокировке, очевидно. Как и у Енисея. Потому что за последние месяцы граждане не соизволили не ответить ни на один вопрос и просто продолжают засирать тему своими стенаниями. Одна на тему того, что Хорнер разваливает команду. Второй традиционно толкает тезис о том, что Ферстаппен неумеха, которого покрывают самовозники из РБ. Ни одна, ни второй, естественно не могут объяснить, ни зачем кому то это делать? Ни что нужно делать по их мнению, чтобы все было "правильно, высокоморально и честно"? Но зато продолжают и продолжают регулярно оставлять свои ценные рекомендации по увольнениям и проклятьям.

Хоть в тему не заходи. Обязательно будет оставлен на виду очередной шедевр о том, что приближающийся и неминуемый крах - это проделки Хорнера и Ферстаппена. Сволочи какие. Пачку титулов принесли и коварно разваливают все вокруг.

3 минуты назад, SunnyBoy сказал:

Ты пытаешься разговаривать с позиции логики с человеком, который пришел в ветку РБ повозмущаться тем, что нельзя обижать женщин. В надежде, что ее залайкают и потешат безутешное женское сердечко. Как будто здесь рассадник сексуального насилия и терроризма, с которым гражданка борется, не жалея себя.

Она приходит в ужас при одном намеке на то, что никакого насилия могло и не быть, и вся чушь, которую она несёт про Хорнера - на самом деле беспочвенные и грубые оскорбления. Потому на всякий случай обижается первой на то, что никто (кроме Енисея) не поддержал ее благородный порыв - уволить, унизить и растоптать.

Аргументы о том, что Хорнер в любом случае работает директором команды, чтобы привести ее к успеху, для нее ложь. А попытки говорить аргументированно - грубость. Ведь она фея с крылышками, а все мужики козлы. 

Я у нее в блокировке, очевидно. Как и у Енисея. Потому что за последние месяцы граждане не соизволили не ответить ни на один вопрос и просто продолжают засирать тему своими стенаниями. Одна на тему того, что Хорнер разваливает команду. Второй традиционно толкает тезис о том, что Ферстаппен неумеха, которого покрывают самовозники из РБ. Ни одна, ни второй, естественно не могут объяснить, ни зачем кому то это делать? Ни что нужно делать по их мнению, чтобы все было "правильно, высокоморально и честно"? Но зато продолжают и продолжают регулярно оставлять свои ценные рекомендации по увольнениям и проклятьям.

Хоть в тему не заходи. Обязательно будет оставлен на виду очередной шедевр о том, что приближающийся и неминуемый крах - это проделки Хорнера и Ферстаппена. Сволочи какие. Пачку титулов принесли и коварно разваливают все вокруг.

У всех популярных личностей полно врагов

Было время Майкл Джексон обнинен в педофилии

Правду так никто и не узнает возможно Хорнер и правда не виноват а возможно виноват и его тупо отмазали. Но болела РБ желающий его краха это лжеболела. Так как именно Хорнер привел команду к титулам какой бы личностью он не был руководитель он топовый

1 минуту назад, mclaren az сказал:

Но болела РБ желающий его краха это лжеболела. Так как именно Хорнер привел команду к титулам какой бы личностью он не был руководитель он топовый

В кои то веки подпишусь под каждым твоим словом)

5 минут назад, SunnyBoy сказал:

В кои то веки подпишусь под каждым твоим словом)

за смущался аж:floxy:

1 час назад, enisei сказал:

Как бы еще сделать так, чтобы Крис провалился отдельно от РБ, где он же будет хозяйничать :D

Да, ситуация ужасна, потому и говорю, пойдет по цепи. Не знаю, как отделить одно от другого. И все же Крис, это еще не РБ.... РБ это много, много, много человек, механики и инженеры, а не безумный руководитель, которому КОРОНА мозг сдавила, что привело к прекращению умственной деятельности.  

1 час назад, enisei сказал:

Так то команду, а где у РБ команда? Не оказалось её от слова совсем

Ну как так? Есть. Уже с большой пробоиной, но есть. Не трави душу и без того паршиво. 

