Nelo Angelo Posted 07/23/24 04:22 PM (edited) 1 час назад, FORTE сказал: Как нет? А Саржент? вполне шикарная пара получилась бы, кмк Мне кажется у Логана вайб не тот, а вот дуэт с Николя был огонь, канадская сборная подарила бы нам много ярких моментов. Edited 07/23/24 04:22 PM by Nelo Angelo Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GaMi Posted 07/23/24 04:44 PM 21 минуту назад, Nelo Angelo сказал: Мне кажется у Логана вайб не тот, а вот дуэт с Николя был огонь, канадская сборная подарила бы нам много ярких моментов. А если бы еще и в самом быстром болиде сезона, то это реально было бы очень весело смотреть) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Bekra Posted 07/23/24 05:04 PM 47 минут назад, V.M. сказал: А Сарджент богатенький? У него папа миллиардер? Мазепин бы подошёл. Жаль, что санкции. Мультимиллиардер. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
slapa Posted 07/23/24 05:12 PM 6 минут назад, Bekra сказал: Мультимиллиардер. Дядя мультимиллиардер. Он не даёт Логану особо денег. И правильно делает. Я бы тоже не давал. Не в коня корм. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Bekra Posted 07/23/24 05:45 PM 32 минуты назад, slapa сказал: Дядя мультимиллиардер. Он не даёт Логану особо денег. И правильно делает. Я бы тоже не давал. Не в коня корм. Ну тогда уж дедушка. Что значит не дает? Второй сезон в Ф-1 это не дает?) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
slapa Posted 07/23/24 06:06 PM 18 минут назад, Bekra сказал: Ну тогда уж дедушка. Что значит не дает? Второй сезон в Ф-1 это не дает?) Латифи хуже ездил, три года проездил в Ф-1. А Сержант, похоже, и двух полных сезонов не проездит. Вопрос - у кого родственник менее жадный? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Сергей Владимирович Posted 07/23/24 08:10 PM 8 часов назад, FORTE сказал: ÚLTIMA HORA: Aston Martín quiere pagarle a Newey 100 millones en cuatro años. 8 часов назад, yuri_sh сказал: стомульонов.....этож Я тогда, если помните, немного пожадничал и остановился на 50. Надо было все-таки 100 делать, как предполагал, но подумал, что это перебор. Но, видимо, торг пошел нормальный. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
eseniya75 Posted 07/23/24 08:50 PM В 22.07.2024 в 17:28, Сергей Владимирович сказал: Вчера победу отдали, а вы про какое-то третье место. Федя стал старый, ленивый. Не хочет ведра вытягивать. Лэнсу нужно доказывать, что не надо его в теннис. В итоге имеем, что имеем. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
FORTE Posted 07/23/24 10:16 PM 2 часа назад, Сергей Владимирович сказал: Я тогда, если помните, немного пожадничал и остановился на 50. Надо было все-таки 100 делать, как предполагал, но подумал, что это перебор. Но, видимо, торг пошел нормальный. Сережа не жмоться, отслюнявь ему стольник и пусть делает нашего деда трехкратным. Иначе он не уйдет из эфадины и мы будем привязанными здесь сидеть до пенсии... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
slapa Posted 07/24/24 09:12 AM 12 часов назад, eseniya75 сказал: Фернандо о сезоне 2024! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
eseniya75 Posted 07/24/24 01:02 PM 3 часа назад, slapa сказал: Фернандо о сезоне 2024! Не знаю на что он так отреагировал до этого было вот так Go to top Share this post Link to post Share on other sites
FORTE Posted 07/24/24 01:04 PM (edited) 3 часа назад, slapa сказал: Фернандо о сезоне 2024! Реакция на сообщение, что Нью отказался от АМ) Edited 07/24/24 01:05 PM by FORTE Go to top Share this post Link to post Share on other sites
eseniya75 Posted 07/24/24 01:22 PM (edited) Педро: “Это тот, кто тебе понравится - [поправляет себя] кто бы тебе очень понравился” https://va.media.tumblr.com/tumblr_sh03kp82LT1aw46t3_720.mp4 Edited 07/24/24 01:23 PM by eseniya75 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
powermax Posted 07/24/24 01:30 PM 25 минут назад, FORTE сказал: Реакция на сообщение, что Нью отказался от АМ) Это первая фотка , а вторая - когда узнал , что ПЕРЕХОДИТ ! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
V.M. Posted 07/24/24 01:30 PM 26 минут назад, eseniya75 сказал: Не знаю на что он так отреагировал до этого было вот так До этого был предыдущий сезон походу. Шутка. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
FORTE Posted 07/24/24 01:30 PM 7 минут назад, eseniya75 сказал: кто бы тебе очень понравился” Ну кто бы сомневался Go to top Share this post Link to post Share on other sites
FORTE Posted 07/24/24 01:33 PM 1 минуту назад, powermax сказал: Это первая фотка , а вторая - когда узнал , что ПЕРЕХОДИТ ! Поставим же всей темой эту фотку на аву, в случае, если это произойдет!!!!!!!!!!! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
eseniya75 Posted 07/24/24 01:47 PM (edited) 17 минут назад, powermax сказал: Это первая фотка , а вторая - когда узнал , что ПЕРЕХОДИТ ! Edited 07/24/24 01:47 PM by eseniya75 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
eseniya75 Posted 07/24/24 01:50 PM Скрытый текст Go to top Share this post Link to post Share on other sites
eseniya75 Posted 07/24/24 02:59 PM В 22.07.2024 в 07:13, Jull-i сказал: Спасибо! хоть посмотреть на «живого» Фернандо, а то последние гонки создается впечатление, что подменили … Ага,а тут он тот самый (Менхаузен) наш Фернандо Скрытый текст "Я был в последнем повороте..это был красный флаг" https://va.media.tumblr.com/tumblr_sgxiop5bv61tq6v28_720.mp4 В 22.07.2024 в 07:13, Jull-i сказал: p.s. И опять Джордж рядом… А может все переиграть, и уйти в мерсы хоть на годик…. К тому же Джордж директор GPDA, так что он просто выполняет свою работу Даже на параде пилотов перед гонкой он был рядом и выслушивал Фернандо https://va.media.tumblr.com/tumblr_sgz1nrtHmM1zhh80b_720.mp4 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
V.M. Posted 07/25/24 04:25 PM https://www.f1news.ru/news/f1-176194.html Ну чё!? Ждём теперь "одно волшебное обновление"? Причем, ждём бессрочно, перманентно, без привязки к какому либо ГП. Очень мудро. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
kab1107 Posted 07/25/24 04:28 PM Двукратный чемпион Формулы-1 Фернандо Алонсо рассказал, как ухудшились позиции его команды «Астон Мартин» по сравнению с прошлым годом. «Ситуация поменялась, что есть — то есть. В прошлом году мы были лучшими из остальных. «Ред Булл» был в своей лиге и непобедим. У них не было плохих пит-стопов, аварий, плохих квалификаций или каких-либо проблем. Мы всё время были третьими или вторыми, и на всех фотографиях моих подиумов фигурируют Чеко [Перес] и Макс [Ферстаппен]. Они первые и вторые или первые и третьи. Тогда мы говорили, что если у них проблемы, то мы можем этим воспользоваться. Теперь всё изменилось. Когда у них начинаются проблемы, то уже не мы в этот момент сразу за ними. Это наша вина, что мы не выдержали такой темп. Нас не устраивает наша позиция, это понятно, но в декабре будет доволен только кто-то один. И тот второй будет расстроен больше меня. И третий, и четвёртый. У Макса хорошее преимущество. Я просто сейчас наслаждаюсь этим занятием и думаю о будущем. Мы хотим стать чемпионами, быть конкурентоспособными в следующем году. Сейчас не время расстраиваться, мы должны наслаждаться процессом становления великой команды», — приводит слова Алонсо As. Go to top Share this post Link to post Share on other sites