Перейти к контенту

Recommended Posts

23 минуты назад, Осеменитель сказал:

Думаю контекст известных событий так или иначе имеется в виду.В том числе и с оглядкой на судьбу Марко в РБ.Моё ИМХО прочло этот посыл так: буду ли в РБ в 2025 зависит в том числе и от того останется ли Доктор в структуре.

А зачем Максу доктор, прошу прощенья, обкакался? :) Все намного прагматичнее, будет самовоз - будет за РБ, нет, пойдёт искать другую команду. Тот же Хэм посидел пару сезонов без самовоза и пошёл за лучшей долей в Феррари. 

Изменено пользователем Стич

Поделиться этим сообщением

14 минут назад, Стич сказал:

А зачем Максу доктор, прошу прощенья, обкакался? :) Все намного прагматичнее, будет самовоз - будет за РБ, нет, пойдёт искать другую команду. Тот же Хэм посидел пару сезонов без самовоза и пошёл за лучшей долей в Феррари. 

Ну так гипотетический уход Доктора обеспечивает Максу простор для манёвра.Доктор,допустим,уйдёт.А пункт в контракте Макса остаётся.

1 минуту назад, Осеменитель сказал:

Ну так гипотетический уход Доктора обеспечивает Максу простор для манёвра.Доктор,допустим,уйдёт.А пункт в контракте Макса остаётся.

Если бы еще знать, что у них там в контракте написано. 

7 минут назад, Стич сказал:

Если бы еще знать, что у них там в контракте написано. 

Подрозумевается что пункт о досрочном разрыве вслучае значительных  перемен в руководстве имеется.Пусть и вписанный тайно , что ,возможно станет дополнительным поводом к возможному уходу Марко, но пункт такой имеется.

2 часа назад, Осеменитель сказал:

Какое чёткое разделение Ф1 и Ф1,5.

Я просто балдею.Два чемпа в одном!

Там у нас Халк пока лидирует, но Цунодыч один из фаворитов)

Трехкратный и действующий чемпион мира Формулы 1 Макс Ферстаппен высказался по поводу слухов о приглашении Фернандо Алонсо в Red Bull Racing в 2025 году.

Сообщается, что менеджеры испанского гонщика ведут переговоры с чемпионской командой. 42-летний ветеран Ф1 может заменить Серхио Переса, контракт которого рассчитан до конца текущего сезона.

«Мне без разницы, кто пилотирует вторую машину Red Bull Racing. Но если вы меня спрашиваете, то я отвечу: на мой взгляд, странно подписывать 42-летнего пилота.

Я не говорю, что испортил бы отношения с Алонсо. Просто мне кажется, команда должна думать о своем будущем. Но решение за руководством», – цитирует Ферстаппена издание Crash.net.

Походу Марко и правда не принимает больше решений

Куратор "другого такого гонщика нет" продолжает успокаивать ситуацию.

С папой Йосом два сапога пара.

Держись, Кристиан:Dс автоспорта

«Насколько реален переход Ферстаппена в Mercedes? Спросите Вольфа. Он хочет заполучить Макса, потому что другого такого гонщика нет», – приводит слова Марко нидерландское издание RacingNews365.

По слухам, 80-летний куратор Red Bull может уйти в Mercedes вместе с трехкратным чемпионом мира Формулы 1."

Проспал. Только сейчас посмотрел.

Без форс мажоров, изи дубль. В принципе ничего неожиданного. Очень подходит Сузука RB20.

2 минуты назад, korbendallas сказал:

Без форс мажоров, изи дубль. В принципе ничего неожиданного. Очень подходит Сузука RB20.

Так даже если бы не подходила, думаю из штанов все повыпрыгивали что бы подошла.

Фестивальная гонка круглодатного сезона.)

Хорнер поставил деньги против Переса, что тот не займёт первый ряд и проиграл. Чеко сказал, что теперь Кристиан знает, как его мотивировать и поделится выигрышем со своим инженером)

https://imgur.com/a/HGvLMM8

37 минут назад, korbendallas сказал:

Да не так уж и изи, первая пятёрка в пределах полусекунды, разве ж это преимущество? B Феррари явно настроились на гонку. Леклер быстрейший по темпу на длинных сериях, в гонке будет тяжко...

r/formula1 - [justf1car] 2024 Japanese Grand Prix - Qualifying Gap Visualised

Изменено пользователем Nelo Angelo

13 минут назад, Nelo Angelo сказал:

Да не так уж и изи, первая пятёрка в пределах полусекунды, разве ж это преимущество? B Феррари явно настроились на гонку. Леклер быстрейший по темпу на длинных сериях, в гонке будет тяжко...

r/formula1 - [justf1car] 2024 Japanese Grand Prix - Qualifying Gap Visualised

Для Сузуки это много. Карлос сказал, что даже 0.2 для Сузуки много.

Не жнаю где он там был быстрейшим. В P3 на симуляции, на медиуме показали вот это

1406719539_.thumb.jpg.26e6560f1aad9017f000eb25936d8593.jpg

0.366 от Леклера.

Опять же Сайнс говорит, что они у них топлива было меньше, чем у РБ на симуляциях.

Ок. Даже если представить, что Шарль в темпе Макса будет, (чего я думаю не будет), то пока он будет обгонять всех остальных, Макс уже создаст комфортный отрыв.

Это если не будет СК и прочих форсмажоров, а они очень вероятны, Сузука достаточно сложная трасса, думаю Сержант или Мага какой наверняка приколяться :crazy:

16 часов назад, Осеменитель сказал:

Думаю контекст известных событий так или иначе имеется в виду.В том числе и с оглядкой на судьбу Марко в РБ.Моё ИМХО прочло этот посыл так: буду ли в РБ в 2025 зависит в том числе и от того останется ли Доктор в структуре.

Ну не знаю, может быть. А может, и не может. Как-то уже совсем безразлично. 

55 минут назад, Nelo Angelo сказал:

Хорнер поставил деньги против Переса, что тот не займёт первый ряд и проиграл. Чеко сказал, что теперь Кристиан знает, как его мотивировать и поделится выигрышем со своим инженером)

https://imgur.com/a/HGvLMM8

Недавно Макс с Хельмутом спорили. Что у них за мода такая пошла, повторять друг друга? 

Цитата

Перед квалификацией Гран При Бахрейна консультант Red Bull по автоспорту Хельмут Марко поспорил с Джанпьеро Ламбьязе, гоночным инженером Макса Ферстаппена, о том, какой результат покажет действующий чемпион мира. Марко поставил на поул Ферстаппена и выиграл 50 евро.

Хельмут Марко: «Я заработал 50 евро, но из этой суммы половину придётся отдать Максу – он жёсткий переговорщик! 

Время от прошлогоднего поула

rbPzF8DjtcM.jpg

5 минут назад, Sarah сказал:

Недавно Макс с Хельмутом спорили. Что у них за мода такая пошла, повторять друг друга? 

Для азарта и дополнительной мотивации)

4 часа назад, korbendallas сказал:

Для Сузуки это много. Карлос сказал, что даже 0.2 для Сузуки много.

В 23 году Макс только на первом секторе привез 0,5 Леклеру. А второму месту 0,5 по итогам круга.Всё относительно

1 час назад, korbendallas сказал:

Не жнаю где он там был быстрейшим. В P3 на симуляции, на медиуме показали вот это

GKdEQlTXQAAEMz4?format=png&name=900x900

6 минут назад, yooogurt сказал:

GKdEQlTXQAAEMz4?format=png&name=900x900

Судя по этой табличке, Перес быстрее Макса в гоночном темпе.

Ага))

18 минут назад, korbendallas сказал:

Ага))

А что не так? Всё по Енисею -- Чеко перестали тормозить он и полетел, а Макс без поддержки Хорнера резко сдулся :smile44:

21 минуту назад, korbendallas сказал:

Ага))

Тапок:

"Да, ведь в этот уик-энд я не был доволен темпом на длинной серии кругов. Наш гоночный темп не такой, каким мне бы хотелось его видеть. Поэтому перед гонкой остаются вопросы относительно темпа соперников на длинной дистанции, особенно это касается Ferrari – они выглядели очень уверенно.

Возможно, они были не так быстры сегодня на одном круге, но они точно быстры на длинной дистанции. Поэтому посмотрим, как будут развиваться события в гонке."

Марко:

«Слава богу, Леклер стартует относительно далеко. Могу добавить: он был самым быстрым на длинных дистанциях»

22 минуты назад, yooogurt сказал:

Тапок:

"Да, ведь в этот уик-энд я не был доволен темпом на длинной серии кругов. Наш гоночный темп не такой, каким мне бы хотелось его видеть. Поэтому перед гонкой остаются вопросы относительно темпа соперников на длинной дистанции, особенно это касается Ferrari – они выглядели очень уверенно.

Возможно, они были не так быстры сегодня на одном круге, но они точно быстры на длинной дистанции. Поэтому посмотрим, как будут развиваться события в гонке."

Марко:

«Слава богу, Леклер стартует относительно далеко. Могу добавить: он был самым быстрым на длинных дистанциях»

Карлос:

Будет здорово, если в гонке я смогу побороться за подиум с Ландо, Фернандо Алонсо и гонщиками Mercedes. Борьба должна быть интересной. Что касается Red Bull, то они, к сожалению, в другой лиге на этой трассе

24 минуты назад, Nelo Angelo сказал:

А что не так? Всё по Енисею -- Чеко перестали тормозить он и полетел, а Макс без поддержки Хорнера резко сдулся :smile44:

Ответка Хорнера за ультиматумы))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...