55 минут назад, Al Capone сказал:

Странное желание. Ведь это похоронит команду. Хотя всегда можно заменить. 

Согласна желание странное. Мне не нравится Крис, что есть то есть. 

P.S Чего ты прицепился с этим кучерявым чудом? Оставьте его себе. 

2 минуты назад, Sarah сказал:

Да, ситуация ужасна, потому и говорю, пойдет по цепи. Не знаю, как отделить одно от другого. И все же Крис, это еще не РБ.... РБ это много, много, много человек, механики и инженеры, а не безумный руководитель, которому КОРОНА мозг сдавила, что привело к прекращению умственной деятельности.  

Ну как так? Есть. Уже с большой пробоиной, но есть. Не трави душу и без того паршиво. 

Согласна желание странное. Мне не нравится Крис, что есть то есть. 

P.S Чего ты прицепился с этим кучерявым чудом? Оставьте его себе. 

как долго вы болеете за РБ? 

50 минут назад, mclaren az сказал:

как долго вы болеете за РБ? 

Ой, Господи! Был уже такой вопрос и не раз и вы не первый. Не надо измерять размер моего фанатизма. Вы считаете меня лжефанатом, вы были мной прочитаны, ваше право считать так. Мне обидно, но ничего страшного. Переживу. 

Цитата

Опубликовано 02.01.2013 20:53

Ньюи нашел своего пилота и это наш Себастьян! Каждый горазд сказать, вот нам бы Ньюи...а ведь еще не факт, что все получилось бы)) Да и не к чему эти фантазии теперь, вот Ньюи переходил в Red Bull, все говорили что он делает это напрасно, но никто другой не додумался раньше Red Bullа англичанина переманить к себе, и как только Ньюи начал побеждать с Red Bull, он сразу всем понадобился)) А где все раньше были? Чего сейчас Wiliams молвит, зря мы отпустили Ньюи...а думали чем? Так что пусть теперь завидуют соперники))

Теперь и я могу сказать)) С переездом нас друзья)

Сейчас залезла в архивы... где и что я раньше писала. Оказывается я когда-то даже открывала тему Себастьяна. Забыла. Прочла несколько сообщений и вдруг попалось свое....  Что-то остается неизменным, похоже на меня. 

Сижу... и реву... после прочтения. 

2 часа назад, mclaren az сказал:

Правду так никто и не узнает возможно Хорнер и правда не виноват а возможно виноват и его тупо отмазали.

Может оказаться, что в этой РБшной трагикомедии сторон в белом и нет :read:

Когда гнались изо всех сил за титулами-влиянием-деньгами и могли что-то важное упустить :smile44:

2 часа назад, mclaren az сказал:

Но болела РБ желающий его краха это лжеболела. Так как именно Хорнер привел команду к титулам какой бы личностью он не был руководитель он топовый

А никто и не говорил про крах. Провал токсичного руководителя-очищение команды от балласта- всплытие наверх.

3 минуты назад, enisei сказал:

А никто и не говорил про крах. Провал токсичного руководителя-очищение команды от балласта- всплытие наверх.

Ещё бы от токсичных анти-болельщиков избавиться. А то они всплывают наверх независимо от руководителей и положения дел РБР. Не тонут, блин.

46 минут назад, Sarah сказал:

Что ж ты такая эмоциональная? 

55 минут назад, Sarah сказал:

Сейчас залезла в архивы... где и что я раньше писала. Оказывается я когда-то даже открывала тему Себастьяна. Забыла. Прочла несколько сообщений и вдруг попалось свое....  Что-то остается неизменным, похоже на меня. 

Не расстраивайся, Сара. Вполне вероятно, что Ньюи итак провел в команде времени больше, чем хотел. Похоже, его итак руководство РБР удерживало, чем могло и как могло. Но Эдриан в своем техническом роде - творческая личность, и периодически ему нужно что-то менять, чтобы творить шедевры дальше. Лучше разойтись и остаться друзьями по-хорошему, и дальше всем жить своей жизнью, чем упираться в изжившие себя взаимоотношения. У кого как сложится порознь - время покажет. Слюбится ли Ньюи с Феррари, не просядет ли РБР с Ваше и Фордом, но им предстоит пройти своей дорогой, и твои расстройства никак не смогут на это повлиять. Команда сильная, так просто не сдастся, и ты будь сильной и надейся на лучшее!

