Осеменитель Опубликовано 22.06.2024 14:25 Мы что, не прошли?Не может быть! (С)Ю.Цунода Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 22.06.2024 14:28 (изменено) Хоть Рика опередил, до последнего наоборот было... А обновы сработали тоже наоборот( Изменено 22.06.2024 15:04 пользователем jals Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 22.06.2024 14:50 Блин,как далеко до очковой зоны.Поднимаешь взгляд по таблице и прямо очучаешь пропасть.Трасса не аварийная,на ск надежд мизер.Даже не знаю что придумают наши стратеги.Да и вообще что можно тут придумать? Я бы тупо рисковал, софт на старт а там как кривая вывезет.Пан или пропал.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 22.06.2024 16:30 Это обновления такие? Говорят же, кто быстр в Барселоне, будет быстр везде. Надеюсь, про "медленно" это не работает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vedrover Опубликовано 22.06.2024 16:48 14 минут назад, Andry-A сказал: Это обновления такие? Говорят же, кто быстр в Барселоне, будет быстр везде. Надеюсь, про "медленно" это не работает. Как будто первый раз, всегда так было - в начале сезона бычки едут "первыми из второго дивизиона", а потом по ходу сезона или не обновляются вообще, или обновляются так, что не проходят в Q2, и только к концу года, откатив обновления, снова приезжают в очки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 22.06.2024 17:05 (изменено) До Мексики долго ещё.Столько же гонок сколько уже прошло. Лидирующие позиции в Ф1,5 в опасносте! Изменено 22.06.2024 17:07 пользователем Осеменитель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 22.06.2024 17:36 Стартовая решётка Ф1,5. 1.Гасли 2.Окон 3.Боттас 4.Хюлькенберг 5.Чжоу 6.Магнуссен 7.Цунода 8.Риккардо 9.Албон 10.Сарджент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 22.06.2024 18:49 (изменено) Изола дело говорит.Надо мутить четыре пита! Потому что софтовый старт особых девидентов не принесёт,-скорее всего все так сделают. Изменено 22.06.2024 18:57 пользователем Осеменитель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 22.06.2024 19:55 3 часа назад, Andry-A сказал: Это обновления такие? Говорят же, кто быстр в Барселоне, будет быстр везде. Надеюсь, про "медленно" это не работает. Думаю график будет примерно таким:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 22.06.2024 20:55 3 часа назад, Осеменитель сказал: Стартовая решётка Ф1,5. 1.Гасли 2.Окон 3.Боттас 4.Хюлькенберг 5.Чжоу 6.Магнуссен 7.Цунода 8.Риккардо 9.Албон 10.Сарджент В ф1,5 теперь и АМ так-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 23.06.2024 05:00 11 часов назад, Осеменитель сказал: Стартовая решётка Ф1,5. 1.Гасли 2.Окон 3.Боттас 4.Хюлькенберг 5.Чжоу 6.Магнуссен 7.Цунода 8.Риккардо 9.Албон 10.Сарджент Сёма, что-то и ваших и наших альпинисты обошли. Нехорошо. У вас, вообще, какой-то провал - не смогли выйти во второй сегмент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 23.06.2024 10:05 5 часов назад, slapa сказал: Сёма, что-то и ваших и наших альпинисты обошли. Нехорошо. У вас, вообще, какой-то провал - не смогли выйти во второй сегмент. Это временное явление.Просто затмение солнца какое-то.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 23.06.2024 10:08 13 часов назад, GaMi сказал: В ф1,5 теперь и АМ так-то Пару гонок наверное нужно ещё понаблюдать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 23.06.2024 11:00 Тыааак.Посмотрим что тут у нас. Короче, на 4 пита резины достаточно.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 23.06.2024 12:40 Ооо, как в старые добрые времена.А то х300 да х350. Бывало правда и покруче : х5000!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 23.06.2024 14:37 Ужасно((Только старт был нормальным Говорил про плохой баланс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 23.06.2024 14:44 Ну, да.Чёрная полоска. Но такое мы уже проходили. Ладонь ко лбу и взор на горизонт. Там где то белая кайма виднеется. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 23.06.2024 14:56 (изменено) После обнов Дэн примерно остался на своем уровне, а Юки провалился в пропасть C другой стороны Дэн всегда хорошо работал с резиной, а тут это было крайне важно Изменено 23.06.2024 14:57 пользователем jals Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 23.06.2024 15:01 Плохо. Третий пит, наверное, был ни к чему, но и без него Риккьярдо проигрывал по темпу. Хорошо, что контракт уже продлён, а то нехорошая тенденция наметилась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 23.06.2024 15:04 1 минуту назад, Andry-A сказал: Плохо. Третий пит, наверное, был ни к чему, но и без него Риккьярдо проигрывал по темпу. Хорошо, что контракт уже продлён, а то нехорошая тенденция наметилась Да уже какая разница была.Я вообще ждал 4 пита.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 23.06.2024 15:12 В нашей епархии особо ничего не изменилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 23.06.2024 15:15 Альпины только,как и предполагал @korbendallas стрельнули.Но из-за невзрачного начала сезона они пока далековато от нас,хотя Хаасов и подвинули уже в КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 23.06.2024 15:28 Если не знать кем сказано то вполне подойдёт к нашей ситуэшн:): "Итак, соперники становятся лучше, а мы – хуже. Это не лучшее сочетание факторов. Как я уже много раз говорил, у нас есть некоторые обновления в разработке, которые должны вернуть нас на правильный путь. Здесь нам будет тяжело, как и в Австрии. В Сильверстоуне мы должны продолжать набирать очки, если это восьмое, седьмое, девятое, какое угодно место в топ-10. Мы должны сохранять позитивный настрой и не сдаваться в эти трудные времена. Я думаю, что у команды есть понимание слабых и сильных сторон. Они понимают, что пошло не так не только в этом году, но и во второй половине прошлого сезона. Все команды прибегают к всё более и более экстремальным шагам в развитии, но я думаю, что теперь мы нашли несколько идей, которые повысят эффективность». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 23.06.2024 16:09 Пошёл я короче за тортом,шоколадом,зефиром и пастилой. Буду горе заедать.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 23.06.2024 16:22 1 час назад, Осеменитель сказал: Альпины только,как и предполагал @korbendallas стрельнули.Но из-за невзрачного начала сезона они пока далековато от нас,хотя Хаасов и подвинули уже в КК. Сёма, нам с вами реально надо бояться Альпинов. Без шуток. Сейчас Флав там вставит всем. Во всех смыслах. Поедут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах