Перейти к контенту
Parab0lica

RB F1 Team

Recommended Posts

8 минут назад, MrAnshyA10 сказал:

Иваса финишировал пятым в Супер Формуле по итогам сезона, что скорее всего означает что его не будет в младших быках

Слабо. По сравнению с Гасли и Лоусеном

Поделиться этим сообщением

42 минуты назад, Merry Christmas сказал:

Слабо. По сравнению с Гасли и Лоусеном

Провалил последние 2 гонки

13 минут назад, MrAnshyA10 сказал:

Провалил последние 2 гонки

я бы сказал последние 5

В золотые годы газировочной программы, того, что творится сейчас не было и в помине. Тупо в системе остался только один сильный пилот - это Макс. Ну собственно ради него высадили Даньку, который по сравнению с нынешним Чеко был просто на голову выше в плане поставки результата. Перец "умудрился" со своей последней победы ни разу не опередить Тапка в гонке, ни разу. А это уже, на минуточку, почти 40 гран при подряд. Любого другого уже бы давно вышвырнули. То, что посадили де Вриза, потом вернули Риккардо, так долго не сажали Лоусона, а теперь ещё и рассматривают Колапинто, говорит о том, что с кадрами и решительностью принятия решения явные проблемы, что-то где-то в этом плане поломалось. То ли дохтур стар, то ли кроме Тапка никто и не нужен, то ли мексиканские бабки всё зарешали..
Хватит это терпеть)) Нужна преемственность, дайте шанс другим, и не тащите шлак со стороны
На 2025
РедБулл -  Тапок Цунода
Виза кэш - Лоусон Хаджар

В реальности то РБ по-барабану, кто будет вторым, значение имеет только машина Тапка. 

IMG_20241112_120731_835.jpg

Такие все добрые, чуткие и человечные.

На словах

https://www.f1news.ru/news/f1-178292.html

Петер Байер:"В субботу [в Сингапуре] мы сидели вместе в нашем офисе в два часа ночи и спросили его [Дэнчика], как нам поступить. Он сказал, что мы должны просто позволить ему провести гонку. Мы поставили ему шины Soft, что позволило ему показать лучшее время на последнем круге в Формуле 1.

После финиша вся команда построилась и приветствовала его. Если бы Даниэль проехал весь путь до Абу-Даби, мы бы, конечно, отпраздновали его прощание фейерверком и фотографией на решетке, как в свое время было с Кими Райкконеном. Все мы этого хотели, но решение уже было принято".

7 часов назад, enisei сказал:

Такие все добрые, чуткие и человечные.

На словах

Ну да, есть малость. Мы бы то, мы бы это, если бы... и бла, бла, бла... Не оправдывались бы уж... 

Вышло как вышло, а вышло коряво. Ну что уж теперь, не исправить... А Даниэль отходчивый, я надеюсь) 

до сих пор не понимаю. откуда столько соплей по уходу Риккардо? Он благодарен должен быть за второй шанс, когда он уже итак никому не был нужен. Но шансом своим вообще не воспользовался и заслуженно отправился гулять посреди сезона

То что в команде там на эту тему говорят что хотели бы как-то по-другому попрощаться, я могу ещё понять, в конце концов как человек Ден то хороший парень и т.д,    но то как со стороны на этом форуме смотрят на эту ситуацию, это уже просто хейт ради хейта

17 часов назад, GaMi сказал:

до сих пор не понимаю. откуда столько соплей по уходу Риккардо? Он благодарен должен быть за второй шанс, когда он уже итак никому не был нужен. Но шансом своим вообще не воспользовался и заслуженно отправился гулять посреди сезона

То что в команде там на эту тему говорят что хотели бы как-то по-другому попрощаться, я могу ещё понять, в конце концов как человек Ден то хороший парень и т.д,    но то как со стороны на этом форуме смотрят на эту ситуацию, это уже просто хейт ради хейта

Причем тут сопли? И хейт? Новость есть? Есть. Вот её и обсуждают на форуме. А почему нет? Если новость имеется, её надо отметить. Вот и всё.

Тем более новость разместил не абы кто, а наш Енисей;) И как говорит наш главнокомандующий "Прошу, отнестись к этому с пониманием". :D

А вот меня напротив, не напрягает то, что у нас на форуме об этом болтают... нам то чего делать? Хоть тема RB Team из комы выйдет) 

Меня как раз напрягает, что об этом слишком много болтает команда. Ещё больше вины на себя навешивают. Потому и говорю, к чему эти оправдания? 

Зачем? Не стоит того. Не понимаю я их. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...