Перейти к контенту

Recommended Posts

4 часа назад, Yang сказал:

Я вот чето задумался.. А если бы Фернанду на самом деле звали Фредерико... Как бы Вы тогда жили?

Фредерико Алонсо.

Как Вам такое?

4 часа назад, Yang сказал:

Щас жена приедет от тещи и хана мне буит...

За то что шампунь ееный открыл и пью.

Во что шампунь животворящий делает! Чакры открылись до беспредела...

Скорее бы уже твоя жена приехала!

Поделиться этим сообщением

On 1/2/2025 at 4:20 AM, Мяука said:

Ну и составы команд (пилоты). Новеньких много, не сразу запомнишь :)

Что-то действительно кол-во новых статистов в новом сезоне необычайно высоко. :80144216fff6c77d718a8209080713c1:

14 часов назад, V.M. сказал:

Во что шампунь животворящий делает! Чакры открылись до беспредела...

Скорее бы уже твоя жена приехала!

Перепутал чел темку...  бывает.:floxy:

s3uAWOnRBXDBZpc9MVqE1MeqMNPXwt5yaODAqUXQ

Какое однако ревностное охранение своей цитадели... :floxy::floxy::floxy:

14 минут назад, FORTE сказал:

Перепутал чел темку...  бывает.:floxy:

s3uAWOnRBXDBZpc9MVqE1MeqMNPXwt5yaODAqUXQ

Рядом с Алом Сайнс? Сумка на это указывает.

19 минут назад, Yang сказал:

Какое однако ревностное охранение своей цитадели... :floxy::floxy::floxy:

Не в этом дело, просто последнее время к нам очень редко чужаки, а тем более из маков заглядывают.

да мы не против,  расслабляйся сколько хочешь здесь, здесь жена не увидит.:D

13 минут назад, slapa сказал:

Рядом с Алом Сайнс? Сумка на это указывает.

похоже да, Сайнс.  только куда они могут ехать в одном направлени?))

Деды похоже с бодуна...  вместе НГ встречали...:D

XTMm531Gs_o.jpg?size=1080x1080&quality=9

25 минут назад, FORTE сказал:

похоже да, Сайнс.  только куда они могут ехать в одном направлени?))

Вика, в Испанию, конечно же. ;) Это объединяет Ала и Карлоса. К тому же я не уверен, что Алекс Албон может себе позволить находиться в VIP зале и летать на бизнес джетах. ;)

Изменено пользователем slapa

7 минут назад, FORTE сказал:

Причём реально хорошо так отметили. ;)

31 минуту назад, FORTE сказал:

Сурьезные мужики! Обсуждали модернизацию болидика на следующий сезон. Ньюи сказал: нет, ничего сделать уже нельзя, терпи до 2026.

6 минут назад, V.M. сказал:

Сурьезные мужики! Обсуждали модернизацию болидика на следующий сезон. Ньюи сказал: нет, ничего сделать уже нельзя, терпи до 2026...

... и добавил: "Ал, давай, "нажрёмся" что ли с горя, как это русские делают". "Нажрались", уснули там же, на кульманах. Пришёл какой-то хрыч, разбудил, сфотографировал.

Изменено пользователем slapa

8 минут назад, slapa сказал:

... и добавил: "Ал, давай, "нажрёмся" что ли с горя, как это русские делают". "Нажрались", уснули там же, на кульманах. Пришёл какой-то хрыч, разбудил, сфотографировал.

Да уж,  морды лица говорят сами за себя...:D

4 часа назад, slapa сказал:

Алекс Албон может себе позволить находиться в VIP зале и летать на бизнес джетах.

Он на Латифи с Сарджентом набил стату и я уверен, Вильямс ему повысил зарплату. Может летает, но не на каждый этап)

18 часов назад, V.M. сказал:

Сурьезные мужики! Обсуждали модернизацию болидика на следующий сезон. Ньюи сказал: нет, ничего сделать уже нельзя, терпи до 2026.

НЕТ  ,  Ньюич  сказал  -  готовься  Федя  ,  со  второй  половины  -  все  первые  места  Твои  !:P

1 час назад, powermax сказал:

НЕТ  ,  Ньюич  сказал  -  готовься  Федя  ,  со  второй  половины  -  все  первые  места  Твои  !:P

А почему такие мрачные-то? Потому что только со второй половины? Вот, действительно, беда!:smile269:

Все на яхтах и тусовках, а у нашего свой неповторимый вайб.:floxy:

Ленс и здесь не вывез)))

e5F_8Fwriso.jpg?size=1080x1288&quality=9

Изменено пользователем FORTE

Алонсо: «Ралли Дакар — еще один вызов, который меня волнует»

Цитата

Сегодня в Саудовской Аравии стартовал 47-й раллийный марафон Дакар: бывший гонщик Формулы-1 не на старте, но если Фернандо Алонсо добьется своего, в будущем ситуация изменится, потому что ралли – это приключение, которым он определенно хотел бы заняться снова в своей карьере.

«Одна из задач, которую мне еще предстоит осуществить — это ралли Дакар или ралли в целом», — сказал Алонсо в подкасте Asi empece. Что его особенно привлекает, так это тот факт, что для ралли ему нужен совершенно другой стиль, чем в Ф1, где он должен проехать идеальный круг в квалификации – и, соответственно, больше в воскресной гонке.

«В ралли рядом с вами находится штурман, который сообщает вам маршрут, но вам также приходится держать обе ноги на педали почти весь этап, потому что именно так вы стабилизируете раллийные машины», — говорит Алонсо. «И вам придется играть с весом при поворотах и торможении. Это совершенно другая технология, чем в автомобилях формулы, потому что, если вы сделаете это там, вы сожжете тормоза и потратите много топлива. И более того, машина движется не из-за своего веса, а из-за своей аэродинамики».

Неясно, как долго 43-летний гонщик будет продолжать выступать в Ф1. По крайней мере, у него еще действует контракт с «Aston Martin» до 2026 года. Но после этого об уходе для него не может быть и речи.

«Я люблю гонки», — подчеркивает он. «Когда мне было три года, у меня в руке был руль. Сейчас мне 43, то есть я пилотирую машины уже 40 лет. Думаю, невозможно просто остановиться и никогда больше не садиться за руль».

Алонсо уже несколько лет назад показал, что хотел бы попробовать себя в других сериях, когда хочет выиграть Тройную Корону, и поэтому взялся за Indy-500 и 24 часа Ле-Мана — одна была успешной, другая — не очень.

Он выступал за команду «Toyota» в чемпионате мира по гонкам на выносливость FIA WEC в течение двух лет, прежде чем вернулся в Формулу-1.

«Это обогатило меня как гонщика, потому что мне приходилось учиться у лучших в каждой серии», — говорит он. «У меня не было зоны комфорта, и мне приходилось всему учиться с нуля, как в школе. Было интересно, и если я остановлю Ф1, то Дакар или другой чемпионат пробудит в моей страсти учиться».

14 часов назад, James FI сказал:

20250105-222551.jpg

В гонках 2025 года примут участие два гонщика в возрасте 40 лет, а семеро родились после того, как Алонсо дебютировал в Формуле-1!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...