Чего ты прицепился с этим кучерявым чудом?

А этот? 

1235578-26536013-1600-900.jpg

2 часа назад, SunnyBoy сказал:

Ещё бы от токсичных анти-болельщиков избавиться. А то они всплывают наверх независимо от руководителей и положения дел РБР. Не тонут, блин.

Может ты объяснишь, что постоянно иммет ввиду енисей?) Может он просто не знает, как правильно выразить всего одну мысль?

55 минут назад, Al Capone сказал:

Может ты объяснишь, что постоянно иммет ввиду енисей?) Может он просто не знает, как правильно выразить всего одну мысль?

Так он постоянно одно и то же доказывает. Ферстаппен дно. Побеждает только за счёт самовоза, который специально для него строит Ньюи. И РБ тщательно покрывает данность Ферстаппена, недокручивая болид Переса. Каждый день Енисей это пишет. Уже даже пролистыаать пост сразу можно - ничего нового ты не увидишь. Брови Йоса. Ньюи. Дно.

3 часа назад, Al Capone сказал:

А этот? 

1235578-26536013-1600-900.jpg

:ac5c526b5736fc4ccf471d7c259f39e9:А этого не вижу, извини. Ссылка есть, фотки нет. А что за кандидат? 

Просто так от любопытства спрашиваю, ибо у нас ведь есть...... КристианКлейХорнер. 

22 минуты назад, Sarah сказал:

:ac5c526b5736fc4ccf471d7c259f39e9:А этого не вижу, извини. Ссылка есть, фотки нет. А что за кандидат? 

А это Эрик Булье, бывший управленец Макларена, который вместо зарплаты раздавал сотрудникам шоколадки)

53 минуты назад, Nelo Angelo сказал:

А это Эрик Булье, бывший управленец Макларена, который вместо зарплаты раздавал сотрудникам шоколадки)

133398-6d4886eb-bb5c-44be-b20d-abb5792ea8cd.thumb.jpg.040dd249ad0bc9bd53aaa1608c3cf40c.jpg

Ой нет, Эрик тот еще прохиндей, Кими зарплату платить не хотел)) У нас что, своих людей нет? Вот Джонатан чем не кандидат? Столько лет в команде, заслужил уже чего-то большего. Но нет, и тут не срослось... Потеряем. Одна надежда, деньги, деньги, деньги... Ведь выжив из команды Эдриана, экономится много денег, теперь можно ими другим сотрудникам глаза затуманить. Надолго ли? Наблюдаем за действиями КристианаКлеяХорнера, ведь они недавно соглашение с Пьером пересмотрели, был подписан до 2024, а теперь переиграли до 2028...  И судя по его взгляду, остался он на добровольной основе)) 

1288097598_.thumb.jpg.d7fe03c2af4f1f3f3fd0eca57b56affd.jpg

10 часов назад, Sarah сказал:

133398-6d4886eb-bb5c-44be-b20d-abb5792ea8cd.thumb.jpg.040dd249ad0bc9bd53aaa1608c3cf40c.jpg

Ой нет, Эрик тот еще прохиндей, Кими зарплату платить не хотел)) У нас что, своих людей нет? Вот Джонатан чем не кандидат? Столько лет в команде, заслужил уже чего-то большего. Но нет, и тут не срослось... Потеряем. Одна надежда, деньги, деньги, деньги... Ведь выжив из команды Эдриана, экономится много денег, теперь можно ими другим сотрудникам глаза затуманить. Надолго ли? Наблюдаем за действиями КристианаКлеяХорнера, ведь они недавно соглашение с Пьером пересмотрели, был подписан до 2024, а теперь переиграли до 2028...  И судя по его взгляду, остался он на добровольной основе)) 

1288097598_.thumb.jpg.d7fe03c2af4f1f3f3fd0eca57b56affd.jpg

От вас какой-то аэродинамик свалил в Липисин

13 часов назад, SunnyBoy сказал:

Каждый день Енисей это пишет.

как молитва Отче наш :D

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...