Осеменитель Опубликовано 09.03.2024 17:58 Паровозик Магнуссена.Увы. Сегодня не наш день, по-видимому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 09.03.2024 18:07 Чжоу 40 кругов медиум.Темп такой же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 09.03.2024 18:47 Ну и тошнотина. То ли Юки не едет, то ли бричка, то ли оба. Ну, глядя на напарника, бричка точно не в порядке. Юки почему-то раньше всех тормозил в первый поворот. Это прям в глаза бросалось. Может, поэтому так и не обогнал. Магнуссена убить хотелось. Обогнал по обочине и специально всех держал. Так ещё и штраф не сработал! Потому что, видите ли, соперников Макс успел обогнать на круг, а его нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 09.03.2024 18:50 1 минуту назад, Andry-A сказал: Ну и тошнотина. То ли Юки не едет, то ли бричка, то ли оба. Ну, глядя на напарника, бричка точно не в порядке. Юки почему-то раньше всех тормозил в первый поворот. Это прям в глаза бросалось. Может, поэтому так и не обогнал. Магнуссена убить хотелось. Обогнал по обочине и специально всех держал. Так ещё и штраф не сработал! Потому что, видите ли, соперников Макс успел обогнать на круг, а его нет. Кев со своей работой справился отлично для команды, хоть и пустил в ход грязные приемы. Но Юки конечно ужасно накосячил после обгона. Видимо шины не лучшим образом сохранил. Плохая гонка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 09.03.2024 18:50 Дааа, гонка конечно мягко говоря не весёлая. Не знаю как на такой тачанке подиум привезти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korbendallas Опубликовано 09.03.2024 18:57 По ощущениям машине не хватает максималки. Юки сегодня поразительно спокоен по радио) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 09.03.2024 18:58 1 минуту назад, korbendallas сказал: По ощущениям машине не хватает максималки. Юки сегодня поразительно спокоен по радио) Видать досталось после Бахи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 09.03.2024 19:12 Настроения конечно как и темпа зеро. Ждём Австралию.И чуда.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ros19 Опубликовано 09.03.2024 19:26 28 минут назад, korbendallas сказал: По ощущениям машине не хватает максималки. Юки сегодня поразительно спокоен по радио) По ощущениям,там много чего не хватает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korbendallas Опубликовано 09.03.2024 19:33 1 минуту назад, ros19 сказал: По ощущениям,там много чего не хватает. Эт да. Но как то на прямой совсем тяжко. Дэн подъехав в Сарженту в зону ДРС, даже ни одной атаки не предпринял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 09.03.2024 20:31 (изменено) Интересно что подслащение пилюли приходит оттуда , откуда и не ждёшь.Вчера Наталья назвала Юки героем квалы.А сегодня обзор-ну прямо елей на раны, муки и страдания цунодафилов. Где то с 8й минуты: ) Изменено 09.03.2024 20:34 пользователем Осеменитель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 10.03.2024 11:36 Цитата Юки Цунода: «Неприятно видеть такую стратегию, но я и сам допустил ошибку, когда пропустил Кевина. Он обогнал меня, выехав всеми четырьмя колесами за пределы трассы. Да, он получил 20-секундный штраф, но не вернул позицию, а просто ехал передо мной по трассе. Это нечестно, но я сам его пропустил. Нам с самого начала не хватало скорости и сцепления с асфальтом. Я с трудом удерживал машину на трассе». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korbendallas Опубликовано 10.03.2024 13:04 1 час назад, jals сказал: Хорошая, жёсткая борьба, пусть и за 10-ое место. Впереди и вовсе не на что смотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 10.03.2024 14:37 Борьба в подземелье да!Почувствовал) что скоро если удосужусь досмотреть до награждения - буду смотреть на подиум и вопрошаться: -Кто эти люди???) Тем не менее наши все от гонщиков до бигбоссов остались не очень довольны действиями Хаас. Дэн вообще объявил вендетту и в Мельбурне пообещал надрать обе хаасские задницы.) Как по мне -поддержу мнение нового Юки. Четыре колеса за пределами четырьмя колесами.НО. Где то сам пропустил, где то машинка не дотянула,где то сцепления не хватило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стич Опубликовано 10.03.2024 21:32 Все Юки обижают, в Бахе Рикардо, в Джиде Маги, на кого Юки в Австралии обидеться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 11.03.2024 05:38 8 часов назад, Стич сказал: Все Юки обижают, в Бахе Рикардо, в Джиде Маги, на кого Юки в Австралии обидеться? Теперь надо замахнуться на крупное - обидеться на Макса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inek Опубликовано 11.03.2024 06:51 Пока укатывает Риккиардо, думаю и дальше так будет. С такими результатами Дэну и опыт не поможет. Также надо дождаться другие трассы, может Хаас (их прямой конкурент) просядет. Вилы вниз тащит Сарджант, Альпин с Заубером пока в нокдауне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 12.03.2024 07:46 Юки и Алекс в соцсетях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 22.03.2024 15:27 Цитата «Пока Риккардо немного отстаёт, – заявил Хельмут Марко в эфире немецкого телеканала Sky Sport. – Скажем так: с квалификационной скоростью Цуноды порядок. Но если говорить о гоночном темпе, то они оба слишком медленные. Я считаю, что в каждой из двух первых гонок у них была возможность заработать по одному очку. Да, позади первой пятёрки сложно претендовать на очки, но когда появляется такая возможность, вы не можете себе позволить допускать ошибки». Доктор Марко, вы же сами говорили, что в Бахрейне Цуноде тактику изгадили! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 23.03.2024 05:43 После второго сегмента квалы Австралии. Молодец Юки. Выбил Хэма. А Дэна окончательно на пенсию отправил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 23.03.2024 06:04 Молодец) Ну хоть тут вытянет очки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 23.03.2024 06:05 22 минуты назад, slapa сказал: После второго сегмента квалы Австралии. Молодец Юки. Выбил Хэма. А Дэна окончательно на пенсию отправил! Давайте гонку подождём. А сегодня Юки молодец, конечно. Хотя без сходов, боюсь, опять 11-12 место. Ждём и надеемся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 23.03.2024 08:14 16 часов назад, Andry-A сказал: Доктор Марко, вы же сами говорили, что в Бахрейне Цуноде тактику изгадили! Там смятение в стане видимо.Все эти Визо-Кэш-Аппы зашли как будто под небывалый успех Дэна.А тут такое.Да и упрёк косвенный команде как по мне, такой наездик на стратегов. 2 часа назад, slapa сказал: После второго сегмента квалы Австралии. Молодец Юки. Выбил Хэма. А Дэна окончательно на пенсию отправил! Сэр -это принципиальный соперник.) 2 часа назад, Andry-A сказал: Давайте гонку подождём. А сегодня Юки молодец, конечно. Хотя без сходов, боюсь, опять 11-12 место. Ждём и надеемся. Подиум!Я жду подицм!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 23.03.2024 11:11 2 часа назад, Осеменитель сказал: Подиум!Я жду подицм!) Какой нафиг Подиум? Если Юки цеплянёт хотя бы одно очко (даже за счёт очередного схода Стролла), это уже будет великое достижение. И это дело можно будет смело отметить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 23.03.2024 11:31 13 минут назад, slapa сказал: Какой нафиг Подиум? Если Юки цеплянёт хотя бы одно очко (даже за счёт очередного схода Стролла), это уже будет великое достижение. И это дело можно будет смело отметить! Я не виноват. Юки и цунодафилам поставлена сезонная задача от Хонды -подиум. НО.Андрюха конечно ругается на Доктора,а тот тем временем в своём неоднозначном спиче нам задачку то упростил-просто значительно опережать напарника. Поэтому с подачи Марко мы приходим с тобой к согласию-смело отметим заезд в очки!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах