Шантарам Опубликовано 01.04.2024 12:29 Ну не надо.. он дух Уайтинга призывать зато умеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korbendallas Опубликовано 01.04.2024 12:42 9 минут назад, Nelo Angelo сказал: Кроме того, Башмаков единственный из русскоязычных комментаторов, кто действительно понимает в эфадине и подкован в технических моментах, а не как его коллега по цеху, оперирует бессмысленной статистикой и предаётся воспоминаниям и в упор не видит, когда на трассе происходят важные события. Ещё и Натахе рот затыкает, хотя она действительно следит за событиями и на трассе) Меня раньше Натаха дико бесила, но сейчас наоборот)) Алексей Львович может запросто задаться вопросом о покемонах, во время Q3. Это да, его жёнка пытается вернуть на землю, но не всегда получается. Жаль, раньше он был крутой чувак. В 2000 я ему даже дозвонился на Маяк, сделав международный звонок)) и спросив какую ту фигню про Ягуар)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 01.04.2024 14:38 3 часа назад, Осеменитель сказал: Ногу я сломал вторую сразу же, в тот же самый день как первая полностью восстановилась.))) М-да... вот что значит не везет и как с этим бороться. Скорейшей поправки. А если ноги уже в норме, то просто береги себя. Ничего не ломай. И смотри что ли под ноги)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 01.04.2024 14:52 2 часа назад, korbendallas сказал: Меня раньше Натаха дико бесила, но сейчас наоборот)) Алексей Львович может запросто задаться вопросом о покемонах, во время Q3. Это да, его жёнка пытается вернуть на землю, но не всегда получается. Жаль, раньше он был крутой чувак. В 2000 я ему даже дозвонился на Маяк, сделав международный звонок)) и спросив какую ту фигню про Ягуар)) Попов забронзовел, он привык что он комментатор номер 1 в формуле 1 в России, что есть люди которые слушают только Попова. Возьмем тот же телеграмм, у него 83 тыс подписчиков хотя он выкладывает только новости, афиши и ссылки на трансляции и ф1 и регби.а есть телега симпли на 85 тысяч ,где это же плюс анализы и ссылка на платный контент в ВК , хотя по контенту там больше . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 01.04.2024 15:03 2 часа назад, korbendallas сказал: Жаль, раньше он был крутой чувак. И тем не менее он профессиональный комментатор, хоть и с короной, которая потолок царапает. Кроме него разве что Башмак неплохо справляется, а все остальные - это просто всратое позорище какое-то. Один гундосит, второй окончания глотает, третий не может мысль сформулировать нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 01.04.2024 15:16 Гну вот.. старашь им, а твотъчто... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 01.04.2024 15:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 01.04.2024 15:51 Кре зри, аха.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 02.04.2024 10:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korbendallas Опубликовано 02.04.2024 13:16 22 часа назад, Алексей95 сказал: Попов забронзовел, он привык что он комментатор номер 1 в формуле 1 в России, что есть люди которые слушают только Попова. Возьмем тот же телеграмм, у него 83 тыс подписчиков хотя он выкладывает только новости, афиши и ссылки на трансляции и ф1 и регби.а есть телега симпли на 85 тысяч ,где это же плюс анализы и ссылка на платный контент в ВК , хотя по контенту там больше . Он конечно комментатор в Ф-1 номер один в РФ, но при этом у него 1.5 конкурента) Те кто слушают только его в РФ абсолютное большинство. Об этом говорят хотя бы количество донов в его группе ВК. 22 часа назад, Parab0lica сказал: И тем не менее он профессиональный комментатор, хоть и с короной, которая потолок царапает. Кроме него разве что Башмак неплохо справляется, а все остальные - это просто всратое позорище какое-то. Один гундосит, второй окончания глотает, третий не может мысль сформулировать нормально. Я раньше смотрел по Сетанта, когда Ф-1 шла по России 2, с рекламами, там комментил Артём Баленок, он тоже профессиональный комментатор и очень неплохо справлялся, но затем поставили фиг пойми кого, как раз из разряда гундосит и всё остальное). Сейчас тоже смотрю с Поповичем, по крайней мере с ним привычно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 02.04.2024 13:54 35 минут назад, korbendallas сказал: Он конечно