Перейти к контенту
Mighty Punk

Даниэль Риккардо

Recommended Posts

5 минут назад, Stillhet сказал:

https://www.championat.com/auto/news-5837894-mekis-sozdavala-li-komanda-dostatochno-chasto-nuzhnye-usloviya-dlya-rikkardo-net.html

Такие дела. Если руководитель команды говорит, что они многократно подставляли этого пилота, думаю, стоит поверить.

Про это я читал. Что мак, что телята и все никак не могли помочь Дэну? 

Поделиться этим сообщением

7 минут назад, Stillhet сказал:

Такие дела. Если руководитель команды говорит, что они многократно подставляли этого пилота, думаю, стоит поверить.

Даже не стал приводить этот комментарий Мекиса. Он бы ещё бы больше паузы взял :DПосле того, как сами же и свет потушили.

10 минут назад, enisei сказал:

Факт в том, что переход в Мак - это тоже ошибка.

Но там хотя бы победа в гонке была, но даже о ней на фоне неудач практически все забыли.

Его никто не заставлял уходить с Рено, абитебуль же был очень сильно недоволен, что Ден после 19 года сказал, что не продлит контракт

4 минуты назад, Алексей95 сказал:

Его никто не заставлял уходить с Рено, абитебуль же был очень сильно недоволен, что Ден после 19 года сказал, что не продлит контракт

Как это никто.

Приводили цитату Марка Пристли.

А вот другая с главной:

«Даниэль Риккардо абсолютно точно мог бы выиграть чемпионский титул за свою карьеру. У него определенно был талант."

3 часа назад, enisei сказал:

Как это никто.

Приводили цитату Марка Пристли.

А вот другая с главной:

«Даниэль Риккардо абсолютно точно мог бы выиграть чемпионский титул за свою карьеру. У него определенно был талант."

Этого никто я думаю и отрицать не будет, РБ и 2 года в Рено были очень сильные в его исполнении

21 минуту назад, Алексей95 сказал:

Про это я читал. Что мак, что телята и все никак не могли помочь Дэну? 

Выпуск пилота в квалу в неподходящее время, а потом смывать его усилия по прорыву в унитаз неадекватной стратегией я бы не назвал помощью. Хоть я и фанат, но стараюсь быть объективным. С Юки они делали то же самое, но реже. Или барахтанья Лоусона в половине ГП и тотально слитые квалы говорят об обратном?

24 минуты назад, enisei сказал:

Даже не стал приводить этот комментарий Мекиса. Он бы ещё бы больше паузы взял :DПосле того, как сами же и свет потушили.

Я, честно говоря, не понимаю такое количество хейта в адрес Рика. Он не всегда давал результат, но людям с глазами было видно, что скорость у него есть. Не зря же РБ его подписали в тот же день, когда он проводил тесты в Сильверстоуне. И даже в Маках на неподходящей машине это время от времени можно увидеть.

2 минуты назад, Stillhet сказал:

Выпуск пилота в квалу в неподходящее время, а потом смывать его усилия по прорыву в унитаз неадекватной стратегией я бы не назвал помощью. Хоть я и фанат, но стараюсь быть объективным. С Юки они делали то же самое, но реже. Или барахтанья Лоусона в половине ГП и тотально слитые квалы говорят об обратном?

Вот не слежу пристально за телятами и кроме Мексики и спринта в Майами и вспомнить нечего у Дена?

6 минут назад, Алексей95 сказал:

Вот не слежу пристально за телятами и кроме Мексики и спринта в Майами и вспомнить нечего у Дена?

А я следил. Как насчёт бракованного шасси у Риккардо в течение первых 5 гонок, даже с учётом которого счёт по гонкам у него оказался равным с Цунодой? А как насчёт долбанутой стратегии в Венгрии, где квалифицировавшийся и шедший в гонке выше Дэн после пит-стопов оказался на 4 позиции позади Юки? И я не упоминаю даже кривой выпуск в квалах, лень вспоминать и разбирать эту лажу. Но последняя гонка в Сингапуре была хорошим примером, когда его одним из первых загнали в боксы и он сидел и наблюдал, как вовремя выехавшие пилоты откидывают его дальше и дальше.

5 минут назад, Stillhet сказал:

А я следил. Как насчёт бракованного шасси у Риккардо в течение первых 5 гонок, даже с учётом которого счёт по гонкам у него оказался равным с Цунодой? А как насчёт долбанутой стратегии в Венгрии, где квалифицировавшийся и шедший в гонке выше Дэн после пит-стопов оказался на 4 позиции позади Юки? И я не упоминаю даже кривой выпуск в квалах, лень вспоминать и разбирать эту лажу. Но последняя гонка в Сингапуре была хорошим примером, когда его одним из первых загнали в боксы и он сидел и наблюдал, как вовремя выехавшие пилоты откидывают его дальше и дальше.

Вроде уже до Сингапура было известно что его заменят. Марко хотел после перерыва летнего его менять, а Хорнер дал время до Баку.

насчет бракованного шасси не отложилось, но там были выездные гран при в начале сезона и просто нельзя было его на базу его отправить и проверить

20 минут назад, Stillhet сказал:

Я, честно говоря, не понимаю такое количество хейта в адрес Рика. Он не всегда давал результат, но людям с глазами было видно, что скорость у него есть. Не зря же РБ его подписали в тот же день, когда он проводил тесты в Сильверстоуне. И даже в Маках на неподходящей машине это время от времени можно увидеть.

В части хейта Дэнчик ещё легко отделался. На фоне Серёги Переса.

Но по сути они оказались в одной лодке.

Ради своих интересов "Ред Булл" обе карьеры пустил в расход. Вместе с людьми.

9 минут назад, enisei сказал:

Ради своих интересов "Ред Булл" обе карьеры пустил в расход. Вместе с людьми.

Да. Все, чтобы не сложилось у Мика Шумахера, сделало злобное РБ.

Уволенного Переса и Рика коварно и подло подобрали и дали второй шанс исключительно, чтобы насолить немцу.

15 часов назад, Stillhet сказал:

Как насчёт бракованного шасси у Риккардо в течение первых 5 гонок

Сказали что это бред и все нормально было с шасси

15 часов назад, Алексей95 сказал:

А как насчёт долбанутой стратегии в Венгрии, где квалифицировавшийся и шедший в гонке выше Дэн после пит-стопов оказался на 4 позиции позади Юки?

Обратные ситуации тоже были

15 часов назад, Алексей95 сказал:

И я не упоминаю даже кривой выпуск в квалах, лень вспоминать и разбирать эту лажу.

Так можно оправдать любого гонщика, даже Мазепина с Латифи

58 минут назад, MrAnshyA10 сказал:

Согласен! Вспоминается поговорка про плохого танцора. ;)

1 час назад, MrAnshyA10 сказал:

Не знаю, почему мне пришло уведомления, это не мои посты

4 часа назад, MrAnshyA10 сказал:

Ого, важный человек в ветке! Видимо, тебе лично сказали и ты не можешь принести пруфы. Шасси и так было под замену, и Риккардо многократно хвалил новое. Подтверждения ищи в интернете, это классная вещь, советую использовать по назначению.

5 часов назад, MrAnshyA10 сказал:

4 часа назад, slapa сказал:

Согласен! Вспоминается поговорка про плохого танцора. ;)

43 минуты назад, Stillhet сказал:

Ого, важный человек в ветке! Видимо, тебе лично сказали и ты не можешь принести пруфы. Шасси и так было под замену, и Риккардо многократно хвалил новое. 

Марко это сказал. Но результаты Дэна улучшились, и Хельмут приплёл психологию.

https://sport.rambler.ru/autosport/52663424-gelmut-marko-dlya-rikkardo-vse-poshlo-gorazdo-luchshe-v-kitae-smena-shassi-povliyala-psihologicheski/

Изменено пользователем Turbotroll

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...