Перейти к контенту

Recommended Posts

1 час назад, Сергей Владимирович сказал:

Выдают желаемое за действительное?

Похоже да!

Цитата

Aston Martin опубликовал заявление по поводу слухов о связи Эдриана Ньюи с командой:
- "Команда Aston Martin Aramco F1 – это очень привлекательный проект с видением Лоуренса Стролла, современным технологическим кампусом

и тесным партнерством с Aramco и Honda.
Но нам нечего объявлять..."

Поделиться этим сообщением

1 час назад, Сергей Владимирович сказал:

Подождут до сентября, и бац -  Ньюи в Альпине.

ващет Ньюи хотел поработать с Алонсо, если Алонсо не идёт в Феррари, значит Эдриан идёт в Астон

Фернандо с Мелиссой в Монако

Классная машинка

1 час назад, Vedrover сказал:

Кстати, если Ньюи подтвердится в АМ, то можно будет предугадать следующий шаг Стролла-старшего. Если он собирает всех, причастных к созданию чемпионских болидов, то ему нужен ещё пилот, умеющий настраивать чемпионские болиды в условиях современного регламента. В надежде, что на скопированных настройках Стролл поедет. Так что слухи о том, что Стролл будет сманивать к себе Макса на 26-ой год - думаю, получат подтверждение в межсезонье. Может ещё Норриса, Рассела или Сайнса, только первым двум в своих командах комфортно.

Тут ключевое определение ИМХО - "ублаженное сердоболие". Феттель как мог сквозь зубы терпел это сердоболие, но его терпению пришел конец, когда он сливал квалы и в какой-то гонке его нахально объехал Лэнс. Именно после того нахальства Себ плюнул и повесил шлем на гвоздь.

Алонсо из более хитрой породы, и его ублаженное сердоболие имеет куда больше терпения возни с малым Стролла :56aa5ab4980fb_:. Ньюи заметно расширит :akkordeon:этот диапазон Фернандо  Даже невзирая на возраст последнего. А вот Макса только попробуй ублажь, там сразу мальчику будет указан его стульчик подальше от его высочества. Такое содружество не нужно ни первому, ни второму. Пусть иного деда поищут ))

2026:

- Новая фабрика

- Новая аэродинамическая труба

- Двигатель HONDA 

- Собственная коробка передач и задняя подвеска

- Дэн Фэллоуз на Чёртову улицу

- Aramco дает нам бесконечные деньги 

- КАРДИЛЛ идет

- ЭДРИАН НЬЮИ придет

это его ГОД

66oEj58tv44.jpg?size=604x407&quality=96&

19 часов назад, yooogurt сказал:

х.ком ссылки сюда не вставляются, но можно ручками в строке браузера поменять x на twitter и тогда вставится (если менять в сообщении тут на форуме, то не сработает).

Да не мучайтесь. Я все равно не вижу картинки, которые из него вставляются. Только текст.

Изменено пользователем Сергей Владимирович

19 часов назад, eseniya75 сказал:
Фернандо с Мелиссой в Монако

18 часов назад, eseniya75 сказал:

Классная машинка

ни мелиссы ни мафынки не видать:smile319:

5 минут назад, Сергей Владимирович сказал:

Да не мучайтесь. Я все равно не вижу картинки, которые из него вставляются. Только текст.

https://chromewebstore.google.com/detail/обход-блокировок-рунета/npgcnondjocldhldegnakemclmfkngch?hl=ru

установил, включил и забыл. и будут показывать

1 час назад, FORTE сказал:

2026:

- Новая фабрика

- Новая аэродинамическая труба

- Двигатель HONDA 

- Собственная коробка передач и задняя подвеска

- Дэн Фэллоуз на Чёртову улицу

- Aramco дает нам бесконечные деньги 

- КАРДИЛЛ идет

- ЭДРИАН НЬЮИ придет

это его ГОД

66oEj58tv44.jpg?size=604x407&quality=96&

:smile169:

1 час назад, yooogurt сказал:

https://chromewebstore.google.com/detail/обход-блокировок-рунета/npgcnondjocldhldegnakemclmfkngch?hl=ru

установил, включил и забыл. и будут показывать

А на мобильный можно?

22 минуты назад, V.M. сказал:

А на мобильный можно?

на мобильном впн бесплатный запускать.

или вот эту прогу и её запускать (и для ютуба по идеи помогает) там одну кнопку в приложении нажать https://github.com/krlvm/PowerTunnel-Android

или установить браузер киви (там гугл маркет есть и можно то расширение что я выше скинул установить)

2 часа назад, FORTE сказал:

2026:

это его ГОД

Не знаю, что там в 2026-м. Но в этом году он должен жениться, а в 2025-м развестись.

Только что, kab1107 сказал:

Генеральный директор «Макларена» Зак Браун рассказал, что ему жаль, что команда не смогла предоставить лучший болид, когда испанский пилот «Астон Мартин» Фернандо Алонсо выступал за британский гоночный коллектив с 2015 по 2018 год.

«Если забыть про Ландо и Оскара, потому что я, очевидно, предвзят, я бы сказал, что Фернандо Алонсо — довольно особенный талант. У меня прекрасные отношения с Фернандо. Обидно, что у нас не было лучшей машины для него, когда он выступал за нас. Потрясающе смотреть, как он показывает себя в гонках. Он очень умный. Видеть, как он продолжает выступать на том же уровне, несмотря на то что он cтал старше. Он замечательный, и он отличный друг», — приводит слова Брауна Motorsport Week.

А нам-то как жаль!

Изменено пользователем kab1107

1 час назад, yooogurt сказал:

на мобильном впн бесплатный запускать.

или вот эту прогу и её запускать (и для ютуба по идеи помогает) там одну кнопку в приложении нажать https://github.com/krlvm/PowerTunnel-Android

или установить браузер киви (там гугл маркет есть и можно то расширение что я выше скинул установить)

Спасибо большое.

4 часа назад, Сергей Владимирович сказал:

картинки не было видно даже тогда, когда твиттер был птичкой, а не на букву Х, как сейчас.

Тогда видел только тот, кто вставлял)))   каламбуркакойто:D

2 часа назад, Сергей Владимирович сказал:

Не знаю, что там в 2026-м. Но в этом году он должен жениться, а в 2025-м развестись.

Сережа, ты не даешь ему со своими гороскопами семью создать...  завязывай давай.:bt6:

Изменено пользователем FORTE

16 минут назад, kab1107 сказал:

«Если забыть про Ландо и Оскара, потому что я, очевидно, предвзят, я бы сказал, что Фернандо Алонсо — довольно особенный талант.

ты не просто предвзят, ты слеп до кончиков...  как можно сравнивать этих двоих с гением????????...  бесишь, ЗАК!!!:aq:

Волосы стынут в жилах, от такого сравнения!!!:47:

4 часа назад, Осеменитель сказал:

:smile169:

то несбыточные хотелки, а мы все знаем, что Алонсо — тот, кого с любовью переведут в WEC.:smile44:

3 часа назад, FORTE сказал:

Сережа, ...  завязывай давай.:bt6:

Скрытый текст

В этом мире настоящего успеха может добиться только тот кто соблюдает законы вселенной и в этом мире по настоящему проявился только Фернандо Алонсо и он имеет самую большую власть во вселенной от Бога

Изменено пользователем Lexman

Что-то я сомневаюсь что все спецы, которых подписал  АМ и которые придут в конце этого или в начале следующего сезона, включая возможного Ньюи, вот так прям сходу с первой попытки, только зайдя в команду сделают самовоз на 26й год.

Это дело нескольких сезонов как по мне, при чем в  лучшем случае это повтор Мака последних лет. Где были внизу,но за пару сезонов дошли до вершины 

4 часа назад, GaMi сказал:

Что-то я сомневаюсь что все спецы, которых подписал  АМ и которые придут в конце этого или в начале следующего сезона, включая возможного Ньюи, вот так прям сходу с первой попытки, только зайдя в команду сделают самовоз на 26й год.

Это дело нескольких сезонов как по мне, при чем в  лучшем случае это повтор Мака последних лет. Где были внизу,но за пару сезонов дошли до вершины 

Ни  боись  (  это  цензурное   выражение )   ,  пороть  ВСЕХ  начнут  с  25  года .

22 часа назад, FORTE сказал:

то несбыточные хотелки, а мы все знаем, что Алонсо — тот, кого с любовью переведут 

Ну,знаете ли.Впереди два загадочных  сезона.

Может случится всё что угодно.)

Алонсо может и не уходить на пенсию, а пересесть в руководящее кресло, спортивного директора, например:crazy:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...