комментатор в Ф-1 номер один в РФ, но при этом у него 1.5 конкурента) Те кто слушают только его в РФ абсолютное большинство. Об этом говорят хотя бы количество донов в его группе ВК. Я раньше смотрел по Сетанта, когда Ф-1 шла по России 2, с рекламами, там комментил Артём Баленок, он тоже профессиональный комментатор и очень неплохо справлялся, но затем поставили фиг пойми кого, как раз из разряда гундосит и всё остальное). Сейчас тоже смотрю с Поповичем, по крайней мере с ним привычно) Я посмотрел у него за 1600 донов, это солидно, к примеру автор симпли имеет за 1200 постоянных донов на ВК донат. У него там , техника, разбор Палмера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc1306 Опубликовано 02.04.2024 15:20 2 часа назад, korbendallas сказал: Он конечно комментатор в Ф-1 номер один в РФ, но при этом у него 1.5 конкурента) Те кто слушают только его в РФ абсолютное большинство. Об этом говорят хотя бы количество донов в его группе ВК. Я раньше смотрел по Сетанта, когда Ф-1 шла по России 2, с рекламами, там комментил Артём Баленок, он тоже профессиональный комментатор и очень неплохо справлялся, но затем поставили фиг пойми кого, как раз из разряда гундосит и всё остальное). Сейчас тоже смотрю с Поповичем, по крайней мере с ним привычно) Я вот после ухода из РФ Ф-одины пару месяцев слушал разных комментаторов в различных группах и остановился на Станиславском и нисколько не хочется возвращаться к Попову, особенно к тому что в сети, то тв он себя ещё хоть как-то контролировал, а в сети полную чушь несёт иногда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korbendallas Опубликовано 02.04.2024 15:27 2 минуты назад, Orc1306 сказал: Я вот после ухода из РФ Ф-одины пару месяцев слушал разных комментаторов в различных группах и остановился на Станиславском и нисколько не хочется возвращаться к Попову, особенно к тому что в сети, то тв он себя ещё хоть как-то контролировал, а в сети полную чушь несёт иногда. Я уже привык к нему как к фону. В гонке всё равно ты больше смотришь на экран такой же как и у комментатора. В практиках другое, там смотреть особо не на что и как раз больше слушаешь, о новинках или что интересного произошло за время между гран-при. Здесь как по мне Башмаков хорошо справляется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc1306 Опубликовано 03.04.2024 08:34 В плане анализа техники Башмаков конечно бесподобен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 04.04.2024 11:54 Во, вот это другое дело! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 04.04.2024 11:56 1 минуту назад, Andry-A сказал: Во, вот это другое дело! О даааа) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korbendallas Опубликовано 04.04.2024 12:35 А где Пикачу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ильфат Опубликовано 04.04.2024 12:50 Трям! Почти) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korbendallas Опубликовано 05.04.2024 06:56 (изменено) @Осеменитель Ты поставил дежурный БУН на Юкича в P2? Отмена, но было близко)) Изменено 05.04.2024 06:58 пользователем korbendallas Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 05.04.2024 10:38 3 часа назад, korbendallas сказал: @Осеменитель Ты поставил дежурный БУН на Юкича в P2? Отмена, но было близко)) Не, Тот раз в моей классификации был случай один на сезон.Поэтому не.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 05.04.2024 13:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 06.04.2024 07:14 Сделал максимум возможного. Молодец. Но за завтрашний день страшновато, напарник рядом. Надеюсь, обойдётся без скандалов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 06.04.2024 07:17 Писикса нет. Питен. Но гонка завтра!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 06.04.2024 07:53 37 минут назад, Andry-A сказал: Сделал максимум возможного. Молодец. Но за завтрашний день страшновато, напарник рядом. Надеюсь, обойдётся без скандалов Ну он должен был усвоить уроки Жаль, что так мало у Рика выиграл, но выше 10 места прыгнуть не было шансов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 06.04.2024 08:22 28 минут назад, jals сказал: Жаль, что так мало у Рика выиграл, но выше 10 места прыгнуть не было шансов Ку3 минус Ку2=гандикап перед напарником. Не так уж и плохо.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах