Shell Опубликовано 28.02.2024 21:18 7 часов назад, korbendallas сказал: Я даже не буду говорить, что Матешица на них нет. Давненько было, на главной, что Матешиц уволил лично некую сотрудницу, когда та стала мешать работать компании, продвигая повесточку меньшинств. Дух Восточного Рейха Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 28.02.2024 21:21 8 часов назад, korbendallas сказал: но стесняюсь спросить, при чём здесь мы? корбен, корбен, я так испугался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 28.02.2024 21:34 7 часов назад, korbendallas сказал: Я даже не буду говорить, что Матешица на них нет. Давненько было, на главной, что Матешиц уволил лично некую сотрудницу, когда та стала мешать работать компании, продвигая повесточку меньшинств. Берни на них нет, который такого цирка не допускал. Раз они разрешают Хаас, то пусть молчат в тряпочку. В сумрачные времена, когда коленоприклонялись, гулял список по сети пилотов которые не прогибались.Любопытно было бы на него посмотреть сейчас, на эти имена.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 28.02.2024 21:42 7 минут назад, Осеменитель сказал: В сумрачные времена, когда коленоприклонялись, гулял список по сети пилотов которые не прогибались.Любопытно было бы на него посмотреть сейчас, на эти имена.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 28.02.2024 21:57 В 26.02.2024 в 00:38, Осеменитель сказал: Байер и Мекис на главной нагородили в защиту имени команды примерно такого же как и в самом названии: называться Ferrari проще, чем Visa Cash App RB.) (с)Байер Но завуалированно грозятся компенсировать моральный ущерб ) своим болельщикам результатами на трассе! А мне понравилось объяснения руководства насчет названия. Многие говорят, что мол оправдываются, а я не считаю это оправданием, а как раз логическое объяснение. "Мы вынуждены себя продавать", этим все сказано. Команде нужны спонсоры. И как верно замечено, это роскошь, иметь спонсоров. Судя по всему не очень акционеры хотят вкладываться в команду, потому натыкали спонсоров. Это деньги, это построение машины, это результаты. Призовых ведь совсем нет. Это я так защитить пытаюсь Младших Быков, (название реально хромает) но, оно же не навсегда такое. Могли ли мы представить, что Toro Rosso станет... вот и в будущем, кто знает может изменится все. Вот дай Бог результаты появятся и плевать тогда на название. 9 часов назад, Осеменитель сказал: Пусть бы пока поработал на благо общества.Потом видно будет. Тем более что после этой посылки с гнилой рыбой дожен же он будет чутка присмиреть,стать более покладистым, что ли. Все верно. Потом видно будет. Вот если не присмирит... то и будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 28.02.2024 22:09 11 минут назад, Sarah сказал: А мне понравилось объяснения руководства насчет названия. Да мне тоже понравилось: 11 минут назад, Sarah сказал: называться Ferrari проще, чем Visa Cash App RB.) Такое изложение не может не нравиться.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 28.02.2024 22:16 2 минуты назад, Осеменитель сказал: Такое изложение не может не нравиться.) Хорош ругать все пучком)) Да название длинное и стремное... Но их теперь все называют просто RB, еще больше ассоциаций со старшей командой. Да я поняла, что бы я не сказала, впечатление не изменить. Но я хоть попыталась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 28.02.2024 22:28 (изменено) 26 минут назад, Sarah сказал: Хорош ругать Да мне действительно понравилось: "называться Ferrari проще, чем Visa Cash App RB." Веет школой Доктора.Как это может не нравиться?) 26 минут назад, Sarah сказал: Но их теперь все называют просто RB, еще больше ассоциаций со старшей командой. Уже не получается просто RB.Всё равно выходит "просто RB") Просто RB , без "просто", просто: RB - отторжения как раз не вызывает.Наоборот- две буквы-проще простого!Высший пилотаж,просто!) Изменено 28.02.2024 22:45 пользователем Осеменитель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 29.02.2024 07:31 Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 29.02.2024 07:49 Апгрейды на ГП Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korbendallas Опубликовано 29.02.2024 07:58 10 часов назад, Parab0lica сказал: корбен, корбен, я так испугался Зачётный котейка, немного на моего похож) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 29.02.2024 08:38 10 часов назад, Осеменитель сказал: Уже не получается просто RB.Всё равно выходит "просто RB") Просто RB , без "просто", просто: RB - отторжения как раз не вызывает.Наоборот- две буквы-проще простого!Высший пилотаж,просто!) Ой все)) Уже совсем смешно.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 29.02.2024 08:59 6 минут назад, Sarah сказал: Ой все)) Уже совсем смешно.... Да ладно, на самом деле серьёзно ж всё, мелочей не бывает.На тестах , правда пока только на всплывающих шильдиках,фигурировало: Tsunoda RB Riccardo RB что разом перевернуло всё с ног на голову.Потому что как ни крути, а: Называться RB проще чем Ferrari ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1k2h Опубликовано 29.02.2024 10:22 12 часов назад, Parab0lica сказал: корбен, корбен, я так испугался Корбен, детка! Скрытый текст Есть две озвучки у этого фильма. И в одной мне нравится голос Руби (2 ролик), а вот голос у Корбена в первом. Но вот "Корбен, детка" звучит забавнее, чем "Корбен, милый". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 29.02.2024 10:31 9 минут назад, ant1k2h сказал: Корбен, детка! у меня был второй на кассете, другой не воспринимается ну и проще вообще оригинал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 29.02.2024 13:25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ильфат Опубликовано 29.02.2024 13:27 1 минуту назад, Parab0lica сказал: Что-то тим у Рика не тот ) Или тот, но прошлогодний) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 29.02.2024 13:30 RB как RB. И на своём законном месте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schucher Опубликовано 29.02.2024 14:50 Брекинг ньюс: Цунода понижен до Ред Булла, в составе РБ его заменит Ферстаппен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 01.03.2024 17:17 По квале 6-8 место с Уильямсом и Хаасом у РБ. Не то, чтобы прогресс. Хаас по ходу сезона наверняка отвалится, но могут Альпин улучшиться. Надеюсь, про бережливость с резиной не показалось кому-то там и завтра это увидим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 01.03.2024 17:34 Ну что? Чудес пока не произошло...? Но ведь Рим тоже не сразу строился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 01.03.2024 18:56 Так то да.Как по трафарету.Золотой стандарт. Макс 1й. Перес 5й. Юки 11й. Где то рядом с Цунодой Сэр и Пиастри. Хюлькенберг только вот какая то неизвестная величина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korbendallas Опубликовано 02.03.2024 16:46 В ровень едут ребята, но вот машинка пока не очень. До очков пропасть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 02.03.2024 16:52 Н-де. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korbendallas Опубликовано 02.03.2024 16:55 2 минуты назад, Осеменитель сказал: Н-де. Ноооооооо. Моё основное пари)) Отбил 5-и летний коньяк из Красно-Белого)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах