V.M. Опубликовано 03.01.2025 19:13 4 часа назад, Yang сказал: Я вот чето задумался.. А если бы Фернанду на самом деле звали Фредерико... Как бы Вы тогда жили? Фредерико Алонсо. Как Вам такое? 4 часа назад, Yang сказал: Щас жена приедет от тещи и хана мне буит... За то что шампунь ееный открыл и пью. Во что шампунь животворящий делает! Чакры открылись до беспредела... Скорее бы уже твоя жена приехала! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 03.01.2025 20:48 On 1/2/2025 at 4:20 AM, Мяука said: Ну и составы команд (пилоты). Новеньких много, не сразу запомнишь :) Что-то действительно кол-во новых статистов в новом сезоне необычайно высоко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 04.01.2025 09:54 14 часов назад, V.M. сказал: Во что шампунь животворящий делает! Чакры открылись до беспредела... Скорее бы уже твоя жена приехала! Перепутал чел темку... бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yang Опубликовано 04.01.2025 10:01 Какое однако ревностное охранение своей цитадели... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 04.01.2025 10:09 14 минут назад, FORTE сказал: Перепутал чел темку... бывает. Рядом с Алом Сайнс? Сумка на это указывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 04.01.2025 10:21 19 минут назад, Yang сказал: Какое однако ревностное охранение своей цитадели... Не в этом дело, просто последнее время к нам очень редко чужаки, а тем более из маков заглядывают. да мы не против, расслабляйся сколько хочешь здесь, здесь жена не увидит. 13 минут назад, slapa сказал: Рядом с Алом Сайнс? Сумка на это указывает. похоже да, Сайнс. только куда они могут ехать в одном направлени?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 04.01.2025 10:40 Деды похоже с бодуна... вместе НГ встречали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 04.01.2025 10:45 (изменено) 25 минут назад, FORTE сказал: похоже да, Сайнс. только куда они могут ехать в одном направлени?)) Вика, в Испанию, конечно же. Это объединяет Ала и Карлоса. К тому же я не уверен, что Алекс Албон может себе позволить находиться в VIP зале и летать на бизнес джетах. Изменено 04.01.2025 10:47 пользователем slapa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 04.01.2025 10:48 7 минут назад, FORTE сказал: Деды похоже с бодуна... вместе НГ встречали... Причём реально хорошо так отметили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 04.01.2025 11:15 31 минуту назад, FORTE сказал: Деды похоже с бодуна... вместе НГ встречали... Сурьезные мужики! Обсуждали модернизацию болидика на следующий сезон. Ньюи сказал: нет, ничего сделать уже нельзя, терпи до 2026. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 04.01.2025 11:21 (изменено) 6 минут назад, V.M. сказал: Сурьезные мужики! Обсуждали модернизацию болидика на следующий сезон. Ньюи сказал: нет, ничего сделать уже нельзя, терпи до 2026... ... и добавил: "Ал, давай, "нажрёмся" что ли с горя, как это русские делают". "Нажрались", уснули там же, на кульманах. Пришёл какой-то хрыч, разбудил, сфотографировал. Изменено 04.01.2025 11:22 пользователем slapa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 04.01.2025 11:29 8 минут назад, slapa сказал: ... и добавил: "Ал, давай, "нажрёмся" что ли с горя, как это русские делают". "Нажрались", уснули там же, на кульманах. Пришёл какой-то хрыч, разбудил, сфотографировал. Да уж, морды лица говорят сами за себя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 04.01.2025 12:14 4 часа назад, slapa сказал: Алекс Албон может себе позволить находиться в VIP зале и летать на бизнес джетах. Он на Латифи с Сарджентом набил стату и я уверен, Вильямс ему повысил зарплату. Может летает, но не на каждый этап) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 05.01.2025 05:43 18 часов назад, V.M. сказал: Сурьезные мужики! Обсуждали модернизацию болидика на следующий сезон. Ньюи сказал: нет, ничего сделать уже нельзя, терпи до 2026. НЕТ , Ньюич сказал - готовься Федя , со второй половины - все первые места Твои ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 05.01.2025 07:07 1 час назад, powermax сказал: НЕТ , Ньюич сказал - готовься Федя , со второй половины - все первые места Твои ! А почему такие мрачные-то? Потому что только со второй половины? Вот, действительно, беда! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 05.01.2025 11:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 05.01.2025 19:46 (изменено) Все на яхтах и тусовках, а у нашего свой неповторимый вайб. Ленс и здесь не вывез))) Изменено 05.01.2025 19:47 пользователем FORTE Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 05.01.2025 20:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 05.01.2025 20:41 Алонсо: «Ралли Дакар — еще один вызов, который меня волнует» Цитата Сегодня в Саудовской Аравии стартовал 47-й раллийный марафон Дакар: бывший гонщик Формулы-1 не на старте, но если Фернандо Алонсо добьется своего, в будущем ситуация изменится, потому что ралли – это приключение, которым он определенно хотел бы заняться снова в своей карьере. «Одна из задач, которую мне еще предстоит осуществить — это ралли Дакар или ралли в целом», — сказал Алонсо в подкасте Asi empece. Что его особенно привлекает, так это тот факт, что для ралли ему нужен совершенно другой стиль, чем в Ф1, где он должен проехать идеальный круг в квалификации – и, соответственно, больше в воскресной гонке. «В ралли рядом с вами находится штурман, который сообщает вам маршрут, но вам также приходится держать обе ноги на педали почти весь этап, потому что именно так вы стабилизируете раллийные машины», — говорит Алонсо. «И вам придется играть с весом при поворотах и торможении. Это совершенно другая технология, чем в автомобилях формулы, потому что, если вы сделаете это там, вы сожжете тормоза и потратите много топлива. И более того, машина движется не из-за своего веса, а из-за своей аэродинамики». Неясно, как долго 43-летний гонщик будет продолжать выступать в Ф1. По крайней мере, у него еще действует контракт с «Aston Martin» до 2026 года. Но после этого об уходе для него не может быть и речи. «Я люблю гонки», — подчеркивает он. «Когда мне было три года, у меня в руке был руль. Сейчас мне 43, то есть я пилотирую машины уже 40 лет. Думаю, невозможно просто остановиться и никогда больше не садиться за руль». Алонсо уже несколько лет назад показал, что хотел бы попробовать себя в других сериях, когда хочет выиграть Тройную Корону, и поэтому взялся за Indy-500 и 24 часа Ле-Мана — одна была успешной, другая — не очень. Он выступал за команду «Toyota» в чемпионате мира по гонкам на выносливость FIA WEC в течение двух лет, прежде чем вернулся в Формулу-1. «Это обогатило меня как гонщика, потому что мне приходилось учиться у лучших в каждой серии», — говорит он. «У меня не было зоны комфорта, и мне приходилось всему учиться с нуля, как в школе. Было интересно, и если я остановлю Ф1, то Дакар или другой чемпионат пробудит в моей страсти учиться». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 05.01.2025 21:29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 06.01.2025 11:33 14 часов назад, James FI сказал: В гонках 2025 года примут участие два гонщика в возрасте 40 лет, а семеро родились после того, как Алонсо дебютировал в Формуле-1! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах